Foto Profil Pengembara Rasa

Pengembara Rasa

516 Review | 296 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Fore Coffee [ Tanah Abang, Kafe ]

    Classic Espresso Freeze (33k)

    Ambience: Gerainya spacious dan cakep serba putih gitu, soalnya gabung sama toko otten, banyak mesin2/peralatan/perlengkapan kopi gitu juga hahaha

    Service: Super friendly masnyaa!

    Drink: Aku coba classic espresso freeze (33k), ada promo cashback yaah pake aplikasi tertentu. Terus rasanya sendiri kea frappuccino krn di blend, tapi aku request no sugar. Kopinya cukup strong hahaha basically kea latte aja tapi jadi ada krenyes2 dari blended ice nyaa hehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Saint Cinnamon & Coffee [ Setiabudi, Kafe ]

    Best Classic Cinnammon Roll!

    Ambience/Service: Kedai takeaway di gedung setiabudi one, mas/mbanya selalu ramah!

    Food: Cinnammon roll mereka lembut dan wangi cinnammon nya dapeet manis nya ga overwhelming. Klasik bgt, dan harganya cuma 13k! Enak dimakan anget2 sambil minum teh panas/kopi hitam panas :)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Baby El Bakery [ Tebet, Toko Roti ]

    Beneran enak!

    Ambience/service: Hanya gerobakan aja buat take away yaah! Tapi mas/mbaknya ramah kok

    Food: Ternyata roti miliki seleb Jedar ini beneran enak! Aku beli yang Mix choco/cheese (80k) itu isi 12 piece, lumayan gede2, dan isinya banyaaaak! Rotinya lembut, coklatnya ga terlalu manis, keju nya pas antara asin-manis. Jempol!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Francis Artisan Bakery [ Kelapa Gading, Toko Roti dan Kue ]

    Sunny Smoked Cheddar (35k)

    Ambience/Service: Toko francis yang di MKG ini cukup besar dan spacious.. Pegawainya juga ramah2

    Food: Rotinya yang sunny smoked cheddar ternyata enak loh! Harga 35k aja, bisa dibagi 8 potongan kecil, isinya smoked cheddar yang rasanya mirip sama keju di burgernya McD :') 

    Enak!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's [ Kuningan ]

    Best Spicy Chicken!

    Menurut gw McSpicy nya McD itu enak! Spicy nya dapet, tapi kulitnya ttp garingg apalagi kalo lagi ada promo2 dari Ojol2 bisa murah bgttt per piece 10ribuan ajah! Potongannya besar2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Papa Ron's Pizza [ Kelapa Gading, Italia ]

    TIDAK SEENAK DULU



    AMBIENCE/SERVCICE: Hm jadii gw take away aja si tp tempatya sndr ok kok ! Pelayanannya juga ramaah

    FOOD:

    1. Medium Pizza (118k): sayangnya rasa pizzanya ga seenak dulu, sekarang rotinya hambar.. gw pesen yg bbq meat fiesta sama asian spicy fresh tuna, keduanya biasa aja sih.. untuk topping pizza nya standard aja dari segi rasa dan jumlah.

    2. Cheese pizza roll (49k): lebih mirip lumpia isi keju hahaha.. oily dan kejunya kurang rasa

    3. Lasagna (59k): ini doang yang tidak mengecewakan, rasanyaa mayan enaaak hehehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sudestada [ Menteng, Argentina ]

    Pizzanya Enak! dan buy1get1 :P

    SERVICE: Aku pesan via WA restonya untuk dipickup gitu, super fast response dan friendly :)

    FOOD:
    Jadi tiap hari Senin pizza mereka buy1get1, aku udah 2x pesen yg Mixed Mushroom (160k) sama Morrones y Jamon (150k), total cuma bayar 176k untuk 2 loyang pizza. Ukuran pizza nya besar, isi 8 slice. Dan enak! untuk yg mushroom itu dia creambased dengan topping mushroom. Wangi bgt dan ga eneg. Untuk yg morrones y jamon juga enak, berasa fresh dari saos tomat nya. Dough nya sendiri juga fragrant dan enaak! kalo dipanasin lagi pizza nya jadi renyah dan garing karena ga terlalu tebel.

    Recommended untuk para pencinta Pizza! 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakar Seduh [ Klender, Kafe ]

    Roti Bakar Triple Cheese

    Ambience/service: pesen via ojol jadi gatau hehehehe

    FOOD: Pesen roti bakar yang triple cheese (24k), walalupun ukurannya ga terlalu besar tapi rotinya tebal, kejunya banyak! rotinya sendiri roti tawar yg udh ada kejunya gitu di dalam adonannya, terus dikasih lagi parutan keju, keju slice, plus SKM. Mantulll!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Unbakes [ Kelapa Gading, Toko Kue ]

    Manilla Roll enaak

    AMBIENCE/SERVICE: Kedainya dk MKG 3, di area gading walk. Tidak terlalu besar tapi ada tempat dine in nya. Simple tapi lucu. Pelayanannya ramah

    FOOD:
    Aku coba manilla roll nya ini 1 box 40k isi 4. Jadi ini roti panjang berisi keju asin yang atasnya ditaburi gula. Enak! Aku makannya di panasin dulu pake microwave jadi keju nya agak melted2 gitu, gulanya juga caramelized. Pas bgt perpaduan antara asin dan manis dari taburan gula nya. Rotinya juga lembut. Recommended!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Dorayaki Addict [ Kuningan, Dorayaki ]

    Roti nya enaak

    AMBIENCE/SERVICE: Kedai takeawayy di kuningan city lantai LG. Mbak2nya ga terlalu friendly tapi cukup ramah

    FOOD:
    1. Roti tawar gandum (24k): Ini dpt 8 potong. Rasa roti nya cukup enakk
    2. Sobek coklat keju (14k): Sbnrnya gatau nama roti ini apa tapi kea 2 potong roti sobek gitu, sblh coklat, sblh lagi keju, enaak rotinya wangi dan isiannya ga pelit. Oya untuk kejunya ini keju susu jadi manis2 gitu. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!