Foto Profil felita [@duocicip]

felita [@duocicip]

496 Review | 521 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Yelo Eatery [ Bogor Timur, Italia,Barat ]

    Platting 🌟🌟🌟🌟🌟 Harga πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£

    Follow my ig : @duocicip
    Ini nih menu yang ga kalah cantik tapi enak bangetttt di bogor. Salah satu yang jadi favorit aku.

    Tempatnya oke banget buat foto2, luas, nuansa biru kuning, ada outdoor, indoor, dan upstairnya.

    Pelayanan cepat dan ramah.

    1. Salted egg fried noodle. Saus telur asinya berasa banget, dan wangi. Fried noodle nya kaya biasa indomie. Trus ada daging hamnya yang empuk. Harga 40k.

    2. Hamburg on butter rice. Nasi dengan butter wangi dan gurih. Nasi ga keras, dan porsi banyak mengenyangkan. Ditemani saus chedar dan mozarella cheese. Diatasnya as always dengan telur setengah mateng yang cantik. Harga 48k.

    3. Sausage & creamy mushroom sauce. Kentang goreng yang enak dan gurih, dibumbui sedikit asin bikin makin nagih. Beef sausage ada 2 dan besar2, empuk dan lezat. Yang paling enak creamy mushroomnya dan telur selalu. Harga 45k.

    4. Salted egg chicken rice. Chickennya banyak banget, nasinya jugaa. Saus telur asim berasa banget asinnya, ga ecek2. Harga 45k.

    5. Orange Elixir. Minuman yang direkomen. Jeruknya fresh banget. Dragon fruit, mint dan lime yang bikin makin segerrrr. Penampilan f&b cantik banget makin suka. Harga 38k.
    Pasti balik lagi sih. Karena banyak banget menu yang belum dicicip. Hehe.

    Menu yang dipesan: Hamburg on Butter Rice, Sausage & Creamy Mushroom Sauce, Salted Egg Chicken Rice, Salted Egg Fried Noodle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Royale Bakery Cafe [ Bogor Timur, Kafe ]

    Boljug Viewnya

    Follow my ig : @duocicip
    Menu ke-1 = Cheesecake Strawberry
    Wangi cheesenya ga begitu kecium, tp cukup berasa kok cheesenya. Stroberinya enak, kaya berasa bnr2 dr stroberinya asli.
    πŸ’° 40k
    .
    Menu ke-2 = Truffle
    Coklatnya ga bikin enek, B aja. Moussenya banyak. Cakenya ga begitu flaffy tp ga keras jg.
    πŸ’° 40k
    .
    Menu ke-3 = Blue Dragon
    Mocktail dengan pink nyala dr buah naga. Ada sensasi2 myetrum dr bir, tp dikit doang kok.
    πŸ’° 34k
    .
    Menu ke-4 = Affogato
    One shot espresso dengan eskrim vanilla. Sepet yang dicombine dengan manisnya vanilla eskrim. Not really delicious in my mouth, but good enough if you wanna try.
    πŸ’° 29k
    .
    Menu ke-5 = PassionFruit Radler & Mojito Radler
    Called us katro. Pertama kali jg cicipin Radler diginiin wkwkwkwk. Asem2 birnya ga terlalu banyak. Seger nyetrum dr passion fruit.
    πŸ’° 35k @each
    .
    Random aja awalnya, kebetulan lewat bogor ehhh liat Ada promo hour b1g1 cake until 5pm. Yauda langsung deh ngetem disini. Di 1st floor itu khusus bakery, 2nd floor Kay cafenya gitu. Nah cici DC langsung aja naik, Ada outdoor dan indoor. Viewnya dapet bgt pas sore2, disbrang cafe ini ada ruko bakso. Beuh cocok deh, ujan2 dibogor, makan bakso atau bisa nongkrong gemez di cafe Royale.
    Ga sampe disitu aja promonya kan beli 2 Radler, eh free french fries dong. Wkwkwkwk. Emang rejeki, jauh2 ke bogor, dapetnya promo mulu🀣
    .
    🏠 Rating place = 8,5/10
    πŸ’ƒ Rating service = 8/10
    πŸ˜‹ Rating dish = 8/10

    Menu yang dipesan: Cheesecake Strawberry, Truffle, blue dragon, Mojito Radler, Passionfruit Radler, Affogato

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Holdak Crispy Chicken [ Bogor Tengah, Korea ]

    Manis Gurih

    Follow my ig = @duocicip
    Ayam boneless yg digoreng garing bgt πŸ— tapi dagingnya masih juicy πŸ˜‹ disirem saus pedas tapi masih bisa ditolerir pedesnya πŸ‘Œ Buat yg mau nyemil bisa bgt dateng ke @holdak_indo terdekat πŸ‘£

    Dish : Mini Chicken

    🍴 Rating dish : 8 / 10

    πŸ’ƒ Rating service : 7.2 / 10

    🏑 Rating place : 6 / 10 (kecil, cocok buat take away)

    Menu yang dipesan: Mini Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Momo Milk Barn [ Bogor Timur, Kafe ]

    Sapi tengah bogor

    Follow my ig = @duocicip
    Dateng kepagian sekitar set 10, musti tunggu dulu karena disini bukanya teng jem 10. Wkwkwkwk. Bisa dibilang disini outdoor doang, bedanya ditengah ada bangku2 dikelilingi rumput, lainnya di tempat biasa layaknya meja kursi dicafe.
    .
    Ramean bareng temen. Mereka kalap semua, dipesenin susu banyak bgt, aftereat malah mencret2 wkwkwkkw nasi gorengnya ga nyobain, itu dimakan sama temen2ku.
    Freshmilknya seger dan enak, khusunya yg durian, my favorite.
    Yg rasa taro ga berkesan.
    Rasa mango, lychee, vanilla jg enak.
    Rasa chocomint ga berasa coklatnya, mint doang, mintnya jg ga mentol, cuman dingin2 numpang lewat lidah doang.
    Chocobanana cuman ada aroma pisang aja, coklatnya musnah ga berasa.

    Menu yang dipesan: Milkshake Taro, Fetucini Blackpepper, Nasi Goreng Kampung, Nasi Goreng Nanas, Freshmilk Durian, Milkshake Lychee, Milkshake ChocoBanana, Milkshake Mango

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Eat Boss [ Bogor Timur, Kafe ]

    Cheap but makes tummy happy

    Follow my ig : @duocicip
    Menu ke-1 = SPAGHETTI RENDANG!!! 🍝

    Spaghetti tapi pake rendang???? Eitss jangan bingung karena rasanya enak lohh. Cici DC juga plus topping ayam matah lohh πŸ—πŸŒΆ

    Rendangnya lumayan sedikit ya πŸ˜₯ tapi topping ayam matahnya pedess banget asli nampolzzz 😱 πŸ”₯ πŸ”₯ kalo spaghettinya sendiri biasa aja. Porsinya lumayan kecil dari perkiraan cici DC ya, tp mungkin emang karena harganya murah jd porsinya kecilπŸ€” hehe

    Harga : Spaghetti Rendang (13.5K) + ayam matah (8.5K)

    .

    Menu ke-2 = sop iga sapi

    Kuah beningnya uenakk. Cici DC ga terlalu suka sapi sebnrnya, tp sop iga ini rasanya lumayan, apalagi kuahnya itu, nendang banget πŸ˜‹ Dalem kuahnya ga polosan doang, ada tambahan wortel dan sedikit daun bawang juga. Porsi nasinya padet yessss 🍚 Saus yg diberikan ada kecap manis dan saus sambal. Kres kres juga ne dr emping.

    Harga : 47k

    .

    Menu ke-3 = bala-bala galabag

    Asli woi ini besar. Cici DC sampe syooookkhhhh pas bala-bala ini tiba di meja. Bala-bala ini isinya sayuran yang digoreng dengan ukuran besar, ada cabe2 ijo rawit, saus kecap, dan saus bumbu kacang.

    Enakkk sih, bikin nagih, soalnya cici DC emang addict banget sama gorengan. Hidup tanpa gorengan serasa hampaaa.

    Untuk rasa cenderung tawar, better dimakan sambil cocol saus bumbu kacang hehe. Recommend nih buat kamu yang mau hemat duit tp perut jg kenyang, soalnya ini MURAHHHH ABIEZZZ.

    Harga : 25k

    .

    Menu ke-4 = the long boss sandwich

    Sandwich yang ukurannya beda daripada yang lain karena PANJANGGGGG BANGETTTT 😱 😱 jadi isiannya ada sayuranΒ  🌿 chopped tomato πŸ… smoked beef, roasted black pepper chickenΒ  πŸ– dan honey mayonaise. Yumm. Ayam dan smoked beefnya banyak gengss dan besar2 pulaΒ  😱  πŸ˜‹ tapi rotinya keringΒ  😫 biar makin maknyuz, ini bisa dituang sambal hehe

    Ini worth it gengs. Sandwich ini bisa buat sekitar 4 org. So jgn dilahap sendiri, nanti kekenyangan huehehee

    Harga : 58.5K
    Rating place : 8 / 10 (luas. Outdoor, indoor, lt 2. Cocok buat makan ramean bareng family/temen main/rekan kerja)

    Rating dish : 8.5 / 10 (mengenyangkanπŸ‘Œ)

    Menu yang dipesan: Spaghetti Rendang, Sop Iga Sapi, Bala-Bala Galabag, The Long Boss Sandwich

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Marmelo [ Bogor Tengah, Es Krim ]

    Dessert hitz jama now, hidup marshmellow!!!!!!!

    Yuhuuuuuuu daripada bingung mau ngedessert apa, yuk bagi kalian yang ada di daerah bogor wahib ne cobain marshmellow kyut yg ada di botani square.

    Marshmellow dalemnya ice cream, eittt ga itu aja, marsmellownya dibakar lohh.

    Ice cream bisa pilih sesuka hati mau rasa apa. Aku pilih cheese ice cream.

    Dalemnya ice creamnya masih beku, blm lumer kaya encer gitu. Marshmellow lembut, ga berasa bau bakarnya. Harganya murah lagi cuman 23000 ajaa.

    Tempat seperti stand food pada umumnya di mall. Pelayanan oke la, doi cepet ngelayaninnya.

    Menu yang dipesan: Cheese Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Momo Milk Barn [ Bogor Timur, Kafe ]

    Enak main kesini

    Follow my ig = @duocicip

    Menu in frame:Β onion rings (19k) dan momo nachos (25k)
    Onion ringsnya lebih ke krenyes2 aja sih. Rasa onionnya musnah lg. But soooo crispy.
    Tortilla nachosnya disirem saus bolognaise. Yg warna kuning sih katanya saus keju, tp ga berasa kejunya sama sekaliπŸ˜… sayang sekali tortillanya udah ga krispy😭 smoke beef nya dikit bgt😭 cuman seuprit mencar2 gtu hahaπŸ˜…
    .
    🏠 Rating place: 8/10 (luas, parking area guede, instagramable)
    πŸ’ƒ Rating service: 8/10 (cepet)
    πŸ˜‹ Rating dish: 4/10 (biasa semua,gada yg WOW)

    Menu yang dipesan: Onion Rings, Momo Nachos

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    J.CO Donuts & Coffee [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Donut Time

    Follow my ig = @duocicip
    Cara seru nongkrong sambil makan donat bareng temen. Beli selusin dengan varian rasa yg masih baru waktu itu, coco pandan & nastar. Petjah rasanya enakkkk bangatttttt.

    Untuk donat glazednya empuk dan manis.

    Minumannya enak seperti biasa, dan terlalu manis.

    Seger banget dan cocok buat temenin nyemil cantik.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    KFC [ Bogor Timur ]

    Chicken strips

    Follow my IG = @duocicip

    In frame: Crispy box
    Waktu itu pesen ini karena dapet voucher 50k dari shopee tanam. Harganya kayanya sekitar 48,5k. Dalam kotaknya ada 1 nasi, 1 pcs ayam crispy, dan 2 chicken strips. Menu ini juga include minuman yaitu mocha float tapi ga sempet foto in frame karena langsung minum. Chicken stripsnya mirip kaya dada ayam difillet panjang dan digoreng tepung. Walaupun dada tapi masih juicy gitu meskipun keliatan serat dagingnya. Nah untuk ayamnya bisa pilih mau original/crispy. Prefer crispy karena lebih kriuk garing hehe. Ini porsi ngenyangin banget sihh apalagi kalo aku makan biasanya nyisain kulit di akhir hehe. Sepintas mirip 2 porsi dijadiin satu kotak.

    Menu yang dipesan: Crispy Box

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Warung Nasi Alam Sunda [ Puncak, Indonesia ]

    Sambelnya minyak semua

    Follow my ig = @duocicip
    Makanan ala sunda dengan pilihan menunya banyak bgt😻 ada ayam dan bebek. Kita bisa bebas mau digoreng atau dibakar. Selain itu jg ada cumi, udang, belut, dan ikan, wah banyak deh. Waktu itu ga cobain semua, cuma ayam goreng, kulit, usus, ati ampela
    Harganya tergolong kantongable cuman untuk usus dan kulit mungkin sedikit pricey karena 10k/tusuk EHE. Kremesannya buanyak bgttt😻😻 sambel tergolong kurang pedes ya dan berminyak bgtπŸ˜… sayang ga foto sambelnya karena waktu itu take away dan lg puasa. Ready jem 5 sore, tapi buat dine in itu pas jam buka (jem 6 sore).
    .
    Makanan sunda kan identik makan lesehan ya? Tapi disini gada tempat lesehannya. Jadi kurang greget. Jual jus dan aneka minuman. Ada jual kremesan dan lalapan juga. Sambelnya khusus take away bisa nambah kalo request EHE. Sambelnya enak, pedes, tapi ya itu tadi, minyaknya segentong.
    .
    🏠 Rating place : 6/10 (space mejanya kecil, gaenak buat makan rame2)
    πŸ’ƒ Rating service : 8/10
    πŸ˜‹ Rating dish : 8/10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.