Foto Profil irenaiche

irenaiche

12 Review | 2 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Ade n Friends [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Ade n Friends

    Restoran ini dulunya itu Locale 24 tapi sekarang ganti nama dan ganti konsep. Jenis makanannya lebih ke makanan Asia dan konsep tempatnya lebih ke tempat buat nongkrong. Tempatnya sebenernya nyaman cuma mungkin perlu diperbaharui perabotannya seperti meja dan sofanya. Untuk makanannya, rasanya lumayan dan cocoklah buat lidah orang Asia. Dari menu yang dicoba, menurut gw yang paling enak adalah nasi sambal udang pete juara, rasanya pas dan pedes mantap. Untuk minuman beralkohol yang enak adalah coconut hydro soju karena walaupun soju asli rasanya pahit yang ini gak terlalu pahit dan wanginya juga enak wangi coconut gitu. Untuk yang tidak beralkohol yang enak adalah nutella, rasanya ga terlalu manis tapi ga tawar juga cocok diminum abis makan nasi sambel udang pete juara, selain hilangin rasa pedas bisa hilangin bau pete juga. Harganya standar lah cukup pas untuk dikantong dan porsinya standar juga tidak terlalu banyak dan tidak terlalu sedikit juga. Jangan lupa mampir kesini dan cobain konsep barunya 😀

    Menu yang dipesan: Mee Ade, Mi Ikan, Nasi Sambel Udang Pete Juara, Nasi Campur Ade n Friends, Harvey Weissbanger, Coconut Hydro Soju, Vanilla Black Cola, Nutella

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Yoogane [ Karet Kuningan, Korea ]

    Yoogane

    Restoran ini cocok banget buat yang suka makanan korea. Makanannya enak banget dan puas deh pokoknya. Porsinya besar dan bisa buat makan rame-rame. Pesen 1 macam aja udah kenyang banget. Menunya juga udah lebih update, sekarang ada jual yang semacam stew gitu. Selain porsinya besar, rasanya juga enak dan isinya juga banyak. Kalau isinya kurang bisa tambah topping yang tersedia. Minumannya juga enak dan menyegarkan. Salah satunya adalah honey jujube hot tea yang rasanya manis dan menyehatkan juga 😊

    Menu yang dipesan: Spicy Chicken Stew, Honey Jujube Hot Tea, Honey Plum Hot Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Zenbu [ Slipi, Jepang ]

    WOW!

    Makanannya enak banget. Porsinya super besar pas banget dimakan buat bareng-bareng. Tempatnya enak juga buat nongkrong sambil ngobrol dan ngabisin makanan yang super banyak. Kemaren itu nyobainnya nasi kari tapi sebenernya ada menu lain yang enak juga, yaitu mozaru. Mozarunya juga porsinya mengenyangkan dan kejunya melimpah tapi sayang lupa difoto karena udah keburu ngiler hehehe 😀

    Menu yang dipesan: Chicken omurice curry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nanny's Pavillon [ Slipi, Barat,Italia ]

    WOW!

    Makanannya enak banget. Tempatnya nyaman dan unik karena tiap tempat punya konsep sendiri. Kalo di jam tertentu kaya jam 3 ada hiburan gitu kaya flashmob, lucu deh. Waktu kemaren kesana pesennya Cecile's Hot Tuna Spaghetti, buat yang suka pedas cocok banget pesen yang ini. Pedesnya berasa , ada cabe rawitnya juga. Tunanya juga banyak , ga nyesel deh pesen yang ini 👍

    Menu yang dipesan: Cecile's Hot Tuna Spaghetti

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pepper Lunch Express [ Pluit, Jepang ]

    Pepper Lunch

    Makanannya enak banget dan simpel. Rasanya cukup pas di lidah dan ga aneh-aneh. Pepper Lunch ini udah banyak tersebar dimana-mana jadi tenang aja kalo lagi ngidam banget tinggal cari aja lokasinya dimana. Porsinya juga besar jadi pas banget buat yang ga suka makan banyak. Jangan lupa mampir kesini ya hihi 😀

    Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono [ Blok M, Indonesia,Barat ]

    WOW!

    Makanannya enak banget. Tempatnya juga bagus banget dan ada kolam renangnya. Buat yang suka foto-foto cantik cocok banget kesini , apalagi pas sore sebelum malam. Harga makanannya juga cukup pas buat dikantong karena bisa makan cantik dengan tempat yang bagus banget. Kalau mau makan disini lebih baik reserved dulu karena suka ada acara gitu. Mampir ya kesini biar ga penasaran 👍

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Buntut

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Go! Curry [ Slipi, Thailand,Jepang,India ]

    Go Curry

    Makanannya enak , lumayanlah. Rasanya pas di lidah dan ga aneh-aneh. Porsinya besar dan bisalah buat di makan berdua. Buat yang suka kari , cocok banget dateng kesini. Rasa karinya pas banget dan nendang di lidah. Wangi karinya juga berasa dan warnanya menggugah selera banget. Pokoknya harus cobain deh 👍

    Menu yang dipesan: Curry Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Roa Manadonese Food [ Menteng, Indonesia ]

    WOW!

    Makanannya enak banget dan bermacam-macam jenisnya. Tempatnya nyaman banget untuk sekedar dateng makan doang ataupun nongkrong-nongkrong. Wifi disini kenceng banget , cocok buat kalian yang suka download atau browsing-browsing. Kalo buat yang ga suka pedes jangan takut karena disini juga ada makanan yang ga pedes dan khas manado. Pokoknya harus banget kesini dan nyobain makanannya 👍

    Menu yang dipesan: Kentang Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    ROOFPARK Cafe & Restaurant [ Bogor Tengah, Indonesia,Italia ]

    WOW!

    Makanannya lumayan enak. Menunya unik-unik dan menggugah selera. Tempatnya nyaman dan berasa eco friendly soalnya banyak kaca-kacanya gitu. Tempatnya bagus juga kalo buat foto-foto karena lokasinya di atasnya FO jadi pemandangannya oke. Harga makanannya cukup pas untuk dikantong karena dengan harga itu dpt porsi yang cukup banyak. Jangan lupa mampir kesini 👍

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Fetucine

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sushi Tei [ Slipi, Jepang ]

    Sushi Tei

    Makanannya enak banget. Buat kalian pecinta sushi, cocok banget kesini. Sushinya enak banget dan menggugah selera banget. Apalagi salmonnya itu loh fresh banget. Harganya sedeng lah, kalo mau yang enak banget harganya agak mahal. Mungkin kalo ada temen yang ultah minta ditraktir kali ya hihi. Buat pecinta sushi wajib banget deh mampir kesini. Kalau mau kasih surprise buat pacar atau temen bisa juga kok 😁

    Menu yang dipesan: Negitoro Maki Fried, unagi roll

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!