Foto Profil Jessika Natalia

Jessika Natalia

115 Review | 45 Makasih
Level 7
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Boost [ Wiyung, Minuman ]

    Another day, another expensive juice 🫢🏻

    πŸ§ƒ Energiser Juice (79k) : aku lebih suka yang ini daripada yang aku beli kemarin. Ini lebih full dengan buah. Freshly squeeze orange, banana, strawberry & ice.
    Combination buahnya juga pas,dan ga berat. Jadi balance dan ringan.
    Harganya lebih mahal memang dibandingkan yg lain tapi puas minumnya 🫢🏻

    Menu yang dipesan: Energiser Juice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Okinawa Sushi [ Wiyung, Jepang ]

    Best sushi so far 🍣🫢🏻

    Paling suka banget inari sushi nya! Uenak! Wajib banget dicoba. Jujur aja biasa ke tmpt sushi lain ga doyan, ternyata pas nyoba disini jadi kecantol. Besar banget pula. Isinya super banyak jadi worth it juga untuk diorder.

    Tamago maki juga enak, mereka pakai nori yg benerΒ² berasa tapinya. Jadi kalau di aku tamago ga sbrp terasa. Yg suka banget tamago bisa coba menu yg tamago nya benerΒ² the center of the sushi deh.

    Ocha nya juga aku suka dan free refill.
    Total bill Β±350k untuk berdua.
    Pelayanannya sangat baik, tempatnya nyaman dan cozy bikin betah duduk. Robot nya juga lucu gitu kalau pas jalan lagunya lumayan kenceng jadi kalian notice πŸ’•

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Boost [ Wiyung, Minuman ]

    Juice Time

    πŸ§ƒ All Berry Bang : strawberry, raspberry, blueberry, apple juice, strawberry yogurt & ice combination.
    Rasanya enak, dapatnya banyak, kental bgt, yogurt nya terasa buanget tapi. Next mau coba varian lainnya yang tanpa yogurt.
    Setelah didiamkan 2-3 jam, ice nya kan udah hilang ya.. yogurtnya jadi mengendap gitu dan jadi ga enak minumannya.

    Tips : harus langsung habis sebelum es nya hilang πŸ˜‚ Β±1 jam lah ya udah harus habis kalau gamau minumannya berubah jadi yogurt beneran

    + Tambah beli aqua total IDR 59k
    Not bad, harganya standard.

    Menu yang dipesan: All Berry Bang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Carnaby [ Wiyung, Kafe ]

    Tempatnya cantik! πŸ’

    🍽️ Chicken Steak : ayamnya sendiri enak, di grillnya pas, sauce nya juga oke tapi mushrooms sauce nya kerasa bgt black pepper nya πŸ˜‚ mashed potatoes standard ya jadi enakΒ² aja. Veggies oke juga loh.
    Sebenarnya dilihat dari plate nya sendiri mereka bikin nya proper bgt. Sayangnya saucenya aja yg bikin aku jadi bingung. Mushroom banyak tapi pepper-y lol

    πŸ“ Infused water ini bisa refill katanya. Tapi ga dingin, no ice. Cuaca panas nya minta ampun gini mending jangan, beli yg lain. Di akhirΒ² air ini berasa kyk air kocokΒ² ga jelas deh sampek setengah aja ga diminum, ga kuat πŸ˜‚

    Menu yang dipesan: Chicken Steak, Infused Water

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Teazzi [ Wiyung, Minuman ]

    Another week, Another Teazzi 🍡

    🍡 : rasanya ga beda jauh sama deep roasted nya, tapi ini jauh lebih light. Cocok bgt buat yg ga sbrp suka milk tea dengan heavy finished.

    Menu yang dipesan: FOUR SEASONS OOLONG MILK TEA

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  

    GOUDA MUSHROOMS PIZZA πŸ•

    ada yg special dari Pizza Hut Pakuwon Mall nih! Banyak yg ga tau ternyata. Tepatnya ada 3 special pizza di outlet/cabang Pizza Hut Pakuwon, aku share 3 menu nya di foto ya!

    This time aku coba yang Gouda Mushrooms Pizza (125k with tax), ini super enak banget buat penggemar mushrooms seperti aku πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ ga bakal menyesal! Bahkan tampilannya cantik.

    Dough/pizza base nya beda ga seperti pizza hut pan biasanya dan ini enak bangeeettt.
    Aku coba check di bbrp pizza hut terdekat di barat sih ga ada, hanya di cabang ini. Mungkin kalian bisa coba check di pizza hut terdekat kalian 😊🫢🏻


    Menu yang dipesan: Gouda Mushrooms Pizza

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Siomay Marcel [ Wiyung, Indonesia ]

    Siomay ayam

    Siomay kukus & siomay goreng
    Dua-dua nya enak, sambal nya juga oke.
    Disini jual frozen nya juga. Isi 12 gitu tapi selihat saya ga kemasan vacuum seal jadi memang buat mereka panaskan disana gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Toby's Estate [ Wiyung, Kafe ]

    Good experience

    Awalnya mau masuk Toby's Estate ini juga agak ribet. Harus ke home pro lalu keluar dari lobby, lewatin la viz baru deh bisa masuk kesini. Untuk ke area nya juga ada 3 loh jadi banyak banget pintu harus dilewati tapi tenang karena selalu ada yg bantu untuk bukain juga. Pelayanannya super bagus menurutku just like union. Server attentive untuk para guests.

    Mejanya yg didalam sebenarnya ada bbrp spot yg kurang enak, aku pindah tmpt duduk juga karena rencana mau order makan tapi table pertama aku lebih ke cuma minum aja.

    🍝 truffle carbonara (115k without tax) : super recommend! Rasanya uenak bgt. Yg aku sayang bgt sih pastanya sendiri. Spaghetti nya banyak yg shorts, untungnya aku bukan Italian ya yang bakal mikir ini spaghetti nya dipatah sama team dapur πŸ˜‚

    πŸ₯€ Banana Honey shake (60k without tax): ini juga enak, aku pilih ini karena dirumah suka bikin banana shake with oats and yogurt. Untuk punya Toby's Estate ini cuma ke manis ga pake yogurt dan whipping cream nya juga enak, lucu diatasnya dikasih Honey stars. Sayangnya kemanisan di aku jadi ga habis. Untungnya aku order aqua natural (35k without tax) yg kecil takut eneg dengan combi pasta & shake ini.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Union [ Wiyung, Barat ]

    Self date with pasta 🫢🏻

    Datang langsung ditempat bisa, awalnya diminta reservation pdhl tempat kelihatan kosong gitu sih. Saat dipanggilkan server lain, langsung di prep seat. Duduk sendiri pun di prep meja for 4 persons.

    Servernya oke banget πŸ™ŒπŸ»
    Suasananya baru kerasa skrg waktu ga penuh. You can hear the music, enjoy the vibes. Jangan harap se-nyaman ini kalau di jamΒ² penuhnya.

    🍝 Pork Crackling Spaghetti nya oke, enak, dibawah banyak olive oil sampai basah 🀘🏻 pork Crackling nya oke ya modelan rambak terkenal punya bali itu loh. Untuk daging babinya enak tapi banyak lemaknya yg bikin concerned bgt πŸ˜‚ Sauce pastanya enak sih, condiments cheese nya juga cocok.

    Kalau dibandingkan dengan tagliatelle truffle nya di postinganku sebelumnya, aku lebih suka yg tagliatelle truffle 🀫
    Cheaper too, and more mushroom which is my favorite and the truffle is a bonus 🫢🏻

    Recommend bgt strawberry juice nya!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Teazzi [ Wiyung, Minuman ]

    Back for more, more bigger 🍡

    Deep roast oolong milk tea
    Half sugar, less ice.
    Gini aja tetap penuh loh sebesar ini. Biasanya kalau minta dikurangi ice tempatΒ² lain pada minumannya ga penuh gitu kan.. disini engga!
    Worth it πŸ™ŒπŸ»

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!