Arah Coffee  [ Kafe ]
4.13 9 review

Arah Coffee

[ Kafe ]
4.13 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Sukajadi No. 204, Sukajadi, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Arah Coffee [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1689231031
    https://assets-pergikuliner.com/089uNCWB9jYk-dkMaQT_mEIlfns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972299/picture-1689231031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C093Ygrtzxd0Y3cjzNoQdo9PAdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972299/picture-1689231031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689231031
    https://assets-pergikuliner.com/KRmOe3JZHnVvSOT2HMeSxxxCEIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972300/picture-1689231031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gf45d3WWIH2cGhIjOo2JgUbAIlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972300/picture-1689231031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689231031
    https://assets-pergikuliner.com/dcSNBLfwTD58fl1xdajFGfxur1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972301/picture-1689231031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYS06QaUfRqXc551lVvdcRcR5cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972301/picture-1689231031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689231032
    https://assets-pergikuliner.com/kvaZ7oookPzSvUTV1QnlWyVnspc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972302/picture-1689231032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_swUMXwNnOCtQHpxKX1IvBDpWrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972302/picture-1689231032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684917359
    https://assets-pergikuliner.com/gt1nmbquUe0AAviMQo9nQAADvCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2922212/picture-1684917359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7m4hW3FIqEqd-CR-CDaGkL1n-ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2922212/picture-1684917359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685492924
    https://assets-pergikuliner.com/fSfitHW6_hMazREYT2QmqDvf0uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929682/picture-1685492924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UXVGOPpS3cWsZZVCa73K6cuccs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2929682/picture-1685492924.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Arah Coffee

Foto Profil Simon A. claudius_simon

985 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Soft Cake nya Mantepp

Nyobain kopi 1 Literan Arah nih guys mumpung ada yang beli di Kantor, yaps untuk kopsus gula arennya menurut aku coffee nya kerasa tapi tetep buat aku masih kemanisan sih, jadi prefer next time request less / no sugar aja sekalian

Untuk soft cake nya bulet2 kecil gitu, asli enak ! Dalamnya ada cream dingin gitu enak lembut dehh pokoknya

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, Soft Cake

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2865 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

FOMO mode-on

Sebelum hypenya makin turun kayaknya mesti banget ini kesini. Waktu saya datang agak sorean sih masih rame ya sampai parkiran juga penuh dan di dalamnya susah cari tempat pewe (kebanyakan sudah diisi). Agak disayangkan banyak space kosong yang ga dimanfaatin buat area duduk gitu loh. Pelayanannya just so so sih menu kurang jelas dan informatif (harus banyak tanya ke stafnya lagi) dan kasir cuma 1 banget nih jadi antri gitu. Pesanan juga datang cukup lama walau hanya minuman aja. Tempat sebenernya cozy dan betah lama asa dapet posisi yang nyamannya. Menjelang gelap langsung mulai sepi sih terutama di area semi outdoornya karena emang agak gelap sih penerangannya remang-remang. Soal menu yang dipesan saya cobain Chocolate Himalayan Salt yang enak gurih pahit manis gitu. Kompleks rasanya. Sempat coba Arahbika punya temen juga, kata dia enak tapi kata saya lebih ke B aja enakan cokelatnya.

Menu yang dipesan: Chocolate Himalayan Salt

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rahmalvya

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

arah coffee

Akhirnya kesampaian kesini vibes nya kaya di jepangg!!! Tempat nya nyaman banget buat nugas, kerja, nongkrong dll. Orang yang dateng kesini outfit nya kece kece😍.
Untuk rasa coffee nya enakk ga terlalu pait, matcha nya jugaa enakk ga terlalu manis. Untuk makanan nya ada bomboloni sama croissant. Aku coba bomboloni nya adonan nya lembuttt bangettt jujur enakkk sekali.

Menu yang dipesan: Kopsu ARAHbica, bomboloni hazelnut, Matcha, bomboloni cheese

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jovannananna

92 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Cozy, comfy, and creamy coffee 🧡

Kayanya dari semua coffeeshop di Bandung, ini adalah cafe yang, secara tempat, bener-bener semua sudutnya lucu estetik dan nyaman banget untuk segala suasana. Bisa buat wfc, nongkrong, atau kumpul bareng keluarga.

Coffee di sini signaturenya adalah Arahbica. Coffeenya aman ga bikin degdegan dan creamy, harganya mirip dengan harga² coffee di daerah sana. Untuk yang ga terlalu suka manis sih aku saranin untuk langsung aja no sugar, karena less sugarnya menurutku masih kemanisan. Pilihan pastry dan cookiesnya cukup variatif di sini. Semoga bisa secepatnya develop menu savoury biar bisa dipake nongkrong seharian yaa!

Menu yang dipesan: arahbica

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Estetik di Sukajadi

Akhirnya berkesempatan hadir di grand openingnya Arah Coffee Pasundan..
Jujur arsitekturnya kece banget, ada nuansa kayu dan bebatuan. Bikin betah lama2 disini.
Aku nyobain es kopi susu Arahbica
Sedikit strong, bukan tipe yg creamy. Tapi enakkk dan ramah dilambung

Aku juga nyobain bombolini coklat. Teksture nya lembut dan sedikit berminyak

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Arah Coffee

Salah satu coffeeshop di Bandung yang cozy banget. Arah Coffee ini udah ada di Jakarta sebelumnya, dan baru buka cabangnya di Bandung, di Jl Sukajadi. Tempatnya cukup luas dan tertata dengan baik. Tiap sudutnya oke banget buat dijadiin spot foto. Ada area indoor dan outdoor, dan cukup banyak colokan jadi bisa banget buat nugas disini

Untuk menu kopinya aku coba Arahbica, dia tuh ga terlalu strong, manisnya pas dan creamy. Aku suka banget karena disajiinnya dingin. Terus aku nyobain donat isian selai strawberry, donatnya lembut dan oke

Menurut aku Arah Coffee ini bisa banget dijadiin salah satu referensi tempat ngopi di Bandung. Dari segi tempat oke banget, estetik, adem, dan tertata dengan baik. Dan kopi disini juga enak!

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Cozy dan Aesthetic.

Menyempatkan ke Bandung karena penasaran, pas sampe sini bener-bener puas banget liat konsep tempatnya. ⁣

Suasananya tenang walaupun dekat jalan raya, perpaduan japanese dan batu alam yang bikin terasa cozy banget. Tempatnya juga luas, ada banyak spot tempat duduk, cocok buat nongkrong dan juga WFC.⁣

Buat brunch coba pesan croissant dan passionate coffee, mocktail coffee yang fruitty rasanya.

Menu yang dipesan: Croissant, Passionate Coffee

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.2  

Very easy to the eyes, super aesthetic!

Nyobain coffee shop yang baru lagi: Arah Coffee Pasundan. Selain di Bandung, udah lebih dulu ada di Jakarta. First impression, tempatnya luas banget tapi nyaman. Didominasi aksen kayu dan bebatuan, ditambah ada sofa2 lebarnya juga, cocok banget buat kumpul bareng temen2. Konsepnya mungkin Japanese-y gitu ya. Katanya sih hasil karya Andra Matin, jadi ga heran sih sebagus ini.

Untuk menunya ada coffee, non coffee dan pastry juga kaya donut, stroopwaffels dan croissant. Hari ini aku coba:
1. Kopsu arahbica regular (28k): disini untuk minumannya bisa pesen dari 3 ukuran. Untuk kopsunya pake base arabica jadi ga acidic dan yang aku suka tetep creamy walaupun kopinya cukup strong! Balance aja gitu antara creamy, manis dan bitter dari kopinya. Recommended!
2. Cheese bomboloni (12k): disini bomboloninya kaya donat jadul gitu, agak padet. Cocok banget jadi temen ngopi.

Overall recommended! Tempatnya nyaman, harga juga masih affordable. Wifi works well, bisa buat wfc. Ga berisik walaupun lokasinya di pinggir jalan raya.

Menu yang dipesan: Kopsu ARAHbica, cheese bomboloni

Tanggal kunjungan: 04 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Arah Coffee Pasundan

Coffee shop baru yang ada di Bandung dan kayanya ini jadi salah satu coffee shop wajib yang harus kamu datengin.
Selain tempatnya yg bagus banget! Unik terkesan mewah dan berasa ada di Jepang 🌸Tempat ini merupakan karya Andra Matin makannya ga aneh tempatnya sebagus ini ✨
Uniknya ada pembuatan coffee khusus manual brew jadi setelah kita pesen kita bakal dikasih gelas dan diarahin untuk ke tempat khusus pembuatan coffeenya (khusus manual brew) jadi kita bisa liat cara buatnya dan ini keren sih 🥹Aku juga coba menu lain seperti chocolate hazelnut 34K dan Kopi Susu Arahbica 28K.
Dengan suasana dan experience harga segini worth it menurut aku.Rasa coffeenya juga enak, creamy tapi masih ada coffeenya bukan termasuk coffee yang strong.
Kalau kamu kesini enak pagi atau sore, apalagi cuaca lagi bagus pasti betah nongkrong di sini. Nama tempatnya Arah Coffee Pasundan ada di Jalan Sukajadi No 204 ✨

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?