Kokumi  [ Kafe ]
3.67 9 review

Kokumi

[ Kafe ]
3.67 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Ciputra World, Lantai 1
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581922153
    https://assets-pergikuliner.com/AsG2Bi90f1OXGhj8iEtQ-Co09ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848830/picture-1581922153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/54TzfSKruJbkp6eBdo-GEHAc9C8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848830/picture-1581922153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922153
    https://assets-pergikuliner.com/A-URFpqDopbZDUq0wcwd2Ltc0Mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848831/picture-1581922153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6lDwYD59soGAPD4rz7S6b1ai3gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848831/picture-1581922153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922154
    https://assets-pergikuliner.com/aIyYdp3v3pF-stY68giAIjpCzac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848832/picture-1581922154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26-Wl7vaHmFxKuwXU7cAKG4OoMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848832/picture-1581922154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922154
    https://assets-pergikuliner.com/nZN_c6-UNuQkHIzUba4pwTy4fD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848833/picture-1581922154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KW4QB6Tffm5F2bdgH08LALC43o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848833/picture-1581922154.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil maya hugeng

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha choco

Yang varian ini kok coklatnya kasar menurut saya..

Greenteanya agak kurang berasa...

Ada tempat duduknya meski sedikit..

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyn Miao

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

OMO💖🤩

Ya ampun
Enaknya ta lah
Jamin deh begitu coba langsung suka💖
Aku sukanya pesan less sugar
Soalnya fresh milk dan bobanya sudah ada manisnya, jadi biar ga terlalu manis
Bobanya chewy susunya juga fresh, enakkk

Dia juga ada banyak menu lainnya yang ga kalah kece

Tapi paling unggulan pastinya varian ini nih Okinawa bronw sugar 💐

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

613 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Uenak, seger, mau lagi 😍

Pesen 3 macam minuman untuk sharing bareng partner kuliner
1. Okinawa brown sugar, ini yaaa rasa yang berkelas banget, susunya enak, seger, brown sugarnya juga kelas bok! sesuai banget ama harganya, 30k.
2. Klepon, namanya kayak jajanan pasar yak. Tapi rasanya juga muantappp, seger. Malah lebih enak dari klepon jajanan pasar.
3. Lychee orange cold brew tea. OMG ini minuman seger banget, dikasi potongan buah di dalemnya, tapi kalo mau makan buahnya musti habis dulu minumannya baru dibuka nih.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Boba

Emang the best minuman kekinian deh..
Ketagihan minum boba dari kokumi.
Pesen yang biasa aja, okinawa brown sugar. Milk terasa, manisnya pas..

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Enak Heybikinyaaaaa

Aku pesen Heybiki Big Boba. Heybiki itu Fresh Milk campur Tiramissu. Ini enak bangeeet, lembut milknya dan tiramissunya soft. Aku suka banget, manisnya pas. Buat bobanya, oke sih tapi berhubung uda nyoba XFT, aku masih suka bobanya si XFT karena beneran chewy dan kenyal. Kalo ini itu apaa yaa menurutku masih agak lengket gituu pas dikunyaah.

Dan aku ngincipin punya temwnku yang Lemon Stardust, ini enak harusnya, tapi kok asem bangeet jadi bikin mengernyitkan dahi hehe.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Rainbow

Ditraktir temen... Lumayan deh..
Rasanya biasa aja, kecut2 yogurt.

Menu yang dipesan: rainbow drink

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Klepon drink

Penasaran cobain yang baruuu2.... Ternyata honestly enakan okinawa nya sihh.... Cuma ok lahh buat first try.... Tapi next sihhh bakal tetep pesannya okinawa ajaaaa .... Selalu suka tempatnya, soalnya pasti di dekor lucu2 gituuu gemesss....

Menu yang dipesan: Klepon

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Jangan beli reguler

Nekat beli reguler pasti nyesel, harus antri lagi..
Rasa enaknya pake banget, apalagi bobanya.
Gak terlalu susu, manisnya pas.
Kali ini nyobain heybiki beng-beng, jadi ada taburan remahan beng-beng di atasnya.
Minum susu dingin ada grenjel2 beng-beng..

Cuman hari ini ada trouble di mesin sealernya jadi gak di seal deh.

Menu yang dipesan: heybiki beng-beng

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

akhirnya coba juga

awalnya ku kira kayak tetangga sebelahnya yang kalau habis bayar bakal cepet kita dapet walaupun saat itu grand opening tapi ternyata salah besar kan waktu bayar 200 nmer antrianku 249 dan aku nunggu 2,5 jam sendiri dong bikin bete.


in frame
lemonde stardust
warnanya ku suka.lucu kalau d foto 😁. buat rasanya enak seger bet mana dia kan ada lemonnya tapi gak kerasa kecut ku suka deh.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat