Foto Profil Linda Setiawati

Linda Setiawati

22 Review | 15 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Kafe Betawi First [ Senayan, Indonesia ]

    Nasi uduk empal

    Lagi pengen makan indonesian food. Liat kafe betawi tampak menarik. Masuk dan pesan nasi uduk empal. Enakkk.. empalnya empuk bgt. Ada saus kacangnya jg. Nikmat bgt buat makan siang.

    Menu yang dipesan: Nasi uduk empal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kakaw [ SCBD, Kafe ]

    Coklat nikmat

    Kedua kalinya ke ashta, ternyata ada buka cafe baru. All about coklat. Bagi pecinta coklat boleh ni dicoba, aneka macam coklat. Bisa dine in jg tp tempatnya terbatas, jd dksi waktu 60mnt.
    Coba cake exotique dan vanilla berries. Enak bgt, ga manis dan ga bikin eneg.
    Untuk minumannya cobain ice ivory coast 65% dan venezuela. Untuk minuman dingin sebaiknya request ice nya dipisah atau es nya dikit aja, biar lebih terasa coklatnya.
    Dsni laris bgt ya, pgn cobain bbp makanan best sellernya xpt bgt sold out nya. Baru ditinggal antri dine in udh lenyap semua makanannya.

    Menu yang dipesan: Exotuque, vanilla berries, ivory coast 65%, Venezuela

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Nyayap [ Tanjung Duren, Korea ]

    Ayam Hits

    Ini nih tempat makan yg lagi happening di tanjung duren milik foodvloger ken & grat. Penasaran bgt krn dr awal buka rame terus, antrinya smp luar. Aku pesan Mukbang ken isi 12 pcs dengan rasa snowy cheese dan spicy signature. Rasa snowy cheese ini favourite nya.
    Cheesenya ga bikin eneg, kl km anak micin pasti suka. Spicy signature nya ga terlalu spicy jd enak untuk dinikmati.
    Butter rice nya jg enak, kyk serasa lg makan nasi campur chiki balls, dan ada taburan seaweednya. Aku pikir butter rice nya bakalan gede, tnyta kecil bgt. Dan taburan seaweednya ga merata, jd kyk cm buat hiasan aja. Boleh lah untuk dicoba

    Menu yang dipesan: Mukbang ken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kappa Sushi [ Slipi, Jepang ]

    The best AYCE sushi

    Berawal daru pgn makan sushi, eh nemu resto baru di CP namanya Kappa Sushi. Liat menunya tnyta dsni ada 2 macam menu, all you can eat dan ala carte. Pilihlah qt yg ala carte krn mo coba dl cocok dilidah ato gak.
    Rainbow roll. Lucu bgt, sushi nya warna warni dan byk varian dalam 1 platter.
    Chicken Karage Salad. Enak bgt saladnya, sayurnya terasa fresh dan karage nya 👍
    Aburi salmon with pineapple and mayo. Dari awal buka menu udah pgn cobain yg ini. Dan ternyata rasanya enak bgt, mo meninggal. Wajib cobain nih
    Unagi ebiten roll. Ini juga rasanya parah the best bgt c.
    Overall makanan dsni enak bgt dan cepat penyajiannya meskipun lmyn rame ya dan ttp dengan protokol kesehatan semua.

    Menu yang dipesan: Unagi ebiten roll, aburi salmon with pineapple and mayo, Chicken Karage Salad, Rainbow Roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopitagram [ Tomang, Kafe ]

    Instagramable

    Tau tempat kopi ini dari taon lalu tapi baru kesampean skg. Tempatnya instagramable bgt dan hari inj pas bgt pembukaan spot rooftopnya. Ahhh kalian mesti cobain kesini untuk berfoto ria. Tp kl untuk duduk2 dan ngobrol brg temen lebih enak dibawah c, lebih adem.
    Oyaa disini jual banami yg unik bgt, botolnya spray disinfectant. Kebayang ga minum susu dengan cara disemprot 😂😂

    Menu yang dipesan: Banami, tiramisu coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Menya Sakura [ Tebet, Jepang ]

    Good Taste

    Pork Ramen yang enakk banget. Mienya kenyal dan kuah kaldunya kental, sedap. Bikin nagih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Yoiko Ramen 415 [ Blok M, Jepang ]

    Hidden Ramen

    Pertama kali cobain ramen ini. Ada di lt.4 ruko, kirain harus naik tangga ke lt.4, udh smp lt.2 baru sadar ada lift. Xixixixi....
    Meskipun rukonya tua tapi ternyata rame bgt dan luas t4nya. Sekat2 ala jepang dan tentunya berprotokol 3M. Pesan yg miso dan shio, ak c lebih suka yg shio. Porsi kecil aja banyak bgt. Trs order jg gyoza nya, ada sisa gorengan tipis enak gurih. Free es teh ya....

    Menu yang dipesan: Shio Ramen, misho ramen, Gyoza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Central Restaurant [ Mangga Besar, China ]

    Nge dimsum

    Lagi pengen makan Dimsum jadi pilih restaurant central. Langsung pilih bubur polos, demen banget bubur cair gini tp yg polos tnpa ayam dll. Siomay, hakau wajib bgt ya, lumpia kulit tahu dan hot tea.

    Menu yang dipesan: bubur polos, Siomay, Hakau

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ebisuya Bistro [ Bandengan, Jepang ]

    Kokinya Jepang

    Ini nih salah satu resto sushi di daerah bandengan yg kokinya orang jepang. Dekorasinya jg nuasa jepang bgt. Sy cobain bbp menu soba dan sushinya, rasanya enak. Oya kalo kalian berharap ada cocolan kecap manis kek di brand tetangga, dsni ga ada karena menurut chefnya di jepang hanya ada kecap asin aja. Chef jepang nya jg baik bgt. Bbp kali dia ganti piring kita kalo dia lihat udh mulai kotor.

    Menu yang dipesan: Cold Soba, Sushi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nataku (Nasi dan Ceritaku) [ Tanjung Duren ]

    Unique cafe

    Cafe baru nih di daerah tanjung duren. Cafenya unik ada cerita curhat chefnya di dinding yg bisa kita baca sambil menikmati makanan. Cafenya instagramable ya, kita bs foto2 jg Tempatnya ga terlalu luas tapi masih aman dan berjarak kok cuma sayang kurang kedap suara jd rada bising kl semua pd ngomong.
    Untuk makanannya katanya c fav nya nasi gyutan, cuma tadi pas kesana lg kenyang jd pesan camilan aja. next deh cobain nasi gyutan nya. Karage nya enak.

    Menu yang dipesan: Karage, Milo Crunch

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!