Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

1542 Review | 901 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Gurih 7 [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Restoran legendaris dengan pemandangan air terjun

    Tempat yang wajib kalian kunjungi kalau lagi di Bogor restogurih7bogor , rekomendasi buat yang lagi cari restoran luas, menunya banyak dan enak, cocok untuk kumpul rame rame sama keluarga atau teman teman serta cocok juga untuk arisan karena tempat luas, fasilitas lengkap dan banyak pilihan makanan . Restoran khas subda yang enak dan legendaris di Bogor sejak 1992 dengan pemandangan air terjun & kolam ikan .
    ๐Ÿ“ธ : nasi liwet X Sayur asem X Gurame goreng kipas X Karedok X GadoGado X Udang telur asin X Ayam bakakak bakar X Sate maranggi X Oseng genjer oncom X Singkong garlic X Tempe mendoan X Bakwan jagung X Sambal dadak X Sambal gledek X Sambal bawang X Es kelapa batok X Es kelapa jeruk X Es kopi X Milkshake cokelat

    BTW Untuk yang berencana datang weekend recommend untuk reservasi terlebih dahulu . Terdapat juga rumahtalasbohor sebagai toko oleh oleh di gurih7 , di rumahtalasbogor kalian bisa belanja sambil nunggu waiting list atau setelah makan , jadi udah full package kalo ke restogurih7bogor . Cus langsung merapat
    ๐Ÿ’ธ Overall : +- 100K/Orang
    ๐Ÿ•™ : 09.00-21.30 (jumat-minggu hingga 22.30)
    ๐Ÿ“ : Jl. Raya Pajajaran no 102 , Bogor

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  

    The place for a great night out in ciawi

    Madcow is A Convivial steakhouse with the best flame grilled meats , tasty tapas , & refreshing drinks .

    ๐Ÿ“ธ :
    - Ring Of Fire (Butter crispy onion ring , crispy calamari , and panko prawn lime mayo and chilli)
    - Chicken Platter (Chicken pop , spicy chicken wings , chicken nugget , and fries with spicy garlic parmesan)
    - Ternderloin Wagyu MB3 250Gr with Black Pepper Sauce
    - Pan Seared Salmon with mashed potato , caramelized cauliflower , tomato cheery , and orange tabasco sauce
    - Chocolate Cake (chovolate rice crispy with chocolate sponge 7 layer , nougatine and glaze chocolate)
    - Vanilla Ice Cream
    - Lychee Ice Tea
    - Peach Ice Tea


    Lets plan the feast for this weekend and enjoy selections of grilled to perfection steak at madcow vimala hills . Book your table now , WA : 085710273504 / ๐Ÿ“ž : 02518306888

    ๐Ÿ’ธ Overall : +- 200K/Orang
    ๐Ÿ•• : 18:00 โ€“ 22:00 (Wednesdayโ€“Saturday) &
    12:00 โ€“ 16:00 (Saturday&Sunday)
    ๐Ÿ“ : MadCow ; pullman ciawi vimala hills, Jalan raya puncak , Sukamahi , Bogor

    Menu yang dipesan: Chocolate cake, pan seared salmon, Lychee Ice Tea, chicken platter, Ternderloin Wagyu MB3 250Gr with Black Pepper Sauce, ring of fire, vanilla ice cream, Peach Ice Tea

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakoel Karasa [ Puncak, Indonesia ]

    Sunda rekomen

    Makanan aku kali ini dari bakoel karasa , masakan sunda saerah puncak yang rekomen banget buat kalian cobain .

    Disini variannya beragam serta menggiurkan semuanya . Tempatnya juga luas banget ditambah pelayanannya yang oke banget. Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain dijamin puas , selamat mencoba semuanya

    ๐Ÿ“ธ : sop buntut , tumis kangkung , pete goreng , paket liwet gurame goreng , sate ayam , es campur , sayur asem , tempe mendoan , bakwan , ayam bakar

    Menu yang dipesan: paket liwet gurame goreng, Es Campur, Sayur Asem, tempe mendoan, bakwab, Sop Buntut, Tumis Kangkung, Ayam Bakar, Pete Goreng, Sate Ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sate Kambing Hanjawar [ Puncak, Indonesia ]

    Hidden gem rekomen di puncak

    [Hidden Gem Puncak]

    Pecinta sate wajib banget cobain sate oambing hanjawar yang rekomen banget buat kalian cobain .

    Selain sate , terdapat juga sop dan tongseng yang ngak kalah rekomen . Kalian bisa pilih mau ayam/kambing .

    Telstur dagingnya yang lembut serta rasanya yang nikmat gurih , bumbu kacang dan sambal tomatnya yang semakin menambah kenikmatan . Pelayanannya yang oke banget serta porsinya yang bikin kenyang , dan harganya yang sangan bersahabat

    ๐Ÿ“ธ : sate ayam , sate kambing , tongseng kambing , sop kambing

    Next kita cobain ya yang lainnya , selamat mencoba semuanya โค๏ธ

    Menu yang dipesan: Sate Kambing, Sop Kambing, tongseng kambibg, Sate Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Amen Express [ Puncak, China ]

    Chinese food rekomen

    Makanan aku kali ini dari amen restaurant , chinese food restaurant di daerah puncak yang rekomen banget buat kalian cobain .

    Disini variannya beragam , serta enak enak semua . ditambah porsinya yang bikin kenyang serta pelayanannya yang oke banget , tempatnya juga nyaman banget .

    ๐Ÿ“ธ : Gurame goreng , mun tahu , hotplate kangkung sapi , soka goreng telor asin , lindung cah fumak

    Cus langsung aja cobain dijamin puas , next kita cobain yang lainnya lagi ya gaes , jangan lupa makan

    Menu yang dipesan: Gurame Goreng, soka goreng telor asin, lindung cah fumak, hotolate kangkung sapi, Mun Tahu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Warung Sate Shinta [ Puncak, Indonesia ]

    Sate rekomen

    Makanan aku kali ini sate dari warung sate shinta , sate daerah puncak yang rekomen buat kalian cobain .

    Disini pilihan satenya beragam , serta menggiurkan semuanya . Terdapat juga aneka nasi dan sop serta minuman yang ngak kalah menggiurkannya .

    Tekstur dagingnya yang lembut serta rasanya yang nikmat gurih , bumbu kacangnya yang tidak bikin enek ditambah sambel kecap yang semakin menambah kenikmatan . Porsinya yang bikin kenyang ditambah pelayanannya yang oke banget serta tempatnya yang nyaman .

    ๐Ÿ“ธ : Sate Daging Ayam X Sate Daging Kambing

    Cus langsung aja cobain dijamin puas , next kita cobain ya varian yang lainnya lagi

    Menu yang dipesan: Sate Kambing, Sate Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM Bumi Nini [ Puncak, Indonesia ]

    Tempat makan rekomen di puncak

    Cus langsung merapat ke RM Bumi Nibi , mulai dari ambience sampai makanannya yang rekomen banget . Ditambah Cocok banget Untuk Makan rame-rame bersama keluarga / sahabat sambil merasakan sensasi panorama alam yang indah .

    Porsinya yang pas serta harganya yang bersahabat ditambah pelayanannya yang oke banget dan tempatnya yang nyaman luas dan bikin betah pastinya 100% Halal

    Penasaran? Yuk langsung aja merapat dijamin puas dan betah . Next kita cobain ya varian yang lainnya lgi

    ๐Ÿ“ธ : sate ayam X Nasi Liwet Komplit X sayur asem X gurame asem manis X Tumis Kangkung X Fuyunghai X sambal cobek

    Menu yang dipesan: satur asem, Sate Ayam, Fuyunghai, Nasi Liwet Komplit, Tumis Kangkung, Gurame Asem Manis, samvel cobek

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ardhita Restaurant & Lounge [ Tanah Sareal, Indonesia ]

    Ayam sampyok mantul

    Makanan aku hari ini dari ardhitarestaurant yang rekomen buat kalian cobain . Disini varian makanannya beragam serta menggiurkan semuanya .

    Menu yang aku cobain yaitu :
    - Paket Putih 2B (Nasi Putih + Ayam Sampyok yang lembut teksturnya dan nikmat + Urap yang fresh serta enak + Lalap yang fresh + Sambal yang semakin menambah kenikmatan + kerupuk)
    - Sayur Asem (sayurannya fresh , kuahnya asem seger gurih . Ditambah sambel semakin nikmat)

    Selain enak harganya pun bersahabat dan porsinya bikin kenyang , ditambah pelayanannya yang oke .

    Penasaran? Cus langsung aja dicobain , next kota cobain ya varian yang lainnya lagi . Selamat mencoba semuanya dan salam laper .

    Menu yang dipesan: Sayur Asem, palet pitih 2B

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Aceh Dapur Rengganis [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Resto dengan citarasa Aceh Yang enak

    Holaa gaes jangan lupa makan ya kalian , kali ini makanan dan minuman aku dari mie Aceh Dapur rengganis , salah satu resto dengan cita rasa aceh yang pastinya memuaskan lidah kalian . Disini pilihan makanannya sampai cemilan minumannya beragam , dan semuanya menggiurkan untuk dicoba ditambah porsinya yang banyak tapi harganya yang memuaskan . Penasaran? Yuk langsung merapat dan cobain , next kita cobain ya varian yang lainnya . Salam laper semuanya โค๏ธ .

    ๐Ÿ“ธ : Mie Goreng Aceh Spesial X Mie Goreng Aceh Daging X Mie Goreng Aceh Seafood X Nasi Goreng Aceh Spesial X Nasi Goreng Aceh Daging X Nasi Goreng Aceh Seafood X Martabak Telor X Martabak Kuah Kari X Roti Canai Polos X Roti Canai Gula X Roti Canai Cokelat X Roti Canai Keju X Kopi Sareng X Teh Tarik X Teh Tarik Hijau

    ๐Ÿ’ธ Overall Makanan : 25K-40K || Cemilan : 15K-35K || Minuman : 5K-25K

    ๐Ÿ• : 08.00-20.00

    ๐Ÿ“ : Dapur rengganis ; pajajaran indah 2 no. 3 , Bogor

    Booking & Reservation : 081282005994 , 081995195223 , 081774160406

    Menu yang dipesan: roti canai gula, nasi goreng aceh spesial, Nasi Goreng Aceh Seafood, martabak kuah kari, Mie Goreng Aceh Spesial, mie goreng aceh seafood, roti canai cokelat, Mie Goreng Aceh daging, nasi goreng aceh daginh, Teh Tarik, Kopi, teh tarik hijau, Martabak Telor, roti canai keju, Roti Canai

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mujigae [ Cibinong, Korea ]

    Topokki Dan Bokkumbap enak

    Jangan lupa Makan , kali ini makanan aku dari mujigae . Disini selain pilihannya beragam harganya juga terjangkau serta tempatnya yang nyaman banget , pelayanannya juga oke banget . Pilihan menu menu nya juga beragam , next kita cobain ya varian yang lainnya . Salam seger semuanya . Penasaran? Yuk cobain dan nikmati. Selamat mencoba semuanya , yang pastinya disini halal .

    ๐Ÿ“ธ : Yangnyeom Chicken Topokki X Cheese Kimchi Bokkumbap

    ๐Ÿ’ธ Overall Topokki : 45K-46K || Bokkumbap : 41K .

    ๐Ÿ• : 10.00-22.00 || ๐Ÿ“ Mujigae ; Cibinong City Mall UG , Cibinong , Bogor (disini tempat nya nyaman banget , pelayanannya juga oke banget . Pilihan menu menu nya juga beragam , next kita cobain ya varian yang lainnya lagi)

    Menu yang dipesan: Yangnyeom Chicken Topokki, kimchi cheese bokkumbap

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!