Foto Profil Cyn Miao

Cyn Miao

5 Review | 2 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Lain Hati [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Alternatif Boba nih

    Es susu kenyal (susu segar, kopi jelly)
    Susunya fresh, biasanya aku minta less sugar, karena dari coffee jellynya sudah ada manisnya juga, jadi kalau less sugar, pas, ga manis banget
    Ini kalau ga langsung diminum, taruh di kulkas 30 menitan kemudian dikocok sebelum diminum, rasa kopi dari coffee jellynya lebih kerasa lagi
    Coffee jellynya juga seperti agar" ga keras, agak chewy
    Ada promo pakai ovo casback 30% juga loh💙♥️

    Menu yang dipesan: Es Susu Kenyal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kokumi [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    OMO💖🤩

    Ya ampun
    Enaknya ta lah
    Jamin deh begitu coba langsung suka💖
    Aku sukanya pesan less sugar
    Soalnya fresh milk dan bobanya sudah ada manisnya, jadi biar ga terlalu manis
    Bobanya chewy susunya juga fresh, enakkk

    Dia juga ada banyak menu lainnya yang ga kalah kece

    Tapi paling unggulan pastinya varian ini nih Okinawa bronw sugar 💐

    Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Old Street Bak Kut Teh [ Tegalsari, China ]

    Ga pernah kelewatan

    Pas jalan" ke Tunjungan plaza Surabaya
    Pasti ga lupa mampir sini, entah makan di tempat atau take away
    Soalnya old Street bakuteh yang di TP ini diskon 50% untuk makanan dan minuman anytime anyday
    Pajak service 5%, pajak restoran 10%
    Tetap worth it banget
    Hampir semua menu makanannya non halal ya, mengandung babi

    Set menu A nya worth it banget
    Karena sudah dapat sebanyak ini:
    1 porsi bakuteh, 1 nasi putih, 1tawhua, 1 keranjang cakwe goreng
    Jadi tinggal tambah pesan minum saja 🤩
    Dan ini tinggal tambah 1 nasi putih sebenarnya cukup untuk makan berdua juga sih😁
    Kuah bakuteh nya bebas Refill sebanyak apapun
    Apalagi kalau lagi kurang enak badan diminumin kuahnya, seger banget dah

    Cakwe gorengnya jangan lupa coba dipping pakai saus kacangnya ya, unik rasanya💙

    Selamat mencoba ya🥰

    Menu yang dipesan: Set Menu A, es soya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kedai Semarang Nikmat [ Sukomanunggal, Indonesia ]

    Makan santai, nyaman

    Petai dan babatnya fresh dan ga pelit alias banyak isinya
    Porsi makanan oke
    Bisa request juga masakannya mau tidak pedas/pedas sedang/super pedas
    Minuman juga ga mahal
    Tempatnya ga perlu masuk mall, alias bebas parkir (gratis)😁
    Tempat duduknya ada 2 bagian, bisa duduk di daerah kedainya, atau naik ke bagian atas bisa makan sambil lihat view kolam renang, sejuk jadinya💙

    Menu yang dipesan: Nasi goreng babat pete, Air mineral

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakso Son9o [ Sambikerep, Indonesia ]

    Nyobain sore" ke bakso son9o

    Baksonya teksturnya juga halus
    Jadi aman banget buat orang tua, anak-anak, dan gigi sensitif yang kurang bisa kunyah kenyal/keras
    Daging baksonya mateng dan kerasa daging, bukan tepung

    Tahu isinya besar, tapi agak kopong isinya

    Sayur dan mie nya boleh minta banyak, kalau yang mau, tidak pelit sama sekali

    Tapi buat harga tergolong pricey...
    Oya disini juga ada pajak 10% ya dari harga yang tertera di menu

    Tempat dan kebersihan oke banget
    Walaupun tempatnya terbuka, tidak ber-AC, tapi nyaman kok, kipas anginnya kenceng😁

    Menu yang dipesan: Bakso Telur Asin, bakso alus, Bakso Urat, Tahu Isi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!