resmi Robinson  [ Barat,Jepang ]
3.74 13 review
resmi

Robinson

[ Barat,Jepang ]
3.74 13 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Apartemen Yukata Suites, Retail A, Lantai 1
Jl. Alam Sutera Boulevard No. 22 - 26, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (08:30 - 22:00) 087722959519

087722959519

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Robinson [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat,Jepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662950275
    https://assets-pergikuliner.com/NwP9Lc0zZAMjV4-5kmbwll5296Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627865/picture-1662950275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5EX_blk8wH5vuLWOVUtA8KSHgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627865/picture-1662950275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662950275
    https://assets-pergikuliner.com/4ZEEAnoM9iNcGSGpRnhalNXcX_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627866/picture-1662950275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rU0g2m5taN4EV7hZ-P-D7kLyOaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627866/picture-1662950275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662950276
    https://assets-pergikuliner.com/YREgrCbrXQC66eTQHLTuvVwFd5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627867/picture-1662950276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sm1RLRuMEG6Q8JVNHdyT1QN60J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627867/picture-1662950276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662950277
    https://assets-pergikuliner.com/OVwusrQrgLAfmVRN_G2wb5PMuXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627868/picture-1662950277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVSZ1ATQyxo4prHnTMPzO63BCZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627868/picture-1662950277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663232589
    https://assets-pergikuliner.com/TBFsbSEZ7AA2NvMHthq10cq5b5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633105/picture-1663232589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S6K6NIomuAHrYDjvai3NsQO3Y_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633105/picture-1663232589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668052127
    https://assets-pergikuliner.com/qsYTiT9EXTzG0NUaDBOzbYLeAyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708422/picture-1668052127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_DXLbMlVrY7zUzUYd4vvNHTRcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708422/picture-1668052127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668052127
    https://assets-pergikuliner.com/_b-O0HH92jXOdiBO15iNpnwiOxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708423/picture-1668052127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JI_wccW74QbpTp_v3SGLTBSSkl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708423/picture-1668052127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668052127
    https://assets-pergikuliner.com/nEyzdUYZrulj5apmztFicYoIXnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708424/picture-1668052127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PVN3WwtMV9TPcYwlN2oTDdtj7Ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708424/picture-1668052127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668415462
    https://assets-pergikuliner.com/_SxZ-zEtpTVdi4yHoDnUhB54NTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713692/picture-1668415462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gs8VhSp1eMc-mYRAx4YSCeKrKls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713692/picture-1668415462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668415462
    https://assets-pergikuliner.com/Zw8vsnUD9m4nKLPsUULPP60PO6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713693/picture-1668415462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgu3ZC9SRJC-C0DOJxRFj9_5DFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713693/picture-1668415462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668415463
    https://assets-pergikuliner.com/fI_Jj2zg8IaI6DU8qdDF2cVSsKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713694/picture-1668415463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Scedvj86DR4wyOECiOA2EMuE2dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713694/picture-1668415463.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Robinson

Foto Profil eateateatt

100 Review

Level 2

No Badge

3.2  

JAPANESE FOOD DI APARTEMEN

banyak menu unik dan baru kuliat, rasanya oke, tapi pelayanannya yang kurang bgt. makanannya lama banget keluarnya, bisa ganti-gantian makannya. selama itu. gak ada yang bantu pandu cara order juga

Tanggal kunjungan: 06 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rrreats_

92 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Japanese Autralian Fusion Nyaman πŸƒ

Satu lagi rekomendasi Resto di alsut yang nyaman
πŸ“π‘Ήπ’π’ƒπ’Šπ’π’”π’π’, π‘¨π’π’‚π’Ž 𝑺𝒖𝒕𝒆𝒓𝒂

Berikut review makanan yg sudah kami cobain!
- π˜Ύπ™‘π™–π™¨π™¨π™žπ™˜ π˜Ώπ™€π™ͺπ™—π™‘π™š π˜Ύπ™π™šπ™šπ™¨π™š 𝘽π™ͺπ™§π™œπ™šπ™§, yg satu ini bisa di blg legit, patty nya juicy dan cheesenya smoky wangi banget!
- π˜Ύπ™π™žπ™˜π™ π™šπ™£ π™π™žπ™£π™œπ™šπ™§, yang ini dagingnya lembut dan cocolannya juga enaaak, cuman gw kurang demen sama pickle nya, jadinya ga kemakan de :’)
- π™π™žπ™¨π™ & π˜Ύπ™π™žπ™₯𝙨, gw suka banget yg satu ini, fish & Chips tapi lebih ke bentuk snacks, jadinya bisa sharing” dan potongannya juga lebih kecilm untuk rasa yuyurly enakkk dan saosnya juga enak!

For drinks kami nyobain π™π™§π™€π™―π™šπ™£ 𝙆𝙀π™₯π™ž 𝙨π™ͺ𝙨π™ͺ 𝙑𝙀𝙠𝙖𝙑, yang ini enak kopinya kerasa banget balance sama susunya dan unik aja dalam bentuk cube gitu hehe, dan𝙏𝙧𝙀π™₯π™žπ™˜π™–π™‘ π˜Ώπ™§π™–π™œπ™€π™£, yang ini sueeger, surprisingly asem nya kerasa banget, kalo gasuka asem jangan order yg ini hehe

Dan untuk tempatnya nyamaaan banget! Suka banget sama outdoornya, ijo banget, walo siang tapi nga panas panas amet, ketolong sama pohon”ya πŸ˜†

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner yuk

114 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Makan di Bawah Apartemen

Lokasinya ada di bawah Apartemen Yukata, Alam SuteraYang suka bawa doggy dan bingung mau kemana cuss kesini aja karena disini Pet Friendly loh Suka sih sama ambiencenya apalagi outdoor di sore hari, banyak angin sepoi sepoi Kalo kalian mau sambil kerja bisa banget disini, indoornya cukup cozy kok Buat yang suka adain acara atau mau meeting mereka juga ada private room juga loh .Menu yang aku pesen β€’ Mini Meat Pie : dalemnya beef untuk pastrienya enak garing dan ga tebel malah yang tebel / banyak itu isiannya β€’ Spagetti Prawn Aglio Olio : makan seporsi cukup kenyang, spaggetinya ga kering padahal di makannya agak lama yang penting udangnya gede & fresh β€’ Spicy Tuna Nori Taco : yang mau cemal cemil cobain deh menu ini enak, nori taconya garing dan ga keras, tunanya bukan yang mentah gitu ya jadi uda dimasak & ga amis cuman ga gitu pedes sih, isiannya banyak lagi ada nasi, tuna, crabstick, saos mentai & tobiko (telur ikan)

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden resto at alam sutera


-Classic Omurice 108k
with omelette, chicken fried rice, omurice sauce

Tipe omurice lbh ke manis,
Telurnya enak, mushroom lumayan gede2 :)
Not my type of omurice sadly

-Unagi Uramaki 128k
with tuna, crab stick, unagi sauce, tobiko, sliced avocado, cucumber, spicy mayonnaise

Sausnya ad pedes2 nya dan manis juga
I think ini kebanyakan saus sih, tp unaginya cukup tebell hehehe, avocado fresh

-Mini Meat Pie 52k
puff pastry, caramelizer onion toasted with minced beef&smoked cheese served with spicy mayo

Favorit akuh! Wajib coba, crunchy, wangii..


-Ice Coffee Yuzu Soda 38k
yuzu, lemon juice with espresso and soda

Not my type of coffee krn asem bgt wkwkwkwk
Dan pahit dr americanonya

-Chartreuse 45k
kyuri, pineapple, honey, pokchoy
Nah ini aku sukaa.. tipe jus sehat :)

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athalia | @feedyour.tummyy

No Badge

3.8  

✨ Hidden Resto & Dry Bar di Alam Sutera! ✨

Kalau muter2 alsut & GS emang gaada abisnya ya😱
Ketemu lagi nih fusion food enak!

Tempatnya luas, ada lantai 1 & 2. Kalian bisa mengadakan event juga disini. Terus pet friendly juga tempatnya☺️

✨Omurice
Porsinya sihhπŸ‘ŒπŸ» Kenyang bangetttt! Omelettenya enak lembut & dia ada sauce manisnya diatasnya.
✨ Chicken algio olio
Rasanya lumayan + cocok buat yg suka pedes sih
✨Chicken teriyaki
Potongan chickennya lembut & juicy, saos teriyakinya manis & gurih! Dapet potongan nori & salad juga. Tapi i guess overall rasanya biasa aja.
✨Terus aku dikasih kesempatan coba Gilang’s special! Off the menu tapi kalian bisa jg cobain ini! Isinya ada omelet + stir fried mushroom & baby potato. Rasanya agak asinnnn😬

Cusss yg mau cobain mampir yaa!

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline

9 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Australian japanese restaurant

Cobain restaurant australian - japanese di Alam Sutera check!
Enak banget tempat nya cozy dan spacious, bisa ajak anabul kalian juga loh!
Nah lagi ada promo b'fast bundle juga,

Menu yang dipesan: bfast bundle

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil toetteotglup

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

AUSTRALIAN & JAPANESE RESTO at ALSUT



Great Food, Service and Ambience!
Came here on Sunday Afternoon for lunch.

We ordered Spicy Salmon Nori Taco and Kyuri Pickle Salad as our appetizer. The taco was served with Spicy mayo, light and enjoyable appetizer indeed. Kyuri with cucumber was light, sour & sweet and full of flavorπŸ’―

For main course we had Spaghetti Tuna Basil Pesto and Unagi Uramaki. LOVE THEIR SUSHI and the sauce❀️

Citrus Casher was very refreshing! The smell of Rosemary completed the full experience while drinking. Very refreshing!

Chocolate cake was also GoodπŸ‘ eventhough a bit dryπŸ˜ƒ

Menu yang dipesan: SALMON NORI TACO, SPAGHETTI TUNA BASIL PESTO, CITRUS CRASHER, UNAGI URAMAKI, KYURI PICKLE

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

895 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

UNDER EXPECTATION

Salah satu resto yang menjual makanan western dan Jepang adalah Robinson. Lokasi nya ada di Apartement Yukuta Suites. Tempat disini menurut aku nyaman. Wifi juga stabil.
..
Pesan beberapa menu disini:
1. Citrus Chaser (Rp 48.000)
Ini menu healthy mocktail. Ada orange, lemon, lime, dan rosemary. Buat rasa enak dan segerin. Manis, flavour buah berasa, dan asem nya pas.
..
2. Spaghetti Prawn Aglio e Olio (Rp 98.000)
Spaghetti disini aldente. Bisa dikatakan aglio e olio jauh dari sempurna. Terlalu banyak black olive oil sehingga pedas nya hilang. Kematangan udang bagus.
..
3. Mushroom Truffle Cream Soup (Rp 68.000)
Mushroom soup disini dari tekstur oke. Mushroom nya sendiri alangkah baik nya di cincang. Karena kalau makan soup dengan mushroom utuh ribet. Aromatic truffle berasa tapi flavour nya ga ada. Komposisi terlalu banyak bread.
..
4. Spicy Tuna Nori Taco (Rp 68.000)
Taco nya oke dan enak. Bisa dimakan tapi ga match antara avocado puree, unagi sauce, dan crabstick mayo berasa misah ketika dimakan.
..
Overall harga sama rasa ga worth it untuk makanan nya.

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1118 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Japanese x western ya

Diajakin temen cobain cafe resto baru di alsut. Katanya sih hype dan worth to try nih.

Niatnya mau makan berat, eh tapi memutuskan ngemil aja dan cobain minuman signature aja.

Yuzu choco, enak rasanya unik, di rekomendasiin mas2 nya dan quite success deh sama olahan ini hehe.

Avocado coffee, enak tp ya ha se sepesial ituh.

Unagi uzmaki kayak sushinroll yg untuk sharing, tp cukup mengenyangkan sih ini.

Semuanya enak, tp untuk harganya terbilang lumayan yah. Mungkin aku bukan market nya hehehe. Karna memang bahan baku nya fresh dan berkualitas katanya..

Kalau mau cobain sih boleh bgt kok, tp kalau untuk reguler visit seeprtinya bakal boncos hehehe.

Menu yang dipesan: yuzu choco, unagi urumaki, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

3.2  

Robinson

New restaurant in Alam Sutera with intriguing Japanese-Australian and dry bar concepts. Heard mixed reviews from friends and families but based on my visit, both the foods and drinks did not match my preference. Also, food took very long to be served despite the place being somewhat empty during my visit.
πŸ“Alam Sutera
Taste 5/10
Service and Ambiance 8/10
Price $$
🐈Once is enough

Honey Roasted Pumpkin Eggs Benedict (88k) 5/10
My main impression from this dish was that it lacked seasonings, even the salt and pepper were lacking. Also waited 1 hour for this (maybe cause of the baked pumpkin) but weirdly it came out cold? Bread was super dry and hard I could not finish eating it.

Aussie Big Brekkie (108k) 5/10
A classic breakfast menu with a twist. The spinach beef pancake was interesting idea but sausage was not seared enough (honestly it looked raw if you look at the picture). Sourdough bread was also very tough. The rest of the dish (tomato, mushroom, etc) was alright but bland. Portion was huge so suitable for sharing.

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2023
Apa yang dipesan?