Foto Profil @chelfooddiary

@chelfooddiary

75 Review | 67 Makasih
Level 8
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Pizza Marzano [ Tebet, Italia ]

    Resto Pizza Terfavorite

    Sepertinya Pizza Marzano adalah resto pizza terfavorite aku sampai sejauh ini. Pizzanya itu sesuai selera aku karena pan nya ga tebal tapi ga tipis sampai yang crispy gitu juga.

    1️⃣ Fungi De Bosco
    Rasa jamurnya enak dan pas di padu padankan dengan mozzarella dan tomato sauce nya ditambah lagi garlic oil nya berasa banget unik aja di lidah😍

    2️⃣ Chicken Barbacoa
    Recommended untuk kalian coba! Karena matangnya pizza dengan topping spicy chipotle salsa, mozzarella, dan chicken barbacoa ditaburi fresch chopped tomato, red onion, dan coriander leaf. SEGARRRR banget menurut aku.

    Menu yang dipesan: Fungi De Bosco, Chicken Barbacoa

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    C for Cupcakes & Coffee [ Muara Karang, Kafe ]

    LUCU BANGET!

    Untuk kalian para pecinta mousse harus coba Buldog Mousse💓
    Rasa dark chocolate nya enaaak banget dan dibagian tengahnya ada brownies dan ada crunchy nya gitu. Aku takjub sama bentuknya yang lucu banget jadi sayang untuk dimakan. Minumannya aku pesan Pandan Latte, rasa pandannya kuat dan lattenya ga terlalu pait.
    Tempatnya instagramable banget loh! Aku pasti akan kesini lagi sih untuk nyobain yang lainnya🤩

    Menu yang dipesan: Pandan Latte, Buldog Mousse

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mayhaps [ Panglima Polim, Kafe ]

    Siang - siang segerrrr

    Nyobain gelato di Mayhaps yang rasanya bikin mood kembali happy.
    Kesini setelah jogging untuk melepas lelah, tempatnya juga enak banget buat ngobrol bareng teman-teman dan pilihan rasa gelatonya banyak banget loh!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Shabu - Shabu Express [ Slipi, Jepang ]

    Shabu - shabu dengan suasana nyaman

    Yang aku pesan :
    🔸 Shabu - Shabu Beef Set
    🔸 Soup : Tom Yum & Chicken Soup
    🔸 Spicy Tuna Mayo Maki
    🔸 Volcano Roll

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ippudo [ Thamrin, Jepang ]

    Recommended pork ramen untuk kalian nih guys!

    Banyak pilihan menunya loh, tidak hanya ramen tapi ada sushi, chicken, salad, dll. Kalau kalian mau ramen dengan kuah dan rasa yang berat kalian bisa pilih Akamaru, tapi kalau kalian ingin ramen dengan rasa kaldu yang ringan kalian bisa pilih Shiromaru. Untuk mie teksturnya bagus banget, lembut, tipis dan matang sempurna, dan dalam 1 porsi itu lumayan banyak mienya.

    Menu yang dipesan: Akamaru Special, Shiromaru Regular, Matcha tiramisu, Spicy Pork Bun

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sate Sambas Udin Kelana [ Melawai, Indonesia ]

    Ga cukup satu porsi!!

    Sate Taichan Sambas
    Luar biasa lah kalau ke Sate Sambas tuh mau duduk ngantri, nunggu makanannya juga luar biasa lamanya, kalau tiba-tiba hujan itu bahaya banget karena ke parkiran lumayan jalannya, tapi rasanya UEEEEENAAAAAAKKKKK!

    Menu yang dipesan: Sate Taichan Sambas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  

    Party @ Wyndham Casablanca Jakarta

    Makanannya enak dan beragam, dan semua makanannya segar. Cake nya juga enak - enak, sampai buat ingin terus tambah lagi dan lagi. Untuk pelayanannya luar biasa ramah dan sangat membantu. I love this place!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Greyhound Cafe [ Senopati, Thailand ]

    Instagramable restaurant.

    Menu yang aku pesan disini Fresh Vietnamese Spring Rolls dan Espresso Float. Enak banget sih tempatnya instagramable banget guys, dan ga terlalu ramai jadi buat nyaman berlama - lama disini.

    Menu yang dipesan: Espresso Float, Fresh Vietnamese Spring Rolls

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Signatures Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski [ Thamrin, Barat, Jepang, China ]

    Akhirnya nyobain makan di Signatures Restaurant

    Bermalam di Hotel Indonesia Kempinski tentu hal yang wajib untuk makan di Signature Restaurant.
    Menu makanannya luar biasa banyak sampai bingung mau makan apa dan tidak semua aku coba. Restaurant ini menyediakan jenis makanan yg banyak mulai dari Indonesian food, western food, Chinese food, dan east Asian food. Standar 5 star hotel tentu makanannya itu fresh, mewah, dan areanya bersih.
    Dengan harga 500k kalian yang mau punya pengalaman hanya makan di restaurant nya aja bisa loh karena dijamin buffet nya tidak mengecewakan.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Lucky Cat Coffee & Kitchen [ Kuningan, Kafe ]

    Tempat nongkrong enakkkkk!

    Tempatnya ada di dalam Plaza Festival, cozy banget untuk berkumpul bersama teman - teman. Indoor nya bagus, outdoornya juga lumayan luas. Untuk kopi - kopi yang asa disini juga enak - enak loh, nachosnya juga enak banget karena aku ga nyangka dagingnya tuh banyak banget!

    Menu yang dipesan: Nachos, Avocado Juice, Strawberry Juice, Oreo Flavored Latte, White Cappuccino Coffee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.