Foto Profil Rachel Intan Tobing

Rachel Intan Tobing

137 Review | 140 Makasih
Alfa 2021 Level 10
Ramen Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Oppa Corndog [ Tebet, Barat ]

    Corndog Favorite!

    Corndog Mozza Rainbow Tiramisu (20k)
    Aku sempet beberapa kali coba corndog, tapi Oppa Corndog yang selalu dihati sih. Roti corndognya ga ketebalan, renyah banget ketika digigit, mozzarella full dan unik banget yang rainbow ini tuh pas dimakan bikin pengen ngeliatin mozzarellanya terus😆, dan satu lagi saus tiramisunya enak banget manisnya pas, ga terlalu kental, dan membalut sempurna.

    Menu yang dipesan: Corndog Mozza Rainbow Tiramisu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Nasi Kulit Malam Minggu [ Kalibata, Indonesia ]

    Recommended untuk kalian coba sih!

    Nasi Kulit + Ayam Crispy + Paru + Sambal (30k)
    Karena nasinya pulen banget loh ditaburi dengan bumbu serundeng, ukuran ayam crispy juga besar, kulit ayam kriuk banget, nah paru yang aku pikir akan kriuk juga tapi malah empuk, tarus sambalnya nikmat dan pedas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Kaca Mata [ Bandengan, China ]

    Repeat order gak ya....

    Nasi Hainam Campur (69k)
    Enak kok tapi gaada yang spesial aja menurut aku, mungkin harus makan langsung ditempat ya biar lebih nikmat.
    Nasi hainamnya ga terlalu berasa walaupun aroma jahenya cukup kuat, kuah sayur asinnya oke sih menyegarkan banget, chasionya manis, tapi daging2annya sedikit menurut aku dan porsinya ga sebanding dengan harganya. 

    Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Luwak [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Ngopi - Ngopi di Kopi Luwak

    1️⃣ Purpleblue Lemonade (37,500)
    2️⃣ Koffie Mockie (45,500) 
    3️⃣ Lemongrass Lemon Tea (37,500)
    4️⃣ Seafood Platter (45,500)

    Rasa makanan ya standard sih, aku pun agak kecewa disini karena banyak menu yang tidak ready. Tapi tempatnya cozy banget, jadi betah lama - lama disini. Dan untuk kebersihannya gaperlu diragukan lagi.

    Menu yang dipesan: Purpleblue Lemonade, Lemongrass Lemon Tea, Koffie Mockie, Seafood Platter

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bakso Benhil [ Pulo Gadung, Indonesia ]

    Bakso Benhil yang Selalu Enak

    Bakso Campur Tahu (20k)
    Apapun yang dijual di Bakso Benhil itu selalu enak. Aku udah pernah coba Bakso Malang disini juga enak!
    Kuahnya itu bersih, baksonya enak dan teksturnya empuk. Nah saos sambal disini juga bukan yang murah gitu, jadi ga cemas deh makan disini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Salad Go [ Sudirman ]

    Diet!

    Tofu Salad (47,700)
    Karena sekarang menjaga banget asupan kalori per day, aku jadi sering makan salad untuk lunch. Nah penasaran sama Salad Go! terus aku order using GoJek, dan puas banget sih dengan isinya. Aku pernah order salad di 2 store besar pakai GoJek tapi isinya dikit banget, jauh beda ketika aku beli langsung ke store.
    Nah Tofu Salad ini, tofunya sudah dibumbui dan dibuat crispy jadi nikmat banget gacuma sayuran aja tapi tetep dapet protein yang besar dari si tofu dan 1/2 telur rebus yang ditaburi black pepper.
    Sayur - sayurnya dijamin fresh banget sih parah, karena kebanyakan aku bagi dua untuk dimakan besok dan masih tetap fresh. Dressingnya itu sesame dressing, rasanya sama persis kayak Kewpie Roasted Sesame.

    Menu yang dipesan: tofu salad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hause Rooftop [ Setiabudi, Kafe ]

    Amazing Rooftop at Setiabudi

    1️⃣ Nice to Meat You (130k)
    Hausemade marinara sauce, peperoni, bacon, and sausage.

    2️⃣ Fusilli (100k)
    In hausemade Italian rose herb sauce cooked with crispy pork bacon and shaved parmesan cheese.

    3️⃣ Spaghetti all’Arrabbiata (100k)
    Cooked in hearty Italian herbs, fungi, served with choice of juicy grilled chicken breast or seafood, rustic garlic bread and grated parmesan.

    4️⃣ Spicy Buffalo Wings (100k)
    With hausemade blue cheese dip served with carrot and celery stick.

    Menu yang dipesan: Nice to Meat You, Fusilli, Spaghetti all?Arrabbiata, Spicy Buffalo Wings

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Torico Restaurant [ Kuningan, Jepang ]

    Harganya OK Untuk Kantong

    🥢 Spicy Crunchy Tuna Roll (26k)
    🥢 Osaka (66k)

    Torico bisa dijadikan pilihan resto sushi yang harganya ok dikantong, banyak banget menu yang murah, dan unik-unik.
    Tapi menurut aku sushi disini kurang fresh dari ikan dan masago nya, atau mungkin aku datang disaat yang tidak tepat ya. Untung disediakan gari, jadi aku bisa makan gari setelahnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Se-Indonesia [ Pluit, Kafe ]

    Work From Kopi Se-Indonesia

    1️⃣ Kopi Madu Kelengkeng (29k)
    2️⃣ Beef Y Toast (45k)
    Enak banget buat kerja, dan ngobrol lama - lama disini. Tempatnya ga ramah, spacenya cukup besar dan ada outdoornya juga untuk smoking room.
    Minuman dan makanan disini juga enak - enak, dan satu lagi semua pelayannya ramah - ramah banget! Terus mereka suka rekomendasiin lebih enak makanan/minuman yang mana👍🏻

    Menu yang dipesan: Kopi Madu Kelengkeng, Beef Y Toast

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kokumi [ Pluit, Minuman ]

    Deivery Kokumi

    Okinawa Brown Sugar Big Boba (Large)
    Aku udah pernah review ini sebelumnya. Yang pasti menu ini selalu jadi andalan sih kalau lagi hectic di kantor, butuh penyemangat yang pasti-pasti yah pesen ini aja deh😂 dijamin mood langsung happy.

    Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.