Foto Profil om doyanjajan

om doyanjajan

322 Review | 128 Makasih
Alfa 2018 Level 13
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bakmi Ayam Jamur By Mei's Kitchen [ Cengkareng, Indonesia ]

    [BAKMIE AYAM JAMUR HALAL MANTUL BANGET]


    Asyikkkk akhirnya mimin kesempatan jg cobain mie Ayam jamur yg enaknya sudah termasyhur dan ga kalah ama yg di mall2 itu, ciyusss
    .
    .
    Tastenya gurih asin, topping Ayam jamurnya gurih dan manisnya pa's, jamurnya tetap kenyal dan disini semuanya GAK PAKE MICIN LHo!
    .
    .
    Kalian wajib cobain mie halus dan mie karetnya, yg pasti disini ga benyek ya mienya, terus wajib jg cobain swikiau, bakso goreng, pangsit rebus, bakso sapi dan pangsit goreng, semuanya homemade bikin sendiri termasuk mienya!
    Uda pernah cobain blm pangsit charcoal? Cuss yukss
    .
    .
    πŸ“· Mie Karet & Mie Halus Carcoal + Pangsit + Bakso + swikiau + Pangsit goreng
    πŸ“ @bakmiayamjamur_meiskitchen
    πŸ“WA 08179963022
    πŸ“Ruko taman Palem Lestari Blok B17 no. 70A
    πŸ‘… Grade A
    🏠 Area Grade B+
    βœ”οΈ HALAL
    βœ”οΈ Available Gofood & Grabfood
    βœ”οΈ[BAKMIE AYAM JAMUR HALAL MANTUL BANGET]
    .
    .
    Asyikkkk akhirnya mimin kesempatan jg cobain mie Ayam jamur yg enaknya sudah termasyhur dan ga kalah ama yg di mall2 itu, ciyusss
    .
    .
    Tastenya gurih asin, topping Ayam jamurnya gurih dan manisnya pa's, jamurnya tetap kenyal dan disini semuanya GAK PAKE MICIN LHo!
    .
    .
    Kalian wajib cobain mie halus dan mie karetnya, yg pasti disini ga benyek ya mienya, terus wajib jg cobain swikiau, bakso goreng, pangsit rebus, bakso sapi dan pangsit goreng, semuanya homemade bikin sendiri termasuk mienya!
    Uda pernah cobain blm pangsit charcoal? Cuss yukss
    .
    .
    πŸ“· Mie Karet & Mie Halus Carcoal + Pangsit + Bakso + swikiau + Pangsit goreng
    πŸ“ @bakmiayamjamur_meiskitchen
    πŸ“WA 08179963022
    πŸ“Ruko taman Palem Lestari Blok B17 no. 70A
    πŸ‘… Grade A
    🏠 Area Grade B+
    βœ”οΈ HALAL
    βœ”οΈ Available Gofood & Grabfood
    βœ”οΈ Available Dana, OVO dan Gopay

    Menu yang dipesan: Mie ayam jamur, Mie hitam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Orbit Gelato [ Kelapa Gading, Es Krim ]

    Gelato hits di PIK,hadir di kelapa gading

    Kabar gembira buat warga kelapa gading,Β  @orbitgelato yg hits di PIK, skrg sudah buka cabang terbaru nya di kelapa gading.
    .
    .
    Dan pastinya Selalu kekinian omdojaners, menu terbaru mereka Gelato Boba , dengan waffle yg crunchy dan wangi dipadu dgn freshly made gelato yang hadir dengan berbagai macam rasa dan bisa di pilih sesuai dengan selera temen-temen, lalu diberikan bobba gula aren yg chewy, ternyata mantaps lho omdojaners
    .
    .
    πŸ“· Waffle gelato bobba & cone/cup & coffee pink
    πŸ“ @orbitgelato
    πŸ“ Kelapa Gading Boulevard blok FW 1 no 5.
    πŸ“PIK Ruko Garden House blok B no 1
    πŸ‘… Taste 8.5 Dr 10
    🏠 9 Dr 10 (cozy, 2 Lantai, indoor dan outdoor)
    βœ”οΈ HALAL
    .

    Menu yang dipesan: Strawberry, Flavoured Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.0  
    Bakmi Mantoel [ Muara Karang, China ]

    [NGOPI ENAK SAMBIL NGEBAKMIE ENAK]



    πŸ“· Bakmie CampurΒ  (Ayam & Babi) + Pangsit rebus + swikiau + bakso sapi + bakso ikan + Pangsit goreng + bakso goreng
    πŸ“ @bakmimantoel (Kedai kopi aceh muara karang)
    πŸ“Pasar muara karang blok z 8 utara no 42A
    πŸ‘… Taste Grade A-
    🏠 Area Grade B (kopitiam, luas, AC alam & kipas)
    βœ”οΈ NONHALAL

    Muara karang itu surga Kuliner, setuju ga?
    Nah mimin main ke pasarnya nih jeng jeng jeng...
    Lg nikmatin Kopi yg Bener2 sejati banget nih di kedai kopi aceh muara karang yg legend, ekhh ada bakmi pendatang baru @bakmimantoel, naluri mimin mah lgsg membara.

    Cobain mie keriting campur, ayam suwir gurih dipadu babi cincang kecap yg manisnya itu pa's, suka tekstur mienya halus keriting dan pastinya kenyal. Jangan lupa, wajib banget kalian cobain pangsit goreng dan bakso gorengnya yg crispy wangi, ga bakal nyesel dah!!!
    Pecinta rebus jg wajib cobain pangsit rebus, Kulit tebal dgn isiannya yg gede dan pastinya nampol, Tersedia swikiau jg ya.
    Kalian jg bs cobain mie karetnya, style mie gede mirip mie hokkian dan kenyal banget pastinya

    Buat kalian yg anti ke pasar dan mager, bisa gofood dan Grab food ya doyanbakmieners, mau Kopi ataupun bakmi dan sidedishnya, DAN PALING PENTING WAJIB DI INGAT, PROMO BAKMIE CAMPUR HANYA 15 RIBU SAMPAI AKHIR BULAN OKTOBER INI YA!!!!

    Menu yang dipesan: Mie Keriting, Mie Halus, Siomay, Bakso Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    Berasa mantap kaldunya

    Prawn ramennya mantap banget gaes, kuah kaldunya berasa banget, BTW ini halal lho
    Dan udangnya jg fresh, berasa seperti ada garlic nya

    Suka jg ama telor setengah matangnya, juicy bangets

    Tempatnya disini gede lho. Ada indoor dan outdoor, nyaman lah pokoknya

    Menu yang dipesan: Prawn noodles

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Rica Gading [ Kelapa Gading, China ]

    [MIE BABI RICA ENDEUS BANGETS]

    [MIE BABI RICA ENDEUS BANGETS]
    πŸ“· Mie keriting Babi Rica half spicy + Mie Lurus Babi Rica Original + siomay babi + bakso goreng babi + Pangsit rebus
    πŸ“ @miericagading
    πŸ“ Jl. Raya Klp. Hybrida No.14/27, RT.4/RW.18, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara
    πŸ‘… Taste Grade A-
    🏠 Area Grade B+ (Ruko, AC)
    βœ”οΈ NONHALAL
    βœ”οΈ Available gofood & grabfood
    βœ”οΈ Cashback 30% ovo & diskon 30% Dana
    βœ”οΈ Selasa - Minggu (Senin OFF)
    🧭 Jam 07.00 - 17.00
    .
    .
    Doyanbakmieners, klo ke kelapa gading & bosan ama bakmie babi yg ada, mimin Rekomendasiin banget @miericagading, tampilan sederhana tapi rasanya berkesan bangets, pedasnya nampol abisss
    .
    .
    Dengan 4 macam mie ada mie lurus, keriting, mie halus dan mie Lebar dengan topping babi cincang bumbu Rica pastinya, daging babi pedas dan less spicy, buat yg Takut pedas, tersedia jg ya yg gurih asin, mimin suka banget ama yg pedas Trs pake mie kepiting, tekstur mienya kenyal cenderung garing, berkesan lah pokoke, ga boong, Tastenya joss abis, Trs TANPA MSG dan TANPA Pengawet lho
    .
    .
    Disini jg tersedia siomay babi, pangsit goreng, pangsit rebus dan juga baso babi goreng, buat yg lg musuhan ama daging babi, tersedia jg daging ayamnya ya untuk bakmienya atau pun siomaynya
    .

    Menu yang dipesan: Mie lurus, mie keriting babi Rica less spicy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Exquise Patisserie [ Menteng, Kafe ]

    [Tempat Makan Cake Enak dan Nongkie Asyik]

    [Tempat Makan Cake Enak dan Nongkie Asyik]
    Om hr Ini pengen jajan cake lah, cobain referensi teman di @exquisepatisserie
    .
    .
    Gile, berkesan ama tempatnya yg asyik dan cantik, trus Cake2 bikinan mereka pake Enak2
    . .
    Ambiencenya asyik berat, bisa santai sambil Ngopi jg, menikmati cake sambil OOTD, bikin hepi, stress pun ilang
    . .
    Kalian wajib cobain cake terbaru mereka yg endeusnya tiada duanya, cake Marie regal, cake salted egg dan cake milo, perpaduan sponge cake yg lembut dgn saus creamnya yg lumer bikin ketagihan
    . .
    Don't worry be happy omdojaners, malas gerak, bs order Delivery area Jadetabek yah! .
    πŸ– @exquisepatisserie
    πŸ“ Rumah Cokro, Jln Hos Cokroaminoto 42A, Menteng
    πŸ‘… Taste 9 Dr 10
    ☎️ 021-3161413
    ⏰ 8AM-8PM

    Menu yang dipesan: Salted Egg, milo cake, marie regal cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sedot Kopi [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Kekinian dan beda ama yg lain

    Kabar gembira buat warga kelapa gading khususnya dan masyrakat JakartaΒ  pd umumnya
    Congratulations buat @sedotkopi untuk outlet kedua nya, outlet pertamanya ada di thamrin City omdojaners
    .
    .
    Nah ternyata disini selain menyajikan Kopi yg kekinian, ada jg menu yg beda dr yg lainnya, menu pb&j latte (made with real peanut butter), macchiato with salted caramel foam and berry latte (strawberry and coffee) dan masih bnyk lagi gengs (ex: truffle latte, black magic)
    .
    .
    Untuk foodnya jugaΒ  ga kalah mantap lho seperti boba toast, risol, piscok, isap buns, dan best seller BAE & EGGO sandwich yang terkenal karena telurnya fluffy dan juicy.
    .
    .
    Jangan lupa gengs, menyambut hari kemerdekaan Kita, of ada menu Indonesian flavoredΒ  drink - pandan milk tea served with chewy mochi, tuh kan disini unik, beda ama yg lain dan tentunya tetap mantap
    .
    .
    Oh iya disini tempatnya cozy lho gengs, parkiran mobilnya jg cukup luas, Dan paling penting harganya ga bikin kantong jebol, worth it banget ama Taste dan kualitas makanannya
    .
    .
    Disini semuanya homemade dan selalu fresh, di panggang setiap hari, Dan harus di catat ya, disini tidak menggunakan pewarna artificial ya!!!

    Menu yang dipesan: Egho, Rose Milk Tea, pb & j latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mie Ayam Nyonya Nay [ BSD, Indonesia ]

    MIE AYAM HITS DI PASAR Modern INTERMODA BSD YG KEREN


    .
    Doyanbakmieners klo suka yamin Bandung, cuanki, mie Ayam Sambal matah, wajib ke @nyonya.nay, uhuy pokoke dan halal pastinya...
    .
    .
    Mimin cobain yamien bandungnya, ga bikin eneg manisnya, suwiran Ayam kecapnya gede2, Tastenya gurih, dipadu ama sambalnya, Beuhh joss abis, tekstur mienya kenyal dan sedikit keriting, porsinya dijamin puas, paling berkesan ama Kulit pangsit gorengnya gede dan di bentuk jd mangkok, TETAP crispy #kresss lho
    .
    .
    πŸ“· Yamien Bandung
    πŸ“ @nyonya.nay, Blok B5 No. 5 (depan pintu 8), pasmod Intermoda BSD, tangsel
    πŸ‘… Taste Grade A-
    🏠  Area Grade B (Ruko, clean, Fan)
    βœ”οΈ HALAL
    βœ”οΈ Jam operasional 08.00-14.00
    βœ”οΈ GOFOOD AVAILABLE
    .

    Menu yang dipesan: Yamie bandung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Mie Ayam Abadi [ Jelambar, China ]

    Mie Karet Ayam dan Lomie terbaik

    [MIE AYAM ABADI ANGKE LEGEND SINCE 1974]

    πŸ“· Bakmie Special & Lomie kuah & Nasi campur & Lomie goreng & fuyunghai
    πŸ“ @bakmiabadiangke, jln tubagus angke no. 89, jakbar (bawah flyover turun an Dr angke menuju pasar pagi)
    πŸ‘… Taste Grade A & A & A- & A- & A-
    🏠 Area Grade A- (AC, ruko, susah parkir mobil)
    Saran : Parkir di Ruko Permata Angke Kota, tp jalan kaki lg sekitar 300M
    βœ”οΈ Gofood & Grab Available (PROMO)
    βœ”οΈ NONHALAL

    Ga mau bercerita panjang, cuma mau bilang enaknya abadi banget, Dan pengalamannya membuktikkan, legend!!!

    Berpusat di Jln tubagus angke, jakbar, kini mie Ayam abadi sudah py 2 cabang lho doyanbakmieners, Dan resto ini menyediakan paporitnya hokkian Lomie yang hits abis, bakmie special yg endeus bangets, Nasi campur special yg top abis dan tentunya menyediakan aneka menu Chinese food lainnya yg maknyus seperti fuyunghai dan lain lain
    .
    .
    Klo soal mie Karet, sini juaranya, HOMEMADE TIADA DUANYA, kenyal abis, masi ga move on ama kelezatan bakmie specialnya, perpaduan Ayam kampung yang gurih, chasio yag gurih manis empuk, babi panggang yang crispy kriuk, Dan telor kecap yg wangi meresap bumbunya, beuhhh bikin ketagihan #kresss

    OVO Cash Back 30%, maximum 10.000 sampai tgl 31 Juli 2019

    Menu yang dipesan: Mie ayam spesial, Lomie kuah, Lomie Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    It's Mie [ Sunter, Indonesia ]

    [IT'S MIE TIME - PROMO 20% OFF & FREE DRINKS]


    Jakarta Kota metropolitan dgn ke-hectican yg tinggi, mimin butuh sesuatu yg baru, pengen tempat yg asyik dan bisa cerita banyak tentang mie, Nasi dan teman2nya yg milenial yg bikin hati kita hepi, its mie time doyanbakmieners, let's go


    Resto dgn ambience yg cozy, Dan tentunya masakkan yg Variatif dan kekinian, mulai Dr mie, ada mie yamien manis, mie tomyum, mie bakso kocok special, Nasi batu, Nasi goreng nenas, Dan menu lainnya yg mantap

    Rasanya semua berkesan banget, bikin mimin ceria kembali, hati senang, Perut kenyang, Apalg promonya bikin tidur nyenyak


    PROMO 20% OFF & FREE DRINKS


    πŸ“· Mie bakso campur & Nasi batu & mie tomyum & Nasi goreng Nenas
    πŸ“ @itsmierestaurant, @foodcentrum, Sunter. JAKUT
    πŸ‘… Taste Grade A- & A- & A & A-
    🏠 Area Grade A-( AC, cozy, sayang ga ada outdoornya)
    βœ”οΈ HALAL
    βœ”οΈ GOFOOD, GOPAY, OVO Available

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Yamien

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.