Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

421 Review | 223 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Starbucks Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Nyobain Secret recipe

    Kalo mau minum kopi tp dengan rasa “ berbeda “ boleh dicoba nih RED VELVET FRAPPUCINO. Gw dapet resepnya dari @anakstarbucks, pas pesen sih cuma bilang “ mas saya mau ini ya “ baristanya udah paham 🤣 nah red velvet nya ini di blend sisanya di jadiin topping deh. Endol~

    Menu yang dipesan: red velvet frappucinno

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Marugame Udon [ Alam Sutera, Jepang ]

    Favorit

    Musim ujan pengen makan yg seger dan hangat. Makan marugame udon paling mantul. Menu favorit tiap kesini adalah niku udon. Gatau kenapa cuma ini yg selalu di hati 😂.
    Dan yg paling seneng sih minumannya reffil jadi ya seneng aja sih bisa nambah tapi bayar sekali.

    Menu yang dipesan: Niku Udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Hot Star [ Karawaci, Snack ]

    Pedes asin

    Udah agak lama ga jajan cemilan ayam akhirnya beli hot star. Kali ini nyobain yg salt&spicy mala. Seperti biasa bumbunya meresap sampe ke daging ayamnya, tapi terlalu asin menurut gw. Tapi ya karena menunya aja salt jadi ya asin 🤪 untuk spicy nya sendiri kurang karena gw doyan pedes. Overall oke, rasa&pelayanan mantul 👏

    Menu yang dipesan: salt&spicy mala

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong, Barat ]

    B’steak

    Restoran ini sepertinya jadi restoran favorit gw dan temen2 gw karena setiap kali ada acara entah itu ultah, bukber, atau sekedar ngobrol2 lucu.

    Untuk menu udah banyak yg baru, tapi belom sempet coba karena kalo kesini menunya hampir sama pesen yg itu lagi itu lagi 😂
    Terakhir kesini kepo sama blue cheese burger akhirnya pesen itu, tapi kayaknya ga sesuai sama lidah gw blue sauce nya itu. Pokoknya aneh gutu rasanya 🤣
    Terus yg lain pesen
    - roasted chicken seperti biasa enak dan lumayan bersar porsinya
    - exotic dori steak pake sauce lemon, endulita~
    - manhattan fish n chips ini enak bgt atasnya dikasih cheese sauce gitu
    Minumannya pesen
    - salted caramel mocca frappucino andalan gw ini tiap kesini 😝
    - frost bite
    - ovomaltine milkshake
    - fresh sunkist orange segernya kayaj abis berenang
    Desertnya
    - mad about chocolate

    Pelayanannya ramah2 banget tanpa terkecuali, ga pernah kecewa dengan pelayanannya walaupun pernah 2 kali salah kasih menu tapi ya terbayarkan lah dengan keramahannya dan dengan sopannya mereka minta maaf hehe

    Suasana disini juga enak bgt, ada indoor dan outdoor. Ada juga meeting room. Kalo di lantai 2 nya untuk acara2 kaya wedding gitu
    Outdoornya disebelahnya ada taman dan mainan untuk anak2 jd buat yg bawa anak bisa nyaman jg main2. Indoornya keren buat yg doyan foto2, kaca2 yg tinggi dan lampu2nya sangat instagramable bgt.
    Parkiran jg luas sih padahal ini di ruko 🤗

    Terbaiq deh restoran andalanque~

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Hachi Grill [ Alam Sutera, Jepang ]

    Hachi Grill

    Pilih yang kombinasi terus kuahnya pilih rasa Collagen Soup, Shoyu Dashi dan Tum Yu dari ketiga kuah ini rasanya enak enak tapi gue rada kurang suka si Collagen Soupnya.. untuk makanan banyak pilihan cuma dessert aja yg kurang beragam. Pelayanan dan tempatnya disini oke banget deh

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Shaburi & Kintan Buffet [ Karawaci, Jepang ]

    Kintan

    Selalu suka sama bbqanya si kintan yang rasanya enak saucenya juga banyak pilihan cuma kurang dessertnya aja si emg setiap kintan haha pelayanannya oke banget

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Unison Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    Super Duper Comfortable

    • Gado Gado Nachos
    • Lontong Unison
    • Sate Plecing
    • Nasi Goreng Special
    • Nasi Goreng Kampung
    • Nasi Campur Unison
    • Avocado Coffee
    • Ice Nutmeg
    • Black Carcoal Vanilla
    • Love Story
    • Hawaian Blend
    • Ocean Blue
    • Cappucino

    Overall dari semua menu yang dipesen gue paling suka dan menurut gue rasanya enak itu ada si Lontong Unison sama Sate Plecing. Sumpah ini Lonton Unison tu enak banget kuahnya seger dan cukup lumayan kental jadi berasa kaya suasana lebaran😅 untuk si Sate Plecingnya juga enak banget bumbunya berasa banget.

    Untuk minumannya The best banget si Avocado Coffee sama Black Carcoal Vanillanya dari 2 minuman ini rasanya enak bgt tapi saya porsinya dikit banget.

    Untuk Ambiencenya ngga diragukan lagi comfort parah dan cuco banget yakan interiornya girly girly gitu jadi cocok banget buat ciwi ciwi yang mau ootd dan untuk pelayanannya ok punya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    HungryDomory [ Gading Serpong, Kafe ]

    Hungrydomory

    •Puff bunbun chicken curry
    Rasa puffnya enak currynya berasa dan isiannya juga banyak
    •pia coklat, durian, nanas, matcha, vanila dan cheese
    Dari keselurusan pia ini overall rasanya enak2 tapi gue paling suka rasa coklat nanas dan kejunyaaa

    Untuk minuman gue lupa namanya apa aja cuma yg menurut gue patut bgt klen coba itu yg yoghurt karna enak banget ga boong!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Geulis The Authentic Bandung Restaurant [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Geulis pisan

    Pesen Nasi Dori sambel ijo dan mie tek tek rebus untuk rasa si dorinya sendiri cukup lumayan enak, ikannya 2 potong udah gitu kecil kecil tapi sambel ijonya enak terus mie tek tek untuk kuahnya si seger porsinya juga cukup banyak. Kesini free takjil es jelly yang rasanya seger peresan air jeruk.

    Untuk tempat sesuai namanya geulis yaaa cantik gitu deh tp cantiknya ngga yg hebring bgt ni tempat. Semakin malem lagunya dangdut dong wkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sushi Tei [ Karawaci, Jepang ]

    Sushie Tei

    Kalau lagi mau makan sushi pasti disempetin harus si sushi tei tp liat antriannya dulu si dan alhamdulilah ngga dapet WL

    • Ebiten Floss Maki
    • Salmon Crispy Aburi
    • dkk

    Overall dari semua sushi yang ada di Sutei ini gue suka semua apalagi yang berbau salmon gue suka banget karna salmonya masih fress banget jadi dimakannya seger ngga enek terus untuk si minuman gue selalu pesen Strawberry Frozz Tea yang rasanya seger dan bikin tenggorokan adem haha dan ini enak banget ada potongan Strawberrynya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!