Daily Routine Espresso Bar  [ Kafe ]
3.35 4 review

Daily Routine Espresso Bar

[ Kafe ]
3.35 4 review
Rasa
3.3
Suasana
2.8
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Gandapura No. 34, Riau, Bandung

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Daily Routine Espresso Bar [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557461015
    https://assets-pergikuliner.com/VvUl3pStgIx_dhmX7-Dyzx-WTYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390930/picture-1557461015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iLo6VCgiHi0oxOs_50yREzFoLIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390930/picture-1557461015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557464058
    https://assets-pergikuliner.com/_QSGCSNneo6XU_iOKhSTZE-qhcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391024/picture-1557464058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2KOpGycFV4xoYMv5--WrgN16_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391024/picture-1557464058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557464059
    https://assets-pergikuliner.com/jblFEZAwIf9zNWc444xol2FJD4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391025/picture-1557464059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZPPT_hmTnRFwLv3W4wZRjELe-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391025/picture-1557464059.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Daily Routine Espresso Bar

Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Espressonya Ntaappzz...

Cabang dari daily Routine yg ada di Kanayakan nih, tapi beda nya disini hanya menyajikan menu dari esprosso based nya aja.
Pesen espresso harga nya 20K, oiya disini espresso nya pakai single origin. Gw suka rasanya yg sweet after taste. tempat mungil yang nyaman juga dengan pelayanan yg ramah berasa betah disini

Menu yang dipesan: Espresso

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Ngopi Pagi

Setelah kemarin kemarin coba ice latte kali ini coba yang lain coba hot cappuccino nya, menurut aku untuk hot cappuccino lebih berasa untuk espresso nya, foam nya tipis, tidak terlalu creamy dan tidak perlu ditambah gula sudah berasa enak, dibanding yang ice ini lebih enak dan berasa strong suka

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Espresso bar

Ngopi siang Hari berasa di rumah di daily routine espresso bar , tempat nya tidak terlalu besar, tapi kalau cuma mau ngopi doang cukup enak karena bukan berada di jalan utama .
Ice latte : espresso nua cukup berasa strong, creamy nya dapet tanpa gula pun udah cukup enak tapi terlalu banyak es menurut aku overall cukup enak tapi bukan yang special , tapi mau menambahkan udah ada cemilan pastry disini

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1770 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Wah strong!

Kopi memang sangat tergantung selera masing2. Dan saya cenderung picky kalau mengenai kopi. Di tempat bang Ucok ini memang spesialisnya menu kopi yang nendang banget, bisa dilihat dari ketiadaan menu makanan/camilan dan minuman non kopi. Hanya kopi kopi dan kopi. Buat saya pribadi kopi di tempat ini jelas bukan favorit saya karena dari 2 minuman gang saya pesan juga biasa aja. Efek dari kopinya yang kuat perut saya ga beres selama hampir 2 hari setelahnya dong.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Iced Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?