Kokku Ramen  [ Jepang ]
3.82 26 review

Kokku Ramen

[ Jepang ]
3.82 26 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 Utara No. 191 (Samping Bank BNP), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22671444

021 22671444

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kokku Ramen [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.kokkuramen.com
  • Emailkokku.ramen@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535448515
    https://assets-pergikuliner.com/3yRNzEsbw1sRyuLrNUYdhJbf2XY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049397/picture-1535448515.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTA9O7Wcz4DPb9r-LBInwUFK48o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049397/picture-1535448515.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535448515
    https://assets-pergikuliner.com/-Z8l97RUudw-nRYOmDPjxlUqmYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049398/picture-1535448515.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZdGgafhtmReiV7C6ZBd7GVgg4Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049398/picture-1535448515.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535448515
    https://assets-pergikuliner.com/EEMaWwPqqMbonjTWTfQ2wFsTnG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049399/picture-1535448515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8mvTO6W51g3DbRRJfzD_gW8fLis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049399/picture-1535448515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535448515
    https://assets-pergikuliner.com/cGvWtB7YPkQ9ROXMR5m07id87iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049400/picture-1535448515.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/US6Mjyyxq2W1550IIH4woXJiojg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049400/picture-1535448515.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556250930
    https://assets-pergikuliner.com/M2ImHBk3YuIVr7MgkBvJ-VBliak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370566/picture-1556250930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GXcRKcY-cDAMRch8EwTZkFPjFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370566/picture-1556250930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556250930
    https://assets-pergikuliner.com/uioW2g3x4f1SIqDDMeAlU2f5Dqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370567/picture-1556250930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LorArmZ3EyFzfwCFNfWye57Va4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370567/picture-1556250930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533718366
    https://assets-pergikuliner.com/bQlKGDfahLpx_i_RedMxoewHdJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026175/picture-1533718366.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMzNsVeCBd7YaWIYuuQt9gLSGhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026175/picture-1533718366.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533718368
    https://assets-pergikuliner.com/FXuS1kkawsWz_CbEO3qr5wCfjho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026176/picture-1533718368.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Up2z5JHKwI9X9V8mJTHyNN6DKTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026176/picture-1533718368.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533718444
    https://assets-pergikuliner.com/HgwckJ1ieoGxQf7somhNIXQb2SM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026178/picture-1533718444.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQQ6qwEJ5ZjqygnhVYym9fAhLxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026178/picture-1533718444.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533873500
    https://assets-pergikuliner.com/pYfaL7xdpjVT2XvDvQxi7qvFSs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028729/picture-1533873500.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ju7waPaTKrn-lgLuEq_r5XGF1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028729/picture-1533873500.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokku Ramen

Foto Profil Vanessa Agnes

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Ala ala Ichi-run πŸ˜‚πŸ‘πŸ»

Dari pertama masuk, yang berasa banget adalah vibes Ichiran Ramen di Jepang, yes mirip banget seating areanya, sampai cara penyajian makanannya πŸ’πŸ»β€β™€οΈ untuk yang langganan Z-Gold, disini 1+1 on food ya πŸ’πŸ»β€β™€οΈ aku cobain kuah kaldu ayamnya dengan topping ayam chasiu dan mega pork chasiu terus extra bamboo shoot karena aku suka banget bamboo shoot. Untuk rasa ? Kuahnya kaldu ayam banget yesπŸ’πŸ»β€β™€οΈ 3/5β˜€οΈ jadi enak banget juga engga tapi ini ok πŸ‘πŸ» terus texture ramen nya sudah ichiran-grade πŸ˜‚πŸ˜‚ sama ! Telurnya juga ichiran-grade deh soalnya ada manis2nya sama kayak yang di Jepang.. untuk chicken chasiu nya enak sih menurutku, tapi bamboo shoot nya kesel sih 15K tapi cuman secuil (emang mahal kali si bamboo shoot ya?) sama ocha nya 20K segelas agak nyesek :’) overall harganya juga sebenernya jauh lebih mahal dari ramen2 model Ikkudo-Ikkousha jadi sebenernya worth to try cuman yaudah.. maybe akan kembali tapi engga dalam waktu dekat πŸ’πŸ»β€β™€οΈ #vanessastoria

Menu yang dipesan: Chicken Chasiu, Mega Pork Chasiu

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

373 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Golden x Tantan

Sebenernya pengen ngasih rate 3.5, pas makan di sini gak suka sama bau ruangannya, pengap gitu, kayak ada bau sesuatu, mungkin dari kain lap mejanya atau apa aku juga kurang yakin, yang jelas ini bikin makan gak tenang dan pengen cepet2 selesai aja.

Untuk ramennya sendiri, kami pesen yang Golden Chicken Charsiu dan Tantan Chicken Charsiu. So far, aku suka sama Golden Chicken Charsiu nya, kuah dengan rasa kaldu ayamnya rich banget, tekstur mienya juga enak, pas, gak ketebelan dan gak bikin enek. Uniknya ramen mereka ini ada pake rebungnya gitu, rebungnya crunchy dan ternyata cocok banget sama kuahnya, chicken charsiunya juga lembut, cucok deh untuk yang Golden ini. Nah, kalau untuk TanTan, aku sendiri kurang doyan, kombinasi pasta wijen dan cabai rawit dengan toripaitan menjadi basenya, teksturnya lebih kental dibanding yang golden, rasanya sendiri mirip kayak ada rasa kacang2 gitu (biasanya ini dari pasta wijennya), untuk pecinta tekstur thick dan ada rasa kacang2an mungkin yang ini bisa jadi pilihan yah.

Tekstur mienya sendiri terdiri dari 3 pilihan , soft, normal dan hard, jadi ini emang bisa disesuaiin dengan selera kalian. Overall, untuk makanan lumayan enak. Meskipun dekorasi dan konsepnya menarik karena persis dengan model ramen Jepang, aku beneran kurang nyaman dengan baunya kemarin.

Untuk harganya standard yah, sekitar Rp 55,000 - Rp 84,000.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Golden Chicken Charsiu, Tantan Chicken Charsiu

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil evelyn purnama sari

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ramen dengan tempat yang unik

Tempat makan ini, banyak yang bilang mirip ramen ichiran yang ada di Jepang, makan nya di bilik2 gitu..cukup unik sih tempatnya.
Pas kesini aku ordernya ramen Golden pork belly sama chicken katsu.
Ramennya menurut aku rasanya biasa aja, gak yang enak banget tapi juga bukan nya gak enak. Standard sih menurut aku.
Tapi kalau kalian mau cobain makan ramen dengan tempat yang unik, kalian bisa coba ini

Menu yang dipesan: golden pork belly

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert

5.0  

SUCH A FUN AND DELICIOUS DINING EXPERIENCE !

Suka banget makan di sini ! Gak cuma tempatnya yang unik, lucu dan menarik banget konsepnya, service nya juga ok, super fast and friendly! Boleh banget makan sendiri ke sini, ga akan natap bangku kosong hehe

Dan pertama kali nih makan ramen dimana saya lebih prefer yg tori daripada buta, empuk banget ayamnya plus kuahnya gurih super!

Nih kalau QUARTER CHICKEN enak di-pair sm kuah KURO, kalau MEGA PORK BELLY cocok sm kuah GOLDEN. Tapi balik lagi ke selera yah :)

Jangan lupa juga pesen GYOZA dan SOYMILK-nya guys biar enaknya pol ! RECOMMENDED BANGET!

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

506 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Tantan Ramen

Karena konsep tempatnya udah banyak yang ngomongin jadi gw skip aja ya.
Buat solo diner emang enak banget konsepnya sih.
Gw pesan tantan ramen yang kuahnya ada rasa pedas. Rasa pedesnya enak, ga terlalu pedes sampai nutup rasa lainnya, gw pribadi sih cukup suka.
Pesan karaage juga buat side dish. Tipe karaagenya kecil-kecil, agak kebanyakan garam sih.Β 

Menu yang dipesan: Tantan ramen

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Membangun hubungan

"Kokku ramen" At jalan muara karang blok A utara No.191,penjaringan,Jakarta utara
.
.
Makan ramen di salah satu kedai ramen yang memiliki konsep seperti layaknya "ichiran ramen" yang berada di Jepang
.
.
Untuk tempat duduk makannya tidak seperti pada umumnya di mana disini diberi batas2 sekat sehingga para pengunjung yang datang sendiri dapat menjaga privasinya dalam membangun hubungan erat dengan ramen yang disajikan
.
.
Untuk kuahnya sendiri terdapat beberapa jenis dengan jenis kuro salah satunya yang saya pesan yaitu dengan campuran bawang putih hitam pada kuahnya
.
.
Untuk mienya sendiri menggunakan mie halus dengan topping daging babi yang berlimpah
.
.
Untuk side dishnya saya memesan pork gyoza dan chicken nanban di mana disajikan dengan saus mayonaise,salad,dan juga disiram shoyu
.
.
On this frame
1.Kuro mega pork belly egg
Price : IDR 84.000
.
.
2.Pork gyoza
Price : IDR 35.000
.
.
3.Chicken nanban
Price : IDR 35.000
.
.
Untuk rasa kuah ramennya ini sesuai jika tidak terlalu suka asin,selain itu untuk dagingnya juga dipotong secara halus
.
.
Untuk gyoza dan chicken nanban termasuk oke
.
.
Overral for taste : 8.4/10

Menu yang dipesan: Pork Gyoza, kuro mega pork belly, chicken nanban

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vita Amelia

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Kokku Ramen

Ke sini pesen menu makanannya Ramen Golden, Ramen Kuro, Ramen Tantan..yang rasanya lumayan enk itu Ramen Tantan & Goldennya..rasa kuah kaldunya kurang asin kyk krng nendang gtu..pelayanan di sini ramah..utk hrga yah lmyn lah gag mhal bngt..tmpt mknannya bgs serasa di korea..design tmpt meja makannya sekat2 gtu trus ad kain yg ntupin..

Menu yang dipesan: Ramen Golden, ramen tantan, Ramen Kuro

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cindy_jesss

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Suasana makan Ramen ala ala Jepang

Kesini untuk pertama kalinya krn pengen makan ramen dengan suasana bernuansa di Jepang makannya di bilik. Untuk pelayanan cukup ramah dan rasanya pun lumayan enak mirip seperti ramen ichiran, cuma bedanya ini pake chicken bukan pork.

Menu yang dipesan: Tantan Chicken Charsiu Egg

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1670 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Seperti makan di Ramen-ya Jepang

Kuah OK begitu pula dengan Mie nya yang walaupun agak kelembekan dikit tapi boleh dikatakan Ok hanya Daging Pelengkapnya masih harus disempurnakan kembali walaupun penyajian Daging Pelengkapnya sangat wah tapi bumbu masih belum meresap kedalam Daging.
Suasana makan seperti di Jepang diciptakan oleh Kokku Ramen ini dimana satu orang tamu dihadapkan dengan satu bagian meja & bangku sehingga para tamu dalam lebih menikmati Ramen yang dimakannya.
Harga yang cukup mahal mungkin akan menjadi kendala Ramen ini & diharapkan agar disesuaikan dengan daerahnya.
Secara keseluruhan Ramen ini layak masuk dalam album The Best Ramen in Town.

Menu yang dipesan: Mega Pork Belly

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

106 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Ramen kayak Ichiran!

Letaknya di daerah Pluit, konsep restoran ramen ini persis sama kayak ICHIRAN RAMEN di Jepang... jadi bersekat-sekat gitu kita duduknya, bisa pilih ramennya sesuai dengan selera kita. Mienya, kuahnya, pake telur atau nggak, pedesnya, dll... menunya ada yang HALAL (chicken) & TIDAK HALAL (pork).

Menu yang dipesan: Tantan Pork Belly (90k-an), Ocha Dingin

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat