Burger King  [ Barat ]
3.74 13 review

Burger King

[ Barat ]
3.74 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29918941, 021 29918942

021 29918941, 021 29918942

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571113437
    https://assets-pergikuliner.com/IwZDybbhh6XJQGUgfSQMONK9RBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635345/picture-1571113437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0r-bKHTDHG0_1EibuJQE-yCze_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635345/picture-1571113437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571113437
    https://assets-pergikuliner.com/-ZdIgOWX_W9QdsOz3f_Org1H7FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635346/picture-1571113437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJAirwmgvUgx2yKT2hjP8ur5ch8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635346/picture-1571113437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571113438
    https://assets-pergikuliner.com/ibv3gO3vaQrkUvUooI-xw46zU1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635347/picture-1571113438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPrR_9Wgb_-P1kabJackjJvF9EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635347/picture-1571113438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571113438
    https://assets-pergikuliner.com/vCxScOHWV4wGSnn8AdBeRTcPGNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635348/picture-1571113438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JimsYYulvf3FAZEiaHUf8ITQoz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635348/picture-1571113438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571113439
    https://assets-pergikuliner.com/Ihg3xTWOf6dJYrUGAp8mbqAqRwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635349/picture-1571113439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVUvtsvZHuIMpP5R80OimD7Hv-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635349/picture-1571113439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492519325
    https://assets-pergikuliner.com/WSGV21ziInGBKXMtA4jsfhOXBng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535012/picture-1492519325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSgwqIUB9A_D0KpN9Vu37IeGhGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535012/picture-1492519325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523020209
    https://assets-pergikuliner.com/ZRiOPRxZfBQYzhihDL944jAq-38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878162/picture-1523020209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceSOHukWgO8a5iIwb_eufilIaT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878162/picture-1523020209.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheese burger

drive thru burger supaya ga repot ngantri.. beli cheese burger, tapi sayang roti nya agak kering daging nya juga gak terlalu juicy, mungkin pas lagi rame kali ya.. keju nya kurang meleleh.. beli 4 burger dapet free es krim sundae coklat, lumayan lah...

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

401 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Ajib nih

Cari burger yang enak dan lengkap isinya cuma ada disini. Langsung pesen paket lengkap isi burger dengan kentang, dan ada ayam+nasinya juga biar kenyang. plus minumnya lemon ice tea yang pas banget ketika lagi laper. Burgernya berasa enak ketika dimulut. Plus ditambah saus sambal yang banyak.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1611 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Agak failed

Terniat karena ada janji daerah sudirman juga tapi datengnya agak cepat lol. Muter2 citywalk sih emang banyak banget pilihan resto ataupun coffeeshop. Tp berhubung cuma sebentar cusss deh burgerking aja. Seneng deh pas order fries baru mateng hihi. Awalnya udah seneng mau order WAFFLE FRIES tp KOSONG. Padahal msh dipajang tulisannya dp raptor kasir. Coba dehhh kalo emang ga ada ya jgn di tampilkan lol. Kyknya agak kurang staff deh ya disini, si kasir order takernya juga bs prep orderan gitu. Huhu

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Menu bukber wajib dicoba

Ayo pesen menu bukbernya burgerking, menurut aku paketnya pas banget sama selera aku, dapet minuman manis, 2 ayam goreng yang besar besar, nasi dan kentang plus sauce kesukaan aku yaitu jalapeño. Aku juga pesna kentang keju yang oke juga buat cemilan

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2433 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Wicked Mozarella Cheeseburger

Baru cobain varian ini karena anak saya minta beliin, di pikir-pikir setiap ada varian baru memang selalu di buat penasaran buat nyobain.

Kali ini sedikit agak terpana sama Wicked Mozarella Cheeeseburger, charcoal bunnya berwarna hitam pekat plus taburan wijen, ukurannya hampir sebesar double whooper. Beef Patty dua slice, plus keju meleleh sana sini. Termasuk beef enak versi Burger King, sangat mengenyangkan, bahkan belum habis setengah pun saya kekenyangan.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mushroom Swiss

Lagi di citywalk dan pas jam makan siang, diluar hujan juga. Akhirnya makan disini lebih praktis dan cepat.
Lumayan rame pas jam makan siang karna kebetulan disini deket area perkantoran.
Kami order :
1. Mushroom Swiss XL
Beef burger dengan saos mushroom dan mayonaise yang creamy. Texture roti nya lembut dengan wijen diatasnya. Pesan sepaket dengan french fries dan minuman.

2. Chicken Nuggets
Chicken nuggets disini enak banget. Selalu di goreng pas kita pesen, jadi masih hangat dan crunchy.

3. BK Fish Medium
Kalo yang ini roti nya ga terlalu enak texture nya. Ikan nya enak sih dan ada cheese nya. Sepaket isi french fries dan minum juga yang medium.

Place : 6.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok lha. Sebenernya ga begitu doyan burger sih, tapi kalo BK masih bisa aku makan lha kadang2. French fries nya yang aku suka kalo lagi crunchy, kadang kurang enak sih.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Basicc nuggetss

Gtau mau makan apa akhirnya ke BK dan makan nugget sm nasi doang
Lucu ya kaya bocah hahaa
Ini nugget yg isi 4, dia ad pilihan mau 4/6/9
Trs beli nasi terpisah, krn gada menu paket
Jadi dehh! Rasanya b aja sih guys wkwk ga special

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sering kesiniii

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Seperti biasa kesini pasti beli yang pake kupon, karna lumayan banget harganya jadi terjangkau. Tapi malah enggak ke foto yang ayam sama whopper junior nya

Pewe disini, bisa sambil wifian karna wifi nya super mantap lah. Pelayanannya juga cepat dan ramah

Menu yang dipesan: sundae strawberry, Crispy Chicken, Whopper Jr, jasmin tea, super float chocolate

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Super Cone Kekinian

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Super Cone

Price : IDR 10.000

Halal : ✔
Hallo sobat janrek🙌🙌

Duh cuacanya panas bingitttsss, mending disegerin sama super cone dari @burgerking.id yukkk

Didalemnya ada coklatnya juga loh🍦🍫🤤🤤🤤

Super besarnyaaaaa
📍 @burgerking.id

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Makan banyakkkk

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Suka gak bisa nolak kalo ke burger king, udah favorit bgt dari duluuuu. Ini kita pesen 2 ayam 1 nasi, whopper junior, french fries yummyyy

Menu yang dipesan: Whopper junior, french fries, 2pcs chicken 1 rice

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?