Foto Profil Kezia Tiffany

Kezia Tiffany

48 Review | 24 Makasih
Level 6
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Tokyo Belly [ Tegalsari, Jepang ]

    Masakan jepang

    Resto baru niii di sby.. bru bukaa taun ini di sby.. rasanya samaa sih ama yg di jkt.. enak. Tp porsinya ngga terlalu banyak yaa.. mungkin kl yg makan cowok butuh 2 porsi kl ya.. tp soal rasa yaa lumayan enak untuk kategori non babi..  kuahnyaa ngga kentel ngga encer juga.. pas gitu... tips buat kl mau kesini yaa kl pas week end jangan dtng jam 7 an deh.. rata rata selalu antri...

    Dr semua yg kupesen rata rata enak si. Cmn yg chicken steak itu entah kenapa kok pakek hotplate yg bentuknya melengkung gt. Nyusahin makannya... was was jatoh ke samping ayamnya.. hahaha

    Overall oke la, 8,5/10!!

    Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, Chicken Katsu Don, chicken katsu ramen, matcha dessert, Chicken Steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  

    Cocok bgt bt nongkii

    Tempatnyaa cozy bgt... pas itu di pavilion nya ada pesta jadi akirnyaa ak duduk yg di sebelh pintu msk lobby itu.. ada kayak semacam cafe gt. Tp menunya tetep bisa pesan yg dr pavilion itu. Krn abis makan di luar, akirnya ak cmn pesen pizza nih. Sambil ngobrol sambil nyemil pizza hahaha... Pizzanyaa uenak.. crust nya tipis dan renyah abis. Trus bacon bacon nya juga banyak...  

    Bacoon and sausage pizza

    Price +-130k.

    Menu yang dipesan: Bacon Sausage Pizza

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakerzin [ Mulyorejo, Barat ]

    Spaghettinyaa juara

    Lagi lagi kesini lg.. hahaha.. bru brp hari yg lalu kesini. Eh tiba tiba kepengen makan sini lg.. akirnya nyobain dehh chicken roulade spaghetti... enakk... banyak kejunya... meski agak eneg tp tetep enakk...  ayam roulade nya juga banyak... tp soal harga emang agak pricey si.. yaa sekelas cafe cafee yaa..

    Menu yang dipesan: Chicken roulade spaghetti

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakerzin [ Mulyorejo, Barat ]

    Cakenya juara

    Bru ajaa niii nyobain makan disini... selama ini cmn lewat doang tp entah kenapa kok ga pernah mampir sini..  akirnya bertekad deh hari ini buat makan sini. Yang bagus tuh disini menunya lengkap adaa catatan calorie, fat dll sih. Jdi buat yg diet tuh cocok bgt. Bisa itung itung nih mau pesen yg mana. Hahaa... cus aja review ya

    Hari ini ak pesen full of protein, meatball spaghetti dan strawberry shortcake.. overall untuk maincourse enakk sih... bener bener tanpa lemakk ayamnya... kulit tp masih ada sedikit.. untuk cakenya aduh juara bgt. Bener bener seger dan enggak eneg.. pas banget dehh..

    Menurutku si agak pricey di awal pas mau pesen tp pas udh ngerasain rasanya kayanya bakal sering balik sini lagi deh hahahaa.... puas bgt deh

    Menu yang dipesan: Full of protein, Spaghetti Meatball, strawberry shortcake

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Toby's Estate [ Tegalsari, Kafe ]

    Makan cantikssz nehh

    Yuhuuu ini nihh yg termasuk cafe baru di surabaya.... enak lohh dN cocok bgt buat nongki nongki syantiek... hahahaa... untuk tempat lumayan sih... tp sayangnya kurang cocok untuk foto foto... tempatnya ga terlalu gede tp serasa mejanya buanyak gt. Jdi agak sumpek sih 😂.. agak pricey sih.. dan menurutku rasanya agak kurang worth sama harganya.. lumayan aja sih rasanya.. 

    Menu yang dipesan: chicken parmigiana, Egg Benedict, spaghetti aglio, Burger

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Palazzo Zangrandi [ Tegalsari, Kafe ]

    Zangrandi versi cafe

    Yuhu ini ni zangrandi versi cafe.. bru ajaa bukak 2018 ini.. tempatnyaa luas, nyamann, adem dan makanannya banyak..  pastinya trakir ngga lupa dong untuk pesen ice cream zangrandi yg lgendaris ini.. hohoho... cocok buat nongki ngobrol ngobrol or bikin tugas nih gaes

    Rasaa makanannya lumayan enak...

    Jgn tanya es krimnya.. hahaha. Dijamin enak banget

    Menu yang dipesan: chicken teriyaki don, rock star

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Marutama Ra-men [ Tegalsari, Jepang ]

    Ramen mantap

    Ini masi tergolong baru bukaa si di sby. Paling sekitar 1 tahunan laa ya.. rasanyaa enak, kuahnyaa ngga encer dan porsinyaa ngga dikit... pastinya mkn 1 porsi ajaa udh kenyang hihihihi... soal hargaa juga ngga begitu mahal si.. yaa sebanding la ya antara makanan dan harganya.. dagingnyaa cukup banyak juga.. pasti nya ini non halal ya... banyak menu yg menganding babi

    Menu yang dipesan: Marutama ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Play Domicile [ Tegalsari, Barat ]

    Play domicile

    Ini niii cabang domicilee yg ada di TP... untuk rasa sii ak lbh suka yg di jl sumatraa si.. pas awal masuk kukiraa menu menunyaa samaa ternyata menunyaa disini agak berbeda... dan sedihnya adalah fav ku ternyataa ga ada di sini... akirnya ublek ublek menu dan ketemu lahh yg ckup menggiurkan... baby back ribs n milkshake vanila... enakk sih iniii cukup gedee ribs nya... empuk empuk juicy juga.. untuk milkshakenyaa mirip susu biasaa si hahahha

    Yaa overal kasi rating 7.5/10!!

    Menu yang dipesan: Baby Back Ribs, Vanila Milkshake

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wee Nam Kee [ Wiyung, China ]

    Ala alaa singapore chicken rice 😋😋

    Disini nih tempatnya kl kalian penggemar singapore chicken rice... rasanyaa mirip banget... mulai dr hainan rice nya sampe ayamnya tuh mirip poll... udh serasa makan disanaa hahaha.. tp yg pasti disini harganya lbh murah ya.. sekitar 100rb an la ya.. setara amaa resto resto lain di sby.. selain hainan chicken rice disini juga jual yg lain lain lohh kayak udang mayonaise dll gt.. jdi bisaa pesen mcem macem ngga cuman nasi ama ayam doang..

    Menu yang dipesan: Roasted Chicken, udang mayonaise

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    TooTooMoo Pattiserie [ Tegalsari, Kafe ]

    Cake lovers

    Yuhu cakenya disini mantab bgt loh.. ga ada campuran sponge ny gitu.. ada macem macem nih disini dr yg cake sampI pie pie juga ada.. untuk harga cakenya ya wajar sih kayakharga cake cake diluaran. Selain itu dizini juga jual makanan loh.. enK poll ddh makanannya... ada babi babi.. pork belly disini tuh bener bner tebel dan kulitnya krez krez gt.. udh pokoknya juara deh disini.. tempatnya juga bagus. Cozy place gt

    Menu yang dipesan: Nuttela cheesecake, lemon pie, pork belly with mashed potato, Spaghetti Carbonara, Crispy Pork Belly

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!