Foto Profil Steven (IG: @tigatigagembul)

Steven (IG: @tigatigagembul)

27 Review | 38 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Cici Claypot [ Riau, China ]

    Makan Hotpot Enak di Bandung!

    Satu tempat mantap lain nih yang bisa jadi rekomendasi kamu dan teman teman buat nongki nongki. Tempatnya comfy banget dan makanannya enak gaiss... yoi @ciciclaypot
    .
    Yang aku coba:
    *) MIE KRIUK SIRAM AYAM + TELUR
    🌟 : (8.6/10)
    Personally aku suka banget ama konsepnya, makan pake claypot gtuu, jadi makannya masih panas banget terus ada sensasi tertentu gtu yang gabisa dijelasin HAHA. Aku suka ama mienya, teksturnya kriuk, terus pas diaduk ama kuahnya wah enakk sih. Kuahnya sendiri aja uda gurih, manis gtuu, pokoknya balanced banget. Harus banget kalian coba yang satu ini!
    .
    *) MISOA SIRAM AYAM (gaada di foto)
    🌟 : (8.5/10)
    Pilihan lain nih kalau mau coba yang varian lain. Basically ini cuma beda mie ama misoanya hehe. Dua duanya tetep enakk dan harus kalian coba!

    Menu yang dipesan: Miekriuksiramayam+telur, misoa siram ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Warung Steak Pasadena [ Sukajadi, Barat ]

    Steak hits Bandung

    Tenderloin steak ini emg udah juara sih dari dulu. Dari steaknya sendiri juicy banget terus dihidangkan di hotplate gituu. Aku request gamau pake sayur hahaha jadi kentang doang. Dari dulu yang palig aku suka yoii bumbunya/saucenya. Jadi tipikal brown stock manis gurih mantap dah pas dimakan ama steaknya

    Menu yang dipesan: Terderloin Steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Golden Leaf Bakery & Cake [ Sarijadi, Toko Roti dan Kue ]

    Tiger Roll Cake

    Menurutku, pas aku buka kemasan, aromanya udah tercium wangi gituu. Dari rasanya sendiri mayan enakk, gak terlalu manis, dan lembut di mulut. Lumayan lah buat ngemil ngemil hehee.

    Menu yang dipesan: Tiger roll cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Spaghetti Anak Mama [ Penjaringan, Italia ]

    Spaghetti Anak Mama

    Menurutku ini rasanya enak, buat pastanya matangnya pas, buat saus bolognesenya oke banget ada daging sapinyw juga, terus ada additional toppingnya jugaa, aku kemarin tambah keju meleleh dan smoke beef jadi tambah mantap deh. 👌👌

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kopi Seru [ Sukajadi, Minuman ]

    Kopi Seru

    Overall aku suka sih ini, mungkin karena aku pecinta rasa stroberi kali yaa. Awalnya ini kayak ada layer gtu, tapi kayaknya ke gocek bang driver jadinya kecampur deh. Tapi bener deh dari kopinya sendiri ini bukan typical kopi yang kuat asem banget gtu dan setelah pakai es kopinya sendiri gak encer cawerang kalo bahasa sunda sih, tetep kerasa kopinya. Aku suka banget aftertaste stroberinya, menurutku enak sih 👌💯💯 tapi sayangnya waktu itu ku pesan sampai hampir satu jam, pelayanannya agak lama.

    Menu yang dipesan: strawberry coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    To.kio Ricebowl [ Muara Karang, Jepang ]

    Rice bowl worth it

    *) Chicken katsu Curry rice bowl + scramble egg
    Menurutku ini worth it banget dari segi harga dan porsi makanannya. Dari segi rasa, chicken katsunya sendiri enakk garing crispy. Untuk currynya ini typical kare jepang gitu. Pas dicampur dimakan bareng bubuk cabai dan telur, menurutku ini kombinasi yang oke banget saling melengkapi 👌💯💯

    *) Beef Bowl + scramble egg
    Buat beef bowl ini typical nasi dengan daging sapi berbumbu gtuu, tapi kenapa aku kasih rating lebih tinggi, karena menurutku bumbu dan asinnya lebih berani. Emang kalo daging sapi dan scramble egg kalo dimakan bareng gapernah salah sih. Overall ini oke dan worth it buat dicoba 💯👌

    Menu yang dipesan: CHICKEN KATSU CURRY RICE BOWL, Beef Bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Becca's Bakehouse [ Muara Karang, Kafe ]

    Croissant Terenak

    Dari dulu tiap kali balik ke Jakarta selalu beli ini, gapernah ketinggalan. Apalagi kalau udah bayangin anget anget, cokelat meleleh ampun haha. Gak fokus kan skrg, jadiii dari croissantnya kerasa banget butternya, beh juara, kayak tiap gigitan butter dan ovomaltinenya meleleh di mulut. Rasa gurih manisnya balanced dan overall ini enak banget sih. Recommended buat dibeli nih gaskan! 🥰

    Menu yang dipesan: Croissant Ovomaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Jojoba Pisang [ Penjaringan, Snack ]

    Pisang Nugget dan Kebab

    *) Banana Nugget (Ovomaltine, Tiramisu, Matcha)
    Menurutku ini enak sih, pisangnya manis, garing, toppingnya melimpah. Buat ukurannya juga oke gak kecil banget, pas lah. Favoritku tuh rasa matcha, tiramisu ama ovomaltine kalau yang manis.
    .
    *) Banana Kebab (Cheese
    Varian unik yaa, kebab isinya pisang. Kulitnya sendiri enak gak gitu tebal, isian olahan pisangnya manis dan tambah enak banget setelah pakai kejuu 🤘

    Menu yang dipesan: Banana Nugget Ovomaltine Tiramisu Matcha, Banana Kebab Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    R&B Tea [ Pluit, Kafe ]

    Boba enak

    *) Cheese Brulee Brown Sugar Pearl Fresh Milk
    Menurutku ini rasa susunya premium banget terus ada rasa kejunya yang bikin enak banget. Bobanya sendiri enakk kenyal dan chewy empuk pas. Manis brown sugarnya pas. Overall sih lebih enak dari yg original brown sugar pearl milk tea, soalnya ada sentuhan keju + burned caramelized diatasnya yang bikin enakk. One of my favourites 💯💯

    Menu yang dipesan: Cheese brulee brown sugar pearl fresh milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Keprabon Express [ Pademangan, Indonesia ]

    Keprabon terenak

    Dari zaman pertama kali kos tuh emang sering banget beli @ayamkeprabon , selain murah pas di kantong anak kos , gak ribet makannya dan rasanya bener bener enakk 🙃🙂
    .
    Kemarin pas beli lagi, eh liat ada yang unik, langsung aja deh cobaa haha, rasanya sih overall enak ni sushi, kayak makan nasi ayam geprek aja tapi dibungkus nori, kayak ada sensasi baru aja biar gabosen, terus aku tambahin mayo bayi bugil kewpiee, beh mantap dah pokoknyaa, udah berasa makan sushi di resto resto gitu aja, worth it lah buat dibeli lagi hihi

    Menu yang dipesan: Keprabon geprek original, Sushi geprek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.