Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1424 Review | 817 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Roti Unyil Venus [ Bogor Timur, Toko Roti ]

    Favoooo

    Wuhuuuu ga ngerti kenapa gue demen banget sama roti unyil dan bisa tiba2 kepengen aja gitu tiap ke bogor. Varian rasa favorit gue sih tetep si keju susu dan jagung susu. Enaaaakkk bgt weh kalo gue mah. Rasa pendukung lainnya ada cokelat keju, keju dan sosis. Naaah kali ini gue aja order 10 keju susu, 10 jagung, 5 cokju, 3keju dan 2sosis. Habis dalam sekejap lol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    KAJOEMANIS [ Cibubur, Indonesia ]

    Kualitas no.1! Mesti dicoba....

    Ga nyesel milih tempat kongkow disini. Awalnya emang demen karna konsepnya doang yg ala ala kekinian gitu deh. Ini letaknya di ruko kotwis yg agak terpencil jd ga terlalu rame sih. Oiya disini menunya masakan indo. ENAK BANGEEET WOY! jd disini order:

    1. Nasi campur bali: paraaaah bebeknya bikin lebih juara, enak banget!!! Da bomb.

    2. Ayam sambel ijo: wagelaseh.... sambel ijonya enak bangeeeet!!! Nagih bgt

    3. Soto tangkar iga: NAAAH ini dia iganya empuk bgt. Kuahnya sedep. Ga ngerti lg. Nikmat mana yg kau dustakan.

    Asliiii gue percaya skrg menu disini konsisten. Dan yg lain pun enak pasti! Dan suasananya jg mendukung&cakep. Sukses yaaa!!! Syg pas kesini ga terlalu lama karna restonya tutup lebih awal jam 8mlm.

    Menu yang dipesan: Nasi Campur, Ayam Sambel Ijo, soto tangkar iga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Mister & Misses Cakes [ Bogor Tengah, Kafe ]

    2nd visit

    Yay!!! Mumpung lagi ke Bogor, awalnya iseng aja perkara kepengen soto kuning lol. Naaah, sebelum pulang keinget mau beli bakery disini karena inget2 tutupnya antara jam 8/9mlm gitu. Cusss deh jam 7 aku jalan kesini, untung lg ga terlalu jauh.


    Eh sayang bgt, pas kesini bakerynya tinggal 3 macam, udah gitu breadnya sold out. Padahal aku ajak temen kesini karena dia juga suka french bread gitu huhu.

    Wishlist ku kalo balik lg sih cobain rotinya juga... ada baguettenya. Next time lah ya, alhasil aku cuma beli BROWNIES WALNUT buat ngemil di toll hehe. Fugde! Yummm

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Umaku Sushi [ Cibubur, Jepang ]

    FAVOOO! DA BOMB

    Asliiiii nagih banget ni ngesushi disini, walaupun tempatnya biasa aja. Tapi worth it dan menunya banyak bangeeet! Disini aku pesan:
    1. GUNKAN SET
    2. UMAMI ROLL
    3. MISO RAMEN
    4. SAKE SASHIMI

    TA:
    GRILLED SALMON CHEESE, GYU SALMON ROLL

    Ga lupa sih HOT OCHA. Kenyaaaaang pake banget. Yummm!!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Honey Comb [ Cibubur, Kafe ]

    Kongkow

    Eh sempet juga cobain cafe disini. Suka deh sama konsepnya, cibubur rasa PIK lol. Kaca2, tempatnya ga terlalu besar. Pelayanannya ok juga. Disini order:

    -vietnam drip
    -es kopi susu sarang semut

    Rasanya masih ok juga lah disini. Cocoklah buat kongkow.

    Menu yang dipesan: Es kopsus sarang semut, Vietnam drip

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Finch Coffee & Kitchen [ Sentul, Kafe ]

    🥰🥰🥰

    Kalau lagi di daerah Sentul Bogor aku rekomen banget buat kesini! Walaupun jam operasionalnya ga terlalu larut malam tapi tetep puas & ok banget. Lokasi strategis, dan 2 lantai ada outdoor juga. Disini menunya variatif jadinya cocok deh kalo ajak keluarga juga. Disini aku order beberapa menunya sekalian icip2 juga buat sharing:

    1. FINCH BACON CHEESEBURGER: rotinya agak kering, patty kurang karena welldone, cheddar cheesenya berkualitas!

    2. FINCH LASAGNA: disajikan pake dinner plate, kejunya melimpah, sangat cocok sharing klo individu sih menurutku agak eneg lol. Love it!

    3. BEEF THAI BOWL: INI JUARA BANGET! sirloin juicy, empuk, medium! Minusnya bawang putih goreng kurang banyak hihi❤

    4. MUSHROOM & BACON RAVIOLLI: raviolli udah pasti homemade! Disini otentik pake isian cuma spinach biasa aja, cream saucenya kurang rasa, kurang gurih, agak hambar cooking cream aja

    5. MINI BACON CHEESE HASHBROWN: sepertinya dari nama menu kurang tepat, karena bentuk ga mirip hashbrown, tekstur aja serupa. Karena ini yg dipake tater tots frozen.

    6. Banana fritter: a.k.a pisang goreng, pake jenis pisang kepok. Ini agak riskan yaa kalo mateng sih jenis pisang ini enak banget!!! Yg kali ini aku makan sih agak sepet kyk mengkal gitu.

    7. Minumnya aku pilih lemongrass tea, DAN REKOMEN BANGET GREEN TEA LATTE!!!! Kebanyakan minuman disini sih sepertinya udh pake ice cream. Pas greentea latte ku dateng udah ada 1scoop vanilla i/c.

    8. Dessertnya disini cuma pilihan beberapa cake yg di display dekat area barista dibawah. Nah ini cobain CREAM CHEESE CAKE yang menurutku cukup ok creamcheesenya, minusnya dari kue ini ALMOND AGAK TENGIK & a lil bit salty. Masih agak moist. Ada juga BROWNIES yang dimana dari bentuknya cokelat banget, pastinya too sweet, dan... agak kering.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gurih 7 [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Yeah mantap

    Lagi jalan ke bogor milih buat makan disini, jujur gatau lokasinya. Eh pas sampe ternyata udah sering ngelewatin. Dari depan bener2 terlihat biasa sih, karna sign boardnya udah agak pudar gitu. Kalo ke resto ada parkiran di belakang agak kebawah gitu, tempatnya luas dan saung bale bale gitu. Sunda banget deh hehe. Disini order:

    1. Udang goreng saus tiram: ekspektasinya warna saus tiram agal cokelat gitu. Eh yang dateng agak mirip2 kuah capcay. Dunno. Emang standar disini kali. B.

    2. Ayam bakakak bakar: ini gue demen, bumbu meresap, empuk dan pake ayam kampung deh soalnya agak kecil hehe

    3. Oseng genjer: ini pake tauco. So so deh..

    4. Sayur asem: individual porsinya, agak merah, top deh. Segeeerrr

    5. Nasi tutug oncom: wajib banget order. Mantap.
    6. Nasi merah: walaupun seporsi tetep di sajikan pake bakul. Mantulll

    Jadi, beneran deh silahkan dicoba!!! Pelayanannya ramah, pemandangan asri adem. Tenang. Santai. Dan. Ga perlu berisik manggil2 karna ada bel di mejanya. Selamat menikmati.....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ritzeky Bistro [ Sentul, Kafe ]

    Sentul punya nih....

    Walaaah kali ini lagi di daerah sentul, nyari yg agak larut malam tutupnya. Kesini pas malming jadi staffnya bilang sih tutup jam 11 malam. Berhubung niat nongkrong doang... aku disini cuma order LYCHEE & PEACH MOJITO. Otentik pake daun mint tp ga di crush, bersoda, seger, minusnya sih... coba double check yaa PEACH agak terasa blenyek kyk kelamaan dikaleng terendam air gulanya. Untuk pelayanan disini ok banget! Nextnya bisa sihh coba menunya. Pas aku liat sih variatif😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Yor [ Cibubur, Minuman ]

    Chill

    Kali ini cobain es kopi susu seharga 15rb, dengan extra shot espresso +5k. Asliii nyegerin banget. Dan bisa juga buat kongkow walaupun ga terlalu luas. Pelayanan disinu juga ramah. Tempatnya nyaman pula. Rekomen jg nih Kopi Yor. Next bakal coba deh yg pake kopyornya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Monarchy House [ Bogor Timur, Barat ]

    Silahkan mampir

    Mampir juga dehh ke resto satu ini. Letaknya di ujung jalan tp keliatan sih karna tulisannya di tembok agak gede menghadap jalan. Tempatnya ga terlalu besar tapi nyaman. Cocok buat kongkow disini. Dateng pas malam minggu ternyata lumayan ramai. Disini order:

    1. Es kopi monarchy: ukurannya lebih kecil gelasnya. Beda 3rb sama es kopi santuy yang agak tinggian gelasnya lol. Nyesel dikit sih. Ga diksh tau juga bedanya apa

    2. American cheese burger pizza: superrrr tipis. Kering banget, lebih kyk keripik ya. Saus basenya juga tipis. Ga worth it. Tp ok lah buat cemal cemil

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.