Foto Profil Makankalap

Makankalap

213 Review | 99 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Le' Mangano [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Sarapan lengkap

    Good Morning, Siapa yang belum sarapan?
    Nah sekarang @lemangano yang buka dari jam 7 pagi, tersedia SARAPANE SIMBOK . .
    Ada aneka menu breakfast komplit dan enak2, ada bubur, roti, nasigoreng, pisang, dll .
    .

    Yuk deh kita cuss...

    πŸ“ Le'Mangano , Flavor Bliss, AlSut .
    πŸ‘€ @lemangano .
    .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Yum Cha Hauz [ Hayam Wuruk, China ]

    Yum cha enak

    Congratulation For the Grand Opening of @yumchahauz .
    Salah satu Resto Dimsum enak yang ga boleh di lewatkan .
    .
    Menu Halal dan Non Halal .
    .
    .
    πŸ‘οΈ @yumchahauz .
    πŸ“ Jl. Labu No. 1K Mangga Besar 1 .
    ⏰ 10:00 - 24:00 .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Lee Palace [ Hayam Wuruk, China ]

    Yummy Dim Sum

    Ba..ba..ba..ba..ba..nana.. Bakpao telor asin minion ini selain lucu, rasanya juga enak . Dim Sum di @leepalace.id emang enak dan harganya juga ga mahal . Tempatnya selalu ramai kalo weekend, tempatnya bisa dibilang mewah ya tapi harganya masih terjangkau
    Cus yuk kesana.. .
    .
    πŸ“Έ Minion Salted Egg Pao .
    πŸ“ Lee Palace, HXC, Jakarta .
    πŸ‘€ @leepalace.id .

    Menu yang dipesan: Bakpao telor asin, Nasi Goreng, Kaki Ayam, talas, etc

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Rujak Kolam Medan [ BSD, Indonesia ]

    Rujak tenggelem

    Siapa yg suka ngerujak?? Apa lagi kalo lagi iseng2 trus cuaca panas yaa, beuh seger bener. Nah ini ada Rujak Kolam Medan yang ud terkenal kemana2. Kenapa namanya rujal kolam? Nah liat aja sendiri ya fotonya 🀀🀀🀀
    .
    .
    πŸŽ₯ Rujak Kolam Medan .
    πŸ‘€ @RujakkolamΒ .

    Menu yang dipesan: Rujak campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Supremie [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Makan enak

    Sudah tau belum sekarang @5bijikopi sudah ada di @supremieindonesia .
    Enak dan seger banget nih buat santai2 sore bersama teman dan keluargaβ˜•β˜•β˜•
    .
    .
    πŸ‘€ @supremieindonesia .
    πŸ‘€ @5bijikopi .
    πŸ“ Arteri Kelapa Dua no 2C, Kebon Jeruk, Jakbar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Belly Bandit [ Kuningan, Barat ]

    Juicy Burger

    DIY Burger?? What, When, Where?? Yes , @eatbellybandit you can build your own burger as you like. You can choose your own bun, patties, toppings and sauces. I choose English Muffin, Coffee Patty, Bacon, Egg, Bacon Jam, topped with amazing Truffle Mushroom Sauce, It's Burger done the "Right Way" 🀀🀀🀀 . .
    .
    .
    πŸ“Έ BYO Burger .
    πŸ“ Belly Bandit, Noble House, Mega Kuningan . πŸ‘€ @eatbellybandit .
    .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Family Ria [ Sunter, China ]

    Chinese food jadul enak

    Salah satu makanan old time favorite MK dari restoran @familiriarestaurant , Ikan Gurame Tahu Tausi. Disini ikannya masih seger jadi ga bau tanah dan masakannya pun pas dengen selera MK, yummyyy 🀀🀀🀀
    .
    .
    πŸ“Έ Ikan Gurame Tahu Tausi .
    πŸ“ Famili Ria Resto, Sunter .
    πŸ‘€ @familiriarestaurant .

    Menu yang dipesan: Gurame Tahu Tausi, ayam pecamke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Baper [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Ayam bawaannya laper

    Buat yang suka Baper, sekarang jangan Baper lg ya karena sudah ada @ayambaper.id di daerah Kelapa Gading . Favorit MK itu Ayam Bakar Ketumbar, rasanya seperti apa? Rasa penuh kehangatan seperti ketika bersama doi, eaakkkkk πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
    .
    Ada Promo juga nihh:
    Buy 1 Get 1 .
    Berlaku senin - kamis .
    Kode promo : Jangkrik Kuliner .
    Berlaku sampai akhir Bulan Oktober .
    Syarat nya : *Promo hanya untuk menu paket .
    *Follow ig @ayambaper.id .
    *Post,tag dan mention @ayambaper.id .
    *Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain .
    *Syarat dan ketentuan berlaku. .
    Cus tunggu apa lagi para Baper ers ( Bawaannya Laper) kita ke @ayambaper.id .
    .
    .
    πŸ“ Ayam Baper . Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 no.7, Kelapa Gading
    πŸ‘€ @ayambaper.id .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Ramen enak

    Ramen dr @ichiroramenmarket enak banget lohh, dan uniknya mereka kasih Free refill (nasi, mie, ocha) dan memiliki 10 macam jenis mie (original lurus/keriting, sakura lurus/keriting, greentea lurus/keriting, kuro lurus/keriting, soba, udon) .
    .
    MK cobain Chazuke Ramen, kuah kaldunya enak berasa banget, bisa di makan kering atau kuah . Untuk Toppingnya bs pilih mau ayam, sapi or pork . Harus banget cobain 🀀🀀🀀
    .
    . πŸ“Έ Chazuke Ramen .
    πŸ“ Ichiro Ramen Market, all branch .
    πŸ‘€ @ichiroramenmarket .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Madagaskar [ Senayan, Barat ]

    Madagaskar jungle in Plaza Senayan

    Happy Sunday, seru banget kemarin MK makan di @madagaskarindonesia , restaurant dengan tema hutan Madagaskar , banyak animatronik yang bisa bergerak2 seperti aslinya .
    .
    Nah Makin Seru lagi dapat disc 10% setiap harinya untuk semua produk .
    Kalau kalian mau makan disini bisa pake #ShopResto dari @shopbackid
    Selain Madagaskar, msh byk lagi Resto2 Favorite lain yg memberikan disc up to s/d 50% lewat ShopResto di appk Shopback .
    .
    Ayo deh kita Download Applikasinya sekarang juga !
    .
    .
    πŸ‘€ @madagaskarindonesia .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!