Foto Profil Angeline

Angeline

9 Review | 12 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Maze Board Game Cafe [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Seru banget main boardgame

    ‼️[MUST TRY]‼️
    buat yang bingung weekend mau kemana, aku kasih tau tempat seru untuk main boardgame dan hangout bareng temen2 ya @mazekelapagading
    Selain itu, makanan nya juga enak banget loh
    Dan yang paling penting
    ✨ONLY 40K BISA MAIN SEPUASNYA LOH✨
    So, tunggu apalagi yuk cus cobain yaaa🥰

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Potteria [ Gading Serpong, China ]

    Resto baru

    NEW CHINESE FUSION RESTAURANT IN GS‼️
    Tipe comfort food yang enak banget buat dimakan setiap hari. Menu nya juga banyak banget, semuanya enak dan favorite aku 🥰
    Menu minuman nya juga beragam dan instagramable banget.
    Buat yang mau catch up bareng temen2 atau keluarga cocok banget disini, tempatnya luas dan nyaman banget
    So, tunggu apa lagi, yuk cus cobain 🥰✨

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng XO, prawn cereal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Poppang [ Puri, Korea ]

    Snack korea viral

    Nyobain korean street food yang enak banget ✅
    Ga usah jauh2 ke korea, di Jakarta juga sekarang udah ada, rasanya mirip banget kok gais 🥰
    Tekstur nya lembut, melt in mouth, topping nya melimpah dan rasanya enak banget! Saran aku abis mateng langsung di makan biar masih anget2 mantep deh ❤️
    So, tunggu apa lagi? Yuk cus cobain‼️

    Menu yang dipesan: Bungeoppang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tokyo Skipjack [ Blok M, Jepang,Barat ]

    Steak house jakarta

    Another steakhouse reviews check ‼️
    Kali ini mau cobain steak di tokyo skip jack yang di blok M, tempat nya ada outdoor dan indoor nya, untuk parkir nya juga cukup luas kok.
    .
    ⭐️NZ Prime Steer Tenderloin 200 gr, medium 7.5/10
    ⭐️USDA Choice Beef Rib Eye 300gr, medium 8.5/10
    .
    Worth to try dan sesuai kok sama harganya ❤️
    Overall menurut aku enak, juicy dan seasoning nya juga pas.

    Menu yang dipesan: USDA Choice Beef Rib Eye 300gr, NZ Prime Steer Striploin 200gr

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fong Sheng [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Dimsum yummyy!!

    Cobain dimsum dengan menu beragam di daerah PIK 🫶🏼
    Bener2 puas banget, menunya banyak, semuanya enak!
    Bukanya dari jam 6 pagi - 3 subuh!
    Buat yang malem2 suka bergadang, trus laper nah ini pas banget deh. Tipe comfort food juga jadi cocok untuk peneman malam sepi. Harganya juga aman banget deh di kantong ❤️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ume Sando [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Daifuku

    Nyobain Daifuku ice cream yang lagi viral check!
    Ada 3 varian rasa: greentea, vanilla, chocolate
    Start dari 25k aja loh! Yummy banget, tekstur mochi nya lembut + ice cream makin enduul!

    Menu yang dipesan: daifuku ice cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ramen SeiRock-Ya [ Thamrin, Jepang ]

    Best ramenn!!

    Nyobain ramen hits yang selalu antri, ternyata enak banget. Comfort food banget, semua rasanya juga pas ❤️
    ⭐️ Shoyu Ramen 8.5/10, rasanya pas, tipikal comfort food yang rasanya light tapi enak!
    ⭐️Ekstrim Ramen 9/10, ini fav aku, lebih thick dan rich rasanya 🫶🏼
    ⭐️Gyoza panggang 8/10
    .
    .
    Kalau pulang kerja capek, pengen yang anget2 mending lsg cus ke seirock ya aja 😌❤️

    Menu yang dipesan: Gyoza, Shoyu Ramen, Ekstrim ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Robinson [ Alam Sutera, Barat,Jepang ]

    Australian japanese restaurant

    Cobain restaurant australian - japanese di Alam Sutera check!
    Enak banget tempat nya cozy dan spacious, bisa ajak anabul kalian juga loh!
    Nah lagi ada promo b'fast bundle juga,

    Menu yang dipesan: bfast bundle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Butler’s Steak [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Steak mewah tapi affordable

    Nyobain steak mewah tapi masih ramah di kantong. Ambience nya mewah dan nyaman banget, buat ngobrol2 sama temen dan keluarga juga enak banget.
    Aku coba wagyu butler steak dan butler's steak.
    Wagyu butler steak nya bener2 juicy di combine dengan mushroom sauce nya makin nyamm!
    Untuk butler steak nya aku kurang suka karena masih agak keras tapi masalah rasa tetep enak kok!
    Dan setiap makan disini kalian bisa dapet free ice cream yang dibikin langsung di meja kalian. Great experience banget pokonya

    Menu yang dipesan: wagyu butler steak, Butler's steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.