Brownies Nona  [ Toko Kue ]
4.17 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Brownies Nona

[ Toko Kue ]
4.17 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Bandara Husein Sastranegara
Jl. Pajajaran No. 156, Pajajaran, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (05:30 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brownies Nona [ Pajajaran ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556856664
    https://assets-pergikuliner.com/ulplBMN5cWzttHAff4s2Wapgfic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379291/picture-1556856664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofXt0uOH-PuAhiovtJ42lreh5uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379291/picture-1556856664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556856664
    https://assets-pergikuliner.com/ZfkuntfGBSj_HbXj46O6BIL75dQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379292/picture-1556856664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceOAn7WIjS0Z5b4Q0qvmdpRiFN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379292/picture-1556856664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557734494
    https://assets-pergikuliner.com/xsj6DnoAh4CPcnVQesq57vY_0mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395173/picture-1557734494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7AgmUiUVaqeIOUtLTC77BajkTUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395173/picture-1557734494.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Brownies Nona

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebawaan wajib!

Azeek, sebelum jalan2 lagi, ada baiknya bawain oleh-oleh buat sanak saudara, dan salah satu pilihan saya adalah Brownies Nona soalnya ini tuh rasanya unik2 dibanding brand brownies lainnya. Tipenya sih brownies kukus tapi ga selembut brownies kukus lain, ini masih ada fudgy2nya jadi saya lebih suka. Untuk rasa kesukaan sih saya bingung antara yang bolen, keju, atau martabak. Tapi kayaknya sih yang bolen soalya lapisannya 2 gitu ada lapisan banana cakenya di bagian atas. Terus atasnya lagi dikasi serutan kulit bolen gitu. Unik deh wajib dicobain!

Menu yang dipesan: Brownies pisang bolen, brownies keju

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soes caramel ..

Enak pake banget ... empuk .. wangi .. dan juga ga bikin giung .. manis nya pas ..
Apalagi outlet yang di jalan kebon kawung .. pink semua .. kesukaan saya banget .
Adem tempat nya ..
pelayanan ok ..
Harga 25.000 , aman d kantong tentu nya ..

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Brownies endol

Dari sekian banyak merk brownies, brownies nona ini termasuk pendatang baru. Aku coba rasa soes caramel, rasa nya cukup unik, krispi chewy dari soes nya ada filling caramelnya enak engga giung.. harga nya juga murah cm 25rb.. puas pokoknya 😍

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

99 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Brownies kekinian

Karena banyak seliweran yang update brownies ini di sosial media, akhirnya ku coba membeli. Aku beli yang rasa keju dan soes karamel. Untuk brownies nya sendiri itu lembut banget astagaaaaa, kalo di potong tuh gak susah. Yang rasa keju, kejunya gak pelit. Yang soes karamel ini unik sih, jadi diatas nya itu adonan kue soes terus dibawah nya ada karamel gitu. Enak sih dan unik. Rasanya balance gak terlalu manis. Like it!

Plus nya disini adalah harganya murah dan pelayan nya ramah banget dan helpful. Love deh!

Menu yang dipesan: brownies keju, brownies soes karamel

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Unik! Suka deh

Biasanya saya tidak begitu menggemari dessert dan pastry kan, tetapi ketika melihat keunikan dari Brownies Nona yang sering beredar di Instagram saya, mau tak mau saya jadi tergoda gitu. Harganya bisa dibilang cukup murah hanya 25ribu per box dengan ukuran standar brownies (7x22cm) dan cake yang padat. Kemasannya juga menarik dan sangat layak dijadikan oleh-oleh bagi kerabat di luar kota tanpa membuat kantong menipis. Pilihan rasanya unik-unik dan kesukaan saya sih brownies pisang molennya yang sangat-sangat enak, tidak terlalu manis pula!

Menu yang dipesan: Brownies martabak, Brownies pisang molen

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Empuk loh ...

Ini rekomen banget dari saya ...
- harga 25.000 aja per box dan 1 box juga banyak
- isi nya padat ..
- brownies nya empuk banget .. lembut banget .. manis nya pas .. apalagi yang rasa pisang molen .. kalo yg varians martabak emang agak biasa .. cm tetep brownies nya empuk banget ..
Kalo secara aroma memang sih kurang tajem ...

Yang pengen beli, kalo misal ga bisa masuk ke bandara ( karena ga ada tiket keberangkatan ), bisa melalui WA ke admin , pengiriman melalu Gojek or Gosend juga bisa ..

Tapi kalo berkesempatan ke toko nya, instagrammable banget loh .. seriusan .. pink pink gitu ...

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?