Eat Boss  [ Kafe ]
3.71 9 review

Eat Boss

[ Kafe ]
3.71 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 022 64405501

022 64405501

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562554000
    https://assets-pergikuliner.com/_nsCFL9slPaCknRhoqaqdWjDrt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477656/picture-1562554000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKMf4YQ3NRY1tAUwXXungfPPzD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477656/picture-1562554000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562554000
    https://assets-pergikuliner.com/obqMbtdXnQAGeTAmTnIHoXDW-E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477657/picture-1562554000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TrsxMc6tcZ6AewKzWR4zQvw9no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477657/picture-1562554000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562554001
    https://assets-pergikuliner.com/khFhucu1lW8eSKv0OwuCJDcdon4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477658/picture-1562554001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVRQXy-G9ZSKJiFx6tMYk-cV5A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477658/picture-1562554001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562554001
    https://assets-pergikuliner.com/DipVz4c3Hetjxx3SoYVCjX5CMqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477659/picture-1562554001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFOS4tuKwMNLzTnS_KklU1O55Fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477659/picture-1562554001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506432296
    https://assets-pergikuliner.com/EF3GooZ8qQ6A-wrysY8E7bDva8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685750/picture-1506432296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SaAJMtURo8Oo6iVkO41NSG_yIDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685750/picture-1506432296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506575704
    https://assets-pergikuliner.com/nwEAiZmaTPhPMh9DiuAapyZsAX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687525/picture-1506575704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSHkG2DtwmYH2ckGc8XUgFCXQEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687525/picture-1506575704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506575732
    https://assets-pergikuliner.com/7CeD3FpHjMmcQ8TvVYPkJCvupnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687527/picture-1506575732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwnqdpK4b9fLZjoWJOMMDopdXxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687527/picture-1506575732.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil perdanarizki15_rp_gmail_com

No Badge

3.6  

Ayam geprek sambal matah

Bumbu di ayamnya kurang, jadi terasa hambar saat dimakan. Recipe sambalnya juga harus di standarisasi soalnya dulu enak sekarang jadi kurang enak

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

ramen sensasi baru

kalo mau makan enak murah dan kenyang sih udah paling pas makan disini, kali ini saya coba ramen ayam sambal matah, pertama mikir ini kayak ramen biasa pake kuah gitu terus di kasih sambal matah ternyata pas makanan nya dateng ehh kok malah mirip mie yamin heheh. jadi kayak yamin asin di kasih sambal matah gitu  ga ada kuahnya tapi enak juga bumbunya pas gurih, cuma agak kurang pedes aja kalau buat saya. nah minum nya saya pesen yakult lemon ini seger banget, cocok makan ramen ayam sambal matah sama minum yakult lemon.

Menu yang dipesan: ramen ayam sambal matah, Yakult Lemon

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Ramen buntut

Nyobain menu terbaru dari eat boss, Ramen Buntut asam pedas kuah nya seger, asamnya dari tomat hijau dan pedasnya dari cabe rawit domba gurih nya dari buntut sapi perpaduan yang pas, untuk cream brulee nya suka creamy banget tanpa gula lagi manis dan kopi nya terasa

Menu yang dipesan: Ramen buntut asam pedas, Cream Brulee

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chia Noona

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Roti nougat~ sweet n crunchy

Karena malam minggu ya jadi agak ramai,

Mbak n masnya ramah banget~

dan termasuk cepet pelayananya.

Menu yang dipesan: Roti nougat, eskrim vanilla, rice bowl chicken with salted egg

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

790 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Solusi Makan Murah dan Kenyang di Ciwalk

Eatboss Ciwalk posisi nya masih sejajaran dengan Upnormal dan sebelahan sama Gokana. Restoran nya terdiri atas dua lantai, tidak seluas dan senyaman Eatboss Dago memang. Apalagi karena harganya yang relatif murah, jadi pengunjungnya rame pake pisan. Agak susah untuk dapat meja untuk ramean, apalagi saya datangnya weekend gini jadi agak chaotic gitu.
- Eat Boss Betutu Rice (32.5K)

Menu ini berupa nasi campur bali yang terdiri atas nasi, sate lilit, ayam betutu, seasoned egg, kacang goreng, sambal matah, dan kerupuk. Porsinya cukup besar sih, jadi lumayan bikin kenyang. Ayam betutu nya enak sih, gurih tapi bumbu bali nya tidak terlalu kuat. Sate lilit sama seasoned egg nya sih biasa aja dan sambal matah nya nendang poll. 
- Roti Bakar Peach Mango & Blueberry (16K)

Ukuran roti bakarnya lumayan besar dan tebal, idealnya bisa dimakan untuk dua orang. Sebagian roti nya diolesi selai manga dan potongan kecil buah peach, sebagian lagi diolesi selai blueberry dan juga potongan blueberry nya juga, benar- benar segar. 
- Roti Bakar Ovomaltine & Green Tea (15K)

Menu ini agak berat sih dan manis banget. Ovomaltine nya crunchy dan rasa green teanya kuat

Menu yang dipesan: Eatboss Betutu Rice, Roti Bakar Peach Mango & Blueberry, roti bakar ovomaltine green tea

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deviana Puspita

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Nicee😀

Pas nih buat akhir bulan haha krn harganya terjangkau gt di banding cafe2 lain. Rasanya okee. Tempatnya jg nyaman tp biasa ajaa wkwk

Menu yang dipesan: Spaggeti rendang

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Terdabes🙋💕

Sebenenya dr awal gak ada niatan mau makan disini,  cuman... Emamg karena kebingungan mau makan apa, terus uang pas-pasan yaudah deh jawabannya adalah EatBoss ini

Aku baru kali ini makan eatboss disini,  interior nya oke.. Penempatan yang rapi dan bikin nyaman pastinya

Aku pesan Spaghetti Goreng,  Ramen Laksa + Crab stick dan Ice Tea

> Spaghetti nya jujur aja enak, cuman yaa ga asing aja dimulut 11-12 lah sama tukang mie goreng yg lewat rumah😂 porsi nya pas buat org kelaparan dijamin kenyang deh

> Ramen Laksanya.  Emm gimana ya. Kurang suka aja sama ramen di eatboss hehe. Cuma penasaran aja sama kuah Laksanya sihhh..

> Aku pesan Banana Flambe with ice cream,  nah yang ini ga sempat aku photo.  Yang ini diawal awal enak, tapi kemaren pisangnya kesat gitu:(( terus rasanya manis manis bangettt. Dan aku kurang suka sama yang terlalu manis.  Overall ini semua oke. Ga zonk but not bad lahh. Ga akan kapok juga datang kesini.  Cuman yaaa untuk pelayan nya yang kurang ceoat tanggap:') (baca:kurangpeka)

Menu yang dipesan: Ramen Laksa, Spaghetti Goreng, Banana Flambe With ice cream, big ice tea

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

770 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tumben Nggak Riot

Beberapa kali pernah ke Eat Boss, walaupun bukan di Ciwalk sih. Tempatnya selalu ramai, jadi aja identiknya dengan tempat makan yg crowded.
Aku pesan thai tea bubble & nasi betutu bali. Thai tea nya enak, rasa thai tea nya cukup dominan tapi kalau menurutku agak kemanisan dikit. Ada bubblenya juga looh. Kalau untuk nasi ayam betutunya agak kurang sih menurutku. Ayamnya basah, ada atinya, telur rebus diatasnya dikasih saus cabai, terus ada teri kacang. So so laah

Menu yang dipesan: thai tea, Nasi Ayam Betutu Bali

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

ngemil asikk

sekarang udah ada disini juga nih eatboss....oke mampir aja dehh karena makanan nya juga enak2 kalau buat saya dan harganya terjangkau, pas masuk langsung aja deh pesen tahu peletok buat cemilan sama pesen ramen enak juga kayaknya makan malem pake ramen berkuah panasss. saya pesen curry ramen level 4 aja hehe ditambah pangsit. tahu peletoknya dateng duluan langsung aja dilahap sampe abis karena enak padahal cuma tahu aja ya pake aci *mungkin hahah jd semacam batagor dicolol pake sambel kecap yg pedesss enak deh pokonya , ga lama ramennya dateng...pertama cobain kuahnya dulu enak gurihhh terus ada pilusnya jg haha, pedesnya pas kalau buat saya ga kurang dan ga terlalu pedes, mie nya lembuuut bgt sukaaa deh porsinya jg banyak. nah saya jg nyicip nasgor gilanya enaak

Menu yang dipesan: tahu peletok, nasgor gila, Curry Ramen, esteh manis jumbo

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?