Foto Profil Leonardo Lawuan

Leonardo Lawuan

27 Review | 9 Makasih
Level 4
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Kreasi Kopi [ Cibaduyut, Kafe ]

    Ngopay Santuy..

    Nih Prend klw lg di sekitar mekar wangi ak, punya tempat kopi yg menurut ak enak dan cozy, Ak pesen Es Kopi Kreasi Itu kopinya dr arabika, kombinasi sama susu nya jg okey banget jd gk terlalu encer.., untuk gula nya pake gula aren yg gk begitu manis banget.. jd enak pass banget hehehe.. jangan khawatir guys klw di sana ada makanan jg.. jd mau cemal-cemil jg bisa.. 😁

    Menu yang dipesan: Es Kopi Kreasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lacamera [ Naripan, Kafe ]

    Mau makan Pasta yang rasa berbeda?

    Kalian bisa mencoba Laca Pasta, pasta like nowhere else, perpaduan sauce tomat and black pepper, untuk tinggkat kematangan pastanya cukup, rasanya bikin ketagihan guys.. cenderung ke manis ya.. coba aja degh.. 😋
    📌 @lacameracoffee
    Jl. Naripan no.99 Bandung
    Open : senin - jumat 07.00 - 22.00
    Sabtu - minggu 09.00 - 01.00

    Menu yang dipesan: laca pasta

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hakata Ikkousha [ Riau, Jepang ]

    Ramen Lovers..

    Makan dulu yuk.. Kalian yg lg pengen kuah-kuah bisa cobain yg ini nih.. Ramen Ayam Special yg best favoritenya.. enak bingitz guys.. telurnya berbeda dr yg lain, yg ini byk mengandung proteinnya guys.. rasa kuahnya mantap,ramen noddle nya jg enak, gk terlalu keras ataw lembek.. di dalem ramen nya ada irisan daging ayam,telur ayam,jamur,dan bawang daun, hmmm klw saya biasa di kasih lagi bawang putih yg sudah di hancurkan.. enak banget guys.. hehehe... di coba ya.. 🤤 📌 @ikkoushabdg
    Jl. Riau no.172 Bandung

    Menu yang dipesan: Ramen Ayam Special

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Lacamera [ Naripan, Kafe ]

    Makanan sehat

    Jenuh banget ya guys.. klw setiap hari makan yg berminyak-minyak, skrg ak makan salad dulu ya.. nih.. untuk rasanya enak banget.. isinya ada Cos Lettuce topped with grilled chicken, soft boiled egg,parmesan cheese,croutons and homemade caesar dressing , duh.. tidak bisa di lupakan untuk rasanya.. yuk di coba.. hehehe.. 😊
    📌 @lacameracoffee
    Jl. Naripan no.99 Bandung
    Open : senin - jumat 07.00 - 22.00
    Sabtu - minggu 09.00 - 01.00

    Menu yang dipesan: chicken caesar salad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Yole [ Pasir Kaliki, Yoghurt ]

    Dessertku..

    Wih.. ada dessert baru nih.. di Paskal 23 namanya Yole.. youghrt mirip kaya Sour Sally tp ini kadar gulanya lebih rendah lg guys.. jd rasanya lebih asem.. nah toping yg saya pilih ada 3, karena saya beli yg ukuran medium hehehe.. di coba yuk guys.. hehehe 😁

    Menu yang dipesan: Yole

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nasi Gudeg Capitol [ Sudirman, Indonesia ]

    Gudeg Capitol

    Gudeg kesukaan.. ini gudeg legend guys.. dr jaman dulu terkenal enak buka dr jam 6 di sebelah restoran phoenix, ini rasanya gk terlalu manis.. enak banget.. nangkanya empuk, kreceknya gurih.. gk pedas, dan tahunya enak gk asem hehehe.. yuk.. di coba..
    📌 Gudeg Capitol
    Jl. Sudirman Bandung sebelah Restoran Phoenix..

    Menu yang dipesan: Nasi Gudeg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Janji Jiwa [ Braga, Minuman ]

    Coffee Break

    Abis workout ku.. terus minum coffee.. hehehehe guys kopi janji jiwa ini baru ada 2 konter di bdg loh.. Braga City Walk and Miko Mall. Nah.. ak membeli SUSU ( Es Kopi Susu ) hmm.. enak banget creamy,gulanya bukan pake gula biasa.. tp gula aren, kopinya jg gk asem guys.. boleh di coba degh.. hehehe...

    Menu yang dipesan: Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Oval Bar & Lounge - Nara Park [ Ciumbuleuit, Minuman ]

    Minum yg seger-seger

    Klw ke daerah lg panas2, pusing sama kerjaan ataw pengen ngadem, tinggal ke Nara Park aja guys di sana ada 7 tempat makan yg berbeda dan tempatnya unik-unik,kebetulan kemarin saya ke sana cm minum yg seger-seger aja hehehe.. rasa minumannya enak, tp terlalu banyak es nya yuk di coba..

    Menu yang dipesan: Pink Lady, Rapsberry lemonade

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The H Cafe [ Lengkong, Kafe ]

    Makan enak dan murah

    Ada tempat baru nih.. baru buka 1bln. Di sini lg ada promo potongan 20% setiap pembelian Rp 150.000 nah.. guys di coba yuk.. klw untuk rasa makanan enak,pelayanan bagus,tempatnya enak..

    Menu yang dipesan: Chicken Wings, Ayam Kremes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Samcan Kriuk Warsuk [ Cibadak, China ]

    Makanan non halal

    Makan di pinggiran jln belum tentu tidak enak guys, ini ak coba makan nasi goreng warsuk ternyata enak.. tp klw untuk harga ya msh kemahalan sih.. hehehe..

    Menu yang dipesan: Nasi goreng Warsuk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!