Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

421 Review | 223 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Cimory Riverside [ Puncak, Indonesia,Barat,Italia ]

    Cimory riverside

    Pesen :

    •Chicken wing & mini grilled sausage
    •Assorted mini grilled sausage
    •Mie goreng sausage
    •Zupa soup
    •Susu jahe
    •Wedang jahe

    Over all untuk rasanya hmm biasa aja gaada yg special haha paling mie goreng aja si yang enak bumbunya medok berasa lagi makan masakan rumah udah gitu porsinya banyak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Istana Nelayan [ Serpong, Indonesia ]

    Istana Nelayan

    Pesen :

    • Sop Buntut, enakkkk dagingnya empuk
    • Gurame Balacan, menurut gue untuk menu ini balacannya kurang begitu berasa dan ikannya kurang kering
    • Cumi Goreng Tepung, super duper crispy dan porsinya banyak udah gitu potongan cuminya gede gede
    • Udang Goreng Mayonaise, gue sukak banget sama menu ini enak manisnya pas gurihnya pas dan udangnya juga cukup lumayan gede gede
    • Kangkung Hot Plate Seafood, ini enak cuma isiannya dikit banget
    • Tahu Kipas, snack enak dan isiannya ada sayur dan udang
    • Hot & Ice Chocolate, so good

    Dari semua menu yang di pesen overall so good, pelayanan ramah, suasana oke banget bahkan bisa makan sambil karaoke untuk kebersihan tempat karna lagi pandemi kali ya menurut gue agak kotor karna debu dan rumput liar dimana mana

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM. Ampera [ Puncak, Indonesia ]

    Warung nasi ampera

    Makanan sunda murah yang banyak dimana mana
    Pesen pake babat bakwan jagung dan usus terus ga ketinggalan ngambil lalapan apalagi terong haha enak enak

    Suasana oke cuma kalau makan yang diatas agak panas kalau siang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Kebab Alibaba [ Kota Tangerang, Arab/Timur Tengah ]

    Kebab alibaba

    Pesen lewat app travel terus pesen 7 shawarma dan yang dikirim 4 pcs kebab large gimana rasanya? Ya pasti kesel banget dong!

    Coba tlpn ke nomer tertera diangkatnya lamaaaaaaaaa banget sampe beberapa kali tlpn baru diangkat.. akhirnya komplain dan ternyata shawarmanya abis katanya(?) lah knp ga konfirmasi kalo abis ya dan kenapa yang dikirim cuma 4pcs padahal belinya 7pc.. ya walaupun dikirim lagi si 3pcsnya tapi agak kasian aja gitu sama si kurirnya bolak balik malah si kurirnya yg merasa bersalah lol


    Kebab large, yang large kulitnya doang tapi isiannya kopong wkwk rasanya jg b aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Boba Time [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Boba time

    Tau boba time dari berita line today gara gara si nikmir wkwkwk gue kepo langsung aja order dan alhamdulillah ada yg deket jg walaupun ga deket2 banget si dari rumah gue

    Pesen yang dirty brown sugar fresh milk dan ternyata enak yaaaaaa manisnya pas kalo ga salah atasnya ditambahin cream cheese gitu si kalo ga salah itu juga haha untuk bubblenya pas bgt tingkat kematangannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Kulit Malam Minggu [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nasi kulit malam minggu

    Pesen yang nasi kulit paru untuk rasanya so so bahkan si parunya ga berasa sama sekali mungkin di goreng gitu aja kali ya ga dikasih bumbu ini itu kalo untuk kulitnya enak tapi agak keras dan minyaknya oily bgt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Fogo Brazilian BBQ [ Thamrin, Brasil ]

    FOGO

    Dari setiap daging yang dihidangkan hampir semuanya tidak berasa alias bumbunya ga nyerep apalagi yang ayam padahal wangi banget tapi gaada rasanya :(( kecuali si bely berasa banget bumbunya tapi over lemak banget.. untuk makanan buffetnya enak enak rasanya apalagi bbq iganya itu enak banget.

    Puddingnya lembutttt kaya home made gitu rasanya k suka

    Pelayanannya oke banget ramah ramah cuma makan ayce cuma 1 jam menurut gue kurang banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Garden Eatery 38 [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Garden Eatry 38

    Wah tempat baru ni langsung aja pesen...

    Makan :
    • Spaghetti Spicy Aglio Olio Tuna, hmm sesuai namanya spicy udah pasti pedes tapi ini bener pedes tanpa rasa asin gurih wkwk tunanya dikit bgt parah
    • Spaghetti Aglio Olio Chicken, hambar tapi ayamnya oke lah
    • Foodpail Dori Soas Asam Manis, so so tapi potongan dorinya gede gede dan bisa request kematangan telurnya
    • Foodpail Ayam Bumbu Bali, hmm ayamnya gaada rasanya sama sekali dan bisa request kematangan telurnya
    • Vietnam Noodle, rasanya hmm sangat amat biasa aja bahkan tidak gurih sama sekali mending beli seblak wkwk
    • Animal Style French Fries, gatau kenapa dinamainnya animal style (?) rasanya yaaa kentang goreng pada umumnya dikasih saus keju dan dari semua menu makanan yg gue pesen menu kentang gorenglah yg gue paling suka wkwk

    Minum :
    • Air mineral, agak curiga airnya isi ulangan bukan air kemasan botolan ky di resto2 pd umumnya
    • Ice Americano, hmm oke la ya americano
    • Hot Tea, oke juha hot tea rasa pada umumnya
    • Greentea Latte, lumayan lah rasanya walau kurang manis sedikit

    Suasana :
    Tempat okela buat nongkrong dan banyak juga tempar duduknya cuma agak panas ya..

    Pelayanan :
    Standar cenderung lama datengnya padahal pengunjung ga rame2 ahmad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Box Koffies [ Ciledug, Kafe ]

    Box koffies

    Ada juga tempat kopi beginian diciledug haha
    Pesen :
    • kafe latte, rasanya kafe latte pada umumnya manisnya pas
    • dimsum goreng, ini rasanya enak 1 potongnya jg gede dan harganya lumayan murah cuma 18rb
    • french fries, hmm kentang goreng pada umumnya porsinya tidak terlalu banyak

    Ini tempatnya ngumpet gitu gue jg pas dateng bingung ini motor masuk lewatnya mana ternyata masuk gang kecil gitu dan ngumpet bgt wkwk gue saranin yg bawa mobil mau kesini sabar aja buat nyari parkir wkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Yoshinoya [ Cikokol, Jepang ]

    Yoshinoya

    Makan siang iniii buat istirahat ngantor pesen beef yakiniku reguler rasaanya ya so so la tapi tumben kali ini agak banyakan beefnya tapi gada potongan bawang bombai masa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!