Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1289 Review | 1539 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Pisang Goreng Suka Hati [ BSD, Indonesia ]

    Pisgor Favorit

    Jajanan Favorit ku.. Ada pisang goreng, tape, gandasturi.. Paling suka yang pisang. Karena pisang nya matang nya pas, jadi manis Alami, Tanpa gula. Teksturnya jugaa renyah, crunchy. Bisa minta ekstra kremesan jugaa lho btw. Selain itu tape nya juga favorite, karena rasanya enak, manis, legit Dan haruum. Kalau kamu suka kacang hijau, Ada gandasturi yang bisa jadi pilihan tepat, karena rasanya pun gak kalah enak dari yang pisgor, adonan nya sama , jadi teksturnya jugaa garing renyah Dan isi nya manis legit, Dan pas fresh baru digoreng itu masih kriuk banget. Enak masih hangat Dan lezat deh!!!

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pisang Goreng, Tape Goreng, gandasturi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Tan Ek Tjoan [ Ciputat Timur, Toko Roti ]

    Roti Legendaris

    Roti legendaris sejak zaman mama aku sekolah guys. Roti nya empuk, lembut banget Dan gak pake pengawet. Paling suka yang pandan Srikaya, enak banget. Haruum Dan isian Srikaya nya wangi, creamy, manis gurih. Pas deh pokoknya. Cokelat keju jugaa mantul, isian coklat keju nya melimpah Dan gak pelit.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti Srikaya, roti coklat keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Hishers Donut & Gelato [ Gading Serpong, Donat ]

    RED VELVET DONUT IS THE BEST

    Donut empuk dan lembut, beli 1 lusin bisa campur bbrp flavors, aku cobain Ada

    Red velvet (scarlet)
    Ini enak manis empuk Ada cream cheese nya

    Apple pie
    Ukuran nya mini tapi lumayan enak, topping apel yg mirip manis Dan crumble yg crunchy

    Avocado chocomaltine(cody)
    Ini my favorite, agak lebih manos dari red velvet, tapi berasa coklat nya, Dan renyah gitu Karena ovomaltine

    Strawberry (emma)
    Ini donut yg isi nya selai stroberi, enaaak.. warna pink cutee gitu, nama donut nya Itu Emma

    Banana chocolate
    Ini juga enak guys, isi nya selai yang harum Pisang, Manis nya oke lah.

    Instagram @michloveeatasmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Red Velvet, Apple Pie, avocado chocomaltine, Banana Choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Mochi Mochio [ BSD, Mochi ]

    Mochi Wijen Hitam

    Mochi Favorit, rasanya banyak variant. Paling suka yang Rasa wijen hitam, kacang tanah Dan kacang merah. Isi nya banyak, lembut Dan manis nya pas.

    Tekstur mochi nya kenyal, lembut Dan chewy banget.. elastis, tapi Tanpa pengawet Dan pewarna. Selain yang isi Ada juga yang mochi polos dengan gula merah, Dan variant baru yaitu nastar Taiwan Dan mochi isi Rasa kopi.

    Satu kotak bisa isi 6 PC's , 12 PC's atau beli satuan jugaa bisa. Kalau mau beli banyak bisa order melalui WhatsApp.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Mochi Wijen Hitam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Pisang Nugget Kece [ BSD, Snack ]

    Tiramisu Cheese

    Cemilan pisang nugget yang Ukuran nya mini Guyss, aku Cobain yang Rasa Tiramisu keju. Ternyata lumayan enak, pisang nya empuk, manis Dan tiramisu nya lumayan berasa. Gurih keju nya juga pas sama manis tiramisu. Satu kotak Ada isi 9 pc,lumayan buat cemilan.

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Tiramisu Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Eaton Bakery and Restaurant [ Karawaci, Toko Roti dan Kue,China ]

    Blackforest cake

    Kue blackforest favorite, kue nya super moist harum Dan rhum nya cukup berasa. Krim nya lembut, dengan potongan cherry Dan coklat nya ga eneg. Pas bgt Rasa nya, ini cocok untuk acara ulang tahun atau moment spesial lain nya.

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

    Menu yang dipesan: blackforest cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti kosong manis

    Roti kosong guys! Se-simple itu tapi beneran enak, Karena roti nya lembut Dan haruum.. enak sih dimakan Tanpa selai isian, biasa jadiin sarapan pagi dengan segelas kopi hangat. Roti nya home made , jadi gak pake pengawet atau obat Dan freshly baked from the oven setiap hari nya. My family favorite bakery ya ini Holland Bakery ❤️

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Mochi Mochio [ Karawaci, Mochi ]

    Green Tea Mochi

    Mochi Rasa green tea.. ini Rasa favorite akuu. Mochi nya lembut banget, empuk Dan isian nya banyak, creamy Dan juga manis. Green Tea nya harum banget..

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti

    Roti Holland bakery is the best, roti nya empuk lembut dan manis. Selain roti Ada jugaa pudding, kue chiffon itu Favorit. Sekarang kemasan nya pakai kotak packaging kertas bukan plastik lagi, kecuali bahan sounbond Ada tambahan biaya.

    Roti nya Paling suka Rasa cokelat keju, isi nya full padat Dan Rasa manis nya pas, haruum. Dan setiap hari freshly baked from the oven.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: roti coklat keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Eaton [ Gading Serpong, China,Toko Roti dan Kue ]

    Roti tawar premium

    Roti tawar premium ini beda guys, ternyata lebih lembut dan kata mbak nya, susu nya lebih banyak, jadi lebih enak. Empuk lembut dan freshly baked form the oven everyday. Enaaaakk pake keju sliced, yummy

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.