Foto Profil ms_bonnie

ms_bonnie

21 Review | 26 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Flavo [ Puri, Bubble Tea,Dessert ]

    Lumayan

    Konsep sama seperti pesaingnya b*nb*n tapi untuk rasa masih kalah. Harga jauh lebih murah setengahnya apalagi ada promo dg Go***

    Dragon berry cheese
    Pesen yg 25% sugar, tapi di stikernya sih less sugar tapi bener sih ga gt manis. Rasa buah naganya lumayan enak, cuma rasa cream cheese nya ga seenak pesaingnya. Ini lebih ke smoothies+cream cheese on top.

    Menu yang dipesan: Dragon berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Momokino [ Puri, Jepang ]

    ENAK! Takoyakinya

    Dari review orang2 bilang ini enak & akhirnya coba lah. Sudah 3x beli & akhirnya berani review.
    1. Octopus takoyaki - 24k
    Enak! Potongan octopusnya gede2 jadi berasa. Ukuran tako juga gede. Kecapnya juga enak. Dalemnya lembut. Sudah 2x beli, yg pertama octopusnya enak yg kedua beli octopus agak keras.
    2. Donburi Karaage - 42k
    Padahal pesennya telor setengah matang tp dapatnya egg yolk ga runny ☹️
    Rasa enak sih tp emang bukan penggemar karaage so not bad lah.
    3. Okonomiyaki with topping mozza & octopus
    Enak sih tapi adonannya tipis & agak kenyal2 gitu kyk kebanyakan glutinous flour jadi agak kurang suka.
    Overall ini enak2 sih & worth it dibanding saingannya yang warna kuning itu.

    Menu yang dipesan: octopus takoyaki, Donburi Karaage Spicy Mayo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopitagram [ Cengkareng, Minuman ]

    Ok lah

    Pesen lewat ojol jadi ga tau tempatnya bagaimana. Yang dipesen:
    1. Mango Kokokado
    Ini sih pake susu coconut Frisian Flag sih, kerasa banget! Avocado ga berasa, ada mango potongan kecil2 gitu. Ok lah, too sweet for my liking padahal uda minta less sugar. Ga tau juga sih bisa diatur apa ga gulanya.

    2. Kohije
    Uda penasaran lama sama ini karena colab sama Jessfor. Ternyata yah biasa aja sih americano + air jahe, at least ini ga manis. Kopinya ok, but nothing special.

    Menu yang dipesan: mango kokokado, kohije

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Babi Guling Bu Gede [ Puri, China ]

    Biasa sih

    Ga tau sih ini apa sama dengan cabang yang di rave orang2 di Ps Modern Paramount.
    Letaknya depan kasir Food Hall, belakangnya Genki Sushi.
    Harga 55k untuk Nasi Babi Guling.
    Untuk rasa ya jujur biasa aja. Samcan goreng cenderung terlalu kering & keras, daging babi gulingnya juga ada bagian yang agak keras, sambal matah & sambal apa yang 1nya itu pedes banget. Kuahnya juga karena ada potongan cabe.
    Tapi yah cukup mengurangi rasa kangen babi guling untuk di Jakarta.

    Menu yang dipesan: Nasi babi guling

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Whey To Go [ Puri, Minuman ]

    Eneg

    Pesen yang Tiramisu + shirataki, wuuuh rasa berat & penuh pas diminum, mungkin karena katanya mereka pake kacang polong?!
    Abis minum ini, rasa kekenyangan banget & agak eneg. Ga sukaaa

    Menu yang dipesan: Tiramisu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Jack & John [ Puri, Indonesia ]

    Biasa aja

    Orang-orang bilang ini enak & jadilah dicoba. Kata kasirnya sih yang best seller itu Original & Salted egg, secara uda bosen sama salted egg, pesen yang original saja & ternyata rasanya Biasa sajah!
    Kriuknya ga dapet, fried garlic a bit too much for my liking ya jadinya mulut bau bawang banget. Pesen yang tingkat kepedesan sedang, which ga ada rasanya. Overall sih biasa banget. Porsi kecil sih yah jadi jatuhnya mahal harga 60k.

    Menu yang dipesan: Original

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bing Ge [ Puri, Snack ]

    Biasa aja tapi murah sih

    Karena tiap hari ngelewatin akhirnya beli donk mau dibandingkan sama L**** sandwich tapi kok selalu sepi yah.
    Coba deh pesen yang Chasiu scallion, pesen paket dapet minum Red Pearl, total 38k. Murah hitungannya apalagi bayar dengan Dana, cashback 10k.
    Ternyata rasanya sangat biasa aja, nothing special. Pancakenya kurang flaky juga, uda keliatan sih dari waktu dimasak.
    Minumannya rasa asam2 gitu dengan boba bening yang too chewy.
    Ngerti sih kenapa selalu sepi.

    Menu yang dipesan: chasiu scallion

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Puri, Yoghurt ]

    Mahal

    Oke dibeli karena penasaran karena yang jadi iklannya owner Ittaherl. Kaget donk pas ngantri liat harganya. Pesen yang paling best seller purple rice 45k, masih dpt cashback ovo 9k. Lumayan lah ya.
    Rasanya enak, manis, konsistensi super padet, chewy nya dapet dari ketan hitam yang diblend. Pantesan dibilang bisa ngenyangin banget & pengganti makan malam ala ci Anita Lundy (Ittaherl).
    Tapiii kok aku merasa aku pernah yah rasa yogurt ini dimana gitu. Yogurt yang bisa dibeli di supermarket di Indo.

    Menu yang dipesan: Purple rice Yogurt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  

    Enak & porsinya gede banget!

    Belinya pake Ojol, uda liat sih tempatnya di Makan Sutera di lantai 3 situ.
    Pesen yang Caesar wrap & ukurannya wow! Gede banget! Makan 1/2 aja uda kenyang. Saking gedenya isinya sampai wrapnya aja ga muat loh.

    Menu yang dipesan: caesar wrap

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Depot Gimbo Babi Asap [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Enak! Dagingnya lembut & ga kering

    Akhirnya bisa menemukan se’i babi asap yg ga kering & enak persis kayak rasa di NTT. Karena mostly yg ada di gading serpong itu pada kering dagingnya.
    Tempatnya sih selalu sepi2 tapi ga nyangka sih meyakinkan rasanya.
    Baru cobain se’i babi asapnya aja, harga 1/4 kg itu 70k.
    Yang jualan mbak2 orang NTT gitu 2 orang. Pas abis mesen, dagingnya dipanasin di wajan datar merah. Wangiii...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.