Foto Profil Huntandtreasure.id

Huntandtreasure.id

193 Review | 189 Makasih
Level 10
Kopi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Y.not [ Pluit, Toko Kue ]

    The best soft cookies & Coffee

    Ig : @huntandtreasure.id

    Dari pertama sampai sekarang cookies yang bener” jadi favorite, ditambah lagi sekarang buka di pluit village ada coffee nya.

    1. Y.Not Brown Sugar Latte
    Karena mereka jual kue juga mereka buat minuman yang gak terlalu manis dan buat enek kalau kalian makan dengan kue nya. Minuman ini salah satu favorite ku.

    2. Matcha Rose Latte (New Menu)
    Kalian wajib banget coba ini, ini jadi rekomendasi buat kalian rasa matcha campur rose ini bener-bener buat kalian ketagihan. Karena rose nya kerasa di bagian after taste nya dan beda dari yang lain pokoknya ini recomend!

    3. Shokolade soft Cookies (New)
    Ini juga menu baru mereka didalemnya ada coklat yang meleleh ketika kalian gigit bagian dalemnya 😭👌🏻

    Menu yang dipesan: matcha rose latte, ynot brown sugar latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Mister Sunday [ Senopati, Kafe ]

    Super Cozy Cafe

    IG : @huntandtreasure.id

    Recomended banget tempatnya selain desain mereka yang super bagus buat foto-foto , tempatnya juga super nyaman banget ditambah makanan mereka yang enak-enak juga.
    Disini kita pesen 2 jenis pasta, ada yang Carbonara spaghetti dan Aglio olio pasta crispy pork belly. Mulai dari tektur kalau kalian suka yang lebih creamy disini carbonaranya super creamy dan porsinya banyak banget ada bacon yang dipotong kecil-kecil dan ada yang super panjang dibawah pastanya belum lagi ada telur yang disajikan 1/2 matang. slurp..slurp... Nah kalau aglio olio lebih ke pasta original jadi dia ga ada krim" aneh-aneh jadi kalau yang terlalu suka creamy dan keju bisa pesen menu ini ya, nah disini kita pesen dengan crispy pork belly yang super juicy dan meleleh dimulut guysss!!! OMG....
    Nah kalau kalian mau menu nasi disini ada Pan seared chicken breast with brown rice, ini makanan super healthy banget mulai dari nasi yang disajikan dan daging ayam yang tidak di goreng dan sayur yang super banyak banget. wuah mantap deh pokoknya!! 

    Menu yang dipesan: Carbonara Spaghetti, Aglio Olio Pasta With Crispy Pork Belly, Pan Seared Chicken Breast With Brown Rice, Pasta

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Plataran Menteng [ Menteng, Indonesia ]

    Heritage But Elegant

    IG : @huntandtreasure.id

    Baru pertama kali kesini, kebetulan karena ada temen bday and ternyata tempatnya super comfy banget dan bagus banget. Untuk makanan ga kalah enaknya super enak banget semua makananya.
    Menu yang di pesen
    - Bola-bola Cokro (79K)
      Isinya daging dengan saus kacang, ini super enak banget buat makanan pembukanya
    - Salad jantung pisang (69K)
      Untuk menu sayuran kalian bisa pesen ini, karena bener-bener beda rasanya dan enak
    - Ayam Bakar Joglo (115K)
    Super rekomen banget buat kalian pesen ini, karena ayamnya super empuk banget dan bumbunya super meresap. Apalagi bumbunya sendiri enak banget
    - Sate Ayam (75K)
    satenya juga super empuk dagingnya, dan bumbunya enak apalagi dagingnya besar-besar banget
    - Gurame Mangga (51K/ons)
    Untuk ikan nya dagingnya empuk dan ga bau guys, ditambah mangga muda tapi ga terlalu asem.
    - Tumis Buncis Ayam (75K)
    Buncinya super manis banget dan ga berminyak.

    Nah disini juga ada complimentary juga loh seperti Jamu dan Profertjies yang siap menemani kamu.

    Menu yang dipesan: gurame mangga, Tumis Buncis Ayam, ayam bakar joglo, Sate Ayam

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Gioi Asian Bistro & Lounge [ Pantai Indah Kapuk, Barat,Indonesia ]

    Tempat Aesthetic di Jakarta Utara?

    by : @huntandtreasure.id

    Tempat estetik belum tentu makananya enak, makanan enak belum tentu estetik tapi di GIOI ini tempatnya estetik banget berasa kayak kamu lagi dibali dan makanannya juga rekomendasi banget buat kalian.

    1. Crispy Wagyu Brisket
    - Wagyu dengan kulit yang crispy penasaran kan, untuk rasa dan bumbunya enak banget apalagi dagingnya juicy tapi tetep garing loh dengan saus chili tamarind yang enak banget dicampur sama nasi panas.

    2. Salt Pepper Tofu
    - selalu jadi menu andalan kalau lagi ke GIOI di lokasi manapun, tetep deh tahu nya yang lembut dan krispy bikin ketagihan deh pokoknya.

    Menu yang dipesan: Salt Pepper Tofu, Crispy Wagyu Brisket

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Ben Gong's Tea [ Thamrin, Kafe ]

    Favorito Boba!

    By : @huntandtreasure.id

    Sumpah ini bener-bener enak banget wajib banget kalian coba Osmanthus Brown Sugar cheese milk tea wuah rasanya daebak guys! Bobanya enak banget ga terlalu chewy dan pas banget deh ditambah osmanthus tea yg dicampur cheese bikin nangih guys. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Picknick [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Bandung Rasa Bali

    IG : @huntandtreasure.id

    Nemuin tempat yang instagramable dan buat betah banget, berasa dibali tapi ditemani dengan udara sejuk bandung.
    Sambil ditemani dengan menu-menu yang worthit dan enak 
    1. Karage (55K)
    - Karage dengan dibalur BBQ sauce dan french fries yang super banyak banget. Untuk ayamnya crunchy tapi ga keras ayamnya. 
    2. Aglio E Olio Beef Salami (55K)
    - Untuk porsinya super banyak banget, tekstur dan rasanya pas. 
    3. Chicken Ham Steak (65K)
    - chicken steak , chicken ham, french fries, and whole egg banyak banget porsinya. tekstur dari chicken steak nya juga lembut.
    4. Thai Fried Rice (45k)
    - Porsi dari nasinya super banyak, dan semakin dimakan semakin pedas rasanya. Tapi overall good
    5. Angelica (65k)
    - The best part and for the last, Pizza dengan parmesan cheese, sauce bbq, and baked chicken dengan potongan yang super besar. Pizzanya tipis jadi bikin mau terus karena ga buat enek dan cruncy.

    Menu yang dipesan: Angelica, thai fried rice, Chicken Ham Steak, Aglio E Olio Beef Salami, Karage

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Muara Karang, Kafe ]

    Coffee Time!

    IG : @huntandtreasure.id

    Super comfy banget tempatnya, letaknya dilantai 2, untuk lantai 1 dibuat untuk parkiran. Selalu suka sama promo-promo dari starbucks. Disini kita pesen menu barynya Cascara Frappuccino without wipe cream super enak banget, biasa suka pesen double choco greentea, yaitu campuran greentea dan bisa ditambahin java chip. Tpi untuk cascara ini hampir sama rasanya.

    Menu yang dipesan: Cascara Frappucino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Warung Wakaka [ Muara Karang, Indonesia ]

    Best place for nongki

    IG : @huntandtreasure.id

    Best place banget dengan harga murah dan makanan yang super enak. Kali ini kita makan 1/2 kwintal sate taichannya yang enak banget. Gak cuma rasa sate nya tapi bumbu cabenya juga yang super enak walau lumayan pedes.

    Menu yang dipesan: sate taichan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Tom Sushi [ Pluit, Jepang ]

    My favorite sushi

    IG : @huntandtreasure.id

    Be my one of favorite sushi..
    Jadi tempat ini belum lama buka di PV, dan ini udah kedua kalinya makan disini dan tetep super puas banget dengan menu-menunya. apalagi harganya super murah banget mulai dari 10k - 20k / plate, tergantung warna yg kalian ambil disini plate nya ada 4 warna
    warna kuning - 10K
    warna merah - 15K
    warna biru & hitam - 20K
    dan disini juga ga cuma ada sushi aja, tapi ada ramen dan rice bowl nya juga .

    Menu yang dipesan: chikuwa mentai sushi, Aburi salmon sushi, Flower Sushi, smoked cheese tamago sushi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Onezo [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    2nd review

    IG : @huntandtreasure.id

    Mulai dari jaman-jamannya masih hype banget ngantri bisa smpe berjam-jam sampai skrng udah banyak outletnya. Ku tetap suka dengan rasa dari minuman Onezo ini, menu yang selalu aku pesen "Dirty Brown Sugar Milk Tea" ini favorite aku banget karena rasa yang super enak banget mulai dari minuman apalagi boba - nya mantep banget. Nah kalau ga suka yang berasa tea bisa pesen yg fresh milk ya  

    Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea, Dirty Brown Sugar Fresh Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.