Pizza Marzano  [ Italia ]
3.98 11 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
3.98 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 2, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 75920990

021 75920990

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543567778
    https://assets-pergikuliner.com/KbkjddTGArPr5AbotNkQBPnK0VU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173062/picture-1543567778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SAj7taZUKW6jwmoa02yB9KmiIzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173062/picture-1543567778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543567778
    https://assets-pergikuliner.com/NyFv7Bie1shGUfF3S8qkWKXKDtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173063/picture-1543567778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_PXNtMxYPxfeuZrjos6cdyCvYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173063/picture-1543567778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543567779
    https://assets-pergikuliner.com/A9KC07Z6sSudK41XkeW81aQwrgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173064/picture-1543567779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/99JP2HJIU0JLRhXopwGqJFn21fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173064/picture-1543567779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543567780
    https://assets-pergikuliner.com/s0_ONSPryJ4sN9c_gUfgYfHeH74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173065/picture-1543567780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvLUGQIOFTKc642y4xLMOFLV3z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173065/picture-1543567780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554305389
    https://assets-pergikuliner.com/q7bpiRhGD2xJJxnTkAyXYUtfp5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340451/picture-1554305389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_W50n2AE9L-JgP5VcAbeD20VISA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340451/picture-1554305389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570422814
    https://assets-pergikuliner.com/7S_MOwiAitiu8quRYaW0-tFDI1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623100/picture-1570422814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUgQmg0flA8IH8j3s8Eg8qKQMzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623100/picture-1570422814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570422862
    https://assets-pergikuliner.com/F8xUNAChnHzzruUPZfH_SiVA254=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623107/picture-1570422862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzsY2M-Uj9YY1bBYofJd3AGncSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623107/picture-1570422862.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

498 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

šŸ’™

Hello food lovers! Kali ini aku mau review Pizza Marzano cabang Pondok Indah Mall. Untuk tempatnya lumayan besar dan cozy. Servicenya juga bagus, pelayannya ramah dan cepat. Untuk makanannya juga enak. Kemarin aku pesan :
1. Tea English Breakfast
2. Ice Lemonade
3. Lamb Curry Pizza, rasa karinya berasa banget, udah itu kejunya juga lebih tebal
4. Roasted salmon balsamic dressing, ini untuk rasa dressingnya kurang gitu berasa. Enak sih, tapi mungkin kalo lebih berasa bakalan lebih greget! Untuk isi salmonnya juga lumayan.
Overall, selalu puas makan disini ! Dari makanan, service, dan tempat selalu oke
Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lunch set

Salah satu resto pizza ter-favorite sampe sekarang. Jadi mesen lunch setnya gitu isinya ada pizza, soup, dan minum. Untuk rasanya sih always enak ya walau pizzanya tipis

Menu yang dipesan: Funghi di Bosco, Mushroom Cream Soup

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pizza Yang Mendekati Original Italian

Pizza Marzano ini adalah salah satu restoran pizza kesukaan gue. Gue pernah beberapa kali ke Marzano yang ada di lotte's shopping avenue dan senayan. Kali ini gue mengunjungi outlet marzano yang ada di dekat kantor gue yaitu di Pondok Indah Mall 2. Marzano Pondok indah mall letaknya ada di lantai dasa, kalau gak salah di sebelah toby estate.

AMBIANCE

Pizza Marzano di sini tempatnya cukup nyaman, modern dan lumayan luas. Di sini kapasitasnya bisa menampung sekitar 200 customer. Di sini tempatnya enak buat nongkrong lama2, karena ada wifi, dan stop kontak. Sayangnya di sini tempatnya rada gelap, kurang enak buat foto2 makanan. Apalagi gue fotonya pake android.

Bicara soal menu, gue rasa gak perlu di describe secara detail yahh, karena restoran pizza ini sudah cukup populer di kalangan foodies. Cabangnya aja sudah ada 14 di jabodetabek. So gue hany akan membahas soal menu yang gue pesen aja. Cuma yang bisa gue share, kalau pizza di sini dari segi visual kayaknya cukup mendekati original pizza italia.

AMERICAN HOTTEST (IDR 128k)

Menu pizza ini terdiri dari pizza dough ukuran besar dengan topping beef peperoni, jalapeno, hot chilli sauce, ground beef, chopped parsley, dan keju bocconcini. Dari segi rasa piza ini cukup enak. Dough Pizzanya tipis tetapi masih moist. Topping beef peperoni an ground beefnya enak banget dan terasa gurih. Chilli saucenya cukup pedas tetapi gak merusak rasa gurih dari toppingnya. Keju bocconcininya enak banget, bisa menambah sensasi rasa pada pizza ini. Overall untuk pizza ini, LIKE IT!

MILANO (IDR 98k)

Nahh ini dia menu terfavorit di sini. Menu pizza ini terdiri dari sebuah dough pizza berukuran besar dengan topping, red onion, ground beef, jamur dan keju mozzarela. Pizza ini rasanya cukup enak. Ground beefnya pas patengnya gak kering, dan rasanya gurih. Untuk jamur dan keju mozzarelanya juga enak banget, menambah rasa gurih pada pizzanya. Red onionnya juga memberi aroma yang nikmat pada pizzanya. Overall untuk menu ini, GOOD!

Raviola Ricota (IDR 85k)

Karena tadi udah makan yang menu pizza, kali ini gue nyoba menu pasta. Menu pasta ini terdiri dari 5 pcs pasta raviolli atau atau pasta filling dengan isian cream spinach lalu diberi saus cream dan keju ricotta. Dari segi rasa menu ini enak banget. Pastanya sangat lembut, bener2 alente dan gak kelembekan. Isian cream spinachnya juga sangat tasty, gurih dan creamy. Saus cream dan keju ricotanya juga cukup enak. Overall untuk menu ini, GOOD!


Overall gue cukup puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan sangat memuaskan. Tempatnya sih enak buta nongkrong, cuma kalau bisa dibikin lebih terang lagi supaya enak buat foto. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba dessertnya.

Menu yang dipesan: Raviola Ricota (IDR 85k), MILANO (IDR 98k), AMERICAN HOTTEST (IDR 128k)

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizzaa Dinnerrr

2 bocah request makan pizza, meluncurlah kesini karena marzano memang fav saya n keluarga buat pizza. Pesen 2 pizza yang classic dan romana. Classic saya pesan quattro formagi (96k++) ini buat anak saya yang paling kecil karena dia memang gasuka pizza dengan macem2 topping jadi cuma mau kejunya aja paslah menu ini yang cuma pake topping 4 macam keju antara lain mozarella, gorgonzola, cheddar dan grana padano cheese.

Satu lagi pesan pizza carbonara (116k++)
Pizza dengan topping beef bacon, garlic oil, mozarella and grana padano cheese on a bechamel base. Ada telur juga ditengahnya kita bisa request setengah mateng atau mateng.

Untuk pizza disini sih gak usah diragukan lagi rasanya, aunthentic banget selalu jadi favorite kita deh!

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Authentic Pizza

Pizza Marzano is now certified HALAL! Bukan berarti selama ini gak Halal, tapi lebih afdol lagi kalo ada sertifikasi Halal dari LPPOM MUI dan statusnya A (Excellent) loh! Congratulations Pizza Marzano!

Pizza Marzano juga mengeluarkan beberapa menu terbaru diantaranya:
- Polpette Al Forno (IDR 60,000)
Beef Meat Balls dengan Bechamel Sauce yang dibake dengan Mozzarella, Parmesan, Rosemary, dan Bread Crumbs, ditaburi dengan Parsley, dan dilengkapi dengan Dough Balls. Meat Ballsnya tender dan juicy, Bechamel Sauce etc nya rasanya asin gurih.

- Pollo Verde Pizza (IDR 123,000)
Pizza dengan topping Chicken, Bechamel Sauce, Pesto Sauce, Mushroom, dan Mozzarella. Finished with fresh Rocket and grated Parmesan. Pizza ini jenisnya Romana Pizza, inspired by Pizza from Rome, terdiri dari 8 slices of thin crust Pizza yang crispy.

- Beef Burger al Fromaggio (IDR 99,000)
Pizza dengan topping Bolognese Sauce, Bechamel Sauce, Bread Crumbs, Mozzarella, Cheddar, Jalapeno Chili, Garlic Oil, dan Oregano. Finished with fresh Rocket, fresh Cherry Tomatoes, and Pesto Sauce. Pizza ini jenisnya Classic / Traditional Neapolitan Pizza, terdiri dari 6 sliced dengan crust yang sedikit lebih tebal dibanding Romana Pizza.

- Risotto al Funghi (IDR 90,000)
Arborio Rice cooked with Portobello Mushroom, Marinated Mushroom, Truffle Paste, and Garlic Oil. Finished with Parmesan and chopped Parsley. Arborio Ricenya al dente, rasa Mushroom dan Trufflenya dominan banget. So good!

- Blackcurrant Semifreddo (IDR 50,000)
Crumbly Biscuit topped with Blackcurrant Mousse, Strawberry, and Mint Leaf. Surface is poured with Raspberry Coulis. Blackcurrant Moussenya super lembut, kalo dimakan bersamaan semuanya dengan Crumbly Biscuit dan Raspberry Coulis rasanya manis-asam-segar. A great dessert to end the meals!

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Pizza Marzano yang sudah di Halal-kan <3

so yeahh , congratulation pizza marzano for the accepted to be halal restaurant in Jakarta hehhehe. selain mereka itu merayakan karena sudah dapat lambang halal dari MUI mereka juga launching menu baru lohhh dan antara lainnya :
1.Ā Polpette Al Forno ( 60k )
ini itu meatball yang dibalut cheese mozarella dan beberapa rempah lainnya serta dilengkapi dengan bola-bola roti kecil gituuu. menurut aku untuk meatball sedikit keasinan tapi cheese maupun rotinya enak kok.

2.Ā Risotto al Funghi ( 90k )
ini menu fav akuu dari semua menu baru di pizza marzano. jadi dia itu rissoto yang dikasi jamur dan juga truffle so yummy bgt, trufflenya berasa banget dan super enak me super love itttĀ 

3.Ā Pollo Verde Pizza ( 123k )
ini pizza dengan topping ayam, jamur , dan keju. ini lebih menonjol kearah rempah dan juga kejunya yaa karena emg wangi banget ini pizzanya. overall not that bad.

4.Ā Beef Burger al Fromaggio ( 99k )
ini pizza dengan cita rasa beef burger dia lebih ke arah spicy dengan toping beef, bolognaise sauce, japaleno, cheese mozarela dan juga baby tomato. it was okay sih

5.Ā Blackcurrant Semifreddo ( 50k )
ini dessertnya enak bangett, ga terlalu manis dan teksturnya pas, rasa blackcurrant -nya juga nampol banget trs cookie crumblenyaa jugaa enakk

Menu yang dipesan: pollo verde pizza, polpette al forno, beef burger al fromaggio, Risotto al Funghi, blackcurrant semifreddo

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Ravioli nya da bomb

Letaknya yang strategis, deket banget sama kantor akhinya Pizza Express menjadi pilihan untuk makan siang. Suasana saat itu cukup ramai, dengan kondisi semua pelayan sibuk. Tapi kami masi disambut dengan baik dan di antar ke tempat duduk. Kali ini saya berkesempatan untuk mencoba pizza, pasta, dan menu baru dessertnya. Here we go:
Quatrro Carni Classic Pizza

My boyf was the meaty kind of people. Jadi pesen pizza nya yang toppingnya daging semua. Lengkap deh dari chicken ham, spicy beef, pepperoni, dan chicken. Untuk chicken sih rasanya agak dry ya karena di panggang. This pizza will suit for those who like meat.
Ravioli Ricotta e Spinachi

Ini da bomb sih, enak banget! Even my meaty boyfriend in love with this dish. Pertama saosnya itu enak dan pas banget. Ngga terlalu creamy dan cheesy jadinya ngga enek. Kedua, isiannya raviolinya yang berupa bayam juga enak dan gurih. The dish was such a perfect combination of vege and cream. Definitely will repeat order.
Banana Pizza

I forgot the exact name, menunya baru dan di display di meja tapi belom masuk buku menu. Pas dateng keliatannya kaya sederhana dan simple banget. But it's actually really good. Like supeeer good. The pizza dough was chewy, topped with caramel sauce, banana, and cheese (i think it was ricotta, kalo ga salah). Yang bikin enak adalah cheesenya, rasanya pas.
Sevicenya bagus dan ramah, walaupun keadaan restoran sedang ramai. Managernya juga aktif datang ke meja dan nanya feedback which is nice.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pizza tipis yg enak

Suka banged sama pizza dsini karena pizzanya yg tipis serta variasi menunya yg lumayan unik.. Kali ini pilihan saya Jatuh ke Sienese Pizza, spinach & cheese never fails me.. Pas pizzanya datang bau kejunya sudah bikin perut langsung laper, pas di makan ternyata lebih enak dari wanginya.. Pizzanya yg tipis bikin kejunya semakin berasa keju.. Plus yg paling menarik spinachnya sendiri ga overcooked..

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

pizza tipis terfavorit

pizza express ini letaknya dibawah pull & bear. tempatnya mojok dan cozy banget buat berlama-lama duduk disini sambil nyemil. mereka juga memperlihatkan bagaimana membuat pizza(open-kitchen) jadi bikin saya yang memesannya take away gabosen untuk nunggunya. pelayanannya ok banget! ramah dan cekatan. pizzanya juga tidak terlalu lama untuk ditunggu. saya memesan 2 pizza yaitu:
1. Pizza Romana Carbonara (105k)

saya suka banget dengan pizza carbonara ini! walaupun beef baconnya agak pelit sih.. atasnya dilapisi sama mozarella dan telur! enak dan pasti tidak amis. suka banget dengan rasanya. favorit. dan bakalan lebih enak kalau beef baconnya lebih banyak lagi :p
2. Pizza Classic Funghi Di Bosco (75k)

pizza classicnya aja udah sebesar itu... puas banget sama pizzanya. ukuran classic ini lebih kecil dari romana tetapi tetap besar menurut saya. suka! funghinya gak pelit sama sekali. malah terhitung banyak banget! suka sama rasa dan tekstur pizzanya yang tipis dan crunchy rasanya bikin nagih.
balik lagi? of course! udah 2x makan disini dan besok-besok kalau kepingin pizza rasanya mau makan disini aja. soal harga sesuai dengan kualitas pizza yang mereka tawarkan & sangat memuaskan.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza Tipis favorite

Iseng lagi kepingin pizza tipis gitu, keingetan pizza express yang dulunya pizza marzano. letaknya ada dibawah dan dipojok. Pas kesini lumayan rame juga, langsung aja gue order Affumicato pizza; Rasanya lumayan pedes, dengan ayam dan jamur juga paprika, sausnya lumayan pedes agak asam gitu. oke lah
Sparkling Strawberry limeade; Soda stroberi rasanya seger banget
Dilmah tea chamomile; disajikan dengan teapot
Pelayanan disini ramah dan informatif.

Menu yang dipesan: Affumicato, Sparkling Strawberry limeade

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?