Cuppa Coffee Inc  [ Kafe ]
3.51 7 review

Cuppa Coffee Inc

[ Kafe ]
3.51 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Ciwalk Extension
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082216646036

082216646036

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cuppa Coffee Inc [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542015925
    https://assets-pergikuliner.com/tB8btQjgyJql4DH4n3Vf41BywwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146999/picture-1542015925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9uy0HktmS2tpUekLTgZV48kdEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146999/picture-1542015925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573633996
    https://assets-pergikuliner.com/hnxPtHYkzawziQMtLLpWqa0_uHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683770/picture-1573633996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyxkKVLxr_yQICQ-JZA5MQIIeZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683770/picture-1573633996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573633996
    https://assets-pergikuliner.com/9X6e1Q8_FYmj67PuHaFfah4V1C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683771/picture-1573633996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCpG2y4wYtWsgSPJV15_wYpJ-YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683771/picture-1573633996.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cuppa Coffee Inc

Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.8  

kopi.....

cuppa coffee, wow seringkali dilewati saja tapi tak pernah coba. akhirnya mencoba, wah menarik nih ada promo menu kopi tertentu cuma kisaran jadi 13-15ribuan doang. okei, jadi aku tanya ke kasirnya yg promo itu s&k nya apa? lalu dia bilang itu khusus untuk takeaway. pas saya tanya kalau pesan 2 yg 1 di minum sini yg 1 di take away boleh apa engga yg di take away diminum sini? katanya ttp ga boleh kok lucu đŸ˜‚ okei, kalo diminum on the spot harganya harga normal. disini aku pesan es kopi gula aren.... normally if the service nya good ya, tanyain dulu gitu maunya yg size apa. ini ga ditanya trs yg masuk bill langsung di cas yg size nya gede đŸ˜‚, dan maaf ini rasanya ga gimana banget untuk harga yg dibayarkan. kukira kalau minum di tempat dipakein gelas, ternyata gak ada bedanya juga sama di take away, sama" pake cup plastik dan sedotan juga. secara tempat sebenernya udah oke sihya, kebersihannya juga. cuma masukan aja itu servis nya dan dibenerin lagi mungkin s k untuk promonya biar ga bingungin konsumen.

Menu yang dipesan: Es kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Cheesy banget mie nya

Buat yang suka keju wajib coba nih mie nya yg dilumuri keju gurih keju porsinya pas ada katsu nya juga, Cookies monster nya juga enak creamy, manis nya pas karena ada oreo dan foamnya jadi tidak terlalu manis, ada Krenyesss Krenyesss dari taburan oreo nya

Menu yang dipesan: Chicken cheese mie, cookies monster

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Best view

Bolognese :
Disini pake pasta nya spagetthi, tekstur rebusannya pas , ngga terlalu lembek ataupun keras , saus nya banyak dan potongan dagingnya pun ga pelit, sausnya ngga terlalu asem, masih terasa gurih dan sedikit manis.

Mie Monster :
Ini kayanya bahan utamanya pake mie anak kosan đŸ˜‚đŸ˜‚ cuma dicampur sama bubuk cabe anak kosan juga đŸ˜‚đŸ˜‚ jadi rasanya pedes , ga terlalu nyaranin buat yang ngga suka pedes , toppingnya ada sunny side , fresh veggie sama beef slice goreng, rasanya soso.

Chocolate Overdose Frosticcino :
Choco blend yang agak kemanisan tapi masi ok la , whipped creamnya manis jadi buat yang kurang suka manis pasti bakal enek, less sugar will be better gaiss.

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Greentea Vanilla Frosticcino

Sambil nunggu temem enaknya diem dulu disini nih, soalnya tempatnya cozyyy.
Order Greentea Vanilla Frosticcino , baru denger sih frosticcino ini, sizenya ala2 kopi store gitu , green teanya dikasih topping whipped cream, manis nya enak pass, buat green teanya kemanisan but okla , ice nya sedikit over , service soso

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ngafe

Sayang karena lagi Ada promo lumayan dapat 3 menu makanannya hanya 60.000 untuk harga promo ini lumayan enak, spaghetti Bolognese nya berasa gurih,asam dan manis nya pas dagingnya banyak, untuk chicken ball nya juga enak potongan dagingnya lembut dan cukup padat disajikan dengan sedikit salad, untuk finger stick nya juga cukup pas untuk cemilan, potongan daging nya cukup berasa gurih disajikan dengan French fries yg cukup banyak .
Cafe Latte, untuk latte art nya cukup sempurna, kopi cukup tapi bukan yang special tidak terlalu strong.
Until cookies monster nya cukup enak sih, creamy tidak terlalu berlebihan dan manisnya pas

Menu yang dipesan: cafe latte, cookies monster, Spaghetti Bolognese, Chicken Ball, finger stick

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

298 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Nyoblos

Ku abis nyoblos gitu kan, trs ke ciwalk hunting promo heheu, ini normalnya 38k, jd 17k saja
Green teanya tidak terlalu manis, kurang strong green teanya, masih terasa hambar hambar sedikit tapi its okay lah namanya juga promo

Menu yang dipesan: Green Tea Vanilla Frosticinno

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

850 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmmm .. agak susah mendeskripsikan nya ..

Mampir ke sini karena promo gopay ..
Bisa ice or hot latte dengan harga 2.000 sajah .. dan antrian nya itu harus elus dada .. antrian panjang donk ...

Saya prefer ice latte .. menurut saya : standard banget .. aroma nya kurang .. cita rasa kopi nya gmn ya .. agak susah dijelaskan .. ya kaya minum kopi kemasan gitu ..
kurng special .. untng promo .. kalo ga promo , harga normal 35.000an .. kayanya mikir 100x ..

Pelayanan ok ..
tempat krn outdoor , jadi agak kurang nyaman, soalnya banyak yg nge roko juga ...

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat