Foto Profil Mitha Komala

Mitha Komala

1767 Review | 1794 Makasih
Alfa 2020 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Rujak Shanghai Encim 68 [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Rujak buah disini super enak! 🥰

    Rujak buah disini super enak! 🥰
    Harus banget coba. Super fresh buahnya, banyak variasi dan bumbu kacangnya sih the best! Ga tiap hari ada buah freshnya ;)

    Menu yang dipesan: Rujak Buah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Rujak Kolam Medan [ BSD, Indonesia ]

    Makan ini sih bener2 ga ngebosenin sama sekali 🤩

    Makan ini sih bener2 ga ngebosenin sama sekali 🤩
    Buahnya selalu seger, terus banyak pilihan dan cocolan sambelnya pedesnya nagih!

    Menu yang dipesan: Rujak Buah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pisang Goreng Suka Hati [ BSD, Indonesia ]

    Mau yg polos / srikaya, dua2nya mantap 😍😍😍

    Mau yg polos / srikaya, dua2nya mantap 😍😍😍
    Pisangnya manis bgt, ga terlalu berminyak and crunchy. Love it!

    Menu yang dipesan: pisang goreng polos, Pisang goreng srikaya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Serabi Notosuman [ BSD, Indonesia ]

    Serabi yg Original enak banget 👌🏻👌🏻👌🏻

    Serabi yg Original enak banget 👌🏻👌🏻👌🏻
    Teksturnya tipisnya pas, isinya banyak & padet, suka banget rasanya super tradisional 😍

    Menu yang dipesan: Serabi Polos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ BSD, Kafe ]

    Chocolate lovers, are you there? 👀

    Chocolate lovers, are you there? 👀
    This Milo Dinosaur could be your new lover. Heavy on cream and milo powder, it is super sweet!

    Menu yang dipesan: milo dinosaur regular

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lontong Medan 1865 [ Ciputat, Indonesia ]

    Lontong Medannya mantep sekali ❤️✨

    Lontong Medannya mantep sekali ❤️✨
    Kuah santennya sedap pol, dagingnya super empuk terus dikasih kerupuknya ga pelit! 😻

    Menu yang dipesan: Lontong Medan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Seed Bakery [ Alam Sutera, Toko Roti ]

    Fresh pastries here! 🤩

    Fresh pastries here! 🤩
    Love the croissant that I tried. The size is smaller than the usual croissant but I love its flakiness!! 😋

    Menu yang dipesan: Butter Croissant

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gigieat Cake [ Serpong, Toko Kue ]

    Nyobain yg Chizu Cake, yumm 🍰

    Nyobain yg Chizu Cake, yumm 🍰
    Parutan kejunya banyak, chiffonnya lembut terus menurutku creamnya ga kebanyakan 😍

    Menu yang dipesan: Chizu Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warung Wakaka [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Favorite Indonesian snacks! 🥰

    Favorite Indonesian snacks! 🥰
    Es Avocado pake Gula Aren enak banget, pengganti dessert 🥑
    Aku sih kalo kesini suka order Salted Egg Chickennya, yummy and fulfilling!

    Indomie Goreng Kornetnya juga da bestttt, jangan lupa order ropangnya. Hari ini aku order Ropang Keju with Mozzarella on top.

    Menu yang dipesan: ropang keju dengan mozzarella, es avocado dengan gula aren, Salted egg chicken, Indomie Goreng Kornet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Onde - Onde Banyumas [ BSD, Indonesia ]

    Ondenya enak dan garing banget! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

    Ondenya enak dan garing banget! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
    Isinya juga padet banget dan sooo good, me super like, must try! ❤️❤️

    Menu yang dipesan: Onde - Onde

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.