Yole  [ Yoghurt ]
3.75 4 review

Yole

[ Yoghurt ]
3.75 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

23 Paskal Shopping Center, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yole [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545797002
    https://assets-pergikuliner.com/FA9qen5dJ4G3ZhFbMKkjjkmpFNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201060/picture-1545797002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cP8R8v9_PtoQRco_wgS3CIGF7u8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201060/picture-1545797002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545797003
    https://assets-pergikuliner.com/Kel0U9t1orEvR92wc0abotiGlxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201061/picture-1545797003.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/grtwnY1o29NfTcjk4MNmhKG9s_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201061/picture-1545797003.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543563749
    https://assets-pergikuliner.com/UV0bpGzHApvaDyns2j-AAySoYiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172852/picture-1543563749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-kUcBZqOTAT47srNBAo_uuydbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172852/picture-1543563749.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yole

Foto Profil Leonardo Lawuan

32 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Dessertku..

Wih.. ada dessert baru nih.. di Paskal 23 namanya Yole.. youghrt mirip kaya Sour Sally tp ini kadar gulanya lebih rendah lg guys.. jd rasanya lebih asem.. nah toping yg saya pilih ada 3, karena saya beli yg ukuran medium hehehe.. di coba yuk guys.. hehehe 😁

Menu yang dipesan: Yole

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Sehat Segar dan Sweet

Yg lg cari jajanan sehat n enak bisa melipir ke sini nie...jd ini frozen yoghurt gt like sour sally and j.cool...
Tp ini lbj sehat krn rendah kalori, rendah lemak dan rendah gula jg...memang sie rasa nya lebih asem dibanding yg 2 di atas itu...tp msh oke koq...
Tp saia coba yg medium (49k) dgn 3 topping, melon, cranberry dan chocolate sauce...and guess what...??it's super yummy...topping ny jg di sini unik2 lho yah, beda dr yg lain...hehehe...

Menu yang dipesan: Medium Tubs

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

PERTAMA KALI COBA YOLE 📣👌🏻

Follow @kuliner.eat.cook

Kebetulan cipon lagi jalan jalandi paskal23 bandung @23paskal
Dan ternyata yole sudah ada di bandung guys , yole ini baru 1 mingguan kok buka nya. Kalau kalian ke paskal23 dan lewat cai lobby , posisi nya sebelah kiri sebrang nya zara ya. .
.
.
Untuk rasa 1-10 cipon pilih 8,5 😜 menurut cipon yogurt nya kurang asam & untuk keseluruhan rasa nya manis 👌🏻 .
.
Cipon pilih ukuran LARGE 3 TOPPING dan Isi ice cream yogurt nya banyak banget sampai 300gr , topping yang cipon pilih ada rasa muesli , rock mellon , dan caramelised cookies. Mau seperti cipon ?? Yuk ke 23Paskal 💕
.
.
💰 LARGE CUP 3 TOPPING 58K .
📍23Paskal Mall Bandung ( Depan Zara ) Jalan pasir Kaliki
.
#kulinereatcook #yogurtbandung #yogurt #kuliner #photoshoot #yole #muesli #cookies #yummy

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Frozen Yogurt in Town !

Wohooo, ada yang baru nih di Bandung, namanya Yole frozen yoghurt dengan berbagai topping yang bisa kalian pilih. Mimin pilih ukuran large (300gr froyo) dan dapet 3 topping
——————————————
Topping yang mimin pilih: Rock Melon, Muesli, dan sausnya mimin pilih Caramelized Cookies. Mimin suka banget sama muesli dan sausnya, bener-bener cocok, untuk froyonya sendiri mimin suka, rasanya ngga terlalu asam, jadi bisa tetep nikmatin rasa toppingnya nih hehe
—————————————————-
Btw banyak yang bilang yole ini penggantinya llaollao, udh pernah coba llaollao? mimin sempet coba dulu di kokas, emang rasanya mirip sih, beda merk aja.
.
🏠 Yole
📍 23 Paskal Shopping Mall, Jln Pasir Kaliki No. 25-27 Bandung
💸 Rp 58.000 (Large)
👅 4.5/5

Follow IG @kulineran_aja yaa 😆

Menu yang dipesan: yole large

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat