Yobe Cheese Tea  [ Minuman ]
3.31 7 review

Yobe Cheese Tea

[ Minuman ]
3.31 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 1
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yobe Cheese Tea [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533199703
    https://assets-pergikuliner.com/IYuAiFXlulNXsIvawd-vuA_xhHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017971/picture-1533199703.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bpI1wUUI8bBkRBou7vmX7DnhYFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017971/picture-1533199703.PNG 2x
    385290
  • Picture 1600943536
    https://assets-pergikuliner.com/qa9mLcM49tyOZnyqPfiORTreArc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026760/picture-1600943536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z-gIvz-fkhpqs0MzBth9s0Wn5to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026760/picture-1600943536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600943537
    https://assets-pergikuliner.com/i-EU84hq0KXfYVNI0tXkPZrscRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026761/picture-1600943537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmxGChNZBU3qfJ-RrItggiOLyPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026761/picture-1600943537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600943537
    https://assets-pergikuliner.com/hBbNFHs-qqsoBL-zW_bdeBJbgsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026762/picture-1600943537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wNBvuxB1ktmLwd8By8lKX4i1IuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026762/picture-1600943537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533119036
    https://assets-pergikuliner.com/h3BbhNrZai36wRZILN5mq4qsR_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016416/picture-1533119036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TM-CbPRqJaL6Qo2vQgbi5tZrBNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016416/picture-1533119036.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yobe Cheese Tea

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

589 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheese Tea

Follow my ig = @duocicip
Menu: Taro Cheese (28k)
Pesen taro krn emang lg suka dgn taro.
Cream cheesenya kental dan creamy bgt. Taronya suka krn sangat enak tp rasanya cukup kemanisan ya🤔

Menu yang dipesan: Taro cheese

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Octavia

51 Review

Level 6

No Badge

3.6  

oke tapi ga wah

kemarin sempet cobain yobe Japanese chesse tea. karena yang coffee recommend jadi aku cobain yg coffee..
tapi setelah di coba.
sebenernya rasanya ga aneh atau ga enak sih, cuma ya gitu aja ga ada wah nya, ga yg oh ya mau lagi gitu.
entah karena pke nya coffee. mungkin yang lain nya enak.


-@diet.abal-

Menu yang dipesan: coffee chesse tea

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evi Yenty

36 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Rootbeer

Krn aku suka rootbeer , aku langsung tertarik pesen yg rootbeer cheese..Rasa nya enak ya, Rootbeer nya berasa, cream cheese nya jg creamy. 

Menu yang dipesan: rootbeer cheese

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yobe Cheese Tea

Selalu saja ada pembaharuan di dunia kuliner. Salah satu yang sedang tren adalah Cheese Tea. Karena penasaran dengan unggahan di instagram seorang teman, saya pun menyempatkan waktu mengunjungi Yo Be. Saya senang dapat menemukan tempat ini. Dan saya mendapati varian Thai Cheese Tea dengan cream cheese foam di atasnya. This was surprisingly perfect, saat rasa manis dari Thai Tea bertemu dengan gurihnya keju. Favourite of the day.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Red velvet oreo cheese

IG: @kitagembul
Lagi jalan2 ke Summarecon Mall Bekasi.. Ngeliat temen minum Yobe Cheese Tea.. Katanya sih lumayan.. Emang sebenernya uda dr dulu jg penasaran pengen nyobain.. Akhirnya bisa kesampean jg..
Di sini kibul pesen yg Red Velvet Oreo Cheese.. Katanya ini salah 1 minuman favoritnya.. Untuk rasa memang yaaaa.... lumayan lah.. Tp rasanya lebih ke coklat dibandingkan red velvet.. cheesenya jg masih ok lah, standar seperti cheese tea lainnya.. Untuk harga klo menurut kibul agak sedikit pricey.. Dengan size gelas yg tidak terlalu gede, untuk yg Red Velvet ini harganya Rp 30 rb..
Tapi untuk sekedar cobain masih oke lah

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

454 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B aja

Cobain cheese tea yg buka blm lama di SMB..

Letaknya deket2 tawan situ.. Nah ak order yg Rootbeer Cheese & Kurma Cheese Tea..
Order yg rootbeer krn tertarik gt dgn tulisan first in indonesia-nya & hbs cobain trnyt ya kyk minum rootbeer biasa, nothing special, agak nyesel pesen ini.. 😅

Nah yg kurma, lmyn enak, tehnya wangi2 kurma gt.. Lumayan lah ini..

Tp utk cheese-nya mnrt ak agak kurang ni, agak encer & kurang wangi cheese-nya.. Agak gampang bercampur sm minumannya..
Pelayanannya oke.. Tdk ada komplain.. ^^

Menu yang dipesan: rootbeer cheese, Kurma Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

2.6  

Cheese Tea time

abis dari uniqlo.. terus lewat dideket situ kaya ada kerumunan apa nih yaa.. ternyata ada Cheese Tea baru buka gitu.. emang dasar konsumtif deh... awal nya gak ada niatan tapi karna buy 1 get 1 jadi nya tertarik beli deh hahaha.. gue pesen yang Matcha Cheese terus dapet gratis nya tuh Jasmine Cheese Tea..

Matcha Cheese Tea (25 K)
gue kaget karna size gelas nya kecil huhuhu.. lebih gede saingan nya hihi.. gue kira ini matcha latte ehh ternyata matcha asli guys :(... gue sih gak doyan.. rasanya aneh.. gak manis gitu. jatoh nya kaya ada asin asin nya trus bau nya kaya nori gitu samar samar.. apa mungkin karna gue gak suka sama matcha asli kali yaakk.. tapi kalo yang suka matcha sih mungkin bakal bilang enak Hahahah... cheese nya b aja.. nothing special,,,

Jasmine Cheese Tea (22 K)
naah selanjutnya gue cobain jasmine cheese tea.. masih segeran ini deh dibandingin ama yang satu nya hahaha... tapi yaa rasanya kaya teh pada umum nya dan kurang nyambung dengan cheese diatas nya masa menurut gue huft... 

tapi yaa not bad laah namanya juga mencoba.. kalo gak dicoba kan gak akan tau.. heheheheh

Menu yang dipesan: Matcha Cheese, JASMINE CHEESE TEA

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?