Foto Profil Ayu Permatasari

Ayu Permatasari

54 Review | 32 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Wingstop [ Kota Tangerang, Barat ]

    Wings chicken enak

    Udah lama gak makan wingstop tapi males untuk pergi ke mall, jadilah di gofood-in saja hehe...
    Disini aku pesan :

    🍗 Cajun Rice Set,
    Paket ini berisi nasi berwarna merah, seperti udah dibumbui dengan saus pedas (atau saus cajun ya?), salad, dan 3 wings boneless. Dapat 1 pilihan saus untuk wingsnya dan aku pilih atomic blast. Sejujurnya saat pesan ini aku gak tau apa2 tentang paket ini, dan milih saus yang pedas aja, trnyata waktu sampe dan lihat makanannya nasi nya udah pedas, jd ini double spicy itungannya hahaha. Alhasil pedes bangetttt sampe gak kuat makaninnya hahaha.

    🍖 Crispy Wings,
    Aku tambah paket 2 crispy wings, ini ada bone nya dan ayamnya crispy. Dan aku pilih sausnya sama, yaitu atomic blast. Jadi kayak triple shoot hahahaha, pedasnya minta ampoooon.

    Menu yang dipesan: Cajun Rice Set, Crispy wings

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Jiwa Toast [ Kota Tangerang, Barat ]

    Yummy toast

    Kopi janji jiwa disini ada jiwa toastnya, yeay!!!
    Disini aku pesan :

    🥪 Beef Truffle Mayo,
    Menu ini yaitu toast dipanggang dan diberi isian beef dan telur, terus diberi saus truffle mayo. Enak banget, dan percayalah makan 1 toast ini aja udah kenyang banget lho.

    Menu yang dipesan: Beef Truffle Mayo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Little M Coffee [ BSD, Kafe ]

    Tempat nongkrong

    Pertama kali kesini dan tempatnya sepi jadi enak hangoutnya, mungkin karna kesini weekday. Ada 2 lantai, dan aku pilih lantai 2 karna sepi dan bebas untuk ngobrol2nya. Disini pesan :

    🍵 Sakura Matcha Milk,
    Rasanya ada hint bunga sakura gitu, aroma aja sih, selebihnya matcha plus susu banget. Gak terlalu manis, which is good for me, dan enak.

    🥞 Waffle,
    Untuk dessert aku pilih waffle, sayangnya disini hanya ada 1 topping yaitu coklat. Wafflenya enak, luarnya garing dalemnya lembut, agak susah sih dipotongnya tapi it's ok. Disiram saus coklat, ditabur remahan oreo, dan diberi topping ice cream vanilla. Overall enak.

    Menu yang dipesan: Sakura matcha milk, Waffle

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Waroeng SS [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Tempat makan favorit

    Ini adalah tempat makan favorit keluarga, karna makanannya enak, murah, dan tempatnya enak untuk makan sekeluarga. Disini aku pesan :

    🍗 Lele Bakar,
    1 porsi lele disini berisi 2 ekor lele yang ukurannya kecil sih, jadi pas kalo dimakan untuk 1 orang aja. Bumbunya berasa, dan bakarannya enak.

    🍤 Sambal Cumi,
    Kalo kesini pasti pesan sambal cuminya, karna enak banget! Biasanya sih ini pedes banget ya, tapi hari ini entah kenapa kurang pedes. Mungkin cabe lagi mahal.

    🍚 Nasi Putih

    🍺 Es Teh Tawar

    Menu yang dipesan: Lele Bakar, Sambal Cumi, Nasi Putih, Es Teh Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ow My Plate [ BSD, Jepang ]

    Seperti pepper lunch

    Makanan disini seperti pepper lunch, varian nasi dan lauk yg disajikan dengan saus dan ditaruh di hotplate, dimakan dgn diaduk (bisa jg tidak)..
    Disini aku pesan :
    🍝 black pepper sauce beef,
    Menu ini isinya nasi, telor, sayuran jagung, beef, dan saus. Black pepper nya terasa bangeett, ini enak! Gak salah si menu ini recommend 👍.. Semuanya ku aduk, nasi telor dll, plus disiram saus nya, wah enak..
    🍺 ice lemon tea,

    Menu yang dipesan: black pepper sauce beef, Ice Lemon Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    ShuShu [ BSD, Kafe ]

    Matchanya enak

    Disini aku pesan :
    🥤 original matcha latte with cheese,
    Aku pilih yg large dan ditambah hokkaido cheese cream. Karna sugarnya normal jd menurutku agak kemanisan sih. Tapi rasa matchanya enak! Apakagi dipaduin dgn cream cheese, tambah enak banget 👍.. Recommend buat pecinta matcha.. Terus tempatnya enak banget buat yg mau langsung minum disana, nyaman dan cukup aesthetic..

    Menu yang dipesan: original matcha latte with cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Street Boba [ Gading Serpong, Bubble Tea ]

    Boba nya Jovi

    Disini pesan 2 minuman paling best seller,

    🥤 Shibuya Fresh Milk, isinya fresh milk dengan brown sugar, boba, dan macchiato. Jujur boba nya enak! Kenyel dan manis. Tapi untuk rasa minumannya sendiri ku kurang begitu suka, karna terlalu susu banget.

    🥤 Tokyo Locama, isinya fresh milk, brown sugar, boba, biskuit lotus biscoff, dan macchiato. Sumpah ini enak banget nget nget!!! Recommended banget. Perpaduan antara biskuit dan fresh milk dan brown sugarnya pas. Top deh!

    Menu yang dipesan: tokyo locama, Shibuya Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pizza Marzano [ Karawaci, Italia ]

    Buy 1 get 1

    Makan disini dengan promo sms telkomsel buy 1 get 1,

    🍕 Pizza Romana Edna, pizzanya enak dan besar, dan pizza ini jenis pizza tipis gitu tapi kenyang banget!

    🍝 Spaghetti Gambaretti, spaghetti dengan isian udang, dan sausnya tomat, rasanya gak terlalu pedas dan lebih cenderung ke rasa tomat asem manis gitu sih. Jujur agak kurang suka sih.

    🍻 Iced Lemon Tea, refill tidak bisa sharing.

    🍻 Iced Lemonade, refill tidak bisa sharing.

    Menu yang dipesan: Pizza romana edna, Spaghetti Gambaretti, Iced Lemon Tea, ice lemonade

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tous Les Jours [ Karawaci, Toko Roti dan Kue ]

    Bread korea

    🧀 Cheesecake Bread, ini enak banget rotinya, manisnya pas, dan gak bikin enek makannya, kejunya juga enak. Roti ini salah satu varian dari bread korean series gitu.

    🍞 Tuna Bread, ini roti goreng dengan isian tuna, enak rotinya tapi terlalu berminyak banget! Dan isian tuna nya agak asem2 gitu, kurang suka sih.

    Menu yang dipesan: Cheesecake bread, Tuna Croquette

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Maxx Coffee [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Green tea

    Beli dan pas banget lagi promo buy 1 get 1 untuk ukuran maxx, dan pilihan jatuh ke 2 minuman ini,

    🍻 Green Tea Latte,
    Lebih tepatnya ini rasa matcha sih bukan green tea, dicampur susu, enak, manisnya pas.

    🍻 Manuka Honey Latte Macchiato,
    Ini isinya kopi susu, dikasih madu, kopi nya gak terlalu strong jg suh, jadi enak, manis nya dapet dari madu, untuk macchiato nya entah ini apa ya?? Krn rasa dari minuman ini secara umum lebih ke kopi susu aja sih.

    Menu yang dipesan: Green tea latte, Manuka honey latte macchiato

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.