resmi Mister Sunday  [ Kafe ]
3.75 39 review
resmi

Mister Sunday

[ Kafe ]
3.75 39 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Cikajang No. 30, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 7211189

021 7211189

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mister Sunday [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.mister-sunday.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576141686
    https://assets-pergikuliner.com/7EW8Mnyi-3-FHOrGn3BL8P3I2ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743438/picture-1576141686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U4CiI5v4RZlAlAL-wMx08mWAySw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743438/picture-1576141686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576141686
    https://assets-pergikuliner.com/DuV96od-Kg0GJlDHVVgg6E9FRrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743439/picture-1576141686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NjWvLbb5CoBu-0gx7CMi3-pLonU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743439/picture-1576141686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576141687
    https://assets-pergikuliner.com/_51ZljM3FZGKYyX7hFU83ylatuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743440/picture-1576141687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQfUVF2BsZ8-xTUnnU6ljauTH_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743440/picture-1576141687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576141687
    https://assets-pergikuliner.com/SiKvsuImOYccWuR55TnXlWcx6EM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743441/picture-1576141687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEm7YSvJMHWe2vqBldGakjkLb2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743441/picture-1576141687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576141687
    https://assets-pergikuliner.com/aD03BIzatD6AMXfggUdxDz4AR3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743442/picture-1576141687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmEvG-F0BIt0jIYTcqdvE5gtXoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743442/picture-1576141687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576141687
    https://assets-pergikuliner.com/BKd1cSAMjFxtXZLloDo5j7_Pmg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743443/picture-1576141687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_Q8JvFE5GPbBf-xRDC6gFsPvqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743443/picture-1576141687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576141688
    https://assets-pergikuliner.com/ZuDrDjHHS0EwVvFlzuuKlBOILF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743444/picture-1576141688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76e0DHeEYdVUPQybDFbTsnjycfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743444/picture-1576141688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576141688
    https://assets-pergikuliner.com/JG_urcCIrf8YnNvOooxrtlRf3xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743445/picture-1576141688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLTKe1f2bse8x24b46Nn6QzEA60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743445/picture-1576141688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465203111
    https://assets-pergikuliner.com/h7j85A7F4K3yjdNAOFvIvZPz_3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244139/picture-1465203111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0md_ry75Gl8mdWD-NtYHNCW83WM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244139/picture-1465203111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465370762
    https://assets-pergikuliner.com/7Nsx2HQRDTNGNkUEj82J2pMsUVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250400/picture-1465370762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjuEbHO4TQwa0naHBOchJIyyyQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250400/picture-1465370762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465370774
    https://assets-pergikuliner.com/jRpGXEp1eLsoVaEF94i360FGNr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250406/picture-1465370774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqfP3QM099KaNvaVTkzoIqV_72k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/250406/picture-1465370774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466428390
    https://assets-pergikuliner.com/yh3pzYwt8dxp9hHV1Zb9Iocw5o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264536/picture-1466428390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YEyeqSSYb76yDldgyMzv4OLL5b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264536/picture-1466428390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473322744
    https://assets-pergikuliner.com/vplwjPXQSTCry_iezzuB996ZElQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329625/picture-1473322744.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6p-COxA61KQJRRIOd39mPqnFrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329625/picture-1473322744.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474913405
    https://assets-pergikuliner.com/s4dEv5QJtKTZ3LYesf0Zl8X84Gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/343706/picture-1474913405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7MUKie7KCXvlSHtI6Aet9pLzP6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/343706/picture-1474913405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474913426
    https://assets-pergikuliner.com/EAt9qR6SeGD42Qv7o9s6_Ieaas0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/343708/picture-1474913426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HszDTiDfQvh2iilzR7HnayvY7pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/343708/picture-1474913426.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mister Sunday

Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Super Cozy Cafe

IG : @huntandtreasure.id

Recomended banget tempatnya selain desain mereka yang super bagus buat foto-foto , tempatnya juga super nyaman banget ditambah makanan mereka yang enak-enak juga.
Disini kita pesen 2 jenis pasta, ada yang Carbonara spaghetti dan Aglio olio pasta crispy pork belly. Mulai dari tektur kalau kalian suka yang lebih creamy disini carbonaranya super creamy dan porsinya banyak banget ada bacon yang dipotong kecil-kecil dan ada yang super panjang dibawah pastanya belum lagi ada telur yang disajikan 1/2 matang. slurp..slurp... Nah kalau aglio olio lebih ke pasta original jadi dia ga ada krim" aneh-aneh jadi kalau yang terlalu suka creamy dan keju bisa pesen menu ini ya, nah disini kita pesen dengan crispy pork belly yang super juicy dan meleleh dimulut guysss!!! OMG....
Nah kalau kalian mau menu nasi disini ada Pan seared chicken breast with brown rice, ini makanan super healthy banget mulai dari nasi yang disajikan dan daging ayam yang tidak di goreng dan sayur yang super banyak banget. wuah mantap deh pokoknya!! 

Menu yang dipesan: Carbonara Spaghetti, Aglio Olio Pasta With Crispy Pork Belly, Pan Seared Chicken Breast With Brown Rice, Pasta

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

674 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Another Cafe in Senopati Area

Lagi cari kafe di Senop yang bisa ditongkrongin buat kerja, ketemulah Mr. Sunday yang letaknya samping Cut the Crab persis. Dia berada di lantai 2, jadi mesti naik tangga dulu. Ambience-nya terang, clean, dan rapih. Ada wifi dan colokan di tiap meja. Kayaknya emang jadi tempat orang kerja, karena gue dateng lumayan rame sama orang laptop-an. Gue pesen Ambarella Kedondong (alias jus kedondong) dan Summer Fruit Bowl yang isinya itu ada greek yoghurt, slices of fruits macem apel, mangga, jambu biji, strawberry, dan pisang. Lalu atasnya ditaburi dengan parutan kelapa. Yoghurtnya gak terlalu asam karena dikasih madu sama mereka. Overall segar sih, buah yang dipilih juga masih fresh. Kalo jus kedondongnya agak lain dari biasa, mereka pake sup markissa, instead of gula jawa.

Menu yang dipesan: Ambarella Kedondong, Summer Fruit Bowl

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brownies, a must try titik

A cozy & minimalist coffee shop in Senopati area. Habis lunch, lanjut aja nyantai di sini barengan colleagues. Order Cappuccino Hot dan Cream Cheese Lindt Brownies. Kopinya enak, diicip bareng brownies ya lord endesss amat yak. Oh yaa, brownies mereka ini one of the best. Service was good.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Egg benedictnya enak

IG: JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM . Hello food lovers! Kali ini balik algi ke Mr. Sunday setelah 2-3 thn lalu. Mau lunch bareng di sini sama temen2. Tempatnya kecil dan area smoking sama non-smoking digabung dalam 1 ruangan. Di sini ada OOTD spot, di depan cafenya, yaitu di area tangga. Suasana cafe tenang, tp pas lg full bisa berisik bgt dan ga pewe buat lama2 di sana. Makanannya udah mulai improve dari segi rasa dan variasinya dari terakhir kali ke sana.
Makanan yg gw order antara lain: 1. Egg in the basket (65k): toasted bread disiram maple syrup (jadi rsanya manis maple syrup tp gurih), dan di dalam rotinya ada telur setengah matang. Bagian atas rotinya dilapisi melted mozarella cheese dan beef/pork bacon. Enak tp gw agak aneh makan savoury ada manisnya gt. 2. Smoked salmon egg benedict (85k): enak! ada 2 english muffin dan msg2 ada egg benedict, salmon, dan spinach. Creamy, eggy, gurih, and yummy! kenyang bgt makan seporsi ini. 3. Aglio olio chicken: so-so sih, garlicnya berasa, chicken cube piecesnya mayan banyak kok. Overall, untuk makanan cukup enak walopun pricey. Tempatnya mayan enak pas pagi2 krn masih tenang. Servicenya cepat. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Filipi Phoebe #FoodieTiam

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Mister Sunday Review

I love that atmosfer. The place is small but comfortable, airy, and minimalis modern with grey colour and touch of nature-vintage decoration. But maybe little bit noisy especially in holiday, because the wall from glass so echo much sound.

For the food, you will satisfy with the huge portion they have. But I recomended you to choose something familiar with you.

1. Pomegranate and Pistachio Couscous
I just think to try something new, and I thought its a small portion. When its came, I very surprise with that portion and much of couscous they gave. And I'm not to familiar with couscous so I don't too like it, but its pretty good if you like couscous. The couscous is al dente, the chicken tender and have a nice flavour, the pomegranate have a sweet-sour touch, and the vegetable is juicy.

2. Mister Sunday Fried Rice (non-halal)
If you like fried rice, you'll love this dish! Like what I said, its huge and full of flavours. Not to spicy, and have many protein in there. Just little bit oily, but its okay to me. And yeah, this is NON HALAL because contains pork.

3. Iced Cappucino
I like this drink because you can control your own sweetness, they give the simple syrup separately. And they made some foam on the top! The taste is bitter-creamy, and touch of sweet so perfect.

***

So this is my review, I hope can help you guys:). Salam #FoodieTiam✌.

Menu yang dipesan: Pomegranate and Pistachio Couscous, Mister Sunday Fried Rice, Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1006 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salted Caramel Brownies

lovely warm salted caramel brownies with Vanilla Ice Cream. Its so good eaten in such hot weather. Especially here in Jakarta!!! love cikajang area, there so many places to reach out. More greens in South compare to North, very haawttt. LOL

Menu yang dipesan: Salted Caramel Brownies

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Hidden Gem of Coffee

Ud pada ngopi belum? Buat yg selalu minum kopi tiap pagi, gw mw rekomendasiin tempat kopi yg enak ini nih

Mereka ga cuma provide kopi aja tapi juga menu brunch dan snack lainnya.

Untuk kali ini gw cobain Flat White nya yg perpaduan espresso dan milk nya bener2 balance serta velvety texture yang oke punya. Not to mention tmpt mrk yg cozy bikin kalian makin betah nongkrong disini. Recommended ya buat pecinta kopi😉

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1944 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

for your nice sunday...

Sebuah bangunan modern minimalis berwarna abu di bilangan Cikajang, Blok M, Jakarta Selatan, tampil cukup meyakinkan buat dikunjungi. Mister Sunday namanya.

Untuk masuk kedalam, saya harus naik satu lantai, melewati sebuah tangga yang agak tersembunyi melalui area parkir. Setibanya didalam, kafe yang ramai menjadi sebuah pemandangan yang mengisi ruangan memanjang.

Konsep kontemporer yang bertemu dengan sentuhan floral, mengantarkan nuansa asri sekaligus artistik. Penggunaan furnitur unik, modern dan nyaman, membuat saya merasa betah meski tak ditemani siapa-siapa (eh, kok malah curhat?!)

Pelayanan disini sangat ramah, cepat dan informatif. Mereka nampak serius dalam melayani customer, agar merasa puas dan senang berada disini. Gaya komunikasi mereka pun bersahabat, gak kaku, namun tetap sopan. Poin plus dari saya.

Pomegranate & Pistachio Couscous (Rp.85.000,-) merupakan sepotong dada ayam yang dibakar lalu diiris-iris dan diberi taburan pomegranate dan sayuran yang dipanggang. Pomegranate atau buah delima memberikan sensasi manis yang menyegarkan pada ayam yang gurih. Dibawahnya terdapat couscous, yaitu sejenis pasta berbentuk seperti pasir yang halus.

Flat White (Rp.35.000,-) minuman kopi susu yang disajikan didalam gelas tanah liat beralaskan tatakan seperti perunggu. Rasanya agak manis karena mungkin menggunakan bahan susu yang berkadar gula...

Menu yang dipesan: Pomegranate & Pistachio Couscous, Flat white

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiffany Putri

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Chicken wings

Duh lagi ngidam makanan yang digoreng nih, jadi ngiler liat Buttermilk Chicken Wings (IDR 70K) dari Mister Sunday. Seporsinya berisi 2 chicken wings yang ukurannya cukup mengenyangkan untuk 1 orang. Tekstur ayamnya juga crispy dan crunchy on the outside dan dalamnya yummy super juicy! Untuk rasanya juga two thumbs up, apalagi ditambah dengan creamy sauce gurih yang disiram di atasnya. Oh ya, menu ini juga cocok kalo disantap pas kita lagi ngechill sama temen sambil minum beer..hmm what a perfect match

Menu yang dipesan: Buttermilk Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arsenius Sofian

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

One of the best place to have your brunch!

First Review !

Congratulate me 😂
Just want to make a point on these,

- Egg in the Basket,

Buat kalian yang suka wangi rempah-rempah, makanan ini cocok sekali untuk kalian. Appearance dia sangat sederhana dengan rasa yang sangat enak. Roti yang dibalut dengan Maple Syrup blend so well, terasa asin dan manis pada roti nya, lalu ditambahkan dengan telur yg ada di dalam roti nya. Dan tidak lupa, BACON taste so good as usual :)
- Burning Crispy Chicken Bowl

Penampilan ny seperti karage biasa, namun rasanya tidak :) Rasa nya sungguh nikmat dengan tambahan sambal yang "sangat" pedas *menurut saya pedas sekali namun sangat pas dengan karage tersebut. Ohya didalam nya ada nasi buat kalian cocok sekali untuk lunch :)
- Manual Brewing Hot

I love coffee so much, so basically saya bakal pesan kopi dimana pun ada yang menyediakan nya. Saya agak kecewa dengan Houseblend nya karena kopi amat sangat asam. Never taste any coffee like this before. Yuck!
- Matcha Latte Hot

Buat kalian pecinta greentea, this is for you :) Taste so good, tidak terlalu manis dan susu + greentea nya berasa banget
Overall tempat ini sangat enak buat kongkow, sangat cozy buat kerja, meeting juga. Pelayanan yang ramah dari semua staff :)

Untuk parkir Valet as always

Menu yang dipesan: Egg in the Basket, Burning Crispy Chicken Bowl, Manual Brewing Hot, Matcha Latte Hot

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat