Foto Profil Sales doyanjajan

Sales doyanjajan

297 Review | 105 Makasih
Alfa 2018 Level 12
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Sour Sally [ Pluit, Yoghurt ]

    Ice creamYoghurt yg tetap hits

    Ice cream Yoghurt satu ini, walau harganya lumayan tetap aja rame dan jd incaran
    Antri lho kmrn, apa mgkn krn cashback Gopay hehe..
    Ya outlet kecil gitu n bangku meja yg amat limited
    Untuk rasa semua ud tau kan sakura itam yg yummy

    Menu yang dipesan: black sakura regular

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Soto Kudus Senayan [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Jeruk murninya PARAHHH, KASI GULA JG ASEM RUARR BIASA

    Sebenernya suka ama taste Soto dan gorengannya
    Cuma kesel ama jeruk murninya
    Kepada owner Soto Kudus senayan harus ya mencoba sendiri jeruk murninya ya, biar tau rasa asamnya, apa layak di minum?
    Klo niat jualnya jeruk murni asam, mohon Ditulis di menu jeruk murni asam!!!
    Ini jeruk murni, ampe ditambah full air gula yg dikasi jg masi asamnya Hmmmm, jd dmn murninya? Klo mesti ada penambahan gula cair sgeitu banyak nya ?


    Untuk Soto nya saya suka tastenya mantap, sambalnya jg mantap enak, Perkedelnya yummy
    Tempat oke, outlet tersendiri bukan foodcourt

    Menu yang dipesan: Soto kudu nasi pisah, Perkedel

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  

    Ramen Kekinian dgn harga bersahabat

    Kejutan buat aku di akhir Tahun 2018, sekalian menambah koleksi mie yg unik dan tiada dua2nya "Beer Ramen" dr @ichiroramenmarket

    Walau namanya beer, tapi ini bukan beer beneran yah , tapi kaldu ikan yang didinginkan jadi gak ada alkohol sama sekali 😄, nah busa nya itu dari kocokan putih telur . .
    Ini unik kan, ini yang pertama dan satu2 nya di Indo lho.... Cussss 😊
    .
    .
    Kalo ga coba skrg??? Mau tunggu kapan lagi??? Kuyyy buruan
    Suka ambience di lippo mall puri, soalnya outletnya ga gabung ama foodcourt lainnya, selain coba beer ramen, kmrn jg cobain tonkotsu ramennya seru kan ramen dgn dicelup2 ke Kuahnya yg gurih abis, dan lobster ramen, suka smeuanya, harga murah, makanan oke dan Porsinya oke bangets kenyang
    .

    Menu yang dipesan: Beer ramen, Tonkotsu Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Akademie [ Bendungan Hilir, Indonesia ]

    Tempat nongkie asyik dgn variants makanan yg wuenak

    Tempat nongkie yg beda ama yg lain, soalnya ada indoor dan outdoor dan pastinya makanannya jg bikin hepi dan puas lho

    Selain indomie, mie sedap, ada burger lho, nais goreng, rice bowl, roti bakar dll

    Indoornya homey bangets ber ac adem, nah kmrn cobain mie sedap, soalnya pengen ngerasain beda dr cafe lainnya yg kebanyakkanya indomie, wuenak lho mie sedap Soto dan mie sedap mie ayamnya

    Minumannya gmn? Seger abis avocado coffenya yg di mix dgn es krim vanilla ataupun coklat, berasa pukatnya, mantap

    Yg suka ngopi, Wajib jg kesini yaa cuss

    Menu yang dipesan: Mie sedap, Indomie, Burger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Oma Seafood [ Meruya, Indonesia ]

    Takjub ama seafoodnya takjub jg ama mie sua nya

    Agak takjub ya ama seafood satu ini
    Selain seafoodnya enak, tepatnya nyaman, nah ada menu mie lho. Mie sua goreng seafood, pske enak bangets, dan hepinya Sambalnya 3 macam sepuasnya ada di meja lho, sambal matah, kecap, terasi smeuanya josss

    Klo seafoodnya paling suka sih ama kepiting saus Singaporenya, ikan timnya jg josss, ayam gorengnya mantap gengs
    Cocok banget makan keluarga disni

    Menu yang dipesan: Ikan Tim. Teochew, Ayam Goreng, Tahu Telor Asin

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Koultoura Coffee [ Green Ville, Kafe ]

    Asyik banget buat ngopi dan makanannya non halal ya

    Tempat ngopi yg nyaman dan makanannya wuenak wuenak, harganya lumayan bikin Kantong jd tipis 🤣😂, tempatnya cozy bangets, hanya saja lantai atas kurang dingin ACnya, paling hepi disini buat yg merokok soalnya Posisinya terisolasi ya di luar jd ga nyampur or seruangan, maksudnya gw yg hepi hehe...

    Kmrn cobain croque madame
    Roti bakar Dipadu dgn ham babi, bacon jam, telor goreng setengah matang dibalut dengan cheese moza yg lumerrr


    Untuk kopinya berasa, artnya oke, cocok buat nemani santai

    Ga sukanya dsini, parkiran kecil trus kita dipaksa Scr tdk lgsg untuk Valley, ya walau ga besar biayanya

    Menu yang dipesan: Croque Madame, Cappuccino

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    First Crack [ Sunter, Kafe ]

    Walau Berada dlm kawasan building gitu, ramennya woww

    Penasaran ama yg di sunter
    Akibat teman cerita dan sdh ke yg pluit
    Ya ambience disini dpt Bsnget ya
    Nyaman, tempatnya luas dan ada makanan berat lainnya

    Suka ama kopi whiten ya jg cobain latte, kopinya medium strong, enakk berasa kopinya Walaupun medium, dan suka minum tanpa gula

    Menu yang dipesan: Latte white

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Lomie Amen Pinangsia [ Kota, China ]

    Lomie legend dan hits

    Lo mie legend yg ada di kota
    Dgn khas kuah kental dan coklat
    Tentunya toppingnya jg bs ayam, Campur dgn babi chasio dan siobak yg yummy juicy

    Parkirannya agak kecil, tempatnya ruko tua cukup bersih

    Menu yang dipesan: Lomie campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    FC Coffee [ Pluit, Kafe ]

    Tempat ngopi baru di pluit

    Dpt referensi teman ktnya enak, soalnya di Sunter kan gede n comfort

    Ya akhirnya cobain yg di pluit Ternyata br buka 1 bln, ya coffee shop di pluit ini tergolong kecil ya tempatnya

    Untung parkirannya lumayan gede

    Kmrn cobain Cappucino ya, suka sih, pas komposisinya, ga pake gula pun enak mnrtku ya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 1.4  
    Nahm Thai Suki & Bbq [ Kelapa Gading, Thailand ]

    Makanan dan pelayanan buruk

    Manajemen yg buruk, daging ga fresh, konsep makanan yg meniru raacha hanya penambahan fish seafood yg ga fresh

    Nothing special banget dgn harga yg ga bersahabat, panas lg ruangannya
    Sumpit yang ga tahan panas dan lumer

    Menu yang dipesan: Seafood

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!