Foto Profil Risyah Acha

Risyah Acha

505 Review | 179 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    The Coffee Bean & Tea Leaf [ Pondok Indah, Kafe ]

    Tuker voucher

    Jadi hari ini mau nuker voucher yang ada. Pesen lah pure chocolate, mocha, dan hazelnut. Karna banyak menu yang kosong. Dan nyobain cakenya yang dark choco cheese. Untuk minuman mocha sama hazelnutnya sih enak ya tapi pure choconya kurang. Terus untuk cakenya juga enak kok rasanya balance

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Ramu Nostalgia [ Tebet, Kafe ]

    Ruang jadul

    Okey malmingan kali ini kita jadul² dulu lah ya. Nyobain minuman yg ada rambut neneknya terus sama nachos. Isi nachosnya menurut gua dikit sih terus saosnya juga gak brasa. Terus minumannya juga biasa aja jadi konsep minumannya harus dicampur sama rambut neneknya jadi rasanya mayan enak. Tempatnya juga kecil sih tapi ya instagramable

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ren Coffee & Eatery [ Tebet, Kafe ]

    Mau makan estetik

    Cafe jepang ala² yang mayan crowded tapi untungnya dapet duduk di satu ruangan yg sepi. Mesen gyudon donburi rasanya sih enak cuma ya kirain nasinya kek nasi jepang gitu eh keknya nasi biasa. Tempatnya yang pasti banyak spot foto sih. Untuk menu lainnya yg katsu donburi, katsunya agak keras sih. Terus minumannya green apple tea sama kopi apa gitu menurut gua biasa aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ojju [ Slipi, Korea ]

    Jatah jajan

    Jadi dapet jatah jajan bulan ini ke sini. biasa mesen rolling cheese drumstick dan rose toppoki. rolling cheesenya enak terus kejunya banyak tapi ayamnya kurang deh sekarang. terus toppokinya enak kok kuahnya kentel gitu. pelayanannya ramah banget tapi tempatnya kurang luas

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Xi Bo Ba [ BSD, Bubble Tea ]

    Terpencil

    Jadi pengen xiboba kan cari deh di maps. Pas sampe titik kok tempatnya terpencil gitu dan dikirain tutup. Eh pas disamperin emang kecil sih tempatnya dan untungnya buka. Beli deh yg brown sugar milk tea, signature matcha, dan coklat apa gitu. Rasanya sih enak ya terus bobanya chewy gitu gak keras

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi DOMU [ Tebet, Kafe ]

    Dapet kiriman

    Jadi hari ini dapet kiriman sogokan dari temen. Dibeliin ice chocolate sama croffle original. Ice chocolatenya sih enak tapi agak pait. Nah crofflenya lembut terus manis keknya ada gulanya dan ada 2 pcs

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Kenangan [ Muara Karang, Minuman ]

    Boba sultan

    Jadi hari ini lagi iseng main ke sini. Terus liat di ignya lagi ada promo yg hazel choco pake sultan boba. Nah iseng nyoba ya enak sih terus boba sultan ada rasa kek caramel gak sih. Bobanya ya kenyel2 lembut gimana gitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mixue [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim,Minuman ]

    Panas yg seger

    huaaa finally ke sini juga setelah sekian lama kepo. mesen strawberry sama peach mi-shake. rasanya enak banget terus kek ada buah sama jellynya gitu. tempatnya sih luas cuma ACnya gak brasa jadi agak gerah aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Starbucks Reserve [ Senayan, Kafe ]

    Me time

    jadi hari ini pengen banget me time. terus mesen caramel frappe sama espresso brownies. nah iseng deh setengah browniesnya diblend sama minumannya. dan rasanya jadi enak dong rasa kopinya nambah gitu. terus cakenya juga enak kok lembut gimana gitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Daily Box [ Kuningan ]

    Maksi

    jadi kita makan siang versi lezatos nan murce. pesen ayam salted egg sama ayam butter soy kalo gak salah. yg salted egg rasa telor asinnya kerasa banget enak sih cuma kalo kebanyakan agak eneg menurut gua tapi yg butter soynya enak kok. porsinya pas lah ya buat ngisi perut makan siang hehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.