Foto Profil Ayu P

Ayu P

166 Review | 63 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Bakso Sapi Anugerah [ Alam Sutera, Indonesia ]

    bakso!

    sarapan pakai bakso sapi anugrah. pesen dua menu disini:

    • bakso kuah + bihun
    • bakso kuah + kwetiau

    pilih baksonya campur, dapet 6 bakso: 2 bakso biasa, 2 bakso urat, 2 bakso gepeng. yang paling enak bakso uratnya. wajib dicoba! kuahnya juga seger!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Krispy Kreme Cafe [ BSD, Donat ]

    donut!

    kali pertama coba donut dari krispy kreme! banyak pilihannya, dan gw memutuskan utk mmbeli 2 varian assortednya:

    • sparkling strawberry,
    donutnya enak, lembut, gak terlalu manis juga, dan mengenyangkan!

    • icing sugar,
    varian ini seperti donut kampung gitu, ditaburi gula halus, enak juga donutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pho Ba Ba [ BSD, Vietnam ]

    vietnam noodle!

    resto yg lumayan hype akhir-akhir ini, dan menu yang famous adalah pho nya, gw coba beberapa menu disini :

    • pho bo tai (65k),
    mie nya itu mirip kwetiau ya (apa emang kwetiau ya??), diberi sayur tauge dan daun bawang, dan juga slice beef, lalu disiram kuah kaldu. kuah kaldu nya nyegerin sih, dimakan tanpa racikan saus juga enak. slice beefnya cukup sedikit yaa, padahal harganya lumayan. ini enak, cuma kurang masuk aja di lidah gw ini :(

    • pho sa te bo (79k),
    ini yang versi spici nya! beneran spicy sihh, dan agak nyegrak! sepertinya spicynya itu dari bubuk cabe deh. menu ini isian proteinnya lebih banyak, harganya juga lebih mahal pastinya. ada beef, ham, dan baksonya.

    • tom vien chien (25k),
    ini menu tambahan yg ada di etalase, jadi kita ambil sendiri. menu ini itu bakso udang, surprisingly ini enak!!!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sushi Tei Cafe [ BSD, Jepang ]

    cafenya sushi tei!

    enak bgt hangout disini! tempatnya nyaman, suasananya damai, bikin betah lama-lama disini!

    • almond croissant (32k),
    jujur ini enak banget!!! susah mendeskripsikannya tapi enak banget!!! croissantnya renyah, almondnya juga banyak, selai isiannya juga manis, perfect!!!

    • ichico and friend (38k),
    dari bentukannya sebenernya kurang meyakinkan ya hahaha! tapi pas diminum enak!!! seger, manis tapi gak terlalu manis, balance. mirip sama teh rosella gitu gak sih??!! tapi apapun itu, ini enak!!

    • iced matcha latte (38k),
    matcha nya biasa aja sih, lebih berasa susu daripada matcha. lumayan manis, tapi gak tau deh bisa order less sugar gak yaaa…

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Rameshan [ Gading Serpong, Indonesia ]

    rameshan

    kesini karna review youtube tasyi hehe…
    tempatnya enak buat dine in, nyaman juga…

    • nasi cumi remix pete,
    isinya nasi ditabur kremesan, mix cumi asin balado dan cabe ijo, lalapan timun. gw pesan tanpa sambal. rasanya enak, pas, cuma porsi lauknya dikit banget sih, jadi lauknya udah abis tapi nasinya belum, bedalah ky di foto menu

    • nasi oseng sapi rameshan,
    isinya nasi ditabur kremesan, oseng sapi full daging, lalapan timun, sambal. sambalnya enak, oseng sapinya enak dan empuk, bumbu osengnya juga enak. cuma dikit bangetttt dagingnya, untuk harga segitu kurang worth it sih! kemahalan cuyy!!

    • es blewah,
    enak, manis dan seger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Eatlah [ Gading Serpong ]

    nasi box

    • salted egg chicken,
    isi nasi putih, telur ceplok, ayam tepung dibumbui saus telur asin. enak, meskipun size reguler kelihatan kecil tapi ternyata ngenyangin! kalau makan banyak jadi enek, sorry

    • brown butter chicken,
    isi nasi putih, telor ceplok, ayam tepung dibumbui saus mentega manis. ini enak dan gak bikin enek meskipun makan banyak!!! gw lbh suka yg ini dibanding salted eggnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mad Milk [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    milk bun

    coba milk bun yang viral ini saat hypenya udah turun, jadi gak antri dan selalu available semua rasa…

    • milk bun pistachio,
    enak! rotinya juga lembut tapi yang gak lembut2 banget sih. creamnya melimpah banget, diluar dan juga didalem rotinya, full!!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Fore Coffee [ Karawaci, Kafe ]

    fore

    walaupun fore nya ada di tengah mall, tapi ternyata tetep enak hangout disini!

    • caramel praline macchiato,
    kopinya enak, balance antara pahit dan manisnya, dan juga gak bikin sakit perut setelah minumnya

    • matcha green tea,
    matchanya kurang strong, lebih dominan rasa susunya jadinya kurang oke, sorry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Seporsi Miekari [ Gading Serpong, Indonesia ]

    mie kari

    • mie kari ayam ori,
    kuah karinya kental, berasa banget rasa karinya, pakai mie keriting, topping ayam yang lumayan lah, gak sedikit tapi gak banyak juga

    • mie kari ayam bara (+ ekstra telur),
    kalau bara kuahnya jadi pedas, jujur pedas nya agak nampol untuk gua sih, padahal level pedasnya cuma yang sedang aja lho

    • minum: es teh manis (bisa refill tapi ke es teh tawar), & air mineral

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakso Lapangan Tembak Senayan [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    buka puasa

    • nasi ayam taliwang,
    isinya nasi putih, ayam goreng, sayur kangkung (mirip plencing jawa), sambal matah. rasanya enak!

    • nasi sapi lada hitam,
    sapinya empuk, bumbu lada hitamnya enak, gak terlalu pedas juga

    • bakwan,
    satu paketnya isi 3 pcs, bakwannya enak dan kriuk!

    • es teler,
    isinya 2 macem, alpukat dan kelapa. rasanya manis, seger, isiannya juga banyak banget, puas!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!