Momo Milk Barn  [ Kafe ]
3.75 33 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Momo Milk Barn

[ Kafe ]
3.75 33 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Kantor Pos No. 6, Bogor Timur, Bogor

Tidak Buka Lagi 0251 8387303

0251 8387303

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Momo Milk Barn [ Bogor Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488442553
    https://assets-pergikuliner.com/T2g9n2lEMsoXhJtEMBvCtEfalpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481368/picture-1488442553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQWa2Me90e51Sj51Wp7YVImq6Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481368/picture-1488442553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569235432
    https://assets-pergikuliner.com/0eqvdf9NmzubP8dykt4R2NxfP3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602844/picture-1569235432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RHseShHjuZQsYJ8Hec-0Y4JpF0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602844/picture-1569235432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569235432
    https://assets-pergikuliner.com/PjgP3wJ-VsvaFiOuwHmwr8R3KPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602845/picture-1569235432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYOVLRI4MqbX0C8taHUNBzvVkVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602845/picture-1569235432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569235432
    https://assets-pergikuliner.com/0X3naiQapSt24cBK8a0O2aOFkPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602846/picture-1569235432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hO1G3clvs7alsjVMIm8E83JJ3-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602846/picture-1569235432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569235433
    https://assets-pergikuliner.com/e9YX_rC1u-MTBSoRKg7mvaWDEco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602847/picture-1569235433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IYTRkPWyX0yHTJdmn3PmC5Y-n4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602847/picture-1569235433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569235433
    https://assets-pergikuliner.com/vGK1GLwfkyVwt-N4jJHgirbbwwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602848/picture-1569235433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9wvZD0MNW-gZ86IeswwGpAYu9zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602848/picture-1569235433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484814295
    https://assets-pergikuliner.com/ZBGpB8li6rgQqLN0N-aHHexUx50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441431/picture-1484814295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMfiFLsTyzmzAYP4DGwnN02Bda4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441431/picture-1484814295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492190469
    https://assets-pergikuliner.com/C4bkyQNL3IOgjIfqOQnwJMMUDr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531243/picture-1492190469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEEdCuyqe_EaGl9BcT4uZjuT0xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531243/picture-1492190469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515811540
    https://assets-pergikuliner.com/IvD1_1LDV0ctjnKMUo6hKE1wYig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795357/picture-1515811540.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WXppxDA0UYX38s_5OLb94NFveM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795357/picture-1515811540.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527164579
    https://assets-pergikuliner.com/cyIq5sFvbh9yv_E2vdgtwIu98iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934907/picture-1527164579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnyli1Dzrm2S7TfEcgEFPbyhwC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934907/picture-1527164579.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Momo Milk Barn

Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Suka suasana di sini

Kalau lagi ga lapar-lapar banget tapi pengen nongkrong, di sini tempatnya. Banyak pilihan menu snacks. Kali ini icip onion rings yang tepungnya tebal, crispy, well seasoned. Minumnya lychee milkshake, mixed berry yoghurt, grape yoghurt. Beberapa kunjungan sebelumnya kadang suka beli pizza juga, enak pizzanya tipis. Ga bikin kenyang begah.

Menu yang dipesan: Yoghurt, Onion Rings, Milkshake

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

BURGERNYA TEBELL

Weekend gini pada makan kemana nihh? Kalo aku yang deket ajaa, yaitu ke Kota Bogor! Kota Bogor sekarang bener2 udah banyak cafe cafe lucu gitu lohh! Tapi aku masih setia ke salah satu tempat di bogor yang udah lumayan lama dan terkenal sama susu segarnya, @freshmomomilk Momo Milk Barn Bogor! Yups, kalo ke Bogor pastinya harus mampir kesini yaa!
.
Terakhir kesini mereka punya olahan makanan baru, yaitu olahan daging (Momo Beef). Yang aku pesen ini Momo Double Cheese Burger. Dari bentuknya sih memang gede banget yaa. Rotinya lembut, dan beef pattynya enak sihh, berasa asin gurihnya gak cuma dagingg. Untuk harga juga sedang karena porsinya mengenyangkan! Boleh nihh dicoba😋

Menu yang dipesan: Double cheese burger

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak main kesini

Follow my ig = @duocicip

Menu in frame: onion rings (19k) dan momo nachos (25k)
Onion ringsnya lebih ke krenyes2 aja sih. Rasa onionnya musnah lg. But soooo crispy.
Tortilla nachosnya disirem saus bolognaise. Yg warna kuning sih katanya saus keju, tp ga berasa kejunya sama sekali😅 sayang sekali tortillanya udah ga krispy😭 smoke beef nya dikit bgt😭 cuman seuprit mencar2 gtu haha😅
.
🏠 Rating place: 8/10 (luas, parking area guede, instagramable)
💃 Rating service: 8/10 (cepet)
😋 Rating dish: 4/10 (biasa semua,gada yg WOW)

Menu yang dipesan: Onion Rings, Momo Nachos

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sapi tengah bogor

Follow my ig = @duocicip
Dateng kepagian sekitar set 10, musti tunggu dulu karena disini bukanya teng jem 10. Wkwkwkwk. Bisa dibilang disini outdoor doang, bedanya ditengah ada bangku2 dikelilingi rumput, lainnya di tempat biasa layaknya meja kursi dicafe.
.
Ramean bareng temen. Mereka kalap semua, dipesenin susu banyak bgt, aftereat malah mencret2 wkwkwkkw nasi gorengnya ga nyobain, itu dimakan sama temen2ku.
Freshmilknya seger dan enak, khusunya yg durian, my favorite.
Yg rasa taro ga berkesan.
Rasa mango, lychee, vanilla jg enak.
Rasa chocomint ga berasa coklatnya, mint doang, mintnya jg ga mentol, cuman dingin2 numpang lewat lidah doang.
Chocobanana cuman ada aroma pisang aja, coklatnya musnah ga berasa.

Menu yang dipesan: Milkshake Taro, Fetucini Blackpepper, Nasi Goreng Kampung, Nasi Goreng Nanas, Freshmilk Durian, Milkshake Lychee, Milkshake ChocoBanana, Milkshake Mango

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1944 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good

Finally saya bisa mampir ke sini. Datang jam 10an pagi, suasana masih sepi. Pelayan di sini standby dan gampang dipanggil, makanan juga datang cepat. Order:
- Chocolate Fresh Milk: rasanya oke, susunya segar, less sweet, coklatnya terasa.
- Indonut Cheese: ini adl indomie yang dibentuk seperti donat, lalu digoreng dgn tepung. Indomie sedikit overcooked, toppingnya ada keju cheddar. Rasanya not bad, bumbu indomie ga bold seperti racikan indomie biasa.
- Roti Bakar Momo: rotinya dipanggang dulu, tekstur lembut dan tebal, isinya jagung, keju dan coklat meses, keju parutnya banyak banget, pakai kental manis, tapi saya berasa seperti makan roti keju daripada roti keju jagung coklat.

Suasana bagus, bagian outdoor ada sedikit pepohonan dan rerumputan di bagian tengah, sedangkan indoor ada AC.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Indonut Cheese, chocolate fresh milk, Roti Bakar Momo

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil muhammad fauzi

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Dinner

makan bareng pasangan atau keluarga lumayan menarik karena tersedia ruangan indoor maupun outdoor. penyajian makanannya dan minumannya pun berbeda dari biasanya. enak buat berlama-lama sambil ditemani live music

fettucini carbonara ~ ☆4.0
ini enaaak. susu di carbonaranya kerasa. mantepp dah

spaghetti blackpepper ~ ☆3.5
hmm nyobain yg beda tapi yaa ternyata biasa aja. seperti blackpepper pada umumnya. cukup pedas

roti bakar momo ~ ☆3.0
ini roti isi jagung dg topping coklat dan keju. biasa aja sih gak spesial. disajiin di atas talenan gitu

milkshake coklat original ~ ☆4.0
disajikan pake botol yg biasa dan rasa coklatnya yg gak lebay dan pastinya enak gak enek

milkshake oreo ~ ☆4.0
yg ini disajikannya pake gelas mirip ember mini gitu. tampilannya asik. diminum jg oke terasa lebih yahud bareng es krim dan oreo nya

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, spaghetti blackpepper, milkshake cokelat original, milkshake oreo, Roti Bakar Momo

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Milkshake Hershey’s

Bangunan bergaya seperti peternakan Sapi ini adanya di tengah kota Bogor loh. Ditengahnya diantara kursi-kursi ada taman kecil yang berumput. Tapi kalau kesini siang hari agak panas karena tempatya terbuk

Momo Milk ini termasuk Resto yang mementingkan Food & Fashion. Dari awal buka selalu punya varian unik dari tampilan minumannya. Salah satunya minuman hits Milkshake Kitkat dan Milkshake Hershey’s, bentuknya lucu di gelas bulat kecil dan ditempel stiker sesuai pilihan minumannya. Kalau buat rasanya sih saya suka Milkshake Hershey’s, coklatnya berasa banget apalagi ditambah es batu.

Susu segar chocolatenya enak, manisnya ga berlebihan dan ukurannya besar juga. Sama dengan roti bakarnya yang ukurannya jumbo, rotinya tebal dan lembut. Pastanya juga porsinya gede & banyak kejunya.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cin Gun

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Susu dan milkshakes nya suka banget

Tempatnya cukup enak buat nongkrong, fresh milk dan milkshakenya enak..

Menu yang dipesan: Susu

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Susu segarrrr🍼

[FRESH MILK BEFORE START YOUR DAY!🍼💦 @freshmomomilk ]
.
Good morning #foodbuddies , ready to start your day?
.
🍴: Chocolate Fresh Milk | Special Chocolate Milk | Mango Fresh Milk
📍: Momo Milk Barn, Bogor.
💰: Rp 15.000 - Rp 25.000,-
💁🏻‍♀️: Been here for like zilion times and never get bored with their milk! Once i ordered the mango fresh milk, and it was surprisingly gewd and fresh😍🧡 Another their good milk that u should try are their chocolate milk, premium milkshakes (nutella, greentea, etc) It’s perfect for freshen up your day!☀️
.
#foodbuddiesforlife #whattoeatinjkt #momomilk #mangomilk #chocolatemilk #jktfoodies #marketmuseum #greatbeverages #wethefoodies #foodiesjakarta #jktfoodbang #eatjakarta #eatbogor #foodaffair #kulinerbogor #makandibogor #visitbogor #indonesianfood #indonesianculinary #myfunfooddiary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: mango fresh milk, chocolate fresh milk, special chocolate milk

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

MOMO MILK🍼

Waktu ke bogor aku bingung banget nih mau kemana lagi. Akhirnya mampir deh ke momo milk barn ini yang lumayan eksis itu loh guys!😝
Waktu aku kesana lumayan ramai sih ya jadi agak panas gitu. Untuk rasanya sih menurut aku okay sih not bad. Boleh dicoba guys kalau lagi mampir di bogor☺️

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Pisang Goreng Coklat Keju, Milkshake

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?