Foto Profil Meri @kamuskenyang

Meri @kamuskenyang

374 Review | 166 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    RM Pondok Lauk [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Harga terjangkau, rame terus, rasa enak

    Pengen makan seafood tapi ga mau ditenda? Tapi juga ga mau mahal? Kesini deh. Hahaha. Sampe pas bayar kaget karena mikirnya bakal mahal, tapi ternyata masih terjangkua banget. Mesennya 8nasi, kepiting asam manis,udang telor asin,kakap asam manis,gurame bakar, es kopyor gula merah, baby kailan bawang putih, ayam cah jamur, kangkung hotplate seafood, otak2 13pcs, es batu 3, harganya 850k.porsinya juga cukup banyak. Jadi bisa buat makan ber 7.

    Cuma memang karena udaranya panas banget hari ini, jadi bener berasa panas dan kipasnya kurang kenceng buat ngademin.

    Ada tmpt main anak2 juga kayak ayunan, jungjat jungkit.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Oranje Juicery [ Gading Serpong, Kafe ]

    Enak kok hejo hejo!

    Ceritanya jarang banget makan yg sehat2, hijau2 atau buah2 gini. Tapi kemarin pengen banget nyobain, dan ternyata enak! Saladnya seger, smoothies bowlnya berasa makan es krim dari buah. Nasi ayam thai basilnya cukup rasanya. Tapi overall oke banget.

    Tempatnya ga terlalu besar, tapi kalau ga rame cukup banget. Pelayanannya juga oke, makanan ga lama sampenya.


    Tempatnya digading serpong dan gampang dicari

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fore Coffee [ Karawaci, Kafe ]

    Coffee with soya

    Ceritanya lagi puasa dairy dan pgn banget minum kopi susu.
    Dan akhirnya nyari ke fore dan dia ada pake almond milk,dan soya. Jadi bisa minum kopi susu lagi. Mesen yg caramel crumble, dikasih crumble terpisah juga.

    Rasanya oke, soyanya ga aneh nyatu sama kopinya. Lain kali pgn banget nyoba yg almondnya. Jadi kita bsa milih susunya dan nambah harganya, paling mahal ya nambah almond kalau ga salah +12k, soya +7k.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Tous Les Jours [ Karawaci, Toko Roti dan Kue ]

    Roti gandumnya enak pol!

    Suka banget sama roti gandumnya mereka, karena bisa dimakan tanpa harus nambah apa2. Harganya emang lebih mahal dibanding yg lain, tapi tetep aja oke bolak balik kesini.

    Favorit sih emang yang kayak roti2 gandum gini ya, soalnya kalau yang kek fresh creamnya malah rasanya kurang pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mawar Sari [ Cibodas, Toko Roti ]

    Cake agak kempes

    Jadi pas dipotong tuh model cakenya bkan yg padet gitu, jadi rada kempes dan pas dimakan juga rasanya ga berat. Krimnya lmayan enak gak yg bikin enek gitu, tapi serius ga suka tekstur kuenya. Hahaha. Harga 1 slice 16k, dan banyak pilihan walau beli udah sore. Juga potongannya ga tipis, tapi tetep kayaknya lebih suka slice cake tempat lain.

    Tapi mgkin karena harganya lebih murah jadi sesuai sama harganya.
    Buat kue yg lainnya oke banget sih, suka.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    First Love Patisserie [ Gading Serpong, Toko Kue ]

    Ngemil yang manis-manis

    Kadang butuh yg manis manis buat naikin mood, bener loh kalau lagi cape makan yg manis oke banget. Hahaha.

    Pesen yg oreo cheese, rasanya manis asa asinnya, crepes nya tipis banget tapi tetep berasa pas dimakan. Dan emang lebih enak makan ditempat, kalau makan kek gini rasanya ga cukup 1 slice. Tapi harganya lumayan mahal dikantong, jadi cukup 1 aja. Hahahahak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Burger King [ Gading Serpong, Barat ]

    Ayam BK

    Bk itu emang terkenal sama burgerny,tapi krna gw kurang gtu doyan burger, gw kadang lebih milih makan ayamnya. Ayamnya emang bumbunya ga sestrong yg lain, tp kriuknya beda. Dan gw ternyata doyan sama ayam BK. Kayaknya pas banget rasanya kalau dicocol sama saosnya dia.

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    LeeLoo Siomay [ Karawaci, Indonesia ]

    Siomay favorit

    Kalau lagi pengen makan siomay dan deket dan gampang dicari yah belinya leelo. Hrganya ud lumayan juga 1nya 7500, dan buat tahu dll 7000. Tapi emang ikannya berasa, bumbu kacangnya kentel, enak dan bersih. Dia jga biasa jual frozen juga kalau mau beli buat disimpen dirumah.

    Menu yang dipesan: Siomay isi telur, siomay bulat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kepiting Cak Gundul 1992 [ Alam Sutera, Indonesia ]

    kepitingnya seger

    Kepitingnya waktu dimakan seger. tempatnay gede banget dan ada di lantai paling atas. kepiting hemat harganya 170an isinya 2, kepiting small lah ya. yang rekomended bumbu mentega hitamnya, enak.

    Menu yang dipesan: Kepiting bumbu hitam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.8  
    Chakra Venue [ BSD, Barat,Indonesia,Italia ]

    dinner

    Nyobain disini karena pas ke dbreeze BSD. tempatnya sendiri ada di ujung dan keliatan dari main drop off. Tempatnya bagus , gede, dan biasanya dijadiin venue wedding. Klau dari makanan yang gw pesen sih biasa aja rasanya, dan harganya sesuailah sama tempatnya.

    Menu yang dipesan: spaghety meatball, Roasted Chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.