Foto Profil Cecilia Octavia

Cecilia Octavia

50 Review | 35 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    McDonald's [ Kuningan ]

    ada yang baru nih

    cobain mix berries pie nya mcd.
    menurut ku rasanya. hmmm enakan yang apple pie lah yaa.
    ini menurut ku lebih kerasa kayak selai aja gitu. ga special.
    tpi patut di coba kok.
    kalau suka asem mungkin akan suka

    -diet.abal-

    Menu yang dipesan: mix berries pie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Alumni [ Puri, Minuman ]

    ueeenak

    sekali kalinya kedaerah puri..
    pas banget dapet voucher dari perkul nih.

    aku beli taro chesse sama sea salt latte.
    dan ga di sangkaa taronyaa enaaaak. tapi sayangnya chesse nya kurang berasa. tapi wajib coba sih.
    yg sea salt nya kopinya enak dan berasa kopinya buat saya yg pecinta kopi, mungkin klo di tambah 1 shoot akan lebih terasa lagi.

    -diet.abal-

    Menu yang dipesan: taro chesse, sea salt latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakso Boedjangan [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    nyobain bakso yang selalu rame

    kemarin kan diet, trus lupa klo diet krna liat bakso ini yang selalu rame, di bulan puasa lumayan sepi. jadi mampirlah kita.

    aku pesen beberapa menu utama dan side dish nya yang menggoda banget.
    aku pesen bakso mozarella dengan kuah rawon pedas dan bakso isi daging wahyu dengan kuah tulang.
    menurut aku kuah tulangnya uda enak tanpa di campur apa2. tapi minus nya cabe buat tambahannya ga pedes sama sekali, cuma air doang.

    tapi aku suka sama kuah rawonnya cuma emng minyaknya betlebih menurut aku.
    dan untuk bakso nya enak semua. hahahha wajib coba bakso mozarella nya ga nyangka cocok sama kuah rawon.

    trus slsai main course aku pesen pentol bakar sama bakso goreng keju.
    pentol bakarnya sendiri ga pedes sama sekali buat aku. dan bakso kejunya enak dan nagihin.

    wajib coba sih krna menunya banyak banget.

    -diet.abal-

    Menu yang dipesan: Pentol Bakar, bakso goreng mozarella, Bakso Mozarella, bakso isi daging wahyu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Vespha Kitchen & Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    pewee abis cafenya

    pertama x masuk ke cafe nya, 1 cozy abis tmptnya dan bersih.
    pesen minuman dan rasanya enak
    pesen green tea latte sama cappucino
    green tea nya menurut ku enak krna rasa paitnya dapet rasa manisnya dapet.
    cappuccino nya standart sih tpi enak2 aja selayaknya cappucino biasa.
    cuma untuk tempat emng asik banget.

    -@diet.abal-

    Menu yang dipesan: Green tea latte, Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    The Duck King [ Kelapa Gading, China ]

    makan kenyang no 1 diet no 2

    kemarin makan keluarga di duck king
    tempatnya lumayan enak tapi lebih berisik karena mall rame.
    kemarin pesen ayam kungpao, tahu telur rumput laut, ada bubur scailop, banyak macem dan menu nya banyak walaupun ga sebanyak yang di grand duck king.

    tapi untuk kualitas rasa enak dan oke untuk makan keluarga, harganya juga masih standart Chinese food.


    -@diet.abal-

    Menu yang dipesan: Ayam Kungpao, bubur scailop, tahu rput laut

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Babi Guling Bu Gede [ Kelapa Gading, China ]

    mantap banget!! kenyang !

    kemarin pesen babi guling yang paket komplit.
    uda ada sate babi, babi guling, sosis babi, babi rica, ada kerupuk babi, ada kerupuk usus, ada sayur, 2 macam sambal.
    pokonya puas banget deh.

    menurut aku ini worth it banget dan enak rasanya pas, dan dapet kuah cabe juga.

    mantap wajib coba.

    -@diet.abal-

    Menu yang dipesan: paket komplit babi guling

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Hoghock [ Green Ville, China ]

    makan babi enak modern

    kemarin sekalinya main ke daerah green ville aku makan ke hoghock.
    tempatnya menurut aku biasa aja, tapi kita bisa duduk bebas di restoran lain asal pesen makanan di tempat mereka juga, jadi kita tetep bisa makan si hoghock ini.

    menu nya lumayan beragam. kemarin aku makan bbq pork belly. dan menurut ku itu enak banget dan sambelnya aku suma banget, sambel ijo + kerupuk kulit babi fan + sate babi juga.
    enak dan harganya terjangkau


    -@diet.abal-

    Menu yang dipesan: BBQ Pork Belly

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Yobe Cheese Tea [ Bekasi Utara, Minuman ]

    oke tapi ga wah

    kemarin sempet cobain yobe Japanese chesse tea. karena yang coffee recommend jadi aku cobain yg coffee..
    tapi setelah di coba.
    sebenernya rasanya ga aneh atau ga enak sih, cuma ya gitu aja ga ada wah nya, ga yg oh ya mau lagi gitu.
    entah karena pke nya coffee. mungkin yang lain nya enak.


    -@diet.abal-

    Menu yang dipesan: coffee chesse tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pop Chop Chicken [ Kelapa Gading, Snack ]

    selalu enak

    kemarin ke popchop cobain chicken bbq sauce nya. dan ternyata enak juga.
    semuanya kayaknya enak di pop chop.
    wajib coba sih kalo yang suka fried chicken.
    banyak menu lainnya juga dan banyak pilihan rasanya.
    bisa pilih juga mau yang medium or yg large.


    -diet.abal-

    Menu yang dipesan: bbq chicken sauce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ayam Keprabon Express [ Medan Satria, Indonesia ]

    ayam geprek suir

    kemarin makan ayam geprek keprabon. selalu pesan yang karca karna menurut ku lebih wangi dan ga cuma rasa cabe aja.
    aku pesen biasa level 4 atau 5
    kemarin pesen level 2. tapi tetep enak dan berasa sedikit pedes nya.
    buat yang ga suka cabe bisa juga pesen level 1 karca, karena klo yg karna kadar pedesnya lebih di bawah yg biasa.

    pesen yg blenger krna uda include mozarella chesse dan telur.
    enak deh krna ga perlu repot makan geprek pakai tulang. soalnya uda ga ada tulangnya sama sekali.

    Menu yang dipesan: Ayam geprek blenger karca

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!