Foto Profil Aunty Lebar

Aunty Lebar

38 Review | 21 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Salty Sam [ Karet Kuningan ]

    SALTED EGG MELIMPAH RUAH

    Udah tau mau makan siang apa?
    Salty sam bisa jadi pilihan banget nih! Chicken nya banyak dan bumbu nya meresap di tambah makan dgn nasi hangat,telur setengah matang dan matah. Beugh!!! .
    .
    .
    .
    🀀Salted Egg x Buttermilk Chicken
    πŸ’Έ Rp 45.000,-
    πŸ“ Salty Sam, Lotte Shopping Avenue ⏰ 10.00-21.00
    #auntylebar
    #pantangpulangsebelumlebar
    #pergikuliner
    #saltysam

    Menu yang dipesan: salted egg x butter milk chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sudut Pandang Kopi [ Slipi, Minuman ]

    ES KOPI DJADOEL

    Hoammnnnnm jem segini its coffee timeee β˜•οΈ aunty Iseng2 nyobain es kopi susu gula aren dari sudut pandang kopi. Cus di search grab food/go food untuk nyobain!
    Yang ini aunty pesen di cabang slipi gaes.
    .
    .
    .
    .
    🀀 Es Kopi Djadoel
    πŸ’Έ Rp 18.000,-
    πŸ“ Sudut Pandang Kopi
    ⏰ 10.00-21.00
    #auntylebar
    #pantangpulangsebelumlebar
    #pergikuliner
    #sudutpandangkopi

    Menu yang dipesan: Es Kopi Djadoel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Nona Judes [ Grogol, Indonesia ]

    AYAM CRISPY NONA JUDES

    Lagi musim hujan gini jadi mager keluar rumah takut kejebak banjir euy. So,aunty banyak pesen makanan yg ada di go food dan grab food.
    Salah satu nya Nyobain @nonajudesss by @prillylatuconsina96 . Aunty pesen paket nasi daun jeruk dan ayam crispy. Ayam goreng nya cukup crispy dan sambal matah nya uena tp kurang banyak :( daun jeruk nya juga wangi dan ada tempe mendoan nya guys. Nah kalo order online sih info nya gabisa additional sambal matah. Bikin please additionalnya πŸ˜›
    Btw,aunty pernah coba menu cumi combrang nya jugak. Masih lebih suka menu itu sih...yuk mari di pesen!! .
    .
    .
    . 🀀 Paket Nasi Daun Jeruk & Ayam Crispy
    πŸ’Έ Rp 33.000,-
    πŸ“ Nona Judes
    ⏰ 10.00-21.00
    #auntylebar
    #pantangpulangsebelumlebar
    #pergikuliner
    #nonajudesss

    Menu yang dipesan: nasi daun jeruk ayam crispy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Adora Lezat [ Tanjung Duren, Toko Kue ]

    KOPSU GULA AREN ALA ADORA LEZAT

    Siapa yang belum pernah cobain @adoralezat ? Disini selain bakery, mereka juga jual kopi dan banyak makanan. Sambil bungkus rotinya aunty nyobain es kopi susu gula aren mereka. Untuk rasanya ok, creamy😍
    .
    .
    .
    .
    🀀 Kopi Susu Gula Aren
    πŸ’Έ Rp 18.000,-
    πŸ“ Koja (Adora Lezat)
    ⏰ 10.00-21.00
    #auntylebar
    #pantangpulangsebelumlebar
    #pergikuliner
    #adoralezat

    Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    RamenYA [ Karet Kuningan, Jepang ]

    RAMEN MURCE NAMUN ENAK

    Beberapa bulan lalu Ramen Ya buka di food court lotte loh dan cukup antri karena menu nya yg menarique dgn harga terjangkau. Yg mie kering nya ini enaaaa, gurihπŸ₯° yang kuah nya juga syeger. Bumbu dr ayam nya berasa😍
    .
    .
    .
    . 🀀 Chicken Souyu Ramen πŸ’Έ Rp 39.000,-
    🀀 Chicken Naked Ramen πŸ’Έ Rp 33.500,-
    πŸ“ Ramen Ya, Lotte Shopping Avenue
    ⏰ 10.00-21.00
    #auntylebar
    #pantangpulangsebelumlebar
    #pergikuliner
    #ramenya

    Menu yang dipesan: chicken naked ramen, chicken souyu ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kedai Roti Kobi [ Karet Kuningan, Kafe ]

    NOUGAT & KOPI πŸ‘

    Di sekitar lotte juga ada cemilan nih dari roti kobi. Udh cobain belom @kedairotikobi ?
    Disini selain ada roti Nougat nya, juga ada kopi nya loh!
    Perpaduan antara kopi dan roti nougat nya sih πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
    .
    .
    .
    . 🀀 Roti Nougat Meises 1/4 πŸ’Έ Rp 20.000,-
    🀀 Es Kopi Gula Aren
    πŸ’Έ Rp 18.000,-
    πŸ“ Roti Kobi
    ⏰ 10.00-21.00
    #auntylebar
    #pantangpulangsebelumlebar
    #pergikuliner
    #rotikobi
    #rotikobimesesnogat

    Menu yang dipesan: Roti nougat meises, es kopi susu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Onezo [ Grogol, Bubble Tea ]

    ONEZOOO

    Onezo adalah Salah satu brown sugar boba yg juga hits diantriin. Aunty ngidam banget waktu itu kelar sakit mau minum yang manis manis. So langsung gojekin ONEZO.
    Menurut aunty Rasa susunya enak. Tp bukan salah satu yg favorit aunty sih. Boleh di coba guys!!

    🀀 Dirty Brown Sugar Fresh Milk
    πŸ’Έ Rp 35.000,-
    πŸ“ Onezo
    ⏰ 10.00-22.00

    Menu yang dipesan: Dirty Brown Sugar Milk Boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakmi Itjong [ Karet Kuningan, China ]

    BAKMI TANTE SUARA MANTUL

    Happy Sunday everyone!πŸ™‹β€β™€

    Nah ini salah satu Bakmi enak di daerah kuningan or jaksel (tepatnya di belakang mal lotte shopping avenue). Kenapa aunty tulis bakmi tante suara mantul? Coba aja guys dateng dan dengerin suara tante nya πŸ˜› Bakmi ini non halal ya guys! Porsi bakmi nya cukup padet dan Kalau lagi ke Bakmi Itjong side dish nya jangan lupa di cobain jugak!πŸ‘ŒπŸ‘Œ Ada siomay, bakso goreng dan ngohyong🀩 Rasa nya recommended!
    .
    .

    🀀 bakmi Pangsit,Siomay, Bakso Goreng dan Ngohyong
    πŸ“ Bakmi Itjong
    ⏰ 10.00-22.00

    #auntylebar
    #pantangpulangsebelumlebar
    #pergikuliner
    #BakmiItjong

    Menu yang dipesan: baso goreng, Siomay Babi, Bakmi pangsit rebus, ngohyong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Bojo [ Palmerah, Kafe ]

    LOKASI NYEMPIL NAMUN HOMEY

    Iced coffee, anyone?πŸ˜‰

    Sooo Kopi Bojo baru aja buka cabang di Palmerah loh! Sebenernya agak sulit cari nya karena nyempil di tengah2 rumah lain nya. Tapi pas sampe tempatnya homey dan parkiran nya cukup luas!

    In frame aunty pesen Kopi Bojo Single yang kopi nya dipakein gula aren (fav aunty kalo ngopi). Personally aunty sukaak karna rasa manis nya pas, perfecto!🀩🀩
    Yuk cus yang tinggal deket2 palmerah,binus dan sekitarnya.
    .
    .
    .
    🀀 Kopi Bojo Single
    πŸ“ Kopi Bojo
    πŸ’Έ Rp 18.000,-
    ⏰ 10.00-22.00

    #auntylebar
    #pantangpulangsebelumlebar
    #pergikuliner
    #KopiBojo

    Menu yang dipesan: kopi bojo single

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    NUDLES [ Senayan, Jepang,China,Korea,Indonesia ]

    MAKAN BAKMI NEXT LEVEL

    Hola! Aunty nyobain Nuddles dari Boga Group. Menu pertama yang aunty coba yaitu Mie Sapi Rica Rica. Ini adalah salah satu menu rekomendasi waiter nuddles nya nih!πŸ‘ŒπŸ‘Œ
    Mie dengan Sapi Rica-Rica beserta pangsit goreng ini juga endes sih!😍😍 Tekstur mie nya aunty suka karna tingkat kekenyalan nya pas! Daaan daging sapi nya itu banyak dan gurih!πŸ˜‹

    Menu kedua aunty cobain Mie Celor asli palembang. Pengen nyobain yang kuah2, kayaknya seger liat mie celor ini. Kuah nya kentel bangettt dan irisan ayam putih plus telur setengah matang nya membuat rasa nya lebih maknyus!
    .
    .
    .
    🀀 Mie Sapi Rica Rica
    πŸ“ Nuddles- Senayan city
    πŸ’Έ Rp 78.000,-
    ⏰ 10.00-22.00

    🀀 Mie Celor
    πŸ“ Nuddles- Senayan city
    πŸ’Έ Rp 45.000,-
    ⏰ 10.00-22.00

    #auntylebar
    #pantangpulangsebelumlebar
    #pergikuliner
    #MyNudles
    #EnakanPunyaGua
    #NudlesSenayanCity

    Menu yang dipesan: Mie Celor, mie sapi rica-rica

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.