resmi Toby's Estate  [ Kafe ]
3.83 19 review
resmi

Toby's Estate

[ Kafe ]
3.83 19 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 031 5311107

031 5311107

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Toby's Estate [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 150 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534318251
    https://assets-pergikuliner.com/cUHy5MVV7AgbfMV4ImEF8T8MPr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034041/picture-1534318251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKX4wnlf2H9YMVO4sPCidGNxjVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034041/picture-1534318251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534318252
    https://assets-pergikuliner.com/AUFiBsfuhKnbxwR4PYXJiMqiGiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034042/picture-1534318252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSy1-PVrfH-AufY3_xzZ6xXEzfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034042/picture-1534318252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534318252
    https://assets-pergikuliner.com/GkRXAibJaOkpDUJTL-BaaIa1sX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034043/picture-1534318252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdzrJiKtdewFDmsdJoEDzpT83iM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034043/picture-1534318252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534318252
    https://assets-pergikuliner.com/veW6ZTd2yt2KDRqd06EqkotxIGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034044/picture-1534318252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ToRWgOjqwVEEoCOcLt7etxzVpp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034044/picture-1534318252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568188718
    https://assets-pergikuliner.com/OFAAOff3EhjA2ytpU8zFfVS0jZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583447/picture-1568188718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b668Pr3BQ_sKV_5oSOMRjcnBtDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583447/picture-1568188718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582168845
    https://assets-pergikuliner.com/DeZ7W3xeW76ocoJ47F_wObKL9M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853911/picture-1582168845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zEuPHgvDC6ymDUTH9PlSkdDhSUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853911/picture-1582168845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582168845
    https://assets-pergikuliner.com/mzf52TxhtboSyEBnl0JROJf5JN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853912/picture-1582168845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQpy8y8LGS2LwbRSjQR_yiZ3IYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853912/picture-1582168845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601350253
    https://assets-pergikuliner.com/V6M_ULCJoDLh4fYSfgDGLc-bACA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029475/picture-1601350253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bm5OZT-GlzpYanhulCjuKSozynA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029475/picture-1601350253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632992936
    https://assets-pergikuliner.com/LBX0Q0I3A5KhGGNqylE1nfxrsHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315794/picture-1632992936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMZT6foa_LNUj_R0SvNU2J9zjEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315794/picture-1632992936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536742214
    https://assets-pergikuliner.com/aSftBP292EaYdLe6wDFFoTLHDyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069347/picture-1536742214.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrBGw-N6Os0_yPehHdHT3pcf1WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069347/picture-1536742214.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552725154
    https://assets-pergikuliner.com/FXu3VxohVh5Q6fMovnkipi_nYoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316131/picture-1552725154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehpDm1iEHW5csNjgzUBr-Js8ids=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316131/picture-1552725154.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toby's Estate

Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Toby's Iris Latte nya juara

Ambience enak banget buat nongkrong, pelayanan juga lumayan ramah. Jadi betah nongkrong lama lama disini.

Pilihan kopi dan tata cara seduhnya macem maxem disini, ga heran klo dinamakan coffee roastery.

Karena specialtynya disini kopi, akhirnya pesen menu andalan mereka yaitu tobys irish latte,. Enak banget! Creamynya pas banget dan ga terlalu strong karakter kopinya, kesukaan saya banget nih.

Menu yang dipesan: Toby's Irish Latte

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Clara

5 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Terlalu tomat

Nyobain pasta bolognesenya. Kurang cocok di aku. Terlalu banyak tomat sampai yang kerasa cuma kecut tomat. Gak kerasa ada daging sma sekali. Nggak kerasa keju. Yang kerasa cuma tomat. Cuman bisa makan 1/2 sangking mbleneknya.
Untuk suasana, saran speaker untuk live musicnya bisa agak dipelanin soalnya terlalu keras malah bkin gabisa ngobrol

Menu yang dipesan: House bolognese

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yepsa Yunika

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Cozy!

Wahh nambah daftar tempat nongkrong cantik nih.
Hari ini pesen milkshake yang cookies n cream dan strawberry cheesecake. Enakkk banget, creamy dan presentasinya cantik.
Untuk makan saya pesan:
Club sandwich - dapat 3 potong roti sandwich & kentang. Isian daging ayam & beef baconnya enak.
Popcorn spicy chicken - yang ini standard banget sih rasanya, ada saosnya juga ga ngerti rasanya hambar.
Tapi setelah makan di sini, jadi hausssss banget kayak kebanyakan micin, apa mungkin dari popcorn chickennya.

Anw, saya datang hari minggu sore ternyata ada live music juga dari jam 15.00.

Menu yang dipesan: cookies n cream shake, strawberry cheesecake shake, Popcorn Spicy Chicken, Club Sandwich

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

779 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

spanish latte

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena pandemi covid 19 ga berakhir.meskipun sudah memasuki new normal tapi aku masih takut ngemall atau kongkow di coffee shop jadi beli via ojol mumpung diskon juga.Pesan spanish latte,packingnya cantik pakai paperbag dan dikasih sekat di dalamnya memang beda sih kopi "sultan" dengan kopi "jelata" dalam hal packing.Untuk rasa agak creamy tapi meskipun creamy cita rasa kopinya tuh masih ada ga kalah sama rasa susunya.Untuk kemasan 1liter ini di apk ojol harganya Rp 110rb pricey sih untung diskon jadi bayar Rp 68rb aja.

Menu yang dipesan: Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandra Licia

42 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Mantap Rasanya!

Makan disini karena di traktir teman wkwkwk...
Tapi kebetulan karena di traktir menunya khusus gitu jd uda termasuk 1 main menu, 1 dessert dan 1 minuman...
Menunya beragam banget sih cuman agak bingung milihnya karena takut kalo pesen yg roti2an ga kenyang...
Eh ternyata nyoba pesen eggs benedictnya ternyata kenyang juga...
Enak banget sih, ada salmon gitu diatasnya, rasa salmonnya bener2 enak, trus ada avocado cream gitu, tapi buat eggs benedictnya ternyata 1 agak terlalu matang, jadi ga lumer gitu wkt di potong tp ttp enak sih, Hollandaise sauce nya enak buangeet!
Nyobain punya temen juga yg croissants, enak jugaa...
Dessertnya aku pesen carrot cake tp temen2 pesen sticky toffee pudding jadi aku nyoba juga, toffee puddingnya cenderung manisss, tapi aku suka juga eheheh... Carrot cake nya enak jugaa, dan besar banget porsinya sampe ga abis...
Servicenya juga oke, makanannya juga cepat keluarnya...
Cm harga cenderung mahal ya, worth it sih sm rasanya...

Menu yang dipesan: Eggs benedict broadway style, Truffle Beef Bacon and Egg Croissant, Carrot Cake, sticky toffee pudding

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

266 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Kafe dengan macam-macam menu

Jadi pas kesini sekitar jam makan siang yah ngga siang banget juga, ngga sore juga. Sekitar jam 2-an gitu. Agak shocked juga soalnya kok rame bener, mungkin orang masih makan siang kali ya. Gw duduk di samping agak deketan ama Bar gitu, tapi kek berasa sempit aja ini tempatnya.

Pas buka menu, di sini ngga cuma buat ngopi aja ternyata ada makanan berat, macem cemilan, cocktail bahkan liquor pun ada. Di dalem Toby’s ini ada ruang untuk smoking juga, jadi buat men temen yang ngeroko dan ngga ngeroko ngga usah khawatir kalo asepnya bakalan kecampur, aman. Good job.

Okeh karena gw cuma mau nongkrong sambil ngerjain kerjaan tipis-tipis, gw pesen Tea Of The Day yang Organic Peppermint, dan light bites Salt and Pepper Calamri.

Buat tehnya datengnya dapet seteko, dan bisa direfill air panasnya. Terus buat Calamarinya, digoreng tepung dan ngegorengnya ngga kelamaan, jadi rasanya calamarinya empuk. Pelengkapnya ada saus tartar, jadi mayo yang dikasih pickles, terus ada irisan lemon biar ngga amis. Ini termasuk lumayan ya agak pricey sih tapi buat cemilan.


Ini Kafe kalo udah menjelang malam, segala dekorasinya diambil, mulai dari bunga-bunga di meja, sampe yang namanya candle. Terus dari musik yang chill jadi musik agak ajeb-ajeb gitu, jadi ini malem bisa jadi semacam bar dan tempat dinner sekaligus.

Overall di sini nyaman, selain sempit dan harganya emang di atas rata-rata sih, tapi ya udah keliatan juga dari dekorasi dan modelan kafenya juga. Buat harga langsung cek aja ya di kolom menu PK. Kesini lagi? kayanya iya deh tapi mau nyoba menu beratnya mereka. 

Menu yang dipesan: Tea of The Day Peppermint, Salt and Pepper Calamari

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clangelita

61 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ada live musicnya

Kebetulan kesini hari jumat malem dan ternyata ada live musicnya (kalian bisa request lagu ), pertama kali dateng lumayan kaget sih karena tempatnya nggak sebesar yang aku bayangin, jarak antar mejanya juga cuma sedikit jadi bisa denger omongan orang disebelah 😂😂😂

Untung tadi aku dateng nggak seberapa rame, disini aku pesen buttermilk chicken sandwich sama redforce.
➡ Buttermilk Chicken Sandwich: 7,5/10 (88k)
Agak bingung sih sandwich tapi dia pake roti burger, rotinya enak sih, saladnya juga enak berasa dressingnya, gigitan " awal sandwichnya enak tapi lama " berasa enek.
➡ Red Force: 8/10 (45k)
Karena mau sok sehat akhirnya pesenlah jus ini, sempet nyesel sih karena semua jusnya no sugar tapi ternyata tanpa gula pun jusnya manis perpaduan buah sama sayurannya juga enak. Worth to try sih menurut aku Red Forcenya

Semua harga disini blm termasuk pajak + service charge 7,5% ya. Agak pricey sih jujur menurutku tapi porsi makanannya banyak kok jadi ngenyangin.
Siap " paling ga bawa 200k sih kalo mau makan kesini

Menu yang dipesan: Buttermilk Chicken Sandwich, Red Force

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Cafe enakk tapi pricey

Ada tempat nongkrong yang enak di @
.
Nyobain nongkrong disini dan enak banget, mulai dari suasana dan rasanya cuman emang harganya agak pricey apa lagi belum termasuk pajak dan service. Kalo rasa minumannya itu lembut tapi enak jadi rasanya balance dengan yang lain. Cakenya beneran enak, nggak nyangka deh kalo ini wortel.

Menu yang dipesan: Cold White, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Toby teru cobain cappucino

Gais untuk coffee nya Toby lumayan strong ya gais rasanya. Wangi kopi nya keluar ketika kita nyeruput. Terus suasana nya juga enak dan mendukung untuk ngbrol bareng temen. Untuk seharga 35 k terus wifi gratis dan sofa yang empuk. Lumayan buat spend the time

Menu yang dipesan: cappucino, Coffee

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

110 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Toby Estate Part V

As usual pesan nya hot cappuccino.

☕️ : Hot Cappuccino nya toby ini benar2 enak. Rasa nya sangat smooth dan well balanced. Kalau tipe yang suka Cappuccino nya lebih less milky sih mungkin ga di saran kan untuk beli cappuccino nya. Tapi kalau yang suka smooth and well rounded creamy coffee sih bakal really love this dish.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?