Foto Profil @christianlyonal

@christianlyonal

189 Review | 279 Makasih
Level 11
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Puri, Yoghurt ]

    IT'S YOGURT TIME! ❀

    Hari ini lagi main-main ke outletnya @yomies.indonesia yang ada di @yourlippomallpuri . Jujur, tempatnya lucu dan unik also pewe banget ❀

    Gua lagi cobain buanyak banget flavor favorit dari Yomie's , ada signature mereka yaitu Yomie's Rice Purple Yogurt, Yomie's Oat Yogurt, Peach Perfect, Straw to My Berry dan Yomie's ProsperiTea buat kamu kamu yang pengen cobain tea base instead of yogurt base. πŸ“πŸ‘

    My own personal favorite adalah Yomie's ProsperiTea karena lebih light, dan asem manis gitu + seger maximal, karena pake buah-buahan asli seperti Strawberry, Jeruk Sunkist, Sonkit, dan Jeruk Bali dan juga Peach Perfect, campuran antara buah persik asli dan yogurt, jadinya asem manis juga! πŸ‘

    Yang bikin @yomies.indonesia beda dari minuman yogurt lainnya adalah mereka bikin yogurt nya FROM THE SCRATCH 😲😲 dan buah nya gak pake artificial sama sekali, PURE buah asli! Keren ya dari segi kualitas dan bahan baku nya!

    Nih gua mau kasih bocoran, sebentar lagi @yomies.indonesia akan keluarin menu baru! Kira-kira apa ya? TUNGGU TANGGAL MAINNYA! πŸ˜†

    πŸ“@yomies.indonesia (Lippo Mall Puri)
    Price range 30-50K / person
    πŸ’β€β™‚οΈ9/10

    HALAL

    #OnalMakan #ONandALL #eateroo #PergiKuliner #expjkt #foodjakarta #foodrecommendation #foodblogging #food #TravelokaEats #ShopeeFood #GrabFood #GoFood #yoomies

    Menu yang dipesan: Peach Perfect, Yomie's Prosperitea, Yomie's purple rice yogurt, Yomie's oat yogurt, straw to my berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Slipi, Yoghurt ]

    IT'S YOGURT TIME! ❀❀

    Hari ini lagi main-main ke outletnya @yomies.indonesia yang ada di Mall Central Park .

    Gua lagi cobain buanyak banget flavor favorit dari Yomie's , ada signature mereka yaitu Chewy! Purple Rice Yogurt, Love Yu Berry Much, Jujube Purple Rice Yogurt, Mango Let's Go, dan Strawberry Cute Tea buat kamu kamu yang pengen cobain tea base instead of yogurt base. πŸ“

    My own personal favorite adalah Love Yu Berry Much karena asem manis nya nampol banget gitu + seger maximal!

    Yang bikin @yomies.indonesia beda dari minuman yogurt lainnya adalah mereka bikin yogurt nya FROM THE SCRATCH 😲😲 dan buah nya gak pake artificial sama sekali, PURE buah asli! Keren ya dari segi kualitas dan bahan baku nya!

    Nih gua mau kasih bocoran, sebentar lagi @yomies.indonesia akan keluarin menu baru! Kira-kira apa ya? TUNGGU TANGGAL MAINNYA! πŸ˜†

    πŸ“@yomies.indonesia (Mall Central Park)
    Price range 30-50K / person
    πŸ’β€β™‚οΈ9/10

    HALAL

    #OnalMakan #ONandALL #eateroo #PergiKuliner #expjkt #foodjakarta #foodrecommendation #foodblogging #food #TravelokaEats #ShopeeFood #GrabFood #GoFood #yoomies

    Menu yang dipesan: Love Yu Berry Much, Chewy! Purple Rice Yogurt, Jujube Purple Rice Yogurt, Mango Let's Go, Strawberry Cute Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sushi Masa [ Penjaringan, Jepang ]

    PLIS KENAPA RASANYA BISA SEENAK INI 😭😭😭

    Hari ini emang rencana makan sushi, sambil browsing akhirnya memutuskan buat pergi ke @sushimasa_id . Tempatnya terpencil macem mau ikut Squid Game 🀣🀣 dan pas dateng....ternyata rame dan harus waiting list! Gila gak nyangka ternyata gua kudet sekaliiii.

    Enaknya di Sushi Masa, kita bisa request minta bikinin sushi kayak apa aja yang kita mau! Sebagai Libra, tentu saja tidak kulakukan karena bisa-bisa pesennya 2 jam kemudian 🀣 Akhirnya pesenlah beberap menu dan O.M.G..... by far, the best Sushi I've ever had in my life. Nasi nya aja bisa enak tuh gimana sih?

    Gua yakin semua menu nya enak , tergantung selera lu aja deh mau makan yang mana. Nah untung harga nih....jeng jeng jeng... Gua makan ber4, gua pikir bakal habis juta-jutaan dan udah siapin mental, ternyata cuma abis 600ribuan doang 😭😭 Untuk sushi dengan kualitas dan rasa sekece ini sih murah banget demi apapun. WAJIB banget kesini.

    πŸ“@sushimasa_id
    Price range ave 150-200K / persob
    πŸ’β€β™‚οΈ9.5/10

    #OnalMakan #ONandALL #eateroo #PergiKuliner #expjkt #foodjakarta #foodrecommendation #foodblogging #food #TravelokaEats #ShopeeFood #GrabFood #GoFood

    Menu yang dipesan: spicy salmon maki, Kaisen Salad, tamago, inari, Mix Mushroom Foil, Omelette

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kyta Koffee [ Pluit, Kafe ]

    COFFEE SHOP FEELS LIKE HOME, LITERALLY!

    Sempet gua up juga di reels sebelumnya, ini dia tempat ngopi pewe dan LUAS banget + feels like home (LITERALLY, karena mereka emang di sebuah rumah gitu), namanya adalah @kyta.koffee yang ada di daerah Pluit.

    kopi mereka enakkkk (vegan coffee) smooth, non coffee nya juga endulll, light bites nya juga ENAK SEMUA! French fries aja bisa enak gua juga bingung 🀣🀣 DAN semuanya sangat affordable, SANGAT! Kalian kalo mau nongkrong bareng temen atau family, bisa banget di sini, karena seluas itu space nya, they have outdoor dan indoor.

    πŸ“@kyta.koffee
    Price average 50K / person (CHEAP RIGHT!)
    πŸ’β€β™‚οΈ 8.8/10

    HALAL

    #OnalMakan #ONandALL #eateroo #PergiKuliner #expjkt #foodjakarta #foodrecommendation #foodblogging #food #TravelokaEats #ShopeeFood #GrabFood #GoFood

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Platon Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    LOVE THE VIBE 😍

    Hari ini nongkrong di daerah Alam Sutera dan ternyata buanyak juga ya tempat ngopi yang ✨ AESTHETIC ✨ . Salah satunya adalah @platoncoffee . Tempatnya gak gitu gede sebenernya, tapi somehow rame pengunjung karena mungkin lagi hits dan kopi nya yang emang beneran enak!

    I ordered Salted Caramel latte, Cappucino, dan Canele nya yang endullll.
    Mereka ada outdoor dan indoor, but I prefer indoor karena πŸƒADEMπŸƒ.

    Tempatnya bersih dan rapi. Harga coffee dan pastries nya juga average, masih sangat affordable.

    #OnalMakan #ONandALL #eateroo #PergiKuliner #expjkt #foodjakarta #foodrecommendation #foodblogging #food #TravelokaEats #ShopeeFood #GrabFood #GoFood

    Menu yang dipesan: cappucino, Canele Mini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi Wolu [ Cengkareng, Kafe ]

    NEW ITEMS from @kopiwoluofficial , Croffle #croffle8wolu πŸ§‡

    Di bawah kalian liat Croffle rasa Cinnamon, Caramel Crisps dan Original. Texture Croffle nya lebih ke chewy, ukurannya gede banget sih btw! My favorite yang Caramel Crisps! Bikin texture nya dan rasa nya makin unik! ❀

    dan TERNYATA oh TERNYATA, Kopi nya ENAK BANGET 😍😍😍😍 Smooth texture, berasa juga kopi nya!

    πŸ“@kopiwoluofficial

    πŸ’β€β™‚οΈ7/10
    HALAL

    #OnalMakan #ONandALL #eateroo #PergiKuliner #expjkt #foodjakarta #foodrecommendation #foodblogging #food #TravelokaEats #ShopeeFood #GrabFood #GoFood #croffle8wolu #croffle

    Menu yang dipesan: croffle, Es Kopi Wolu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    VIN+ Wine & Beyond [ Tanjung Duren, Italia,Barat ]

    GAK NYANGKA TERNYATA MEREKA SERVE MAKANAN YANG ENDUL BANGET 🀀🀀🀀

    Jujurly, gua pikir @vinplusid di Ruko Central Park cuma jualan liqour and wine aja, TERNYATA OH TERNYATA, mereka juga serve food and beverages dan almost yang gua makan semuanya ENDULITA. Nasi Goreng Kampung aja bisa seenak gitu gimana coba caranya πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²

    Selain itu, gua juga pesen Crispy Duck,
    Tengkleng Iga Sapi (GILA INI LEMBUT BGT DAGINGNYA), Duck Angel Hair Kecombrang, Tenderloin & Baked Potato (JUICY GANGGGG). Kalo pesen minum, kayak gua pesen Ice Lychee Tea, harus inget kalo ukuran minumannya gede! Bukan tipe yang kecil-kecil macem kutikula begitu 🀣🀣

    Ini saatnya kalian makan di @vinplusid dan mungkin bisa PARTEEEEYYYY juga weekend nya, beli liqour di situ!

    πŸ“@vinplusid
    Price average 150+ / person
    πŸ’β€β™‚οΈ8.5/10

    #OnalMakan #ONandALL #eateroo #PergiKuliner #expjkt #foodjakarta #foodrecommendation #foodblogging #food #TravelokaEats #ShopeeFood #GrabFood #GoFood

    Menu yang dipesan: crispy duck, Tengkleng Iga Sapi, duck angel hair kecombrang, tenderloin and baked potato, lychee tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Donuthing [ Tebet, Donat ]

    Donut Goreng endul!

    Ternyata enak donut nya! Fillingnya full dan pas nyampe juga masih garing dan full! Icing Sugar dan Banana hmmm enakkkk πŸ₯°

    Menu yang dipesan: icing sugar, Chocolate, Banana, Vanilla

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Chicken Inc [ Muara Karang ]

    ENAK SIH TAPI.....

    JUJUR , wangi dan rasanya enak, tapi!!!! ASIN BANGET πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² Seasin itu! pake nasi pun gak bantu ampe bingung ngabisinnya gimana πŸ˜ͺπŸ˜ͺ

    Menu yang dipesan: Curry, Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmie Singkawang A'ang 51 [ Jembatan Lima, China,Indonesia ]

    SHOOO GOOD! πŸ₯²πŸ₯²

    Ini definisi makan topping pake bakmi! Toppingnya melimpah melintir dan daging B2 nya gak main-main dah ❀❀ Mie nya lebih ke kenyel dan gua sukanya pesen yang setengah mateng gitu deh. SELAMAT MENCOBA!

    Menu yang dipesan: bakmie yam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!