Foto Profil @faizalft

@faizalft

35 Review | 44 Makasih
Level 5
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Moncheri Coffee & Tea [ Kopo, Kafe ]

    Hot and Ice Kopinya di Kopo Satu2 nya aja : Asli Enaaaaks Pisan ❤

    Kali ini nyobain Hot Coffee Latte dan Irish Coffee Latte di Moncheri Coffee & Tea ... Asli Enak Pisan!!!

    Dan dijamin disini kalian bisa custom jg bwt rasa kopinya ... Pelayanan terbaik ramah dan cepat tanggap!!!

    Kafenya cukup senyap asik bwt kongkow ngobrol2 mah aslina...

    Menu yang dipesan: Hot Coffee Latte, irish coffee latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bubur Jaman Now [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Bubur Sehat Lezat No MSG

    Sarapan pagi ya sarapan bubur dong udah paling Indonesia banget, delevery ke ktr bwt yg ngk mau ribet. Bubur Rendang nya jujur aja enak, dan ngk berasa ada mecin/msg jadi cocok bgt bwt yang cari nya bubur sehat lho harus kesini ...


    Gw jamin ini real tanpa MSG. Terus Bubur Udang Balado Nya enak jg udang nya skinless jd sekali suap sama bubur nya ... enaaaaks ... terus kerupuk emping nya cociks bgt deh sama bubur nya. Harga nya terjangkau banget. Sepadan banget bwt menu sarapan pagi sehat.


    Overall ... kalian mesti coba deh ... Bubur Jaman Now! Chiaaaw

    Menu yang dipesan: bubur rendang, bubur udang balado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ta Wan [ Sukajadi, China ]

    Bubur Ayam Terbaik Yang Ku Rasakan 🔥🔥🔥

    Sumpah ini bubur berkelas banget rasanya ... dan pertama kalinya dpt kesempatan take away bubur Ta Wan di Pvj ... hehe

    Si bubur nya tuh berasa gurih asin nya pas ngk over, dan daging ayam nya lembut boneless, sumpah ini mah bubur ayam terenak yang pernah saya cobain seumur hidup saya hahaha

    Well ... kalian mesti coba juga ya kesini khususnya Food Hunter yg kece2 cantik2 di Bandung, Jabodetabek, Surabaya
    Thank You Ta Wan

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    WaxPresso Coffee Shop [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Ice Cappucino : Spanky into Smoothie ❤

    Tadi siang lagi panas2 nya ngantuk ngk kuat pgn tidur pdhal lg kerja ...dan nyobain take away Cappucino Ice nya Waxpresso karena pas lewat rame banget jd penasaran.

    Interrior nya lumayan bikin betah, ambience nya unpluged bgt bikin nyaman kuping saat playlist musik nya on. Audio nya bagus sih kedengeran di kuping gw.

    Langsung pesen ngk pake lama dan professional bgt menurut gw dengan segala macem stuff barista nya pas gw liat dia lg bikinin kopi pesenan gw, asli enak ini so spanky into smoothie bgt pas di minum.
    Untuk harga masih worth it ko. So cobain aja langsung ya ... Thank you very fucking much.

    Menu yang dipesan: Ice Cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Cici Claypot [ Riau, China ]

    Kuah + Ifumie nya Ngawin bgt (No Pork Fucking Lard)

    Cuaca dingin di Bandung ... Cocok makan yg anget2, Mie Kriuk Sapi ini super panas kuah nya ... enak bgt asli keasinan ngk kemanisan dan tentunya Halal ini makanan Insha Allah ... Awal nya memang ngk yakin sih soalnya banyak Koko2 dan Cici2 yg makan disini, tp juru masak nya bilang 100% Halal so ngk lama2 lg langsung sikaaat ...

    Pelayanan Mantap Ramah dan Cantik jg Cici nya hehe
    dan keliatan higienis banget ini tempat yang cuma kedai tapi ngk kalah higienis sama resto2 dalem mall.

    Ok langsung ke bahasan si menu ini ...
    Kuahnya asli ini sih enak banget menurut saya, daging sapi nya empuk, Ifumie nya enak mateng nya pas jd ngk terlalu mekar2 bgt mie nya. Over all ini menu wajib kalian coba bwt pecinta Ifumie

    Menu yang dipesan: Mie Kriuk Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Yip Hauz [ Lengkong, Kafe ]

    Smooth and Fresh for Afternoon Beverages ❤

    Kali ini nyobain Orange Smoothies Ice di YIP Hauz ...
    Dingin Seger enak dan manis tentu sensasinya!
    cocok bgt bwt ngilangin lemes di siang bolong ...Pelayanan nya super on time ngk pake lama 👍

    Tempat nya Cozy jg disini asli bikin betah ... Sayang ngk bisa lama2 karena waktu yang krusial bwt pekerjaan saya yg ngk bisa bersantai2 disini next mampir lg kesini bawa calon bini biar doi tau enak nya Smoothies Orange disini hehe

    Overall asli ngk bakal nyesel dateng ke YIP Hauz

    Menu yang dipesan: Orange Smoothies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Durian Temen Ucok [ Banceuy, Indonesia ]

    Super Durian khas Medan Tapi Ada Di Bandung 🔥❤

    Durian tanpa "biji" di package di Cup kecil kelihatan nya, tapi 1 Pure Daging nyaaa cukup bikin keleyengan kenyang 1 cup bwt 1 orang, dan bau durian nya yang nyengat bgt ini super enak sumpah!

    Selain Durian cup seharga 20 Ribu, ada jg Durian Kupas dan Pancake Durian di dalem misting seharga 80 Ribu an ... Dijamin makan Durian Temen Ucok puas banget asli nagih pgn lagi dan lagi

    Overall Worth it banget sih dan ngk akan ketipu kalo beli durian pas di kupas masih mentah alias apes hehehe

    Menu yang dipesan: durian cup, Durian Kupas

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sweetale [ Sukajadi, Es Krim ]

    Lycee Baby Shark Lemon Squash

    Ini minuman super seger banget, perpaduan lycee dan lemon menggelinjang di mulut, asli seger banget melek banget anti lesu

    Well ... mangga di coba ya bwt semuanya yg blm pernah kesini

    Menu yang dipesan: Lycee Baby Shark Lemon Squash

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Scenery Bar & Lounge - The Jayakarta Suites [ Dago Atas, Barat,Indonesia ]

    Hot Cappucino + Ice Cake = Ngeunah Pisan

    Sampurasun Warga Bandung ... Hari ini berkunjung ke Scenery Bar & Lounge seperti biasa keliling2 ke tempat2 Kece di Bandung hehe

    Nyobain Cappucino sama Dessert Ice Cake Coklat nya ... sumpah enak bgt ice cake nya dan cukup terjangkau jg menurut saya, Kalo kopi nya standar2 aja sih ... tp woke jg ko bwt ngopo disini. Suasanaya adem udara bersih bebas dari polusi pokonya....

    Overall kalian temen2 "Alfa PergiKuliner" khususnya mesti mampir2 jg kesini sekalian makan2 all you can eat jg ada package nya lho ... thanks

    Menu yang dipesan: hot cappucino, Ice Cake Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Delapan Padi [ Dipatiukur, Kafe ]

    Piccolo Hot

    Secangkir piccolo hot supaya siang2 gini ngk tegang sambil mikirin apa yg sedang di kerjakan lumayan membantu jg, milky way is always hehe

    Suasana nya lumayan cozy bwt merenung, adem selow lah pokonya bwt nongkrong mah

    Over All piccolo disini bisa jd salah satu acuan bwt tmn2 di sekitaran dago cikapayang/dipatiukur. Thanks

    Menu yang dipesan: Piccolo Hot

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.