Foto Profil Leonardo Lawuan

Leonardo Lawuan

32 Review | 14 Makasih
Level 5
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Truedan [ Gatot Subroto, Kafe ]

    BoBa Time

    X ini ada boba ada oreonya jg, ak beli yg Grass Jelly hmm.. 3naknya bikin ketagihan, Sugar nya bisa di atur sesuai keinginan kita 70% sugar itu gk terlalu manis alias gk terlalu giung, untuk Grass Jellynya Soft (Lembut Banget) dan ada rasanya manis pait gitu guys.. untuk milknya creamy.. gk terlalu encer.. coba degh bakal ketagihan.. untuk kemasannya jg mevvah.. hehehe..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    The Sun [ Holis, Kafe ]

    The Sun Ny.Suno

    Lg bingung makan di daerah Sumber Sari ,aku punya tempat makan yg recommended tp non halal ya.. Di sini bener-bener enak makanannya dr Bakut Bakar,bakut kuah,nasi campur, nasi goreng casau Manis or Asin bisa di pilih.., nasi goreng kekyan, baso goreng. Dr dulu ak makan di sini selalu memesan Bakut Bakar dan Nasi Goreng Casau Manis, Bakut Bakarnya empuk banget karena sebelum di masak pasti di godok ataw di rebus dulu biar dagingnya gk keras dan gampang lepas dr tulangnya.. rasanya enak banget guys manis gitu.., untuk nasi goreng casau manisnya ada isinya lapciong,potongan daging merah dan samcan.. di coba degh.. pasti ketagihan.. hehehe

    Menu yang dipesan: Bakut Bakar, Nasi Goreng Casau Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Naked Brown [ Trunojoyo, Kafe ]

    Ngopi yuk..

    Hellow.. ngopi yg gk pake ac,gk ada simple syrup, susu campuran kopinya creamy banget.. pake hometwon.. itu rasanya cocok banget dengan tempatnya yg cozy.. tidak ada makanan baret, ya paling cake cemal cemil.. hehehe.. santuy banget di sini..

    Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Wis Ngopi [ Braga, Kafe ]

    Wis Ngopi?

    Pertama x ak, mencoba kopi dan rotinya di wis ngopi, kopinya B aja, tp klw roti nya juara.. enak banget roti gandum sehat banget harganya gk mahal, roti gandum nouggat nya juara.. boleh di coba guys..

    Menu yang dipesan: Ice coffee slow, Roti gandum Nouggat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Burder [ Trunojoyo, Barat ]

    Burder yuk..

    Ak makan burger and kalkun butter rice, menurut ak over black papper jd, taste dr bahan2 burger and kalkun butter rice nya gk kerasa ketutup sama black papper. Untuk tempatnya klw ujan ataw lg panas banget rasanya sesuatu.. 😄 begitu aja sih.. review saya..

    Menu yang dipesan: Sloopy joe, Juicy Lucy, kalkun butter rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.2  
    Kreasi Kopi [ Cibaduyut, Kafe ]

    Ngopay Santuy..

    Nih Prend klw lg di sekitar mekar wangi ak, punya tempat kopi yg menurut ak enak dan cozy, Ak pesen Es Kopi Kreasi Itu kopinya dr arabika, kombinasi sama susu nya jg okey banget jd gk terlalu encer.., untuk gula nya pake gula aren yg gk begitu manis banget.. jd enak pass banget hehehe.. jangan khawatir guys klw di sana ada makanan jg.. jd mau cemal-cemil jg bisa.. 😁

    Menu yang dipesan: Es Kopi Kreasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lacamera [ Naripan, Kafe ]

    Mau makan Pasta yang rasa berbeda?

    Kalian bisa mencoba Laca Pasta, pasta like nowhere else, perpaduan sauce tomat and black pepper, untuk tinggkat kematangan pastanya cukup, rasanya bikin ketagihan guys.. cenderung ke manis ya.. coba aja degh.. 😋
    📌 @lacameracoffee
    Jl. Naripan no.99 Bandung
    Open : senin - jumat 07.00 - 22.00
    Sabtu - minggu 09.00 - 01.00

    Menu yang dipesan: laca pasta

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hakata Ikkousha [ Riau, Jepang ]

    Ramen Lovers..

    Makan dulu yuk.. Kalian yg lg pengen kuah-kuah bisa cobain yg ini nih.. Ramen Ayam Special yg best favoritenya.. enak bingitz guys.. telurnya berbeda dr yg lain, yg ini byk mengandung proteinnya guys.. rasa kuahnya mantap,ramen noddle nya jg enak, gk terlalu keras ataw lembek.. di dalem ramen nya ada irisan daging ayam,telur ayam,jamur,dan bawang daun, hmmm klw saya biasa di kasih lagi bawang putih yg sudah di hancurkan.. enak banget guys.. hehehe... di coba ya.. 🤤 📌 @ikkoushabdg
    Jl. Riau no.172 Bandung

    Menu yang dipesan: Ramen Ayam Special

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Lacamera [ Naripan, Kafe ]

    Makanan sehat

    Jenuh banget ya guys.. klw setiap hari makan yg berminyak-minyak, skrg ak makan salad dulu ya.. nih.. untuk rasanya enak banget.. isinya ada Cos Lettuce topped with grilled chicken, soft boiled egg,parmesan cheese,croutons and homemade caesar dressing , duh.. tidak bisa di lupakan untuk rasanya.. yuk di coba.. hehehe.. 😊
    📌 @lacameracoffee
    Jl. Naripan no.99 Bandung
    Open : senin - jumat 07.00 - 22.00
    Sabtu - minggu 09.00 - 01.00

    Menu yang dipesan: chicken caesar salad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Yole [ Pasir Kaliki, Yoghurt ]

    Dessertku..

    Wih.. ada dessert baru nih.. di Paskal 23 namanya Yole.. youghrt mirip kaya Sour Sally tp ini kadar gulanya lebih rendah lg guys.. jd rasanya lebih asem.. nah toping yg saya pilih ada 3, karena saya beli yg ukuran medium hehehe.. di coba yuk guys.. hehehe 😁

    Menu yang dipesan: Yole

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!