Foto Profil Huntandtreasure.id

Huntandtreasure.id

184 Review | 170 Makasih
Level 10
Kopi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Pink Mamma [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Pink Mamma

    IG : @huntandtreasure.id

    Cobain makanan di Pink Mamma, selain tempatnya yang super instagramable disini makananya juga enak loh. Tapi disini yang aku pesen ada yg Non Halal ya.
    1. Cheesy Omelete Pork Belly (80K)
    - Untuk omelete nya sendiri teksturnya lembut dan basah, ditambah kriuknya pork belly dengan daging yang super melted, buat kalian yang brunch disini dan blm bisa makan dengan porsi banyak. Ini recomended banget buat kalian
    2. Mac & Cheese
    - All cheesy lovers! ini cocok banget buat kalian yang suka sama tekstur creamy dan super cheesy, tapi ini lebih cocok buat jadi menu lunch or dinner ya.

    Menu yang dipesan: Cheesy Omelete Pork Belly, Mac & Cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tanamera Coffee Roastery [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Brunch Time!

    IG : @huntandtreasure.id

    Karena sempet coba kopi nya disini, memutuskan kembali lagi untuk cobain makananya pas sekalian brunch.
    1. Bacon N Sausage (85k)
    - Agak lupa kebetulan dengan harga berapa gitu kalian sudah bisa dapetin menu kopi mereka, nah untuk sausage dan bacon-nya ini tuh dihidangkan dengan di cah dengan bumbu mereka, untuk telurnya 1/2 matang enak banget ditaruh di atas rotinya. 
    2. Aglio Olio (80K)
    - Disini ada 2 pilihan salmon/chicken disini kita pesennya yang salmon, untuk rasa pastanya sendiri itu pas banget teksturnya juga. Nah untuk salmonnya juga fresh guys.

    Menu yang dipesan: Aglio Olio, bacon n sausage

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ojju [ Slipi, Korea ]

    Cheesy Rolling Melted

    IG : @huntandtreasure.id

    Super melted rolling cheese on your chicken, ini salah satu restauran favorit banget. Makan chicken dibalut dengan cheese yang super melted, keliatan kan dari gambarnya, ditarik sepanjang apa itu cheesenya. Disini kita pesennya ayam yang drumstick isinya tuh ganjil kalau kalian makan ber2 jadi kaya ga enak gitu apalagi sama temen. Harga nya lumayan pricy sih Rp. 149.900,- hanya ayam 5 potong ayam. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Mister Sunday [ Senopati, Kafe ]

    Super Cozy Cafe

    IG : @huntandtreasure.id

    Recomended banget tempatnya selain desain mereka yang super bagus buat foto-foto , tempatnya juga super nyaman banget ditambah makanan mereka yang enak-enak juga.
    Disini kita pesen 2 jenis pasta, ada yang Carbonara spaghetti dan Aglio olio pasta crispy pork belly. Mulai dari tektur kalau kalian suka yang lebih creamy disini carbonaranya super creamy dan porsinya banyak banget ada bacon yang dipotong kecil-kecil dan ada yang super panjang dibawah pastanya belum lagi ada telur yang disajikan 1/2 matang. slurp..slurp... Nah kalau aglio olio lebih ke pasta original jadi dia ga ada krim" aneh-aneh jadi kalau yang terlalu suka creamy dan keju bisa pesen menu ini ya, nah disini kita pesen dengan crispy pork belly yang super juicy dan meleleh dimulut guysss!!! OMG....
    Nah kalau kalian mau menu nasi disini ada Pan seared chicken breast with brown rice, ini makanan super healthy banget mulai dari nasi yang disajikan dan daging ayam yang tidak di goreng dan sayur yang super banyak banget. wuah mantap deh pokoknya!! 

    Menu yang dipesan: Carbonara Spaghetti, Aglio Olio Pasta With Crispy Pork Belly, Pan Seared Chicken Breast With Brown Rice, Pasta

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Frieszilla [ Pluit, Snack ]

    Fries Zillaa!!

    IG : @huntandtreasure.id

    Super unik banget mulai dari ukurannya aja pilihan-nya Human or Monster?
    Wah bener" penasaran sama menu dari mereka disini kita pesen Cheezchizchiz dan chick n fries bedanya disini tuh dari isinya untuk yang lain menunya hanya kentang nah kalau yg ada chick ini ada ayam kaya pok-pok gt yang kecil".
    Nah untuk rasanya kalau suka keju bangt kalian bisa pesen Cheezchizchiz yang super banyak banget keju nya nah dia juga ada kremesan tortila gt di bumbu kejunya meurut aku awal makn enak cuma kalau pesennya yang size monster bakal jadi super enek. Beda sama yang Chick n fries ini dia bumbunya tuh kaya bumbu tabur gitu jadi ga terlalu enek kalau kalian pesen size monster, dan aku prefer pilih ini karena jadi ga terlalu kenyang juga dengan kentang yang super banyak.

    Menu yang dipesan: Cheezchizchiz, Chick n fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Xi Bo Ba [ Muara Karang, Bubble Tea ]

    Xi Bo Ba

    IG : @huntandtreasure.id

    Minuman yang lagi hitz kekinian dan super rame banget. Kita cobain 3 menu mereka, yang series pertama ada Brown sugar boba milk tea & salted caramel boba fresh milk, dari kedua series boba lebih prefer ke salted caramel boba fresh milknya mulai dari rasa susu nya enak ada rasa salted caramelnya jadi agak beda sama boba-boba lainnya. Nah untuk series machiatto aku suka banget sama Lychee Sakura Machiatonya rasanya seger banget apalagi ada popping boba yang pas digigit enak banget.

    Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk, Brown Sugar Boba Milk Tea, LYCHEE SAKURA MACHIATO

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Wing Heng [ Muara Karang, China ]

    Wing heng

    IG : @huntandtreasure.id

    uwahhh setiap mau makan dimsum pasti kepikirannya wingheng, apalagi cakwe mayonise nya yang super crispy dan enak banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pizza Hut [ Pluit ]

    Cheesy Bomb

    IG : @huntandtreasure.id

    Penasaran sama menu pinggiran pizza mereka yang cheese bomb, and then akhirnya memutuskan untuk coba. 

    Nah untuk pinggirannya sendiri ada beberapa warna ada black (truffle), hijau (original), merah ( salsa) dan kuning (BBQ) . untuk rasanya seperti makan nugget untuk tekstur luarnya dan bagian isi nya cheese, ditambah untuk topping pizza nya tuna jadi super lengkap banget rasanya. cukup recomended to try.
    Next yang kita coba menu baru mereka juga Pasta Carbonara, untuk pastanya sendiri cukup creamy, teksturnya pas tdk terlalu keras atau lembek, but disini untuk rasanya ga ada sama sekali sampe perlu dipakein chili flakes yang ckup banyak itu pun ga terlalu berasa, agak kebantu sama ham beef nya sih.

    Menu yang dipesan: Cheese Bomb Tuna, Pasta Carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Tanamera Coffee Roastery [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Super Cozy!

    IG : @huntandtreasure.id

    Super cozy banget tempatnya, first time kesini buat ngupi cantik. Disini tapi malah pesennya Cold White Ginger coffee ala tanamera sendiri, aku suka rasanya perpaduan antara kopi dan jahe nya enak dan wangi banget.

    Menu yang dipesan: Cold White

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Tetangga Sebelah [ Pluit, Kafe ]

    Coffee Place

    IG : @huntandtreasure.id

    Karena kalau sudah siang tidak bisa tanpa coffee, akhirnya memutuskan untuk coba kopi ini. Disini kita pesen 2 minum, ada coffee dan non coffee
    - Es Kopi Susu Aren TTGS (18k)
      Untuk rasanya menurutku sama seperti kopi-kopi lainnya, ini juga cukup berasa perpaduan antara kopi dan gula arennya. (7/10)

    - Calamansi Soda Boi (23k)
    minuman ini non coffee, ini rasanya asem seger gitu karena mereka pakai kiamboy di minumannya. ini tergantung selera ya bagi aku seger tapi ga kuat sama asemnya (5/10)

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Aren TTGS, Calamansi Soda Boi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.