Foto Profil Linda Setiawati

Linda Setiawati

29 Review | 16 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Ronde Mbok [ Muara Karang, Indonesia ]

    Ronde Kekinian

    Minum ronde sambil foto2 ala Instagram disini nih tempatnya, ronde mbok. Tempatnya instagramable, bagus untuk foto ootd. Penjualnya jg cantik ramah.
    Ronde nya enak. Kuah jahe nya berasa, onde nya jg chewy bgt. Bukan cm jual ronde aja c, byk cemilan2 lainnya sambil kongkow sama temen.
    Bisa nih sering2 mampir kesini

    Menu yang dipesan: Ronde Campur, ronde polos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pondok Kemangi [ Pluit, Indonesia ]

    Khas Indonesia

    Resto di pluit yang menyajikan menu khas indonesia dan seafood. Tempatnya luas dan menarik, ada outdoor dan ibdoor nya. Ada foto cornernya jg. Sebenernya nyaman tapi entah kemarin waktu kesana tb2 ada kucing di ruangan indoor nya. Sy yg takut kucing jd mendadak ilfeel makan 😓, sampe akhirnya di tengah2 makan disuru pindah tempat duduk. Beqlah....
    Untuk rasa makanannya sendiri not bad lah. Porsinya cukup banyak bisa untuk 3org.

    Menu yang dipesan: bandeng, cumi tepung, Kangkung Balacan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    La Ricchi Ice Cream [ Pluit, Es Krim ]

    Enak

    Lagi pengen ngemil manis eh nemu La Ricchi Gelato di emporium mall pluit. Cicip2 rasa dulu, kasi cicipnya ge pelit, banyak bgt. Lalu pilihlah yg small 2 rasa, baileys dan taro. Baileys nya enak ga tllu manis, taro nya yg agak kemanisan. Jd kalo dimakan barengan pas lah rasanya.

    Menu yang dipesan: Baileys, Taro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Tomang Rooftop Dine & Beer [ Tomang, Indonesia,Barat ]

    Santai dan Cozy

    Tempat baru untuk ngumpul sm temen, outdoor krn msh ada covid, makanannya enak dan ramah di kantong plus ada live music nya. Ya disini nih, tomang rooftop. Masuk dari batik semar trs menuju lift nya ke lt 3. Lift nya unik, semacam gondola didalam gedung. Sampai di rooftop nya disambut kemeriahan cahaya lampu dan owner nya yg sangat ramah. Kita gatau kalo harus reservasi dl, yahh ga dpt diluar donk. Trs ownernya dgn baik hati cariin qt tempat diiluar jd qt bs menikmati udara malam smbil makan dan dengerin kive music nya yg enak bgt.
    Makanannya qt pesan pizza meat lover dan chicken popcorn. Ternyara enakkk bgt pizza nya. Trs nambah lg pesen yg triple cheese pizza. Sama enakkk jg.
    Minumannya soju. Pgnnya c soju yg orange eh kosong, yaudh lychee aja.
    Kombinasi yg pas utk menemani malam itu. Recommend cafe in west jakarta.

    Menu yang dipesan: Pizza Meat Lover, Pizza Triple Cheese, Chicken Pop Corn, Soju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pan & Co. [ Pondok Indah, Kafe ]

    Super Fluffy & Enakkk

    Pulang kerja sambil tunggu ujan mampir PIM cobain pan&co yg aroma nya selalu menggoda.
    Pesan chicken mentai dan original pancake.
    Chicken mentai nya enakkk, pancake nya mantul. Bener2 fluffy banget. Cuma menurut gw yg ga terlalu suka manis ini pas jgn ditambah lg sugar syrup nya.
    Recommend apalagi kl ksni bawa bocah, duhhhh pasti suka.

    Menu yang dipesan: Chicken Mentai, Original Pancake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    d'izgara [ Fatmawati, Arab/Timur Tengah ]

    Turkish's AYCE

    Cari tempat ayce untuk bukber. Ehh nemu D'izgara resto. All you can eat ala Turky, timur tengah. Ambil yg Luxury Package, ada wagyu dan lamb nya.
    Ada banyak jenis bbq, dari ayam, daging, daging berlemak, kambing, wagyu lengkap. Rasanya enak, dagingnya tebel dan lumer bgt di mulut.
    Dan yang bikin hepi lagi makanan buffet nya, lengkap dan enakkkk. Nasi mandhi, sambosa vege, sambosa lamb, salad, soup kari entah apa itu namanya suka bgt, roti nya lupa jg namanya apa 😅😅, salad, buah, dessert jelly dan kue2nya jg sukaaaa. Green tea, thai tea ahhh ini the best. Oyaa mesti coba puddingnya ya, kl suka manis pudding caramel, kalo ga suka manis bs coba pudding turki 👍
    Gak nyesel makan disini. Pelayanannya jg juara.
    Yang suka poto2, tempatnya jg bagus buat foto2.
    Cobainn kuy....

    Menu yang dipesan: Luxury Package

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kinsuke [ Pondok Indah, Jepang ]

    First Collagen Ramen

    Jalan2 ke mall baru, PIM 3. Nemu resto baru namanya Kinsuke Ramen. Langsung baca banner diskon 50%, interested. Langsung booking untuk nemenin temen buka puasa.
    Order ori collagen dan ori black collagen premium dengan 10 macam topping. Wowww...
    Pertama dksi tatakan dan kompor, lalu ga lama dtglah ramennya. Ternyata collagen nya msh berbentuk jelly jadi cara makannya dipanasin dulu diatas kompor sampai mencair. Unik bgt. Kalo menurut lidah saya sih saya lebih suka yg ori collagen, rasanya pas ga asin. Porsinya termasuk banyak ya ini. Oyaaa, disini jg free refill untuk mie nya ya, jd kalo yang porsi makannya banyak bisa refill mie nya, mantap kan.
    You must try....

    Menu yang dipesan: Ori collagen, black ori collagen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kafe Betawi First [ Senayan, Indonesia ]

    Nasi uduk empal

    Lagi pengen makan indonesian food. Liat kafe betawi tampak menarik. Masuk dan pesan nasi uduk empal. Enakkk.. empalnya empuk bgt. Ada saus kacangnya jg. Nikmat bgt buat makan siang.

    Menu yang dipesan: Nasi uduk empal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kakaw [ SCBD, Kafe ]

    Coklat nikmat

    Kedua kalinya ke ashta, ternyata ada buka cafe baru. All about coklat. Bagi pecinta coklat boleh ni dicoba, aneka macam coklat. Bisa dine in jg tp tempatnya terbatas, jd dksi waktu 60mnt.
    Coba cake exotique dan vanilla berries. Enak bgt, ga manis dan ga bikin eneg.
    Untuk minumannya cobain ice ivory coast 65% dan venezuela. Untuk minuman dingin sebaiknya request ice nya dipisah atau es nya dikit aja, biar lebih terasa coklatnya.
    Dsni laris bgt ya, pgn cobain bbp makanan best sellernya xpt bgt sold out nya. Baru ditinggal antri dine in udh lenyap semua makanannya.

    Menu yang dipesan: Exotuque, vanilla berries, ivory coast 65%, Venezuela

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Nyayap [ Tanjung Duren, Korea ]

    Ayam Hits

    Ini nih tempat makan yg lagi happening di tanjung duren milik foodvloger ken & grat. Penasaran bgt krn dr awal buka rame terus, antrinya smp luar. Aku pesan Mukbang ken isi 12 pcs dengan rasa snowy cheese dan spicy signature. Rasa snowy cheese ini favourite nya.
    Cheesenya ga bikin eneg, kl km anak micin pasti suka. Spicy signature nya ga terlalu spicy jd enak untuk dinikmati.
    Butter rice nya jg enak, kyk serasa lg makan nasi campur chiki balls, dan ada taburan seaweednya. Aku pikir butter rice nya bakalan gede, tnyta kecil bgt. Dan taburan seaweednya ga merata, jd kyk cm buat hiasan aja. Boleh lah untuk dicoba

    Menu yang dipesan: Mukbang ken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!