Foto Profil Jajan Rekomen

Jajan Rekomen

774 Review | 459 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Wingstop [ Cempaka Putih, Barat ]

    wingstop

    lagi muter muter sini cari makan siang, akhirnya milih wingstop. pesen crunchy wings sama boneless nya dia pake rasa mango habanero, hawaiian. mantapppp juga buat makan siang cukup ngenyangin, pelayanannya ramah dan cepat👍🏻👍🏻

    Menu yang dipesan: crunchy wings, boneless

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bensueger [ Pamulang, Minuman ]

    unik rasanya

    lagi beli ayam geprek, sekalian cobain bensueger nya. pesen yang es kastengel, sama es jeruk nipis lidah buaya. buat yg es kastengel agak unik rasanya, kalau yang es jeruk nipis lidah buaya nya segerrr bangett. boleh nih dicoba kalau mau nyobain yg unik unik, karna masih ada menu unik lainnya.
    pelayanannya agak lama, tapi ramah ramah kok😉😉

    Menu yang dipesan: Es Kastengel, es jeruk nipis lidah buaya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Waroeng Aceh Kemang [ Kemang, Indonesia ]

    yummyy

    nyobain di cabang ini, ternyata sama enak rasanyaaa. pesen nasi doktor sama nasi goreng seafood pedas manis. duh ini menu favorit kita, sebenernya mie aceh juga favorit. tapi berhubung takut gak abis makanya kita gak pesen mie aceh. karna porsinya itu lumayan banyak.
    nasi doktor itu nasi putih pake telur dadar, sama ada cumi udang yang dimasak pake rempah rempah mereka berkuah gitu yaaa.
    oh iya acar bawangnya enak juga loh, udah fix ini enak semuaaaa😍😍

    Menu yang dipesan: nasi doktor, Nasi Goreng Seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Geprek Bensu [ Bintaro, Indonesia ]

    ayam geprek teruss

    yuhuuu mari makan ayam geprek lagi, seperti biasa kita pesen yang ayam geprek sambal embe pake mie goreng😚😚 mantap kali dah pokoknya, lebih enak makan dine in pas anget anget langsung santappp😋😋
    pelayanannya baik dan cepat kok😉😉

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Sambal Embe, Es Teh, Mie Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Solaria [ Pamulang ]

    nasgor ngenyangin

    gatau kenapa kalo disini pasti pesen nasi goreng seafood, kaya udah kebiasaan aja gitu. emang sih agak mahal daripada nasi goreng pinggir jalan. tapi porsinya sama topping seafoodnya ini sih gak pelit alias banyak. selain enak pastinya ngenyangin😁😁
    capcay seafood nya juga enak kok, terus kita pesen minumannya taro manis nya pas inii, sama lemonadenya segerrr banget ini😚😚

    Menu yang dipesan: capcay seafood, Nasi Goreng Seafood, Taro, Lemonade

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Richeese Factory [ Pamulang ]

    bm richeese

    udah lama gak makan richeese, pesen yang combo fire chicken, fire chicken wingsnya juga, minum nya pink lava, sama fire friesnya juga. buat rasa masih sama kok enaknya, pedesnya juga. oh iya kita pesen yang level 3 yaa, itu pedesnya masih netral sih menurut kita masih bisa makan sampe abis. jadi kalau mau yang lebih pedes bisa pesen level 5 ya😋😋

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Waroeng Aceh Kemang [ Bintaro, Indonesia ]

    mie aceh favorit check

    gak ada niatan sebenernya makan disini, tadinya mau makan baso malang di daerah lebak bulus eh ternyata tutup. langsung deh cari tempat makan yang enak plus ngenyangin. alhasil ngajakin makan mie aceh kemang, tapi yang di bintaro. pas dateng masih sepi belum ada yg makan disana, jadi ngerasa aman deh. pesen mie aceh tumis, mie aceh goreng, nasi doktor, nasi goreng seafood, nasi goreng daging, teh tarik, teh talua. semuanya udah dijamin enak deh rasanya😊😊 cuma agak lama aja sih nyampe makanannya, maklum kita udah gak sabar mau makan soalnya laper banget🤣🤣

    Menu yang dipesan: mie aceh tumis, Mie Aceh Goreng, nasi doktor, Nasi Goreng Seafood, nasi goreng daging, Teh Tarik, Teh Talua

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Simhae Korean Grill [ Rawamangun, Korea ]

    ayce murah enak

    yuhuu kangen banget makan ayce-an, akhirnya mampir ke simhae. pesen paket yang premium, ada saikoro, meltique saikoro, special beef, australian premium beef, disini juga lebih lengkap pilihannya karna ada ayam, ikan, baso, sosis, krabsticknya juga, dan untuk saus nya juga lebih enak disini sih menurut kita.
    lumayan aman juga kok disini, karna pas dateng kita di cek suhu nya, dan ada tempat cuci tangannya di depan. tempatnya juga gak panas kok, dan lumayan berjarak dr meja lainnya. pelayanannya lumayan cepat dan ramah ramah. bayar pake shopee pay ada promo cashback😉😉

    Menu yang dipesan: Paket Premium

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Waroeng SS [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    rindu makan ss

    udah lama banget gak makan ss😂😂 dan akhirnya dia bisa dine in jugaaaa mararantapppp😚😚
    langsung pesen ayam bakar paha, telur dadar gobal gabul bakar 2, sate ati ampela, jamur crispy, kulit crispy, sambel bajak, sambel tomat, sambel matah, sama sayur apa itu lupa namanya😂 , dan juga nasi
    perasaan mesennya gak banyak, tapi pas dateng meja penuh banget sama pesenan🤣🤣 padahal cuma buat berdua makannya hihihi
    alhamdulillah bener bener kenyang banget pulang dari ss
    kalau disini mesti sabar yaa nungguin makanannya dateng, kalo bisa kesini jangan pas laper banget karna bakal kesel kok makanan gak dateng dateng yaa😂😂

    Menu yang dipesan: ayam bakar paha, Sate Ati Ampela, Jamur Crispy, Kulit Crispy, Sambel Bajak, sambel tomat, sambel matah, telur dadar gobal gabul bakar, Sayur, Nasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Coger Cafe [ Pamulang, Kafe ]

    agak nyempil tempatnya

    gak sengaja lewat, liat tempat ini langsung masuk deh. kebetulan juga lagi nyari minuman segerrr😉
    pesen velvet nut, taro kismis, rasanya lumayan lah harganya juga murah-murah disini. terus ada juga beli kopi bayar seikhlasnya, waaah mantul😉
    pelayanannya ramah, dan gak begitu lama👍🏻👍🏻

    Menu yang dipesan: Velvet nut, Taro kismis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!