Foto Profil Debora Yuliana

Debora Yuliana

518 Review | 112 Makasih
Alfa 2023 Level 10
Ramen Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Soto Mie AGIH Sukabumi [ Bogor Timur, Indonesia,China ]

    Soto mie agih enak

    Soto mie agih udah ke 3 kali berkunjung kesini, terlalu suka dengan makanannya. Buat kalian pecinta daging B2 cocok banget nih cobain ke tempat ini, pas berkunjung pesen soto mie bakut dan mie babi panggang
    Untuk harga sangat worth it dan sangat terjangkau dengan porsi yang lumayan besar dan sangat mengenyangkan. Untuk yang berkunjung ke daerah surken jangan lupa utk berkunjung kesini ya

    Menu yang dipesan: Soto Mie Bakut, Mie Babi Panggang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Pizza Hut [ Bogor Selatan ]

    Makanannya enak

    Pas kesini kami pesen 2 pizza yang ukuran kecil chessy Frank dan beef BBQ dan overall untuk rasa enak banget, meskipun kecil-kecil dengan 4 potongan dia ngenyangin banget. Setiap pembelian 2 pizza yang ukuran kecil akan mendapatkan free bread n cheese enak banget deh untuk harga 40kan/pan sangat worth it banget.

    Pelayanannya juga sangat ramah meskipun pas berkunjung kesana rame dengan orang orang

    Menu yang dipesan: cheesy frank, Beef Bbq

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Third Wave Coffee Co [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Nongki di tempat yang super nyaman ada di kota Bogor?

    Untuk lokasinya dia berada di pusat kota dekat dengan IPB dan botani square, untuk tempatnya sangat nyaman banget dia terdapat area indoor maupun secara outdoor. Pelayanannya super ramah banget masnya maupun mbaknya, aku pesen menu:
    Es kopi susu bogor A la Yan: kopi dengan perpaduan susu yang nikmat, untuk kopinya dia tipe yang manis dan tidak terlalu strong cocok banget buat kalian yg kurang suka kopi tapi ingin nyobain kopi aku kasih rating 7,5/10
    Cheese cake: juara banget sih untuk kuenya dia tipe yang lembut dan super creamy bangett aku kasih rating 8/10🌟🌟

    Tempatnya sangat cocok buat kalian yang ingin nongki bareng temen maupun ingin mengerjakan tugas

    Menu yang dipesan: Es kopi susu bogor a la yan, Cheese Cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    McDonald's [ Bogor Tengah ]

    Makan sore ya mekdi

    Sudah beberapa kali makan mekdi disini, karena tempatnya yang luas cocok buat makan bareng keluarga, pacar maupun teman. Pelayanannya lumayan cepat dan ramah banget pegawainya, disini kita udah pesen sendiri menggunakan layar sentuh. Aku pesen menu:
    - 2 pcs ayam + es lemontea: ayamnya kita bisa request mau dapet apa, untuk jenisnya yg spicy ya. Super enak dan kerasa banget meresap sampe dalamnya, untuk es lemonteanya manis sangat cocok untuk menemani saat abis makan
    - fruitea blackcurrant with froot Loops: favorit banget es krimnya dia diwadahi cup dengan perpaduan rasa fruitea blackcurrant di tambah topping froot Loops yg kriuk di atasnya
    - fruitea blackcurrant with jelly: es krim di wadahi cup dengan tambahan topping potongan jelly yang kecil

    Menu yang dipesan: 2pcs ayam + es lemontea, fruitea blackcurrant with frootloops, fruitea blackcurrant with jelly

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Bogor Tengah ]

    Hokben favorit

    Kembali lagi dengan tempat favorit aku satu ini yaitu hokben, kali ini aku makan di mall btm. Aku pesen makan untuk di Dine in yaitu:
    - value set: dengan harga 34k sudah mendapatkan nasi, 2 egg roll, 2 shrimp roll, ocha, salad yang berisikan kol + wortel ditambah dengan sup potongan tahu kecil. Untuk harga segini worth it banget sudah dapat lengkap, dan kenyangin
    - ekkado: dengan harga 36k kalian bisa dapetin ekkado yang berisikan telor puyuh didalemnya, pada saat makan ekkado atasnya sangat renyah banget sangat cocok dimakan pada saat masih hangat. Untuk ekkado ini 1 Porsi berisikan 5 potong ditambah dengan salad berisikan kol + wortel
    - lemon Tea: dengan harga 12k dapat minuman lemon Tea yang nyegerin

    Menu yang dipesan: Value Set, Ekkado, Lemon Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Marugame Udon [ Bogor Tengah, Jepang ]

    Udon favorit

    Hari ini lagi bm banget untuk makan mie udon, kebetulan lagi berada di botani square. aku pesen menu:
    - Niku udon: dengan harga 62k exclude ppn sudah mendapatkan mie udon dengan isian daging sapi, dan kita bisa request ingin menggunakan daun bawang atau tidak
    - Beef curry rice: dengan harga 62k exclude ppn sudah mendapatkan nasi, potongan daging sapi dan kita bisa request untuk menggunakan lobak atau tidak
    - lemon tea: dengan harga 13k exclude ppn kita bisa refill sepuasnya minuman

    paling favorit setiap makan disini dimana kit bisa mengambil kremesan sepuasnya, yang super garing

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    RM Paket Minang [ Kemayoran, Indonesia ]

    Nasi rendang

    hari ini makan siang dengan nasi rendang langganan di deket kantor dengan harga 12k sudah include nasi, daging rendang dengan bumbu yang asin gurih, daun singkong dan ditambah sambal ijo yang nendang sangat cocok untuk makan siang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    J.CO Donuts & Coffee [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Donat J.co

    Donat favorit sepanjang masa yaitu donat dari J.co, karena harganya murah, empuk dan rasa manisnya pas:
    aku pesen rasa matcha, choco crumbs untuk harga satunya yaitu 9.500/pcs enak banget sangat cocok untuk dijadikan cemilan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Dunkin' Donuts [ Bogor Selatan, Donat ]

    Nongki di Dunkin donut

    Pertama kali berkunjung di Dunkin Donut yang ada di daerah tajur, untuk tempatnya nyaman untuk nongki, nugas maupun wfc. Aku pesen menu:
    - Classic Combo 4: dengan harga 45k sudah include 1 donat premium dan 1 minuman, untuk donatnya aku request yang gambar smile super gemez dan minumannya strawberry smoothies yang manis asem seger deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pecel Lele Nasi Uduk Bonex 69 [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Pecel favorit di Bogor

    Hari ini bm banget untuk makan pecel bonex, aku pesen menu:
    - Tahu goreng: Dengan harga 3k/pcs dapat tahu goreng
    - Sate ati ampela: Dengan harga 5k/pcs dapat ati ampela yang enak
    - nasi uduk: nasi uduknya wanginya enak dan rasanya gurih

    Favorit banget disini sambelnya, dan untuk kolnya aku request untuk dibuat kol goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!