resmi Exquise Patisserie  [ Kafe ]
4.03 69 review
resmi

Exquise Patisserie

[ Kafe ]
4.03 69 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Rumah Cokro
Jl. HOS Cokroaminoto No. 42A, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 021 3161413, 0818669009

021 3161413, 0818669009

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Exquise Patisserie [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar D
    duration 13 menit

  • Websitehttps://exquiseindonesia.com/
  • Emailmarketing@exquiseindonesia.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663771299
    https://assets-pergikuliner.com/Ih_RumYfPtnj6gnghcHWoX6fZA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640875/picture-1663771299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xU37NaisItPOeB4JNmi8Z5diw5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640875/picture-1663771299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663771300
    https://assets-pergikuliner.com/cQ5usDXC7FGDnWlo1Q2yhS88Xt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640876/picture-1663771300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMbs1sLYepwuwcZ6JljbJKERNt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640876/picture-1663771300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663771300
    https://assets-pergikuliner.com/E_TqNWG1UfQ8nxdtciOGZZZ-50g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640877/picture-1663771300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HM9is5rH22teLeXP4HTct6ujIQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640877/picture-1663771300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663771300
    https://assets-pergikuliner.com/igyrMv60AdK4TLalFjzrO3o9bR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640878/picture-1663771300.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-fkiI8Tn880zO_K4CdkUt_bREQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640878/picture-1663771300.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663771301
    https://assets-pergikuliner.com/QjZlABJjMaXjMiFHgZ2BDAY2YTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640879/picture-1663771301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UvmgXxr1LzKUQT1fPPMvq9ip8Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640879/picture-1663771301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663771301
    https://assets-pergikuliner.com/P8n8S2SkqLM5fazG74IOKKHSHz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640880/picture-1663771301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKaGuJiLa-6JMgQ5ljWPV9do_tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640880/picture-1663771301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663771301
    https://assets-pergikuliner.com/djGTkl5HvoBaVNNzXwYe_IhvLbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640881/picture-1663771301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XoccVw0qEmT3mFkD2IBYYm33zl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640881/picture-1663771301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457617492
    https://assets-pergikuliner.com/N0lx8gKTdGHeUm-fl0wMlMvaMFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176788/picture-1457617492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLQ98VV271I0O4YA1Sm9oFWCkJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176788/picture-1457617492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457617541
    https://assets-pergikuliner.com/T-WXtW_B1d4MoB_djS4_E5qBP-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176789/picture-1457617541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70UA-d93-GcEWya4aj6b-GPizE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176789/picture-1457617541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465802893
    https://assets-pergikuliner.com/AmpBbeQx1cUtcKvnXJiLrVg8o9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254404/picture-1465802893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7tSjkEYbOUSDklyNmHQqVEAL5JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254404/picture-1465802893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465802903
    https://assets-pergikuliner.com/aIzOGg4QUNyhqZnNqM-YU6RybY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254409/picture-1465802903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVJz3vAJvelSX20YKN-9SV8OBfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254409/picture-1465802903.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465802916
    https://assets-pergikuliner.com/LoZYfWxtR07DMfmQHg24UmwEIMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254414/picture-1465802916.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhYq4kU2ozaVEDk39QqbtVH351o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254414/picture-1465802916.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558972991
    https://assets-pergikuliner.com/-qdtTcHPa57R4z0YvVuEigzMK0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423970/picture-1558972991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8s1EkrvIBb3IhuVQGrX6X1LpmHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423970/picture-1558972991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586354013
    https://assets-pergikuliner.com/3oY-95Hi9MyhSVpIH58IDgKRvaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918351/picture-1586354013.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkTmLV_Cknjib8KYLM34PMb3jz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918351/picture-1586354013.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662969244
    https://assets-pergikuliner.com/W-mD_V4n1Pp42g__OZoIye2AaFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628282/picture-1662969244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQUe4Jlb9uSaCjEE_thh9DDe8_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628282/picture-1662969244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663060335
    https://assets-pergikuliner.com/KOlTZzjlTNmVXJGj93e_weXAnh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629648/picture-1663060335.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8XI-Fli8SY0rZjqFiUXU5U1vMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629648/picture-1663060335.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663060335
    https://assets-pergikuliner.com/CD6Do4-85dkxY0enRzkITltJR2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629649/picture-1663060335.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ZucSabIqUkKAQgN7OqK-VCPCzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629649/picture-1663060335.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663060338
    https://assets-pergikuliner.com/vsIHX3uZbVmZ2rhZuP4cJvq-hxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629650/picture-1663060338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oArag5LC6W28zl_MtdJ9DJO_cc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629650/picture-1663060338.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663060363
    https://assets-pergikuliner.com/KseAZVI6OYtSQs2OSYEQTxSaKJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629667/picture-1663060363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oT28qd1Jk9g7Rc6UItZ6sHBkLwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629667/picture-1663060363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663510304
    https://assets-pergikuliner.com/zbE7CiptDx9K65DS1K-A1N3ejRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636769/picture-1663510304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYR_lc5jMWiYd5ji0W-n1DghNfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636769/picture-1663510304.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Exquise Patisserie

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1288 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cakes

Dapat kiriman kue tar dan kue kering dari sini. Sudah pernah mampir kesini sebelumnya dan pelayanan cukup baik juga. Untuk kue ya rasanya standar enak karena saya bukan penggemar kue juga. Parkir ada beberapa disini.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ala-ala Paris!

Nyobain cabang pertamanya Exquise yang ada di Menteng, tepatnya di dalam Rumah Cokro ya! Tempatnya kecil, mungil. Bagian pintu masuknya dihiasi ornamen-ornamen bunga yang banyaaak jadi kayak cafe-cafe di Paris gitu.

Bagian dalamnya cuman ada 3 meja, per meja ya buat 2-3 orang lah. Di bagian luarnya jg cuman ada 2-3 meja gitu. Ya emang tempatnya kecil jadi gak bisa buat banyak orang.

Mereka jual pastry-pastry, cake dan minuman kayak coffee, dll. Gue coba pastrynya dan cakenya aja. Menu yang gue cobain, yaitu:

1. Crunchy Nutella 28.5k
2. Almond Croissant 29k
3. Sweet Chicken Puff 26.5k
4. Tuna Al Tonno Puff 32k
5. Butter Croissant 19.5k

Croissantnya pada habis, karena gue dateng udah agak sore jadi ya cuman sisa itu aja. Menurut gue croissantnya biasa aja sih. Kopong, gak padet gitu. Isinya jg cuman sedikit.

Untuk cakenya gue cobain yang rekomen mereka, yaitu:

1. Pascale Cake 50k
2. Apel Malang Kalamansi 50k

Dan menurut gue cakenya juga biasa aja sih, STD aja. Jadi secara keseluruhan ya buat gue makanan disini biasa aja. Belum coba kopinya, jadi ya gatau rasa kopinya kayak gimana sih. Next time deh kalau kesini lagi cobain kopinya.

Menu yang dipesan: Tuna Al Tonno Puff (32k), Apel Malang Kalamansi (50k), Crunchy Nutella (28.5k), Butter Croissant (19.5k), Sweet Chicken Puff (26.5k), Almond Croissant (29k), Pascale Cake (50k)

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2866 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kue kecombrang...

Minggu sore selepas makan siang di tengah cuaca Kota Jakarta yang sedang teduh cenderung mendung, membuat saya ingin menyesap segelas kopi hangat ditemani sepotong kue. Dan kebetulan dari Taman Menteng di posisi saya menikmati makan siang jaraknya dekat dengan sebuah toko kue bernama Exquise Patisserie. Tanpa pikir panjang saya pun meluncur kesana.

Berada satu lingkungan dengan beberapa tenant lain di Rumah Cokro, Exquise Patisserie mengisi sudut halaman belakang. Desain menggemaskan berhias barisan rangkaian bunga-bunga cantik, tampak begitu estetik. Meski tidak besar, namun suasananya cukup nyaman, apalagi mereka pun menyediakan tempat duduk indoor serta outdoor.

Pascale (Rp.50.000,-) siapa yang tak tergoda melihat kue cokelat dengan garnish serta selimut lembaran cokelat? Kue ini tampaknya menjadi favorit banyak orang. Teksturnya lembut, karakter cokelatnya milky dan manis, otomatis mudah dicintai oleh mereka penyuka manis. Dari dalam hingga keluar kandungan cokelatnya begitu menggoda.

Strawberry Lembang Kecombrang (Rp.50.000,-) kue mempesona berwarna merah darah yang tampak seperti kelopak bunga mawar. Sesuai namanya, rasa strawberry menjadi karakter utama pada kue ini. Manis, asam dan menyegarkan. Selain itu terselip nuansa kecombrang yang cukup khas pada tiap suapannya. Unik, karena baru kali ini saya menyantap kue berasa serta beraroma kecombrang dimulut.

Cappuccino (Rp.45.000,-) tersaji indah didalam gelas gerabah estetik berhias latte art berbentuk hati. Teksturnya creamy, perpaduan kopi dengan susunya seimbang sehingga menghasilkan rasa yang paripurna. Apricot Raspberry Tea (Rp.38.000,-) minuman dengan warna magenta yang hampir mirip dengan jus. Teksturnya begitu kental dengan rasa asem menyegarkan sedikit manis...

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

925 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Super Aesthetic

Exquise Pattiserie -- Sebuah kedai pastry & cafe yang ada di Rumah Cokro, Menteng. Setelah pernah mampir di cabang mereka yang ada di Gading, sekarang gue memutuskan buat cobain ke cabang mereka yang ada di Menteng.

Di sini, gue cobain: Butterscotch Latte (48k), Jasuke (53k), sama Sweet Chicken Puff (26,5k). Dengan ambience secantik ini, harganya masih terbilang worth it.

Rasanya?

1). Butterscotch Latte: Karena ini latte, of course dominan ke rasa manis sama susu. Tapi, don't worry, hint pahit khas kopinya tetap berasa dan teksturnya foamy di mulut.


2). Jasuke: Ini yang individual cake. Teksturnya sticky tapi, tetap bisa kepotong. Dominan di mulut rasa manis jagung berpadu dengan susu yang rada cheesy.

3). Sweet Chicken Puff: Tekstur rotinya renyah. Dalamnya berisi daging yang kemungkinan dimasak kecap. Jadinya di mulut, dia dominan ke manis gurih.


Ambience tempatnya emang gak terlalu spacious. Tapi, di cabang Menteng ini, tempatnya cakep parah ada air mancur dan dekorasinya menurutku sangat aesthetic. Bikin kita jadi serasa ada di Paris.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: butterscotch latte, Jasuke, Sweet Chicken Puff

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Vibes paris banget🇫🇷

[Exquise Pattisserie - Menteng]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Tempatnya ini cukup estetik nih jadi ada lorong masuk ke dalem dan kita akan ketemu outdoor nya exquise yang ada tamannya gitu jadi autentik tempatnya, ada indoornya juga pas kita masuk ke dalemnya ini cukup minimalis

Almond croissant🥐
Ukurannya cukup besar yang teksturnya crunchy, ini enak loh jadi rasanya ada gula merah di sekitaran croissantnya dan almond yang berlimpah dan ini ngenyangin gais

4,5/5 ⭐️

Adeline🍰
Kue choco cheese orange individual yang katanya recommended disini, aku ekspetasinya ada manis dan asam dari orangenya

Aku penasaran dan aku bisa kasitau ini enak banget banget, ada rasa sirup jeruk yang tipis asem dengan perpaduan coklat di dalamnya dan cheese cream waw ini melted banget dimulut enak banget🤩🤩🤩

5/5 ⭐️

Buttercoch Cream🥛
Bentuknya ini seperti vanilla milkshake yang ada 1 biskuit dan sauce coklat yang sudah mengeras. Rasanya ini persis vanilla milkshake tapi ini lebih creamy, rasa biskuitnya dark choco coffee gitu lumayan oke minumannya

3/5 ⭐️

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Almond croissant, Buttercoch Cream, Adeline

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hunting Food

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Bonjour!

Pertama kali kesini agak bingung karena lokasi nya itu agak masuk ke dalam. Tapi jangan khawatir untuk parkir motor dan mobil itu aman dan cukup luas yaa (ada security juga). Exquise ini tipe cafe cantik yang mungil gitu, karena untuk are indoor nya sendiri hanya tersedia 4 meja jadi emang lumayan sempit. Pilihan croisant nya juga lumayan beragam dan harga nya standar sesuai dengan tempat dan rasa nya. Pilihan sliced cake dan whole cake nya juga beragam, tapi untuk whole cake nya itu lumayan cepet habis karena belum 1 jam saya duduk disana sudah 4-5 cake yang terjual mulai dari by ojek online atau walk in. Menu yang saya pesan:
1. PAIN AU RAISIN (28K an kalau gak salah)
Rekomended sih ini croissant nya, lembut dan lumayan crunchy juga. Manis nya pas, raisin nya juga pas gak berlebihan atau gak kedikitan. Ukuran nya juga lumayan banget, pas buat sarapan lah.
2. Cafe Latte (48K)
Cafe latte nya enak sih ini, dikasih chocolate cookies juga sebagai pelengkap. Pas banget buat ngopi sambil breakfast.

Menu yang dipesan: Pain Au Raisin, cafe latte

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.4  

taste & ambience nya juara

Cukup hidden meskipun terletak dipinggir jalan karena harus masuk kedalam yang lokasinya agak ujung. Pas sampai lokasi kesan pertama yang muncul adalah cantik dan aesthetic. Secara keseluruhan tempatnya tidak terlalu luas yang terbagi antara area indoor dan outdoor.FOODFish n Chips(+) fish nya lembut, tepung luarnya crispy dan tidak terlalu tebal jadi terasa lebih enak karena tepungnya tidak dominan. untuk onion ringnya juga renyah dan porsiannya pas.Croger (+) Jadi croger adalah singkatan dari Croissant Burger dimana yang biasanya burger disajikan dengan bun ini diganti dengan Croissant yang teksturnya renyah. Untuk ukuran beef pattynya tebal dan terseasoning dengan baik.(-) Karena bun burgernya diganti croissant untuk makannya jadi agak susah, apalagi kalau mau di potong pakai pisau bikin buyar French Breakfast(+) Menu tersimple yang aku coba hari ini, Jadi ini adalah Croissant yang dilengkapi dengan butter, dan semacam selai/saus (strawberry & orange). Croissantnya super renyah dan lembut, sizenya juga besar. Champion Breakfast(+) Paket lengkap, ini bisa jadi pilihan yang tepat kalo mau kenayang. Jadi seporsi ini isi nya ada (beef, sosis, jamur, sayurang, kentang dan telur). Aku suka sosis & beefnya terasa premium(-) Telur nya better bisa di request mau matang / 1/2 matang.Nasi Goreng Rendang(+) Bumbu rendang nya terasa, kematangan/tekstur nasinya pas dan cocok untuk dibuat nasi goreng, beef rendang nya juga super lembutUntuk tekstur cakenya lembut, tingkat kemanisannya juga pas dan ga bikin eneg/nyelap meskipun makan banyak, bahan2 nya juga terasa premium.- Pascale : Dark Choco yang ketika masuk ke lidah terasa sweet tetapi aftertastenya ada tasa pahit yang bikin mau makan lagi (nagih)- Laurent : Milk Choco ini rasanya agak mirip dengan Pascale tetapi lebih sweet- Adeline : Choco Orange Cheese ini terasa unik, taste dari jeruknya seger banget dan dipadukan dengan rasa choco + cheese dalam satu gigitan so perfect!- Alena : New york cheese cake ini so creamy. Dan yang bikin jadi makin enak karea ada crunchy biskuitnya untuk di hap berbarengan

Secara keseluruhan taste & ambiencenya aku suka, tempatnya bersih, sercivenya oke. Untuk harganya sih lumayan ya, tp jika dibanding sama taste, ambience n service yang mereka punya menurutku oke.

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada cafe aesthetic di daerah jakpus!✨🌼

🍰 pascale (dark choco)
🍰 laurent (milk choco)
🍰 adeline (choco orange cheese)
🍰alena (new york cheesecake)
🍽️fish n chips
🥐croger (croissant burger)
🍽️ french breakfast
🍽️ champion breakfast
🥄 nasi goreng rendang
🍹mango passion mojito
🍹apricot raspberry tea
🍹lychee mint butterfly
🍹red velvet cream
🍹 green tea blended
Untuk menunya tersedia dari menu breakfast, makanan berat, cemilan, berbagai varian dessert (cake, kue ulang tahun, dan cookies), dan berbagai varian minuman. Tempatnya ga terlalu gede. Di sini full bunga untuk interiornya dan cakep buat foto-foto. Tempatnya cocok buat nongki dan juga buat kerja. Tersedia indoor dan outdoornya juga.

Untuk dessert favouriteku di sini pascale karena cokelatnya lumayan pahit dan gak terlalu manis. Lalu croissant di sini juga enak apalagi di oles dengan butter dan selai strawberrynya. Buat menu breakfastnya wajib banget cobain champion breakfastnya. Isiannya lengkap dari bratwurst, beef bacon, pom pom (kentang), telur, garlic bread, saus kacang manis, dll.

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

162 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Bakery dessert ala france

Untuk tempat hidden gem banget ga terlalku kecil dan tidak terlalu besar juga, ada indoor dan outdoornya, kalo yang suka ngonten ini cocok banget, tempatnya lucu juga buat ootd.

Pelayananannya oke banget, cepet juga. Untuk harga range untuk makan sharing oke sih harga segini dengan makanan rasa nya oke good sih.

Nasi goreng rendang (4/5)
enak rempahnya kerasa bumbunya kerasa

Fish n chips(4/5)
nya oke chipsnya bener2 singkong asli, fishnya lembut, onionnya lembut enak

lychee mint butterfly (4/5)
nya enak manis campuran soda sama syrup nya oke banget

French breakfast (3,5/5)
agak keras mungkin udah agak lama cuma rasanya oke manisnya ga manis banget pas buat dicampur makanan asin, dagingnya empuk lembut bukbumnya nyerap kerasa banget sayurannya segar

Champion breakfast (4/5)
Saus kacangnya asam manis, sosisnya full rasanya pas asinnya pas, tomat buahnya segar, beefnya asinnya pas, lembut,kentangnya lembut garing bumbunya pas, telur nya lembut 1/2matang tapi pas, roti bagelennya pas untuk makanan asin yang roti hambar untuk makanan asin, tapi roti bagelennya sudah agak alot karena kelamaan kayanya

Bakery (3/5)
Bakerynya sendiri udah cukup manis oke buat dimakan di oles butter, di cocol saus nanas juga enak, sama saus strawberry

Laurent cake (4/5)
Manis coklatnya pas, teru rasanya kaya mochi, cakenya soft banget langsung meresap di mulut

Pascale cake (4/5)
Manis di awal aftertastenya pahit dark chocolate, lembut

Adeline cake (3,5/5)
Isinya cream,rasa orangenya kerasa banget dari wanginya jg nyengat orange banget, manis asam dikit dari orangenya oke banget ga bikin enek

Alena cake (4/5)
Cheesecake asin kejunya,manis white coklat dan ada kacangnya jd perpaduan yang agak mikir dimulut

Menu yang dipesan: Croger, french breakfast, apricot raspberry tea, champion breakfast, Lychee Mint Butterfly, Mango Passion Mojito, Pascale, Greentea blended, Red Velvet Cream, Fish n Chips, Adeline, Laurent, nasi goreng rendang, Alena

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

4.8  

Cafe Aesthetic yang Rasa Makanannya Gak Mengecewakan

Pertama kali masuk langsung terasa seperti di Kota Paris. Suasananya benar-benar cocok untuk kalian yang ingin makan-makan cantik ataupun sekadar nyemil cantik. Berikut ini menu yang saya cicipi:

1. Fish n Chips 4.5⭐️
Agak sedikit kurang seasoning tapi tetap enak. Lembut dan tidak terlalu tebal di kulit. Saus tartarnya juga enak dan berasa banget asem dan gurihnya. Crunchy dan lembut di dalam.

2. Nasi goreng rendang 4.8⭐️
Nasi gorengnya enak. Dagingnya sangat lembut dan tidak bikin seret. Bumbunya berasa dan meresap juga ke dagingnya. Daripada nasi goreng rendang, lebih mirip nasi goreng kebuli. Tapi tetap enak .

3. Champion Breakfast 4.3⭐️
Isinya lengkap banget, mulai dari roti, sosis, telor, sayur, kentang, beans, hingga ham nya. Rasanya juga balanced dan nikmat.

4. Croger 4.6⭐️
Menu yang sangat enak dan mengenyangkan. Menu ini gurih dan beraroma butter. Rasa croissantnya memang cocok untuk menjadi pengganti burger bun. Namun sayang, sedikit susah dipotong jika tidak langsung dimakan.

5. French Breakfast 5⭐️
Saya sangat suka menu ini karena classic tetapi enak banget. Sesimple croissant di padukan dengan butter dan pilihan saus yaitu stroberi dan jeruk. Sausnya serasa homemade dan tidak dari kemasan, jadi rasanya fresh sekali. Butternya juga yang beraroma jadi sangat nikmat jika dipadukan dengan croissantnya. Ditambah lagi di menu ini kita juga bisa memilih minuman entah orange juice, teh, ataupun kopi.

6. Apricot Raspberry Tea 4⭐️
Agak sedikit asam untuk saya dan sedikit terlalu manis di lidah saya. Namun minuman ini menyegarkan dan refreshing untuk badan. Cocok untuk ingin yang asam manis dan segar.

7. Adeline 4.5 ⭐️
Choco Orange Cheese Cake yang gak bikin enek. Perpaduan coklat dan jeruknya menyegarkan dan menetralisir rasa manisnya. Kuenya pun lembut.

8. Pascale 4.5⭐️
Dark choco cake yang tidak terlalu pahit. Coklatnya lembut dan melting di mulut. Manisnya pas dan gak bikin enek.

9. Laurent 4.5⭐️
Milk choco cake yang ada hint pahitnya. Rasa manis dan pahitnya pas dan tidak berlebihan. Teksturnya lembut dan meleleh di mulut.

10. Alena 4.5⭐️
New york cheese cake yang manis dan gurihnya pas. Teksturnya lembut dan crunchy biskuitnya buttery di bawah. Perpaduannya pas dan cocok untuk penyuka cheesecake.

Menu yang dipesan: nasi goreng rendang, Laurent, Croger, Adeline, Fish n Chips, Alena, Pascale, apricot raspberry tea, french breakfast, Exquise Champion Breakfast

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?