Foto Profil Jajan Rekomen

Jajan Rekomen

762 Review | 459 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Burger King [ Tanah Abang, Barat ]

    Makan banyakkkk

    Follow yuk instagram : @jajanrekomen
    Suka gak bisa nolak kalo ke burger king, udah favorit bgt dari duluuuu. Ini kita pesen 2 ayam 1 nasi, whopper junior, french fries yummyyy

    Menu yang dipesan: Whopper junior, french fries, 2pcs chicken 1 rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Burger King [ Tanah Abang, Barat ]

    Sering kesiniii

    Follow yuk instagram : @jajanrekomen
    Seperti biasa kesini pasti beli yang pake kupon, karna lumayan banget harganya jadi terjangkau. Tapi malah enggak ke foto yang ayam sama whopper junior nya

    Pewe disini, bisa sambil wifian karna wifi nya super mantap lah. Pelayanannya juga cepat dan ramah

    Menu yang dipesan: sundae strawberry, Crispy Chicken, Whopper Jr, jasmin tea, super float chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bakso Solo JKW [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Kesini lagiiiiii

    Follow yuk instagram : @jajanrekomen
    Bakso Rusuk

    Price : IDR 26.000

    Halal : โœ”
    Malam Sobat Janrek๐Ÿค—๐Ÿค—

    Cobain nih bakso rusuk di @baksojkw karna enak semua menu disini๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Yuk sobat janrek yang di tangsel mampir kesini, gak rugi deh๐Ÿค—๐Ÿค—

    Oh iya jangan lupa makan nya ditambahin tetelan dan kikil yaaa biar makin mancappsss

    Yukk buruan cobain makan di @baksojkw pelayanan nya super ramah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ๐Ÿ“ @baksojkw - Ruko Pasar Modern Paramount Blok F No. 25

    Menu yang dipesan: Bakso Rusuk, Mie Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bakso Solo JKW [ Gading Serpong, Indonesia ]

    ENAAAAAAKKKKK GAK BOHONG

    Follow yuk Instagram : @jajanrekomen
    1. Mie Ayam : IDR 15.000

    Halal : โœ”
    Malam Sobat Janrek๐Ÿค—๐Ÿค—

    Bingung mau makan malem kemana? Ke @baksojkw aja yukkk, cobain makan disini๐Ÿ˜„ Banyak loh pilihannya gak cuma bakso aja, tapi ada juga mie, bihun dan kwetiaw๐Ÿ๐Ÿœ

    Kalo sekarang kita pesen mie ayam nih, super enakkkkk banget ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

    Yukk buruan cobain makan di @baksojkw pelayanan nya super ramah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    2. Bakso Isi Rawit

    Price : IDR 24.000

    Halal : โœ”

    .

    .

    Masih lanjut di @baksojkw nih Sobat Janrek๐Ÿค—๐Ÿค—

    Kalo ini namanya bakso rawit, nih buat yang suka pedes cobain dah bakso rawit ditambah cabe flores๐ŸŒถ๐ŸŒถ

    Gak usah ditanya lagi pedesnya, cabe-cabe an juga kalah pedes sama cabe flores ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Naaaah buat kuah bakso nya kenapa bisa enak gini ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Jangan lupa makan nya ditambahin tetelan dan kikil yaaa biar makin mancappsss

    Yukk buruan cobain makan di @baksojkw pelayanan nya super ramah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ๐Ÿ“ @baksojkw - Ruko Pasar Modern Paramount Blok F No. 25

    Menu yang dipesan: Mie Ayam, Bakso isi rawit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Soto Mas Yasin [ Bintaro, Indonesia ]

    Soto ranjau favoritttt

    Follow yuk instagram : @jajanrekomen
    Udah langganan banget 8 tahunan ini sama soto ranjau nya Soto tulang ayam yang hmmm mantep sih ini, apalagi sate nya berasa bgt bumbunya. Serba enak sih, suka ngajak temen yang beda-beda buat makan ini. Dan mereka minta dianter balik mulu makan ini

    Buat harga cuma 10.000 /porsi , sate 2.000/ tusuk.

    Oh iya sebenernya ada kedai jualan nya di deket bank bca, cuma abang nya lebih milih jualan keliling dan sering mangkal di sebrang tunas toyota atau halte velteran. Karna langganan abangnya disini semua, jd mau gak mau kedai nya ditutup

    Oh iya datengnya sebelum makan siang ya, karna kadang ranjau dan sate nya suka cepet habis

    Menu yang dipesan: Soto Ranjau

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Chatime [ Pamulang, Bubble Tea ]

    Kesukaan

    Follow yuk instagram : @jajanrekomen
    Lagi bm chatime banget, pengen strawberry milktea nya yang asem seger gituuu

    Selalu pesen ini kalo ke chatime

    Menu yang dipesan: Strawberry Milk Tea, Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah, Kafe ]

    Cozy

    Halo kali ini ada kesempatan untuk icip kuliner di bandung nah karena pas mampir itu agak keburu buru ngejar waktu pulang ke jakarta naik kereta jadinya kita sempetin dulu mampir kesini pagi pagi sekitaran jam 9
    Untung lokasinya gabegitu jauh dari hotel jadi cuma 5menitan aja naik motor kesini.
    Nah langsung deh maps buat sampe disini
    Akhirnya sampe juganih, dari depan si kaya rumah tua gitu aja eh ternyata dalemnya super cozy banget.
    Ini nih salah satu tempat makan di bandung yang instagramble banget hehe
    Karenaaaaa... Kita bisa nikmatin makan atau ngopi cantik di atas kolam gituuuuuu lucuuuuuuuu
    Nah karena kita kesininya pagi jadi untuk pesen makanan dan minuman atau kopi itu ada diskon 20% asikkkkkkk lumayan banget nihhhh

    Kalap menu menu favorit disini kita pesen ya. Ternyata bener bener enakkkk endol gatau lagi pokoknya enak enakkk makanannya dan fresh udah gitu galama.

    Sambil makan atau minum kita bisa sambil nikmatin suasannya disini yang cozy banget banget banget

    Pelayananya juga ramah dan oke

    Harganya terjangkau bangetttttttt ditempat senyaman ini dan makanan makanannya yang enak enak wahhhhh pasti bakalan kesini lagi si kalo kebandungggg.

    Cobainnnnn dehhh beneran enak banget trmpatnyaa..
    Pengennya berlama lama disini tapi gabisa karena kita harus balik ke jakarta.

    Next akan kesini lagi

    Menu yang dipesan: Yakimeshi katsu, lasagna l'uovo, Fish and Chips, Ice Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Salad & Sushi 368 [ Blok M, Jepang ]

    Sushi enak

    Sushi terenakkkkk
    Rasa: bisa dibandingin banget nih ama sushi direstoran ternama, ikannya bener2 fresh banget, roll sushinya besar2, isiannya bener2 banyak, semua bahan yang dipake bener2 fresh banget pokoknya the best sushi bangetttt

    Tempat: gabegitu besar sih tempatnya cuma nyaman aja karena bersih.

    Pelayanan: ramah banget nihh orang2nya disini. Dan selalu cepet ngelayaninnya.

    Oiya untuk pembayaran disini cuma bisa cash yaaa jadi jangan lupa bawa uang cash kalo makan disini hehe

    Menu yang dipesan: California Maki, volcano maki, ninja maki, Salmon Salad, spicy salmon maki, California Roll, cruncy tempura maki, Chicken Teriyaki Set

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    S2 Super Suki [ Bintaro, China,Korea ]

    Suki lobster

    Follow yuk instagram : @jajanrekomen
    Suki Lobster

    Price : IDR 128.000

    Halal : โœ”
    Hallo sobat janrek๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

    Malem ini kita nyobain paket suki lobster ๐Ÿค๐Ÿœ Nah setiap pembelian paket suki lobster / suki crab / grill lobster free 3pcs beef roll mozarella loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Yukk cobain sobat janrek๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Pelayanan nya super sekali, mbak mbak nya cepat tanggap๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

    ๐Ÿ“ @supersuki880 - Jl. Kesehatan Raya No. 28 Bintaro

    Menu yang dipesan: Suki lobster, beef roll mozzarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Baso Raja [ Pinang, Indonesia ]

    Baso langganan

    Lagi lewat sini kepengen makan mie ayamnya yang porsinya bener bener melimpah. Sebenernya seneng makan baso atau mie ayam disini karna udah langganan dan enak juga rasanya harganya pun murah banget deh untuk ukuran seporsi gini.

    Tapi kurang sukanya kalo pesen mie ayam, kita kan bukan tipe yang suka makan mie ayam pake kuah. Lebih suka kaya mie yamin gitu, udah sering request gak pake kuahnya. Tapi pasti selalu ada kuahnya deh kalo pesen mie ayam

    Menu yang dipesan: mie ayam baso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!