Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

634 Review | 351 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Legato Gelato [ Gading Serpong, Es Krim ]

    Legato gelato

    Kebetulan lagi pengen makan yang dingin dingin langsung mampir ke si legato ini terus pesen yang almond regal rasanya enak banget pas gitu untuk kalian yang ga suka manis cocok banget sama si almond regal ini, harganya murah 25k dan porsinya banyak si

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Chatime [ Cipondoh, Bubble Tea ]

    Chatime

    Akhirnya ada chatime yang bener bener deket rumah wkwk

    Beli yang Choco mousse untuk rasa yaa enak kaya chatime pada umumnya terus sama beli Cupbob yang Kpop chicken fire untuk rasanya b aja bumbu firenya dikit dan porsinya juga sangat dikit sekali wkwk

    Beli disini enak tidak antri

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Seporsi Miekari [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Seporsi miekari

    Kesini karna rame ditiktok eh pas banget kesini bener aja kena waiting list ke 19

    Pesen yang mie kari ayam komplit pake kuah bara terus level pedasnya yang pedas untuk rasanya enak light gitu terus menurut gue ini pedes cuma mienya kaya mie pasar yang kemesan gitu deh terus tahunya sedikit asem apa gue lg apes aja makanya tahunya asem(?) potongan ayamny dikit sekali

    Penyajiannya cukup lama yaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Thai I Love You [ BSD, Thailand ]

    Thai i love you

    Love you too ga ya???

    Gue pesen :
    •Spicy beef soup sumpah ya rasanya kuahnya unik banget pas baru masuk mulut rasanya asin terus setelah itu asem sepet gitu terus after tastenya pedess sumpah ini enak cocok dimulut gue, dagingnya ga begitu banyak tapi potongannya cukup gede gede
    •Grilled chicken pas menu ini dateng wangi bangeeeettt wanginya ga ilang ilang rasanya enak bumbunya jg berasa cukup untuk 2 orang karna isinya ada 6 potong
    •Lime juice ini gue kira icenya bakal di blend ya ternyata tidak untuk rasa oke tidak terlalu asam tapi menurut gue kurang manis sedikit

    Pelayanannya cepet juga untuk kebersihan oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bebek Boedjang [ Cipondoh, Indonesia ]

    Bebek boedjangan

    Selalu rame kalau lewat si bebek boedjangan ini tapi pas gue kesini alhamdulillah lagi ga rame soalnya tanggal tua wkwk

    Pesen :
    •Bebek bakar rica, hmm rasanya biasa aja tidak ada rica ricanya wkwk terus bebeknya tidak terlalu besar dan dagingnya dikit yang tebel kulitnya aja sampe ngga kemakan ni kulit saking tebelnya
    •Bebek goreng untuk menu ini rasanya yaa oke lah ya kaya bebek goreng pada umumnya cuma ya gitu kulitnya tebel banget dagingnya sedikiiiiiit
    •udang goreng tepung sumpah ya pas menu ini dateng hmm yampun porsinya kaya boleh minta sedikit sekali cuma 4 ekor udah gitu bukan udang yg sizenya gede kalau untuk rasa ya b aja udah gitu lucu banget dikasih sauce sachet…
    •Cah Kangkung ini enak gurih porsinya jg lumayan banyak

    Untuk nasinya keras tidak pulen huhu

    Penyajian cepet dan pelayannya ramah ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Roji Ramen [ Gading Serpong, Jepang ]

    Roji ramen

    Ramen yang lagi sliweran terus di fyp tiktok gue terus gue kepo banget kan dan ternyata pas sama tujuan waiting list walaupun waiting listnya ga terlalu lama si padahal antiran ke 10 gue

    Gue pesen :
    •Tsukemen, ini ramen yang kuahnya dipisah sumpah yaa menu ini asiiiiiiiiiiiiiiiiiiinn bangeeeeeeetttt sampe kaya lidah gue kesetrum karna saking asinnya tapi gue gatau si ya lg apes atau emg menu ini level asinnya emg segitu
    •Kuro ramen, rasanya unik karna pake black garlic terus beraroma bawang gitu pas dimakan tapi rasanya ga yang waahh enak banget gitu lho
    •Grill gyoza, ini enak pas dimakan keluar air gitu tapi isian si gyozanya dikit ohiya gue merasa kaya ada rasa rasa jahe digyoza ini

    Porsi ramennya menurut gue dikit yaa tapi wajar si dengan harga segitu, penyajian makannya cepet pantes waiting listnya ga begitu lama walapun antrian ke 10 hehe ohiya untuk tempatnya sempit sampe pelayannya kalau bolak balik selalu nyenggol badan gue :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Paul [ Thamrin, Kafe ]

    Paul

    Kepo banget sama dessertnya si paul ini kan diliatnya seger seger banget apalagi yang Strawberry tartlet yang rasanya enak banget menurut gue panasnya pas terus si strawberrynya juga seger banget dan porsinya cukup lumayan besar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    HungryDomory [ Gading Serpong, Kafe ]

    HungryDomory

    Kesini karna ada kupon perkul lumayan kan yaa haha
    Gue pesen Beef yakiniku bento sama Chicken curry bento overall dua menu yg gue pesen ini rasanya kurang nendang banget apalagi currynya ngga berasa si kalau menurut gue cuma kentelnya pas

    Penyajiannya cepet pelayanannya agak kurang apalagi kasir lagi pesen malah telfonan wkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Portugal Steak [ Gading Serpong, Barat ]

    Portugal Steak

    Ada tempat makan baru di gading serpong namanya Gtown Square jadi banyak tenant makanan gitu salah satunya si Portugal Steak ini yang paling menarik untuk dicobain

    Gue sendiri pesen 2 porsi Sirloin Meltique yang big size terus saucenya Bbq dan Blackpepper untuk steaknya enak dengan harga 79rb terus saucenya juga enak yang paling gue suka si blackpepper si ohiya pas mau pilih yang mushroom sauce ternyata lagi kosong huhu.. harga minumannya juga murah kok harganya 3K dan 5K aja

    Kokonya baik banget sangat friendly terus pelayanannya juga cepet cuma kurang bangku aja si padahal space kosongnya masih lumayan buat diisi bangku dan meja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sae Eat & Pottery [ Gading Serpong, Kafe ]

    Sae eat & pottery

    Kafe estetik digading serpong, pas pertama masuk waduu gila bagus banget ni kafe padahal tempatnya ga luas banget gitu tapi cantik.

    Ada beberapa menu yang gue pesen diantaranya :
    •Nasi ayam kalasan, isiannya terdiri dari ayam, tahu, tempe dan sambel untuk rasa oke bumbu ayamnya berasa sampe kedaging bagian dalem dan sambelnya enak
    •Nasi cumi Kecombrang untuk kalian si penyuka makanan yang beraroma cocok banget makan ini karena kecombrangnya berasaa banget dan enak cuma cuminya terlalu sedikit dan terlalu baby
    •Pempek kapal selam untuk pempek ini juga sama enak ikannya berasa banget porsinya bisa dibilang besar terus cukonya gue suka pas banget dari rasa dan tektsurnya tidak kental dan tidak cair ohiya kalau harga yaa menurut gue lumayan mahal si ya pempek harganya 50rb
    •Asem asem daging ini pas pertama masuk kemulut gue dan yg gue rasain adalah rasanya kaya sayur asem betawi manis manis asem seger gitu dan potongan dagingnya lumayan banyak terus dagingnya lembuuuuuut bangeeeeetttt

    •Ice lychee tea
    •Ice strawberry lychee tea
    •Cappuccino
    •Bailleys shaken espresso
    •chrysanthemum

    Overall untuk minuman yang tidak berbau kopi menurut gue enak enak kalau ya kopi gue ngga cobain karna ga bisa minum kopi hehe tapi kata temen gue enak kok menu kopinya

    Kalian disini tu ga cuma bisa makan tapi kalian juga bisa beli pajangan keramik hand craft gitu terus mereka juga jual sepatu untuk sepatunya ada yg new ada juga yang preloved jadi makan seru kalau dateng kesini ihiy

    Pelayanannya ramah ramah dan penyajian makanannya juga cepet kok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!