Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1290 Review | 1539 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Hishers Donut & Gelato [ Gading Serpong, Donat ]

    RED VELVET DONUT IS THE BEST

    Donut empuk dan lembut, beli 1 lusin bisa campur bbrp flavors, aku cobain Ada

    Red velvet (scarlet)
    Ini enak manis empuk Ada cream cheese nya

    Apple pie
    Ukuran nya mini tapi lumayan enak, topping apel yg mirip manis Dan crumble yg crunchy

    Avocado chocomaltine(cody)
    Ini my favorite, agak lebih manos dari red velvet, tapi berasa coklat nya, Dan renyah gitu Karena ovomaltine

    Strawberry (emma)
    Ini donut yg isi nya selai stroberi, enaaak.. warna pink cutee gitu, nama donut nya Itu Emma

    Banana chocolate
    Ini juga enak guys, isi nya selai yang harum Pisang, Manis nya oke lah.

    Instagram @michloveeatasmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Red Velvet, Apple Pie, avocado chocomaltine, Banana Choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Eaton Bakery and Restaurant [ Karawaci, Toko Roti dan Kue,China ]

    Blackforest cake

    Kue blackforest favorite, kue nya super moist harum Dan rhum nya cukup berasa. Krim nya lembut, dengan potongan cherry Dan coklat nya ga eneg. Pas bgt Rasa nya, ini cocok untuk acara ulang tahun atau moment spesial lain nya.

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

    Menu yang dipesan: blackforest cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti kopi

    Roti kopi favorite, roti empuk harum kopi Dan bagian dalam nya lembut, buttery. Harga nya cukup terjangkau. Roti kosong jugaa enak, bisa ditambah isian selai mania atau isi telur ham keju Asin sesuai selera. Roti nya home made Dan fresh setiap hari.

    Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Rpti kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Burger Bangor [ BSD, Barat ]

    Sultan cheese burger (daging tebel juicy empuk)

    Guyss aku Uda cobain burger bangor sblm nya yg ningrat double cheese ,ini kedua kali nya. Cuma yg skrg cobain yang triple cheese burger nya. Namanya sultan, beeuuhhh daging tebel bgt, juicy empuk dan lumerrr petjah dimulut. Asliii yahh yg namanya BK mah kalau jauh DEH. Daging sapi nya tuh matang nya pas tapi ga kering agak moist tapi pas merata gitu grilled nya. Roti nya Tipis Dan soft, enak Ada keju nya, cuma sayang lettuce nya agak kurang fresh, mgkn karena Uda kecampur daging nya greasy Itu yah. Well ga masalah sih, yg Penting rasanya MAKNYUUSS, cuma sedikit tadi daging nya Ada seat dikit, next time mgkn harus bener pilih yg Paling bagus. So far oke sih, puas bgt Makan nya.

    So jgn lupa susbcribe my YouTube Channel Mich Love eat asmr, support yah guys, krn akan tayang SEGERA Mukbang Burger bangor ini yukk capcussss.... Subs sekarang jugaa!!!!

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

    Menu yang dipesan: Sultan cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    Espresso Brownie, Cheese Quiche, Almond Croissant

    Guys yuks mERAPAT lagi Ada promo di grab food lho, beli minimal 130 ribu dapet diskon. Jadi aku cobain minuman edisi Natal namanya Gingerbread Latte, ternyata cukup enak, milky Dan aroma spices kayu MANIS nya cukup terasa. Buat kamu yang ga suka kopi terlalu strong, ini sangat cocok buat kamu. Cuuuss cobain yukk

    Untuk Makanan aku cobain Espresso brownie, almond croissant, cheese quiche.

    Espresso brownie
    Ini brownies terenak yg aku cobain, tekstur nya tuh pas, fudgy, moist Dan harum coklat nya, dengan sedikit infuse dari espresso di adonan kue Brownie nya. Bisa minta dihangatin, jadi bagian atas dari brownies nya melted got,u Chocolate nya meleleh, lumerr enaaak.. bagi yang suka coklat wajib coba !

    Almond croissant
    Itu tuh pastries kesukaan ku setiap kali ke Starbucks~ perfect texture of croissant yah. Tekstur bagian luar nya crispy, flaky, trus dalam nya lembut moist Dan cukup buttery. Karena dihangatin jadi lebih lembut. Diatas nya Ada taburan kepingan kacang almond panggang yang Tipis Dan renyah. Yummmyy enak banget... Mich Love Eat sukaaa

    cheese quiche
    Ini pilihan menu Asin yg aku cobain, tadinya mau pesen cheese cake tapi sayang sold out, jadi kata barista semua cake Uda sold out gitu. Tapi ga nyesel Guyss, ini beneran enak. The best option siiiy buat breakfast, atau cemilan sore gitu. Tekstur luar nya renyah buttery, di dlm nya lembut mirip pudding custardy. Meleleh keju nya, lembuuuuutt pake banget. Keju nya cukup terasa, haruumm Dan pas baru dihangatin, lebih enak jadi teksturnya serasa fresh from the oven.

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveeeat.asmr

    Menu yang dipesan: Cheese Quiche, Espresso Brownie, Almond croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Pisang Goreng Kalimantan Gandasturi AMIT [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Pisang goreng

    Pisang goreng manis, renyah & enak. Pisang nya lumayan gede, enak deh puas makan nya, pas banget buat cemilan sore sore, pas lagi laper... Yummy

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pisang Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Golden Egg Bakery [ Alam Sutera, Toko Roti dan Kue ]

    egg tart ter favorite ❤️

    Egg tart ter favorite nih guys! Aku paling suka yang Rasa original, Itu custard nya lembut bangeett, lumer meleleh. Nyamiiii. Ada jugaa yang cokelat sama egg salted ini jugaa juara rasa nya!! Pastry nya renyah, berpadu dengan creamy filling yang super lembut.. yummyy...

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Salted egg tart

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Eaton [ Gading Serpong, China,Toko Roti dan Kue ]

    Roti tawar premium

    Roti tawar premium ini beda guys, ternyata lebih lembut dan kata mbak nya, susu nya lebih banyak, jadi lebih enak. Empuk lembut dan freshly baked form the oven everyday. Enaaaakk pake keju sliced, yummy

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Juragan Pempek [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Pempek

    Pempek telur enak banget guys, gurih empuk Dan lezat. Wangi pake bubuk ebi nya, kuah cuka nya jugaa sedap, manis gitu gal pedes sih. Lebih enak Makan sama kerupuk. Yummmy

    instagram@mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pempek Telur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti keset keju

    Roti keset keju, roti nye lembut, empuk Manis. Isi keju nya gurih Dan home made. jadi aman Tanpa pengawet atau obat, freshly baked from the oven everyday.

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.